"насилие над личностью"..
Вот интересно мне, значит, ЕГО представлять, думать, типа "притягивать"(причем, делаю это не специально, просто не могу избавиться от мыслей этих, просто паралельно с другими думаю и это:)) - нельзя - насилие над личностью(ну может он меня не хочет? - я вот даже почти уверена, что не хочет..) - а как НЕ думать? Это насилие над МОЕЙ личностью!! ну не могу же сказать: - "так, подруга, щас не думаем о нем, у тя, вообще, муж есть - о нем думаем! Так! внимание, мозг(остатки мозга:)) - думаем срочно о чем нить другом!!!"
Ну как так сделать?? Я бы и рада, что б не думать, что б обратно в нормального человека превратиться, что б не тратить на успокаительное ползарплаты...но КАК??? Моя личность этого не стерпит, если еще об его личности и ДУМАТЬ нельзя....А как же гормония? типа, честность с собой? Как же этого достичь, если думать постоянно о розовом кролике а не о....о...лчности, этой?
Ааааааааааа?
Советую перечитать "Сказку о мертвой царевне..." Там оч хорошо написано, что бывает с теми, когда сильно думают о розовом кролике. Сначала, может и удается быть на свете всех милее, а потом, знаете ли, иначе повернуться может, ага.
И, почему невозможно? Возможно! Просто, вы эту свою слабую сторону любите, холите и лилеете. Про нее вспоминаете денно и ночно. Столько сил на это тратите! :)
Получается, что единственный выход - срочно закрутить роман с кем-нибудь еще? Но опять засада: о том, кого любишь, довольно часто думаешь. Замкнутый круг какой-то.
иногда даже думаю, что кто-то специально эти мысли мне навевает (но это уже клиника наверное))))
Не знаю...я уже месяц в затяжном прыжке ..качусь, так сказать, по наклонной, еще и улыбаюсь:)...
Мне просто обидно - мало того, что он живет спокойно и не парится...а я: думаю, страдаю, ноготь даже грызу иногда, законы природы нарушаю, еще и себе неприятности зарабатываю притягивая...или как там, короче насилуя это, гадскую личность...:(
А как же я? А моя личность? Мне то тоже плохо! Мне хуже, чем ему!!! Мне ваще фигово... Вот де справедливость....
они живут и ни о чем не подозревают, а мы тут мучаемся((
ОМММММММММММММММММММММММММММММММММММММ.....:)
И не думать о ней я не могу физически - и перспектив у меня никаких...
А кроме неё мне вообщё никто не нужен - все остальные женщины стали мне не интересны в принципе...
А она живёт и хотя о моих чувствах знает, но нисколько не париться. Получает удовольствие от жизни, а я тут мучаюсь.
Тут речь как раз о том, что не просто думают, а "дико западают"... и именно хотят "требовать на блюдечке с золотой каемочкой", что и называли насилием над личностью
А вы, имхо, думайте сколь угодно. Даже любите, если хотите :) Что в этом плохого, действительно?