Школа
1529

Гадания общий - 32

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
Ответить
Нана, скажите пожалуйста, есть ли у Дениса другая женщина, и насколько близкие отношения?
Ответить
Вера, посмотрите, пожалуйста, когда мы увидимся с Александром? Этим летом встретимся?
Ответить
Знаю что будет, добрый день. Посмотрите,пожалуйста, какие чувства у Олега к Люсе. Что он думает о происходящем между ними. Спасибо
Ответить
он злится, дорожит Люсей
Знаю что будет *
17.04 10:11
он злится, дорожит Люсей
Ответить
Спасибо. Хмм..интересно, а злится-то он сам на себя?:)
Ответить
экспрессом вижу так что злится,потом переживания вижу
Ответить
посмотрите, плиз. Каков результат моей сегодняшней встречи? Что ожидать,
Ответить
Джасти, он оплатит мне поездку к нему, или не ждать такого предложения от него? (дублировала с прошлого топа, видимо не было у вас возможности ответить. Для меня это очень важно)
Ответить
Джасти, что думает пока ещё мой муж Денис о предстоящем разводе?
Ответить
Знаю что будет! Здравствуйте! Дублирую вопросик про свадьбу) к сожалению в предъидущих топах Вы не ответили. Когда мы наконец то поженимся? Несколько раз назначали дату и постоянно что то происходит. Я уж думаю не знак лй это свыше)
Ответить
вас уберегают просто
Знаю что будет *
17.04 10:18
вас уберегают просто
Ответить
Ей не судьба случиться? Вы так и не ответили на поставленный вопрос) Я знаю вы очень четко по срокам говорите, на себе испытано)) Вот и спрашиваю))
Ответить
ой..что бы в таком вопросе четко по чрокам , тут хотя бы фото видеть,фото видеть и смотреть это уже не экспресс,а расклад.на счет не судьба или судьба, говорить не буду, вы сами найдете правильное решение.
Ответить
Знаю что будет, у меня есть одно сильное желание - сбудется ли оно? Получу и я эту весточку и когда? Меня зовут Алёна.
Ответить
пока такого события я не наблюдаю в вашей жизни
Ответить
Девочки, помогите мне!!!
Устала не жить, а выживать. Как снежный ком - проблема за проблемой.Что меня еще ждет?как мне дальше быть? К чему готовиться? В личной жизни все запутано, на работе, как на пороховой бочке. Хоть в петлю лезь.
Ответить
Вера, Джасти, посмотрите пожалуйста когда я встречу своего мужчину? Появятся ли в этом году у меня какие то отношения?
Ответить
В этом году нет особых изменений, но позже что-то будет, возможно к концк года или чуть позже.
Ответить
девочки!посмотрите-что ожидает Людмилу и Сергея?
что он думает о ней?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, что мне ожидать в ближайшие пять дней. Может странно звучит, но это важно. Я имею ввиду всё ли будет хорошо. Екатерина
Ответить
Вера, добрый день! Скажите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Валерий, хочет ли он более близких отношений между нами. Спасибо. Юлия.
Ответить
Чувства у него к Вам прекрасные!
Ответить
посмотрите ,пожалуйста,Владимир реши...
Ответьте ,пожалуйста
16.04 16:09
посмотрите ,пожалуйста,Владимир решил бросить Людмилу или они еще будут встречаться?
Ответить
Джасти!Почему он пропал?что не так?
Ответить
Знаю что будет, добрый вечер,
скажите, если можно, с кем он в итоге останется - с Юлей или с Наташей? И когда эта определенность наступит (если наступит)?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуиста , какие у Него мысли и чувства после нашего вчерашнего свидания?:) Спасибо
Ответить
Знаю что будет, будет у меня в ближайшем будущем изменения в личной жизни? Все одна да одна.
Ответить
Вот одна и одна..плохо.. Изменения будут,но не в ближайшее время.
Ответить
Ни одно из ваших предсказаний не сбылось! Чему очень рада! Я очень редко гадала...так на всяки случай
Ответить
странная Вы.. на всякий случай. А у меня сбылось, чему я тоже рада.
зачем такое делать и, главное, писать??
Ответить
У нас с подругой сейчас очень напряженные отношения.Изменяться ли они в лучшую сторону?
Ответить
Знаю что БУдет, посмотрите пжл, мы с...
для Знаю Что Будет
16.04 17:00
Знаю что БУдет, посмотрите пжл, мы с Андереем будем встречаться, будем ли мы ПАРОЙ? Светлана
Ответить
у вас предрсположенность к этому событию, вижу помехи на пути, если преодалеете то будете
Ответить
добрый день) подскажите пожалуйста, когда я наконец встречу свою вторую половину? надежда
Ответить
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ.Посмотрите пожалуйста как ко мне(19.07.1985,Татьяна) относится Павел(24.06.1984)?И Вы говорили,что будет от него весточка,весточки не было,я сама позвонила!!!!!!!!!!
Ответить
Здравствуйте, а зачем звонили? Нужно было дождаться, тем более она у вас на пороге была весть от него..Относится настороженно на данный период
Ответить
Спасибо.Весточка,да должна была быть...я даже знаю какая.
Ответить
добрый день) подскажите пожалуйста, когда я наконец встречу свою вторую половину? надежда
Ответить
Посмотрите пожалуйста, как Андрей относится ко мне? Хочется знать. Спасибо.
Ответить
Пожалуйста, девочки, посмотрите кто-нибудь, очень надо. Не понимаю я этого человека, поэтому решила к вам обратиться.
Ответить
Добрый день. Девочки, посмотрите пожалуйста, он думает обо мне, скучает или забыл?
Ответить
ДЖАСТИ МИЛАЯ ДОРОГАЯ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА будут ли у нас отношения, я 01.08.1969 и он 05.11.1974,есть ли у нас будущее? как он ко мне относится? Спасибо Огромное!
Ответить
дорогая джасти скажите как ко мне он относится? спасибо
Ответить
Джасти, прошу Вас - помогите! будет ли развод или нет? Оставаться ли на новом месте жительства? Что у меня в жизни будет?! Что меня ждет? Так плохо что нет ни сил ни желания, уныние и безразличие и страх... Скажите что нибудь
Я Ирина, муж Владимир
Ответить
девочки, экспресс-это только 1 вопрос и только 1 карта как ответ на него. можете выбрать наиболее значимый для вас вопрос? или могу пригласить вас на встречу.
