▲ 25 желаний - общий топ
http://eva.ru/beauty/messages-2241554.htm
Вы составляете список СВОИХ желаний. Их должно быть не менее 25. Желания должны быть четкими, касаться только вас и не иметь "двоякого" толкования.
Например, не стоит писать: хочу обновить гардероб. В этом случае, ваши вещи могут быть украденными или сгореть в пожаре и вы ВЫНУЖДЕНЫ будете менять свой гардероб.
Лучше написать: хочу иметь возможность купить сапоги кожанные на шпильке.
Нельзя писать "Хочу быть здоровой". Это желание не понятно. Лучше написать: хочу, исцелить остеохондроз (конкретная проблема должна быть указана)
И желания должны касаться только вас. Ни детей, ни мужа, ни родственников.
2)когда список составлен и перепроверен. Вы его закрываете и включаете программу на исполнение желаний. Для этого надо сосредоточится, сесть спокойно. И как аутотренинг про себя сказать: "сейчас включается программа на исполнения желаний. Все, что задумано мною - начинает исполнятся. Раз. Два. Три."
После этого вы должны представить, как ваша программа "включилась". Кто-то чувствует тепло, кто-то просто знает это. Можно вообразить что-то образно.
3)после этого вам надо учится чувствовать себя, свои потребности. Для этого выделяете 10 дней (дни пропускать нельзя) и вводите правило:
Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делаете для себя персонально. Причем, из банальных радостей: сладости, любая мелочь.
Словно спрашиваете себя: "Чего хочешь, дорогая?!" И поймете, что сегодня вам очень хочется шоколадных конфет, например. Тогда вы покупаете себе их (не обязательно килограмм, а хоть дну конфетку) и съедаете.
Есть условие: делиться нельзя ни с кем и есть надо так, что б никто не видел. То есть, это только для вас. То есть, вы не покупаете для всей семьи вязанку бананов и не едите все вместе (это не считается). Вам надо купить 1-2 банана себе и самой их съесть.
4) это помогает анализировать свои желания. А когда видишь цель, то понятно куда идти.. Это лучше, чем жить с комплексом нереализованности и страдать от "несправедливости мира"
Ещё. Надо загадывать не "я хочу ремонт".. а то вы в этом ремонте погрязнете и "хана"
Пишите что-то так:
1) Хочу иметь возможность заменить в комнатах окна на металлопластиковые.
2) Хочу иметь возможность поклееть обои в коридоре.
и т.д.
по правилам нужно именно едой себя баловать, это раз
И чего это самоуничижительное такое к себе отношение, что если вы банан съедите сама, то это чуть ли не предательство? Купили и съели - например, конфетку а улице.. прямо не отходя от прилавка А есть при всех и никому не давать - это не хорошо, они могут на вас обидеться - на ваш список такое вряд ли позитивно повлияет
Так что, балуйте себя на едине - такое условие. Оно обязательное
Если кратко, смысл в том, что этот метод - для бытовых желаний. Муж - не предмет быта вообще-то.
НО, некоторые пробовали, что-то получалось. Так сказать - под контролем и под вашу ответственность.
Расписывали черты характера, внешности и т.д. подробно в нескольких желаниях.
Мое мнение, лучше загадать "мужчину-друга" с ками-то качествами для начала. А потом, когда получится уже тренероваться на мужьях :)
P.S помним, что избегаем насилия и не загадываем "Хочу в мужья Васю Пупкина", лучше загадать "Хочу иметь возможность выйти замуж за мужчину, как Вася Пупкин"
Попробуйте переформулировать: "Хочу иметь возможность познакомиться с мужчиной-другом для (секса три раза в неделю, например...)" :)
Хочу иметь возможность жить с мужчиной в одной квартире
Хочу иметь возможность жить с мужчиной без ссор
Хочу иметь возможность жить с мужчиной во взаимопонимании
"навсегда" какое-то странное понятие? Пока смерть не разлучить вас? Хотите умереть в один день? Жизнь зависит от Бога, а не от любви вашей, не укорачивайте кому-то из пары жизнь, по крайней мере :) (imho)
По моим представлениям вроде бы эффективнее всего писать о желаниях как о сбывшихся. Т.е. не "хочу кожаное пальто", а "у меня есть роскошное кожаное пальто", или "я становлюсь владельцем шикарного кожаного пальто".
