Школа
6

Снится часто ВЫСОТА,подскажите,к чему?

Мне часто снится,что я нахожусь где то очень высоко и мне ОЧЕНЬ страшно,но всегда обхожусь без падений.
Сегодня снилось опять как будто я села в карусель,которая поднялась очень высоко.я сижу в этом стульчике и никакой страховки или защиты.Я держусь руками за железные палки и понимаю,что если,отпущу,упаду.То есть,мне очень страшно,но я держусь.И вообще вот такого плана карусели где я сижу ненадёжно и очень высоко,снится часто.
Подобный сон я была на какой то многоэтажке,очень высоко и там я стояла на железной лестнице.И мне было ОЧЕНЬ страшно,но я судорожно держалась и аггуратно перелезала,что б не упасть.Обычно ничем не заканчивается,я просыпаюсь,чувство вот этого страха ещё некоторое время держится.И лестницы тоже часто снятся,что я лезу и понимаю,что надо держаться крепко.
Но вот почему вечно эта поднебесная высота.Не просто метров,а именно так высоко,как колесо обозрения.Птичий полёт.

Свернуть
Ответить
Вы возьмете на себя большую ответств...
иногда понимаю сны..
26.04 22:17
Вы возьмете на себя большую ответственность, не будучи уверенной в своих силах, что можете справиться с этим грузом. Возможно это касается работы, высокой должности. Возможно воплощения жизненной мечты, когда вы получили то, чего рьяно желали и теперь не знаете, как сэтим справиться..
Ответить
Спасибо,я что-то примерной и рассматривала как вариант.Но если я всё таки держусь и не падаю,то наверно удержусь.)
Ответить
мне тоже очень часто такое снится!! Но я в лифте! сажусь на первом этаже и нажимаю кнопку этажа а он все выше, выше. Жутко. Потом я путешествую в этом лифте. Но тоже без падений: или он опускается плавно на землю ну или я просыпаюсь. а еще часто снятся лестницы с пролетами вместо ступенек и мне надо дойти до другого конца.
Ответить
Буите смеяться, но высота (особенно когда ее во сне не просто видишь, а ЧУВСТВУЕШЬ,ну как стоя на краю обрыва в реале), полет, падение - все это связано с...сексуальным возбуждением во сне.
Ответить
приснилось аж страшно стало сегодня утром. сын перебегал дорогу и сбила его машина,он лежал на асвальте а я стояла и кричала,сразу проснулась боялась досмотреть сон.Подскажите к чему это?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)