Ответить
спрошу тогда - будет ли развод? Спасибо. Я не в Москве, на встречу не смогу прийти(( Ирина
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, у Д. есть любимая женщина, он счастлив с ней?
Ответить
*
Anonymous
16.04 22:03
*
Ответить
ППКС?
Лeля ***
16.04 22:33
50
ППКС?
Ответить
?
Anonymous
16.04 22:43
?
Ответить
*
Anonymous
16.04 22:04
*
Ответить
ППКС?
Лeля ***
ППКС?
Ответить
*
Anonymous
16.04 22:05
*
Ответить
ППКС?
Лeля ***
16.04 22:34
ППКС?
Ответить
неужели я совсем ему не нравлюсь? с ...
девочки, пожалуйста
неужели я совсем ему не нравлюсь? с ума схожу по этому человеку
Ответить
Павел сейчас живет у Жанны?
Ответить
Знаю что будет, что принесет для меня активное вторжение в мою жизнь Евгения?
Ответить
сейчас бы я опасалась этого человека,эмоции принесет
Ответить
Джасти,скажите пожалуйста.когда я увижу своего мужа?(должны ехать с ребенком) я 01.07.1984 он 13.09.1977
Ответить
девочки, сейчас нет возможности гадать. возможно завтра-послезавтра
Ответить
начните сверху , плииииз:)
Ответить
таржественна клинусьььь ;-)
Ответить
пасиба:))))))))) и хороших Вам выходных:)
Ответить
вам тоже классно отдохнуть, хотя мне вчера приснилось, что завтра дождь, а я в лес собиралась :((( мееееее, плакаю...
Ответить
Знаю что будет,скажите как ко мне относится свекроь?
я 01.07.1084 она 09.09.1958
Ответить
Относительно хорошо , есть у нее на вас зуб на какую-то одну проблему
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуиста что он думает обо мне? какие чувства у него ко мне?

Спасибо
Ответить
Думает, что хотел бы быть рядом
Знаю что будет *
17.04 10:12
Думает, что хотел бы быть рядом
Ответить
переедем ли мы с сыном в новую квартиру в этом или следующем году

Марина 19.06.1974
Ответить
Джасти...Он читает мой журнал? Если да, то что он чувствует когда читает его? Спасибо!
Ответить
НАНА!Уважаемая Нана!Скажите,пожалуйс...
ДЛЯ НАНЫ ДЛЯ НАНЫ ДЛЯ НАНЫ
17.04 09:47
НАНА!Уважаемая Нана!Скажите,пожалуйста,когда мы с мужем разойдёмся?(интересует факт территориального расхода,когда мы перестанем жить в одной квартире)Я Оля,он Женя.Спасибо!
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста Сергей хочет со мной встретиться?
Ответить
вы знаете ,хочет
Знаю что будет *
17.04 10:23
вы знаете ,хочет
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ когда начнется белая полоса в моей жизни и в какой области жизни она будет?
Ответить
относительн любви смотрю, на сентябрь выпадает
Ответить
Знаю Что Будет, вы в прошлом топе отвечали мне, что надо поменять отношение и у меня будет наконец личная жизнь. А вы не могли бы подсказать - к чему мне надо изменить отношение. Я так хочу любви!!! Юля
Ответить
Любовь у вас будет в дальнейшем.А к чему менять,как менять эти вопросы не для экспресса
Ответить
А в дальнейшем - это значит "очень не скоро"? :(
Ответить
ну зачем вы так.. если хотите даты то экспрессом их редко видно, тут глубже надо смотреть
Ответить
ой а меня пропустили ((
Ответить
Точно пропустили?)
Знаю что будет *
17.04 14:04
Точно пропустили?)
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, я выйду второй раз замуж? Если да, то когда?
спасибо.
Ответить
Будут ли у меня в этом году отношения с мужчиной? Ирина, 29 лет. Спасибо!
Ответить
Ирина вижу будут
Знаю что будет *
17.04 14:09
Ирина вижу будут
Ответить
А здесь вообще любят поэксперементировать, погадать ради интереса или просто прорерить девочек, это нормально. А все удивляюсь. почему они вообще соглашаются гадать, когда так относятся на форуме к их работе, да потом еще и поливают мерзостью.
Ответить
Знаю, что будет! Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с Сергеем? Он уйдет ко мне?
Ответить
пока у вас будет бездействие
Знаю что будет *
17.04 13:59
пока у вас будет бездействие
Ответить
Посмотрите плиз, меня зовут Татьяна мама Надежда, будут ли у меня с ней когда нибудь нормальные отношения? и вообще почему она меня ненавидит? что я ей сделала?
Ответить
Татьяна пока таких идеальных отношений у вас не будет, в будущем есть шанс. относительно почему? что сделали? пишите мне на почту посмотрим
Ответить
Знаю что будет, скажите, пожалуйста, на наших отношениях можно поставить точку, он больше не вернется в семью? Какие у него планы в отношении меня? Алексей (06.10.82) Елена (23.09.81).
Ответить
Елена, у вас еще с нима будет разговор. На счет планов-этот вопрос выходит из экспресса
Ответить
Спасибо) Мне самой ему позвонить или лучше ждать инициативы от него?
Ответить
Лена, тут лучше бы вам сделать полный расклад, вижу что пока инициативничать не стоит
Ответить
Написала на почту
Ответить
Как ко мне относится отец моего ребенка?
Ответить
Сложится ли у меня на этот раз с работой? Третий раз за полгода меняю место работы, один раз фирма развалилась, другой раз меня грубо выпихнули,будет ли в этот раз моя работа на этом месте долгой и устраивающей меня?
Ответить
Всеи ответила? никого не обидела?
Знаю что будет *
17.04 14:13
Всеи ответила? никого не обидела?
Ответить
а мне?:-(
Lesja
17.04 14:17
а мне?:-(
Ответить
и мне выше не ответили про то, с кем он в итоге останется - с Наташей или Юлей :)
Ответить
Скажите пожалуста рожу я ребенка или нет Лена
Ответить
Один из тех вопросов который смотрю только на общем гадании
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста, что думает муж Денис по поводу предстоящего развода со мной? Благодарю, Алёна.
Ответить
вижу что он переживает, и хочет зделать красиво
Ответить
Знаю что будет, какие сейчас взаимоотношения сейчас между моим мужем и любовницей, к которой он ушел???