Или все же надо писать именно "хочу"?
А по поводу сбывшихся желаний я давно читала книгу какого то психолога. Один из его последователей пожаловался, что он чётко себе представляет как будто всё , о чём он мечтает у него есть. Но реально у него ничего нет и не появляется. На что последовал ответ: вы так чётко это представляете, что ТАМ решили как будто оно и вправду есть и больше Вам не надо. Вот как! Поэтому, не перестарайтесь, умеренно представляйте и желайте. Очень путано написала, надеюсь , Вы поняли .
Я ношу кожаное пальто к такому-то числу - имхо, тоже классно (есть роскошное, на мой взгляд непонятно... роскошь - относительна, "у меня есть" - то же относительно, вам его могут дать на чистку или за порчу)
А почему на люстре, их же видят чужие. Сейчас шкафы под потолок, даже выше люстр. просоо надо самое высокое место.
Описывала все четко, но без конкретики. Например "занимает высокую должность, что обеспечивает высокий доход" , "много работает, но в плотном графике всегда находит время для наших встреч", "может позволить себе дорогие вещи, выглядит элегантно и со вкусом" ну и т.д. Казалось описала все, но вот про родственников не подумал... сбылось всё...но вот родственнички достались...Так что бульте бдительны и внимательны :))))
ну например
я хочу чтобы у меня появился?
или у меня есть такой-то мужчина добрый,умный,любящий меня?
в каком времени и как надо его загадывать и описывать?
в настоящем ? в будущем?
Или так Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2269260.htm?messageId=56477394
решила полностью описать и что по-вашему не так? :-D
На мой взгляд, ошибки в формулировках:
> который очень, очень любит меня
Вообще-то, просто любят. А ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ аж два раза жачем? Одного мало? :)
> исполняет мои капризы и далее по тексту
сумасбродства тоже? "Сказку о рыбаке и золотой рыбке" вспомните, чем там все закончилось. У вас желание из серии "Хочу стать владычецей морскою" :)
P.S такое желание может быть разумеется, но, пока Космос вам такого мужчину не нашел - уж простите. Пока нет такого.
Что-то типа "Хочу, чтобы мой любимый Вася Иванов захотел жениться на мне". Можно так?
Хочу стать начальником отдела.
В итоге: формально и даже ИО начальник - в трудовой нет записи. С положением и соц. статусом аккуранее надо. Они там *показывает пальцем в небо* как-то плохо ориентируются в наших статусах.
Я к тому, что станет она ему ЖЕНОЙ, но без штампа
Типа раз он итак "люблю - жить без тебя не могу", то успокойся и будь счастлива? Неее, хочу всю сказку до конца!!!
Хочу суметь убедить Васю зарегистрировать со мной брак в ЗАГСе.
Задача у меня сочетаться законным браком с любимым мужчиной, кот. меня любит, но ему итак хорошо. Т.е.
вариант "Хочу суметь убедить Васю Пупкина зарегистрировать со мной брак в ЗАГСе" вообщем-то как раз об этом и в целом подходит, но "суметь убедить" предполагает проведение работы с Васей по его непосредственному убеждению. Слабо представляю себе весь этот процесс ((
"Хочу иметь возможность зарегистрировать брак со своим любимым мужчиной в ЗАГСе" - это нормуль, а вот
"Хочу иметь возможность зарегистрировать брак со своим любимым Васей Пупкиным в ЗАГСе" - уже насилие.
