8
Муж и бабка
Тема банальна, но прошу помощи, по данному вопросу посоветоваться не с кем вообще. Дайте свою оценку по возможности без яда - объективно. У мужа была любовница - его родственники убедили что без проворота не обошлось. Он ездил к бабке, она приворот подтвердила и обещала снять. Но продержался он не долго - встречи хоть и редкие все равно были. Прошел год, опять его "потянуло", но в этот раз он чего-то испугался и побежал опять к бабке. Она его очень ругала, запугала и опять поставила защиту. Что мне лично делать в этой ситуации? Воспринимать все происходяшие серьезно? Забить и не обращать внимания? По вашему это все нормально? Рвать когти пока не поздно?
Свернуть
Ответить
ну там в него вцепились, судя по всему....
не дергайтесь пока, сам должен разрулить, иначе вы его на блюдечке ей преподнесете.....
хорошим для нее ничем не кончится, я думаю, мужик рано или поздно сорвется с крючка, но могут уже быть совершены необратимые действия к тому времени....подождите пока уходить....имхо
не дергайтесь пока, сам должен разрулить, иначе вы его на блюдечке ей преподнесете.....
хорошим для нее ничем не кончится, я думаю, мужик рано или поздно сорвется с крючка, но могут уже быть совершены необратимые действия к тому времени....подождите пока уходить....имхо
Ответить
Все это длится больше года.Тогда мне тоже все сказали ждать...Теперь эти же люди говорят, что на моем месте давно бы ушли. В данный момент я реально стала за себя лично беспокоится. Хочу разобраться - полоса неудач+несвойственные мне проблемы со здоровьем - дело неврного напряжения или...?
Ответить
Понимаю. Но чисто теоритически, с точки зрения нормальных человеческих отношений - как можно так манипулировать взрослым мужчиной, который, кстати, очень боится всяких мистических дел? И по поводу диагностики - сорри за глупость, что это?
Ответить
и это тоже (отвечая на ваш вопрос в конце топа)
ну если больше года, тяжелый случай, он ее трофей и отдавать не собирается видно....что муж по этому поводу говорит? он как то объясняет вам свое поведение? он осознает, что стал ее марионеткой?
ну если больше года, тяжелый случай, он ее трофей и отдавать не собирается видно....что муж по этому поводу говорит? он как то объясняет вам свое поведение? он осознает, что стал ее марионеткой?
Ответить
Что могу сказать - тетко настоящая шлюха по жизни. Это не в укор - по настоящему такой тип человека. Она этим живет. Профессионально разводит мужиков на "любовь". Это ясно было всем и без всяких бабок. Мужу бабка "глаза открыла" на его настоящую любовь. По крайней мере сейчас он сам сказал, что помимо него у нее еще есть пару мужиков таких как он. Задумался, но неясно пока насколько. На чем она его заципала вприципе мне тоже понятно безо всякой миститки - у него слабость к алкоголю.
Ответить
он дорожит вашими отношениями? дайте ему понять что вы не железобетонная и ждать его вечно вы не будете, что вы хотите счастливо жить, а не копаться в этой помойке, в конце концов у вас жизнь одна и прожить ее хочется хорошо, если он и дальше думает думать своим передком, то туда ему и дорога, надо хоть граммульку но мозга иметь с кем связываться,меня это мужское слабоумие просто достает, тоже проходили из этой оперы...но там БЖ-колдунья нам козни строила, я ушла, а он спивается...
неужели его мужское самолюбие не угнетает наличие у этой бабы еще мужиков? ведь она действительно просто помойка
неужели его мужское самолюбие не угнетает наличие у этой бабы еще мужиков? ведь она действительно просто помойка
Ответить