Ответить
Знаю что будет, у нас будет с И. свидане снова? oн хочет увидтьсq?

Спаисибо
Ответить
Он хочет увидеться, свидания не вижу пока
Ответить
Джасти, он мне еще напишет?
Ответить
смотрю без карт. кажется, что напишет.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, мы будем с ним вместе жить или нет?
Ответить
пока не наблюдаю такого события, можно позже посмотреть там будет виднее на будущее
Ответить
Знаю что будет, будет ли у меня планируемая поездка к любимому во второй половине июня? Спасибо! Наталия.
Ответить
.
Anonymous
17.04 16:47
.
Ответить
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!Можете ли Вы посм...
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ,ОБАЛДЕВШАЯ!!!
17.04 16:48
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!Можете ли Вы посмотреть мы вообще созданы друг для друга??Будем ли мы в этой жизни вместе?И если можно посмотрите пожалуйста,не жалеет ли он от того что отказался от ребенка?(Я 19.07.1985.)(Он 24.06.1984)
Ответить
Экспрессом смотрю один вопрос, для вашей же безопасности.ЧТо смотреть?
Ответить
посмотрите пожалуйста вот это:Будем ли мы в этой жизни вместе?
Ответить
сейчас я вижу что у вас будет встреча дальше в жизни, от нее пойдет дальнейший исход
Ответить
Извините ,а нельзя ли еще посмотреть:Выйду ли я за него замуж?Спасибо.
Ответить
Извините пожалуйста,а Вы не можете сказать когда будет эта встреча через сколько дней месяцев....на днях я знаю,что нам придется встретиться по делу.Эта именно та встреча или другая??Спасибо.
Ответить
А дальнейший исход будет зависеть от меня или от него??
Ответить
ДЛЯ ВСЕХ.ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ДАСТ ЛИ ОН МНЕ ВЗАЙМЫ???
Ответить
Знаю что будет, какие у меня сложатся отношения с Романом? Возможны ли серьезные отношения?
Ответить
Отношения серьезные возможны, но зависит в основном от него
Ответить
а он захочет?
Anonymous
17.04 17:17
а он захочет?
Ответить
да,такой момент будет
Знаю что будет *
17.04 17:25
да,такой момент будет
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, еще. Что он сейчас думает обо мне?
Ответить
это нужно смотреть раскладом
Знаю что будет *
17.04 18:21
это нужно смотреть раскладом
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, а замуж я вообще выйду?
Ответить
Да
Знаю что будет *
17.04 17:22
Да
Ответить
Спасибо!
Оля
130
Спасибо!
Ответить
пожалуйста
Знаю что будет *
пожалуйста
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, я перееду жить к НЕМУ? Спасибо!
Людмила
Ответить
Знаю что будет...Что хочет от меня К? Я иногда намеренно избегаю общения с ним...или я себе надумала и он просто со мной по-дружески общается без серьёзных намерений?
Ответить
Знаю что будет, на мой вопрос: Знаю ...
для ЗНАЮ что будет
17.04 18:05
Знаю что будет, на мой вопрос: Знаю что будет, посмотрите пожалуйста, что думает муж Денис по поводу предстоящего развода со мной? Благодарю, Алёна.

Вы ответили: "вижу что он переживает, и хочет зделать красиво"

красиво развестись? это как?

спасибо
Ответить
Знаю что будет, скажите долго ли мне ждать от него весточки?
Ответить
Знаю что будет,может вы мне сможете помочь?
Моему парню сильно поцарапали и еще сняли значок на автомобиле. Подскажите пож-та это просто случайные хулиганы или кто то из близкого окружения? почему это сделали? почему спрашиваю, потому что у него был прецедент с одним не оч. порядочным человеком и он угрожал раскурочить машину (иномарка).
Моего парня зовут Сергей (16.07.85)
Ответить
могу помочь, но вопросов много, это раскладом
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, Настя счастлива в отношениях со своим парнем?Долго будут еще они вместе??
Ответить
Экспрессом отвечаю на одмн вопрос, поэтому отвечаю на первый Настя счастлива
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, пжста, что Андрей обо мне думает, чувствует ко мне? Спасибо за Ваш труд!
Ответить
ваши даты рождения напишите я посмотрю вас
Ответить
26.09.86 (Я), 05.04. точный год не знаю
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, как он ко мне относится, он -05.11.1974, я - 01.08.1969
спасибо
Ответить
относится так, что думает о вас и продолжительно уже
Ответить
Елена и Андрей смогут сохранить брак? или всё, конец?
Ответить
вы знаете, их брак сможет разрушить только одна вешь,сейчас я такой угрозы не вижу, вообще вижу их вместе сейчас
Ответить
Из-за какой одной вещи они могут разойтись? скажите плиз!!!
Ответить
У Александра и Татьяны получиться, то что они очень хотят?
Ответить
вижу что Татьяна хочет немного не так как Александр, поэтому то, что получится уменьшается
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ.Посмотрите пожалуйста изменяет ли мне мой муж?любит ли он меня??Хочет ли он сохранить наш брак?Я 19.07.1985,он 17.07.1980г.р.
Ответить
ну один вопрос и посмотрю вас конечно
Ответить
Посмотрите пожалуйста,хочет ли он сохранить наш брак?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите пожалуйста, ждет ли Наталью встреча с Дмитрием в ближайшее время?
Ответить
вижу у вас будет встерча, вижу что вы идете вдвоем, но и заноза у него на сердце есть, тут она может сроки увеличить вашей встречи, пока от него зависит встреча
Ответить
ДЛЯ ВСЕХ. Помогите пожалуйста, не могу определиться в какой сфере мне лучше работать. То одно нравится, то другое.
Эльвира (22.06.1982)
Благодарю.
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, что он обо мне думает, скучает или забыл? Не знаю как мне быть, постараться забыть или пытаться строить отношения :-(
Ответить
Знаю что будет,(вы по срокам говорят хорошо ориентруете). Скажите пожалуйста:когда я мужа увижу своего?
Ответить
Znaju chto budet, skazite ljubit li menja ili dumaet obo mne Vitali o6.05.75, ja 01.01.79 Budut li u nas otnoshenija ili uze daze ne dumat? est obshij rebenok
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ в ближ 3 месяца я найду работу?
