Школа
6

и мне сон расшифруйте пожалуйста

А мне никогда рыбки не снились... вообще никогда...
а вот недавно приснился такой сон: я, из аквариума, выловила 3 рыбок... положила их в картонную коробку и бросила ее в баскетбольное кольцо в кольцо я не попала.. коробка упала... 2 рыбки "в лепешку", а третья была живая и я ее обратно в аквариум отпустила...
короче бред...но так хорошо его запомнила...

Свернуть
Ответить
Моя бабушка говорит, что рыба или мясо снятся к беременности (только не знаю подходит ли под это живая рыбёха) :-)
Ответить
Как раз только живая и подходит
золотая рыбка **
14.04 12:04
Как раз только живая и подходит
Ответить
да, живая... она и была живая, а потом 2 померли, а третья живая и осталась...
Беременности нет- все тесты отрицательные...
Ответить
два раза забеременеть не получится, на третий забеременеете
Ответить
я тоже так и подумала...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)