11
Как такое может быть?
Сейчас в сети множество женских сайтов, где сидят "эксперты", которые ответят на один ваш важный вопрос (при помощи таро или других средств), а все остальное платно:)
Моя подружка задала вопрос о возможности брака с молодым человеком на двух сайтах. На одном ей ответили, что они расстанутся, а на другом, что поженятся:) Как такое возможно? Просто наугад ответили? Разумеется после первого ответа подружка расстроилась и сидит себя дальше накручивает:( Правда, когда она сама таро раскладывает на себя и МЧ, то сплошные позитивные брачные карты выпадают:)
Мне кажется, что свой расклад более правдоподобный, т.к. сам карты выбираешь итд...как вы думаете?
Свернуть
Ответить
Знаете, одна моя подруга пошла в две платные клиники. В одной ей нашли ЗППП, а в другой - нет.
О чем это может говорить? Да о чем угодно, вам не кажется? :)
О чем это может говорить? Да о чем угодно, вам не кажется? :)
Ответить
А в чём вы видите противоречие? Они сначала поженятся, а через какое-то (возможно, очень долгое время) разведутся. Обе гадалки правы. Просто увидели каждая своё.
Ну... если отбросить вариант, что они вешают лапшу на уши клиентам.
Ну... если отбросить вариант, что они вешают лапшу на уши клиентам.
Ответить
Я в таком ключе не думала:)
А противоречие в том заключается, что спрашивала она про 2010 год. Пожениться и развестись в один год - это надо умудриться:)
Да и вообще по одной карте (там вроде "эксперты" по 1 карте гадают, а по 3-м - уже платно:) такие вещи предсказывать...
А противоречие в том заключается, что спрашивала она про 2010 год. Пожениться и развестись в один год - это надо умудриться:)
Да и вообще по одной карте (там вроде "эксперты" по 1 карте гадают, а по 3-м - уже платно:) такие вещи предсказывать...
Ответить
вот и мне ответили что замуж выйду и дети будут,другая что у меня печать одиночества на мне.
Ответить
один мой приятель сказал, что ему как-то по фотографии "увидели" венец безбрачия, даже снять предлагали на небольшую плату :) А у него жена и двое детей, счастливая семья (ттт) до сих пор. Вот так-то :)
Ответить
ну, девченки! с нами происходит только то, во что мы верим. Путей и вариантов исхода одной и той же ситуации много, но гадалка озвучивает лишь один из них, лишая человека выбора.... надо оно вам?
Ответить
В том то и дело, что не надо. Я хочу, чтобы она себя не накручивала и мыслила позитивно и верила в хорошее. Для этого этот топик и создала, чтобы ей потом показать, что другие думают по этому поводу.
Ответить
я думаю вообще не стоит заглядывать туда, куда еще ни чего не сформировалось :)))))))) есть настоящее и им надо жить, а то мы то постоянно живем прошлым, то грезим будущем, а настоящее пролетает мимо.
Ответить
10
вы вообще представляете, кто так "гадает"? :) часто вижу в жж, например, или на форумах такое: "Я уже месяц (!!!) занимаюсь Таро, и вот сейчас могу погадать всем желающим, даю первую консультацию бесплатно", и т.д. Я больше по рунам, но и там то же самое - вот недавно один новоявленный "профессионал" объявил, что типа он уже год с рунами знаком и берется обучить всех желающих (разумеется, на платной основе). На мой вопрос о значении одного из гальдраставов (из вполне распространенной книжки, автор - известный ученый Леонид Кораблев), человек не ответил вообще, а другие (тоже считающие себя "профи" и дубами-колдунами) начали искать какие-то непонятные значения и в итоге обозвали реально используемый став шарлатанством.
Лично я если и спрашиваю тарологов, то только знакомых, в чьем мастерстве я уверена, и знаю, что они пыль в глаза пускать не будут. А в списке "консультирующих" неизвестно кто сидит.
Лично я если и спрашиваю тарологов, то только знакомых, в чьем мастерстве я уверена, и знаю, что они пыль в глаза пускать не будут. А в списке "консультирующих" неизвестно кто сидит.
Ответить