Ответить
знаю что будет,думает ли он обо мне?он сейчас в дороге...
Ответить
Знаю что будет, любит ли он меня? хочет признатся? пожалуйста скажите что видите??спасибо
Ответить
Знаю, что будет, Вы можете сказать - будет ли развод? Имя - Юлия, 35 лет.
Ответить
Знаю что будет....посмотрите пожалуйста..... Я хочу предложить дружбу своему бывшему, как он отреагирует? пойдет ли на контакт?
заранее благодарю..
Ответить
Уважаемые девушки, не подскажите мне ответ на такой вопрос?
Я за последние 3 недели пользовалась вашими услугами раза....ммм....3-4 может. И после каждого вашего ответа, мое состояние здоровья ухудшалось. То есть за 3 недели я болела по 2-3 дня(ОРВИ не более). То температура, то кашель, то насморк.. Может ли это быть как-то взаимосвязано?
Ответить
лучше этот вопрос задать не в топе, мне кажется, а в форуме (создать тему)
Ответить
Знаю что будет, подскажите, как разрешатся отношения с Константином? Екатерина. Спасибо!
Ответить
.Джасти, посмотрите пожалуита какие у ДИмы мысли обо мне?
Спасибо
Ответить
добрый день. чуть позже или завтра. пока нет возможности
Ответить
Вера, я написала Вам на почту...
Ответить
Я буду с ним в апреле, в мае?
Ответить
апрель нет
май - может пересечетесь по каким-то денежным делам, а вообще нет...
Ответить
Джасти.... можно сделать экспресс на прошлое?
вопрос такой:когда мы были вместе, он любил меня? какие были чувства?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите, плиз, как у меня дела на работе сложатся? Спасибо.
Ответить
...
jeunefille *
18.04 15:11
...
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне Андрей, и будем ли мы с ним вместе, или судьба нас разведет в разные стороны. Мария.
Ответить
Уважаемая Джасти! Вы мне сказали, что визы мы получим и действительно так произошло(еще раз спасибо), но вылететь теперь не можем из за вулкана, полет уже отложили. Скажите пожалуйста, есть вероятность вылететь во вторник, или опять придется откладывать?
Заранее спасибо!
Ответить
возможно завтра отвечу вам. сегодня нет возможности
Ответить
Буду очень благодарна Вам!
Ответить
Уважаемая Джасти, очень жду Вашего ответа!!!! Или это невозможно???
Заранее спасибо!!!
Ответить
Вы куда лететь хотите? Я вам и без Джасти скажу :))
Ответить
НАНОЧКА!!!!Вы куда пропали???
Ответить
вот пропала из-за ремонта и собираюсь пропась в египет на 16 дней.
Ответить
Знаю что будет, скажите, мы с мужем помиримся? (Илья, Ксения)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, когда мой муж найдет работу.
Будет ли эта работа стоящей, не хуже предыдущей.
Ответить
Джасти,подскажите пож.. ушла с работы,но таам и так все разваливалось!! когда найду новую и будет ли она денежная и хорошая ???
Ответить
Джасти,подскажите.. поругались с молодым человек5ом - расстались,искал встречи -не вышла к нему..(еще вернется или уже с другой ???
Ответить
Знаю что будет *, скажите, как я вст...
для Знаю что будет *
18.04 21:20
Знаю что будет *, скажите, как я встречу своего принца и примерно когда, или может он уже рядом? Одиночество меня убивает уже ((( Спасибо.
Ответить
Знаю что будет, что Женя ко мне чувствует? Вы нас вместе видите?
Ответить
Знаю что будет, когда я выйду замуж?
Ответить
Знаю что будет, я буду когда-нибудь довольна своим материальным положением? Я перестану нуждаться?
Ответить
Джасти, скажите пожалуиста, когда у нас будет свидание? он вообще хочет меня видеть?Спасибо
Ответить
Для всех!!! Девочки пожалуйста посмотрите какие чувства ко мне испытывает Анатолий??? Я Мария! Спасибо! :)
Ответить
Похоже необходимо принять какое-то важное решение.
Он проверяет и тщательно взвешивает все, что касается ваших отношений, поскольку осознаете свою ответственность. Ему абсолютно необходимо принимать ясные и точные решения и выбирать для себя только правильную позицию.
Есть некоторое охлаждение, может даже обида

более подробно в личке
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ.Посмотрите пожалуйста...
ПОВТОРНО ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
18.04 23:41
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ.Посмотрите пожалуйста изменяет ли мне мой муж?Хочет ли он сохранить наш брак?Я 19.07.1985,он 17.07.1980г.р.
Ответить
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, что чувствует ко мне бывший МЧ? Каковы будут его действия дальнейшие?
Ответить
отчаяние из-за того, что вопреки всем благим намерениям не удалось добиться исполнения своих желаний.
Ваш партнер боится перемен и не желает примириться с тем, что они неотвратимы. Несомненно, этот человек очень сильно привязан к вам, и вы для него необычайно привлекательны. Но что-то мешает ему открыть вам свои чувства.
Возможно он испытывает страх перед обязательствами, которые должен взять на себя. В прошлом у него, возможно, остался опыт несчастливых взаимоотношений, и теперь его нелегко убедить доверять вам. Даже если ваш партнер мечтает о прочной связи, семье или рождении ребенка, он все равно не в силах переступить через гнетущее чувство тревоги и неуверенности, и, скрывая их, возможно, он демонстрирует холодность, отстраненность или равнодушие. Он не страдает от глубокой депрессии, но в то же время ему необходимо ваше ободрение и поддержка.
Ответить
Он позвонит мне?
Anonymous
19.04 10:06
Он позвонит мне?
Ответить
сам не позвонит, нужна ваша инициатива, или вообще переосмысление ситуации. Ненадолго остановитесь и подумайте о возможных альтернативных действиях. Как можно достичь того же самого другим способом? Таким образом карта предупреждает, что вам необходима остановка и корректировка курса, выбор другого варианта. А возможно, и выбор другого направления? В любом случае, сделайте остановку.
в вашем деле препятствие или серьезное затруднение. Его можно пытаться преодолевать, если хочется выйти на новый уровень, а можно остановится и оставить все так, как есть. Если вы выберете преодоление препятствий - будьте готовы к тому, что это будет сложно или неприятно для вас.
Ответить
спасибо.