И потом, я бы давно уже плюнула на него, если бы он меня действительно не любил. Выгодных партии у меня в жизни и без нафеевания достаточно, но я хочу быть с Любимым.
Нам, чтобы жить вместе нужно с ним менять свои жизни, менять холостяцкие привычки, а для этого нужна договорённость о движение в этом направлении.
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что сказки чисто реальность людскую описывают :)
И еще вопрос: карта желаний и 25 желаний - это неодно и тоже?
О, и еще один вопрос: Желания писать без вступлений к Вселенной или все таки нужно вступление.
Пишите так, как посчитаете нужным, как ВАМ будет ближе. Удачи!
Заметила, что некоторые выброшенные и неактуальные желания, сбылись таки через пару лет.
Например, загадывала золотой браслет. Потом деньги были, но не купила - передумала уже. Через два года мне его подарили, ровно такой, как загадывала (хотя список был уже выброшен)
Никак не получается нагадать новую квартиру: загадывала 4х комнатную, а купила пока только двушку :)
Писать от руки или можно в компе, а потом распечатать и где хранить?
И еще вопрос,а если я хочу вернуть любовника,и нормальным способом,просто с ним поговорить нет возможности,можно ли такое загадать?Например:хочу иметь возможность возобновить сексуальную связь с (имя любовника?)
Нельзя писать "Хочу быть здоровой". Это желание не понятно. Лучше написать: хочу, исцелить остеохондроз (конкретная проблема должна быть указана)
Ваш вариант "Хочу, что бы появилась возможность" может быть недовыполнет: возможность появится, но вы ей не сможете воспользоваться. А "иметь возсожность" - это уже держать ее в руках: хочу возьму, хочу - оставлю
И мужа себе тоже описывала, получилось хорошо, но некоторых моментов не учла - исправляю теперь. )))
детский сад - штаны на лямках это у вас с вашими претензиозными капризами к игре в желания :) легче на жизнь смотрите
Если вам ничего не нужно, так зачем вам это все?
или лучше писать:"Я имею возможность...."
И сколько дней потом себя баловать надо вкусным?
А вкусное должно быть сладким или необязательно? Можно колбасу любимую или сыр?
Мне б вот 3 миллиона.. пусть 50-ками дают! :)
А на самом деле как правильно писать? Ведь как напишешь так и исполниться, Вселенная не будет вникать в подробности.
Гыыы, вспомнила свои первые 25 желаний, одно из них:" Хочу иметь возможность купить новую машину", на следующий день звонит мама и говорит, что на материнский капитал можно купить новую ВАЗовскую машину, именно ВАЗовскую. Тогда я еще подумала "Ого, оно работает". Вот она - возможность.
2. Хочу иметь возможность иметь долге отношения с красивым молодым человеком,доход которого составляет не менее 100,000 евро в год.
3. Хочу иметь возможность иметь работу с оплатой от 15,000 евро в год.
4. Хочу иметь возможность принять в подарок дорогой фирменный велосипед
5.Хочу иметь возможность получить себе годовую вип карту в фитнес-клуб World Class в Капитолее на проспекте вернадского.
6. Хочу иметь возможность воспринимать всю идущую ко мне информацию легче и с бОльшим пониманием.
7. Хочу иметь возможность поступить в институт на бюджет на дизайнера-интерьера или одежды.
8. Хочу иметь возможность закончить этот институт хотя бы со средними оценками.
9. Хочу иметь возможность иметь много сил ежедневно для занятия домашними делами - уборка, стирка, готовка. глажка.
10. Хочу иметь возможность иметь силы, желание и память на занятия со своей собакой.
11. Хочу иметь возможность принимать симпатию от противоположного пола.
12. Хочу, иметь возможность что бы мои отношения к друзьям были по прежнему такими же.
13. Хочу иметь возможность получить в собственность машину не дешевле 20,000 евро.
