Школа
9

Рунескрипт на входную дверь

ПОделитесь вариантами. Хочется, чтобы защищал, гармонизировал пространство и отношения в доме, приносил богатство в дом.

Свернуть
Ответить
мне кажется такие универсальные вещи, типа 3 в 1, или 48754 в 1, малоэффективны, нечто вроде мастера на все руки, который толком ни одну вещь до конца починить не сможет.
Ответить
Оно может получиться за счет много значности рун.
Ответить
ну не знаю. вверху только мое мнение. я бы разбила все же на части и зонально применяла тот или иной рунескрипт именно в соответствующих зонах. тогда суть более выражена и ясна, а, соответственно, и результат тоже.
Ответить
Любая начертанная руна работает по всем своим значениям:-)
Гебо - это денежный дар, и личные отношения. Феху - аналогично.
Ответить
может я не настолько сильна в рунах, но для меня они все же разные. но на истинность своего понимания Рун я не претендую.
Ответить
Хм... я где-то писала, что они одинаковы?
Просто одна и та же руна может влиять на разные аспекты, например, денежные и любовные.
Ответить
возможно я не так вас поняла :"Гебо - это денежный дар, и личные отношения. Феху - аналогично"
Ответить
Я имела в виду, что Феху тоже может рассматриваться и в денежном аспекте (прибыль) в аспекте отношений (передача энергии).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)