как точно вы описали ситуацию!
Ответить
Посмотрите пожалуйста, наша поездка Сергей (22.08.79), Ольга (24.12.79), Алена (28.11.2005) в Египет в мае состоится?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста какие у него чувства ко мне? Это действительно любовь? Спасибо
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, посмотрите пож... ушла с работы, но она и так разваливается "кризис"...когда найду новую и будет ли она денежная и хорошая ???
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, расстались с молодым человеком , но он пытался встретится со мной, я не вышла(( он еще вернется или у него уже новая любовь???
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, любит ли МЕНЯ(ЕСЛИ ЛЮБИЛ) СЕРГЕЙ И ДОЛГО ЕЩЕ БУДЕТ ПОМНИТЬ ИЛИ УЖЕ ЗАБЫЛ???
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста у мужа проблемы с работой, уволили.как скоро он устроится на новыю и хорошая она будет или нет?
Ответить
девочки, постараюсь сегодня ответить.
Ответить
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!Посмотрите пожалу...
РАБОТАААААААААААААААААА
19.04 12:58
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!Посмотрите пожалуйста устроюсь ли я на работу в ближайший месяц??19.07.1985
Ответить
Знаю что будет, добрый день! У меня ...
Знаю что будет, посмотрите, пжлст
19.04 14:13
Знаю что будет, добрый день!
У меня правда так много личных эмоциональных проблемо, которые мне мешают в личной жизни? Это так? СПАСИБО ВАМ. Я Вам доверяю...
Ответить
ДЖАСТИ, добрый день! Посмотрите, что обо мне думает Сергей? Мы будем вместе?
Ответить
Знаю что будет, ОН хочет встречи со мной?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста!
Женя хотел бы начать общаться со мной начать общаться или чего-то более серьезного?
спасибо
Ответить
пока только желание общения, свидания
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ОН думает обо мне и о вчерашней встрече? Мы расстанемся? Спасибо.
Ответить
мысли негативного плана. что что-то незеделось на встрече. стена непонимания между вамию. но я не вижу пока конца отношений.
Ответить
Джасти!Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, думаем разводится с мужем =(, встретится ли мне человек, с которым я буду счастлива?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
19.04 22:18
да
Ответить
Justi, он хочет быть со мной?
Ответить
у него есть стремление быть вместе, но как-то реализация совершенно страдает
Ответить
Реализация - это дааа... иначе бы не спрашивала:(
Спасибо!
Ответить
220
будем держать кулачки!!!!
Ответить
Спасибо, Джасти! Вы замечательная!!!
Ответить
Знаю что будет, как С. ко мне относится?
Ответить
GT!Посмотрите пожалуйста почему от Сергея нет больше звонка? Я ему просто не понравилась? я Лена
Ответить
попытка сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях.
Понты: из последних сил изображает удовольствие, счастье
Ответить
Уважаемая Genius Tutelaris!
Посмотрите пожалуйста.
Хочу проявить активность по отношению к Е.З., пойдет ли он мне навстречу? Хочет ли он вообще начать со мной общаться опять?
спасибо заранее!
Ответить
Успех придет к вам не так легко. Что касается вас лично - она означает, что возможно, вы чрезмерно раздули свое личное “я” , и другие люди оказываются ущемленными в их интересах
Боюсь, что сейчас не время что-либо менять, даже если это вас совсем не устраивает. Точнее, у вас и не получится это поменять. Вам придется пройти через этот период трудностей.
В тоже время советую вам занять роль лидера в интересующем вас вопросе. Но сначала подумайте, чьи нужды прежде всего нужно принять во внимание. Тогда действуйте. Позаботьтесь об окружающих. Почувствуйте, что изменения вам подвластны. При решении вопросов подходите к ним с любовью и с позиции красоты, творчества и гармонии, найти способы самовыражения себя, как женщины.
Ответить
Джасти, мы встретимся еще когда-нибудь со Станиславом?
Ответить
GT, он скучает по мне?
Ответить
он чувствует неудовлетворение, меланхолию, сомнения, усталость от жизни, одиночество (холостяцкая жизнь), необоснованные подозрения. Все происходит от нежелания принять предлагаемые блага.
В общем можно сказать, чувствует себя больным и усталым и пока нет сил что-то менять
Ответить
Спасибо, только я не совсем поняла. Это он вообще так себя чувствует, или я какое-то к этому имею отношение, причину?(так как вопрос задала про то, скучает ли он по МНЕ)
Ответить
GT, зачем этот человек появился в моей жизни? Какую роль он должет сыграть?
Ответить
У вас хорошая энергетическая совместимость. Очень часто эта карта напоминает о возможностях, которыми вы располагали в прошлом, о каких - либо связях или знакомствах. Однако невозможно предугадать, к чему они приведут и что принесут вам в будущем, т.к. нужен серьезный анализ, экспрессом не могу ответить "какую роль он сыграет"
Перспективные отношения, основанные на общих интересах. Взаимный интерес. Отношения. Которые дают энергию, к чему-то побуждают. ( основанные на общем деловом интересе, семейный бизнес. Прочные и перспективные, но без особых чувств )
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.04 22:12
Спасибо!
Ответить
G.T.посмотрите пожалуиста, Д. думает обо мне? какие у него намерения?

Спасибо
Ответить
GТ, А мне?:( плииииз
Anonymous
19.04 17:41
GТ, А мне?:( плииииз
Ответить
Человек упрям и эгоистичен до предела. Он совершенно неспособен считаться с вашими потребностями и принимать в расчет ваши желания. Возможно, вам придется приложить немало усилий, чтобы заставить его понять что он поступает неправильно. Помните, что если вы будете терпеть слишком долго, то рано или разно вы не сможете сдержать свой гнев, поэтому целесообразнее заранее попытаться выяснить с ним все то, что вас не устраивает в его поведении. При это всячески следует избегать ссор и грубости в ваших отношениях.
Ответить
Спасибо Вам большое! так оно и есть, но у менq нет сил и хотениq больше боротьсq за него:) вокруг так много ДРУГИХ интертесных лудеи!:)
Ответить
GT, скажите, мы будем с мужем вместе? Когда это будет?
Ответить
экспрессом не могу помочь.
Ответить
Джасти, долго ли еще продляться отношения мужа и любовницы?