14, Хочу иметь возможность ездить еженедельно со знакомыми или друзьями купаться.
15, хочу иметь возможность выступить со своей собакой на выставке.
16, хочу иметь возможность получить от 1го до 3го места на выставке за свою собаку.
17, хочу иметь возможность иметь все что я захочу...
Хочу что бы мне не было так жарко летом
Чревато переездом или заболеванием. Жара - это нормально для лета (ну и для зимы некоторым). Советую изменить формулировки желаний, включить туда машины со сплит-системами и комфортные офисы/квартиры :) Ну, или что вам нужно, что б не страдать от жары?
Вы серьезно загадывайте, например, Хочу иметь возможность всегда покупать в жару мороженное и прохладительные напитки
тогда уж по другому - хочу иметь возможность иметь финансы на постоянную, ежедневную покупку 10ти мороженных и 5ти литров воды))Сладкой,вкусной)
1. До этого НГ - лучше заменить на конкретное число/дату. И осторожнее, наверняка похудение будет связано с болезнями. Лучше внесите поправку "без вреда для состояния здоровья " или что-то так.
2. Желание советую разбить на несколько маленький и избегайте определений "серьезных", "хороший" и т.д. - это все субъективно, космосу не понятно.
"Обеспеченный" - лучше укажите реальный желаемый его доход годовой.
Про детей и продолжительность жизни не советую загадывать. Годы определены не желаниями, а чем-то более важным. Детей загадаете, когда в мужчине будете уверены. А то есть вероятность, что часть с ребенком исполнят раньше, чем воплотится желание о муже.
3. Настоящие деньги - вообще не понятно. Загадывайте конкретный доход в месяц/год. В долларах, евро или рублях.
4. Умнее - тоже субъективно. Уточните чему вы хотите научится или приобрести какой-то опыт.
и т.д.
А вам что назначали? У меня подозревали герпес, но отмели по некоторым причинам
Вот выдержка из первого поста по правилам нужно именно едой себя баловать, это раз
Помогите с вариантами, что может входить в "побаловать себя едой"????? Сладкое не люблю и не ем вообще, кроме ложки мёда утром к чаю. К конфетам, шоколаду, всяким вяленым заморским фруктам - равнодушна абсолютно! Бананы, яблоки, фрукты - это ж не из цикла "побаловать", а обычная еда! Сыр, колбаса, рыба - это повседневные продукты!
Проблема стоит серьёзная, прошу не глумиться! :-( Готовлюсь тщательно к написанию желаний, уже новолуние на носу, а я в ужасе от главного условия на 10 дней!
А на самом деле подойдите к ларьку на остановке и наверняка,что нибудь купите на один-два укуса.
Ладно, предположим куплю, а где я его есть буду, чтобы муж не видел?
А желание всегда себя побаловать - на ужин что-то вкусненькое приготовить. Но мы с мужем 24 часа вместе и ужин, он же на двоих!
Ну, неужели я одна такая??????????????
Я тоже разучилась. После СП.)))
1) Если вы хотите икру каждый день - ешьте хоть все 10 дней икру
2) Одежда и желание мат. благ - продиктованно нашей "соцориентированной" частью - личностью
Еда же и желания гастрономические диктуются другой нашей частью, отчастьи детской, которая как раз подавлена у взрослых личностью.
По этой методе стимулируется именно внутреннее Я - ребенок, он и помогает вам "в благодарность" достигнуть желаемого. Перестает входить в конфликт с другими вашими частями. Ну, или другими словами - вы достигаете гармонии/согласия с самой собой и всеми своими проявлениями личности/ребенка и т.д.
Шоколадочный день не считается или всё-таки считается? Я себя честно баловала тем, на что мужу наплевать - он вообще не ест такое никогда. Переживаю. Получается всё насмарку пошло? Шоколадка была в 9-ый день, нектарин в 10-ый.
Не сработает - переделаете