Срочно нужен совет по фэн шуй
Если кто разбирается, гляньте план квартиры, пожалуйста. Там схематично нарисовано расположение унитаза и биде, как мы планировали. Но потом я узнала, что вроде нельзя, чтобы унитаз "смотрел" в сторону входной двери в квартиру... Вроде как это чревато онкозаболеваниями :-((( Но если перенести их на стену, где нарисована вент. шахта, то получается, что они лицом на север будут, а это вроде тоже категорически запрещено... Остается только вариант - справа от входа в ванную, лицом к вент. шахте, но тогда до канализации далековато (она справа от вент. шахты), да и будет поворот (угол) в трубе канализационной, что тоже не очень хорошо... Что посоветуете? Делать все-таки последний вариант или "забить" и скорректировать первоначальное направление как-то по-другому? Возможно ли это?
http://s04.radikal.ru/i177/1005/1b/1420cbd32d3c.jpg
я бы оставила унитаз на своем месте... ну и что что он смотрит ко входной двери. держите дверь в туалет всегда закрытой и не будет он никуда "смотреть"
Мне кажется, что открытая или закрытая дверь ванной в данном случае мало что изменит... Мне бы консультацию специалиста...
Потрепанные амулеты могут говорить о том, что Вам это не очень важно, так что имхо, лучше что-то понадежней, чем распечатка на компьютере.
Надеюсь, что чем-то помогла :)
Сам юго-запад надо понимать как сектор 45 градусов или как прямоугольник (если весь план квартиры разделить на 9 квадратов/прямоугольников как крестики-нолики). Вполне можно повесить нужный символ на стену рядом с дверью (если дверь на юго-западе) и получится все равно юго-запад.
и повесьте в туалете пагоду или домик какой-нибудь