Ответить
в их отношениях будет еще кризисное время, потом все наладится :( попробуйте во время этого кризиса проявить инициативу, чтобы постараться изменить событийный ряд
Ответить
GT, добрый день!
Рада Вас видеть!
Подскажите, пожалуйста, как правильно пработать над своими личными эмоциональными проблемами? Избавиться от темноты в мыслях, негативных установок?
Что бы Вы рекомендовали почитать на эту тему? СПАСИБО.
А еще, как Вы считаете (в 2х словах), можно ли привлечь любовь, не разобравшись со старыми отношениями?
Ответить
Почитать ничего не посоветую, уж извините:)
психологией не увлекаюсь, сама читаю только специфическую литературу.
советы могу дать в рамках экспресса:
Для того, чтобы сделать важный шаг, вам придется собрать все свое мужество, потому что не всегда позитивные перемены приходят просто так. Иногда для этого приходится от чего-то отказаться.
Возможно, вы слишком сосредоточились на своем внутреннем мире. Нужно уделять больше внимания материальному вокруг вас. Вернитесь в свет, используйте ваши коммуникативные способности, больше общайтесь, рекламируйте себя, расскажите всем о том, чего вы хотите или ищете, используйте свои способности и таланты, главное- действуйте! Экспериментируйте. Используйте все, что под рукой, не ищите чего-то сложного и далекого. чтобы научиться управлять окружающим миром.
Но в тоже время есть предупреждение - Скажите “нет” всем новым делам и предприятиям. Избегайте путешествий. Условия неблагоприятны для риска.

По-поводу "привлечь любовь"
Снижайте важность. Устранять следует причину - отношение. Необходимо осознать, что важность не принесет ничего, кроме проблем, нужно намеренно ее снижать. Обратите внимание, не принизить значение, а снизить значимость. Взглянуть трезво и беспристрастно. Нужно просто не раздувать проблемы и не изводить окружающих, убрать фанатизм, успокоиться.
Верить, что это от вас лично никуда не денется и жить дальше, получая удовольствие от жизни, а не ожиданием "любви"
Снижать важность - не означает бороться со своими чувствами и пытаться подавить их. Устранять следует причину - отношение. Эмоции лишь следствие.
Ответить
GT, огромное Вам спасибо за такой подробный ответ!
Вы как всегда в точку. Последний раз спрашивала у Вас полгода назад, здесь же не Еве, все в точности совпало. Вы просто УМНИЦА.
Спасибо еще раз, это именно то, что мне было необходимо услышать. Я действительно себя "загнала", гипербализировала важность, все мысли забила по сути ерундой.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ. ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ.
Ответить
Justi, он скоро уезжает в другую страну. Мы будем друзьями? он захочет поддерживать отношения?Спасибо
Ответить
пока с его стороны итдет отказ от поддержки отношений
Ответить
GT,какие мысли у И. сеичас обо мне, что он думает?

Спасибо
Ответить
GT, что он испытывает ко мне на данный момент? какие чувства?
Ответить
GT, подскажите, что он чувствует к Алле?
Ответить
Genius Tutelaris, скажите, пожалуйста, что испытывает В. ко мне ? будут ли у нас отношения?
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в работе? Уйду ли я в ближайшее время с того места, где сейчас работаю? Или останусь и дальше тут?
Ответить
.
POVTOR POJALUISTA
19.04 18:07
.
Ответить
GT, добрый день!
Скажите, пжлст, а Вы тоже уверены, что количество браков (парнтеров) предопределено планетами и изменению не подлежит? Если скажем, маги сказали, что выйду замуж 3 раза так оно и будет? Или, что муж будет женат дважды, уйдет к любовнице (планета там какая-то отвечающая за иллюзии).
Это так?
Или все-таки с судьбой можно поспорить?
Ответить
GT какие мысли у Юрия в отношении меня? Алёна
Ответить
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Посмотрите, пожалуйста, что думает в отношении меня Николай?
Ответить
Джасти, здравствуйте! Хочу задать вопрос, а сама боюсь ответа... но всё же попытаюсь. У меня билеты взяты из Европы в Египет на 6 мая, улечу ли я?
Ответить
:) давайте я вам просто пожелаю УЛЕТЕСЬ и удачно приземлиться там, где вам необходимо!
Ответить
сори, хотела написать улететь :)
Ответить
Спасибо !
Point **
20.04 12:43
Спасибо !
Ответить
GT, подскажите, ЛешаТ еще появится в...
GT-ХЕЛП МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи
19.04 20:19
260
GT, подскажите, ЛешаТ еще появится в моей жизни в качестве молодого человека и даже мужа?
Ответить
GТ скажите пож-та! Что ко мне испытывет Тарас и будем ли мы вместе? Если да, то долго ли продлятся наши отношения?
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, проявит ли Роман себя как то??
Ответить
сейчас он ищет возможность себя проявить :)
Ответить
Скажите, пожалуйста, получить мой муж Дмитрий место на новой работе (на той, куда ездил в среду на собеседование). Спасибо!!!
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает Слава 06/10/1981, я Катя 24/01/1980? может поближе познакомится??
Ответить
Genius Tutelaris!!!Добрый вечер.И ме...
Для Genius Tutelaris *
19.04 21:50
Genius Tutelaris!!!Добрый вечер.И меня посмотрите пожалуйста.Есть молодой человек Алексей.У нас с ним отношения.Что то последнее время не так,не пойму что.Вопрос.У нас с ним будет будующее и любит ли он мея??Спасибо
Ответить
Genius Tutelaris, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста Надя и Саша будут вместе
Ответить
Удачно ли сложится задуманное предприятие?? Спасибо
Ответить
Джасти, скажите пожалуиста, какое у него мнение обо мне? как относится ко мне?

Спасибо
Ответить
считает вас очень легкой, воздушной, веселой, любящей компанию и хорошо проводить время. пока точного и выработанного нет. скорее просто хочет понять как правильно себя вести с вами
Ответить
Justi, у меня будут изменения в личнои жизни в ближаишие 3 месяца? в лучшую сторону?спасибо
Ответить
что-то связанное с правосудием, судом, гос.учреждениями. дальше либо пиршество семейное в следующем месяце, либо встреча семейная, родственная. кардинальных перемен не вижу
Ответить
Джасти, мне светит что-то с новым знакомым Кириллом? Он будет интересен для меня? или...
