Школа
3

Страшный сон на пятницу, растолкуйте!

Всем привет! Сегодня мне приснился очень страшный сон, надеюсь кто-нибудь мне его растолкует.

Снится мне мой дед ( он покончил жизнь самоубийством еще до моего рождения, т.е. я его не видела ни разу, то что он повесился узнала случайно ребенком в 15 лет, сейчас мне 32).

Так вот снится мне этот дедушка (я видела его фото и знаю как он выглядит), он лежит в гробу на кухне у моей бабушки и вроде бы мертвый и его собираются везти в морг. Но тут я присматриваюсь к его лицу и вижу что оно все дергается в каких-то гримасах, глаза то открываются то закрываются.

А потом помню морг и этот гроб в печке сжигают, видела огонь даже.
Свечки за его упокой я никогда не ставила и записки не писала, т.к. знаю что это запрещено делать. После сна осадок остался нехороший и хотелось бы хоть примерно узнать что он означает.

Спасибо всем кто ответит.

Свернуть
Ответить
Ну пожалуйста ответьте мне, я нервничаю(((
Ответить
Можно в определенное время и в опред...
Придворная Молочница C.G.
28.05 16:11
Можно в определенное время и в определенном месте все же молиться о тех, кто ушел из жизни самостоятельно. Это вы уточните (если вы Православная, то вам быстро ответят)

На мой взгляд, сон ничего негативного не несет для вас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)