Ответить
вы будете очень жестко себя вести по онтошению к нему. здесь надо быть аккуратнее, он от этого может сбежать :)
Ответить
Спасибо большое :) Не все же хорошей девочкой быть :)
Ответить
:))))
tarojusti V.I.P.
19.04 22:48
:))))
Ответить
Джасти, вот прикол! Я тут спрашивала - скоро ли у меня будет секс (я уже забыла что это такое). Вы ответили "будет и неожиданно для вас". Так вот. Я напилась в щи в баре и у меня после этого случился секс, правда я этого не помню, определила по ощущениям чисто. С кем, когда не знаю... вот так ... Это был тот секс, о котором вы говорили? Кошмар на самом деле, со мной такого никогда не случалось :(
Ответить
аж мне срашно стало :( если честно-это же говорят карты, я всего лишь озвучиваю. может вы напишщите мне на мою почту tarologjusti@rambler.ru там поговорим
Ответить
Обмен будет удачным?
Ответить
я бы назвала его интересным
Ответить
Не пугайте меня :) это про квартиры
Ответить
я поняла что про квартиры. ну вот такой ответ был. ни хорошо, ни плохо, скорее интересно
Ответить
аа
19.04 22:54
Ответить
Джасти, а посмотрите пожалуйста. ОН сделает что-нибудь, чтобы наши отношения стали более близкими (секс) или уже не ждать такого события от него?
Ответить
поведение его достаточно странновато, но вы знаете, вероятность все же есть, пока рано опускать руки.
Ответить
Джасти, как я ему в интиме? спасибо (краснея)
Ответить
:)есть что-то из самоограничения. трудно понять. здесь скорее нужна колода "Манара", чтобы ответить на этот вопрос. если одним словом ответить на ваш вопрос-вам есть еще что ему показать, он этого ждет
Ответить
что-то неординарное???:)
Ответить
я могу взять другую колоджу и написать здесь?
Ответить
290
да, плииииз:) спасибо
Ответить
ждет от вас актиной позиции. настороженное любопытство. интерес.вы придаете большое зхначение знакам внимания. но эта карта еще есть и предупреждением. возможно теперь вы на его территории :)
Ответить
спасибо, только я мало что поняла:(
Ответить
АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ. и будте осторожны. если вы на его территории-там могут быть свои правила
Ответить
теперь дошло:)
Anonymous
19.04 23:04
теперь дошло:)
Ответить
:)))) удачи и осторожности :)
Ответить
Джасти, пожалуйста посмотрите, Слава хочет знакомства поближе, я его чем-нибудь привлекаю? Катя
Ответить
желания знакомства поближе в нем я не вижу :( ему нравится некое внутреннее радушие, или щедрость, что-то такое
Ответить
))) и то и другое у меня по отношению к нему есть
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, когда будет встреча с моим любимым? Спасибо!
Ответить
возможно в кратчайшие сроки. неделя-две
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, когда А. напишет или позвонит мне?
Ответить
пока вижу только желание в нем это сделать, вернее даже не желание, а только лишь идею
Ответить
Ну идея - это уже что-то :) Хотя, до этого вы мне как-то гадали, что в этом месяце аж встреча должна быть, но что-то сомневаюсь :)) В любом случае спасибо!
Ответить
пусть будет встреча!
tarojusti V.I.P.
19.04 23:25
пусть будет встреча!
Ответить
Спасибо! :))
Кедичек
20.04 11:08
Спасибо! :))
Ответить
.Джасти, посмотрите пожалуита какие у ДИмы мысли обо мне?
Спасибо
Ответить
очень теплые появляются мысли. может идет некое сожаление
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, что у меня на работе ожидается?
Ответить
скорее всего будет новое предложение :)
Ответить
Спасибо
Oльг@@ *
19.04 23:11
310
Спасибо
Ответить
Муж меня любит?
sunny
19.04 23:05
Муж меня любит?
Ответить
романтик :) любит
tarojusti V.I.P.
19.04 23:07
романтик :) любит
Ответить
Джасти когда я найду работу?
Ответить
лето-ваш конек. ищите летом!
Ответить
Джасти, посмотрите пжл, у Владимира действительно отношения сейчас или он так говорит, что бы позлить меня? Я Екатерина
Ответить
вы знаете отношения там начинаются, т.е. самая ранняя стадия, но позлить он вас тоже рад :)
Ответить
Джасти когда я встречу свою вторую половинку?
Ответить
Джасти, вернут ли мне и моей подруге деньги?
Ответить
сейчас не вижу возврата денег :(
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуиста , какие у Него мысли и чувства после нашего свидания? Спасибо
Ответить
он влюблен и витает в облаках :)
Ответить
Джасти, а как часто Вам можно задавать вопросы?)))))
Ответить
обычно прошу писать не чаще раза в 2-3 месяца. и к полным раскладам это тоже относится. исключения составляют случаи, когда происходят кардинальные перемены.
Ответить
Что значит "корд.перемены"? Вот у меня ТАКАЯ в данное время черная полоса, что и просвета не видно. Можно узнать, когда она серенькой хотя бы станет?
Ответить
:)))ща постараюсь вспомнить карты что были у вас с работой. через 3 месяца будет все совершенно иначе у вас :) намного лучше.
Ответить
Ну, ОГРОМНОЕ Вам спасибочки!!!
Ответить
да пусть все сбудется ! УДАЧИ ВАМ!
Ответить
кардинальные перемены происходят чаще всего от того, что человек РЕЗКО начинает действовать не так, как обычно, меняет свое стандартное поведение и происходит ситуативный ряд, совершенно необычный для данного человека. вот это и есть кардинальные перемены.
Ответить
Я поняла.
Oльг@@ *
19.04 23:25
Я поняла.
Ответить
Уважаемая Джасти! Вы мне сказали, что визы мы получим и действительно так произошло(еще раз спасибо), но вылететь теперь не можем из за вулкана, полет уже отложили. Скажите пожалуйста, есть вероятность вылететь в среду, или опять придется откладывать?
Заранее спасибо!
Ответить
думаю полетите. желаю приятного и безопасного полета!
Ответить
Большое спасибо Вам за ответ!!!
Ответить
Джасти вы меня пропустили вверху((
когда я встречу свою вторую половинку?
Ответить
я пока его не вижу :(
tarojusti V.I.P.
19.04 23:26
я пока его не вижу :(
Ответить
это в ближ месяц?
Anonymous
19.04 23:26
это в ближ месяц?
Ответить
я посмотрела дальше :(
tarojusti V.I.P.
19.04 23:27
я посмотрела дальше :(
Ответить
возможно есть негатив или еще что-то такое, что препятствует этому.:(
Ответить
негатив в смысле у меня или на мне? как это понять?
Ответить
и на вас, и возможно в вашем позсознании есть некие утсановки, которые блокируют восприятие мужчины в целом
Ответить
ну возможно да,недавно рассталась с БМ,еще обида сильная осталась на него
как не думать об этом -не знаю ((
Ответить
честно? никак, чтобы вам тут не писали. только кремя вес это уберет. этому можно помочь, но для обычного человека ни одна практика не уберет это на 100%
Ответить
Джасти, что у него творится на сердце этой весной?
Ответить
мне кажется все у него там хорошо. он полон идейц и сил для начала нового будущего или готовится в подобному
Ответить
Скажите пожалуйста, а это будущее касается меня?
Ответить
не знаю
tarojusti V.I.P.
19.04 23:35
не знаю
Ответить
Джасти, как К. понравилось то, что я его разоблачила в том, что у него жена есть?
Ответить
да он просто в шоке, знаете мысль у него такая: секс накрылся
Ответить
ДЖАСТИ,какие у него мысли и чувства ко мне?огромное спасибо за внимание
Ответить
мысли ровные соверешнно а вот чувства-есть желание заботиться о вас
Ответить
ну хоть нравлюсь я ему как женщина? ой огромное спасибо за ответ
Ответить
опять таки не более чем остальные :( он как-то ни рыба ни мясо..такой мелонхалик что ли
Ответить
есть такое(((жаль((( то есть надежды нет
Ответить
ну-ну, надежда есть всегда. Бог и чудо есть :) возможно вам не хватает силы, или игривости или еще чего-то, чтобы его зацепить :)
Ответить
будем старатся,опять сделаю первый шаг,а что делать,он кажестя нерешительным,не знаю что его останавливает,спасибо за надежду
Ответить
удачи! :)
tarojusti V.I.P.
19.04 23:50
удачи! :)
Ответить
спасибо дорогая:)
Anonymous
19.04 23:51
спасибо дорогая:)
Ответить
Justi, Он мне позвонит? когда?

Спасибо
Ответить
пока не вижу звонка
tarojusti V.I.P.
19.04 23:36
пока не вижу звонка
Ответить
джасти,хочет ли он отношений со мной? спасибки
Ответить
не вижу такого желания
tarojusti V.I.P.
19.04 23:38
360
не вижу такого желания
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, он продолжает читать мой журнал? Как реагирует на мою жизнь?
Ответить
изредка. реакции нет
tarojusti V.I.P.
19.04 23:39
изредка. реакции нет
Ответить
Justi, что он (любимыи мои) намерен предпринqть? Спасибо
Ответить
ничего
tarojusti V.I.P.
19.04 23:41
ничего
Ответить
джасти,встретимся ли мы еше раз? он меня пригласит?
Ответить
возмоджность есть, но вот приглашения я пока не вижу
Ответить
Джасти они поженятся в ближайшее время?
Ответить
очень большая вероятность
Ответить
Джасти, что Д. обо мне думает?
Ответить
вызывает отголоски теплых чувств
Ответить
джасти, он скучает ли по мне,вспоминает?
Ответить
да :)
tarojusti V.I.P.
19.04 23:43
да :)
Ответить
джасти, скажите любит ли он меня?
Ответить
в его понимании да
tarojusti V.I.P.
19.04 23:44
в его понимании да
Ответить
урааааааа))))спасибо большущее
Ответить
Джасти, у него есть любимая женщина? Он с ней счастлив?
Ответить
есть. живет-он считает, что как у всех
Ответить
Не поняла...она живёт с ним?
Ответить
вы спросили как ему живется? я ответила, что он считает, что как всем
Ответить
А "живёт" в смысле его жизни :) Я подумала, что женщина живёт с ним...а он как раз живёт один, потому и запуталась :)
Ответить
джасти миленькая у него есть девушка или он обо мне думает? благодарю
Ответить
я думаю и то и то :)
tarojusti V.I.P.
19.04 23:47
я думаю и то и то :)
Ответить
у меня тоже такое чувство,спасибо
Ответить
джасти,вы молодец всегда такая отзывчивая!!!спасибо вам от имени всех!!! скажите и мне что-нибудь))))
Ответить
а что? трансформация вашего сознания скоро закончится :) и вы возьмете бразды правления с воим руки, правда санчала несколько неумело, но опыт и навыки вам в этом помогут. вы умело начнете жанглировать вашими способностями, умениями, навыками и качествами, что откроет перед вами и новые горизонты, и новые возможности и новые двери :) а возможно в эти двери и кто-то постучится :) удачи вам и гармонии :) спасибо за поддержку и теплые слова :)
Ответить
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА;Пусть будет так!и по скорей бы поскорей бы постучались))))обнимаю
Ответить
джасти,мы вас замучили вопросами))скажите ОН серьезно ко мне относится?что на сердце у него?
Ответить
через 2 минуты уже пойду :) встевать очень рано. сейчас все, что вижу-это желание и не только вас контролировать, чтоб ни единого шага без его согласия, ни-ни
Ответить
спокойной ночи:)спасибо за гадание
Ответить
джасти,он уехал с друзьями отдыхать,он мне позвонит? пока не звонил
Ответить
думаю некая весточка будет
Ответить
ой жду;...)))
Anonymous
20.04 00:03
ой жду;...)))
Ответить
---
старая знакомая
19.04 23:59
---
Ответить
думаю, что поедите, хотя и преграды будут. встретитесь, а вот разговор какой-то напряженный, конфликтный.со временем все наладится
Ответить
спасибо
Маргаритка_ V.I.P.
20.04 00:02
спасибо
Ответить
Джасти, подскажите когда найду новую работу и она будет денежная???
Ответить
что-то ближайшее время работы не вижу :( но та, которую найдете, будет хорошей в плане заработка
Ответить
Джасти,рассталась с молодым человеком он искал встреч со мной ,но я не вышла к нему.. он еще придет и есть чувства или уже любит другую?!
Ответить
скорее еще появится
tarojusti V.I.P.
20.04 12:05
скорее еще появится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)