Скорпион и близнец
Помогите мне пож-та советом :)
У меня беда - я влюбилась! Сама в шоке, ситуация дурацкая! Я - замужем,он - женат.Я - близнец, он - скорпион. Мы вместе работаем. Я его не понимаю! Вообще! Я вижу, что я ему нравлюсь. Из чего я сделала такой вывод? Он со мной откровенно заигрывает, приобнимает, находит поводы оставить меня поле работы, что бы побыть вдвоем, наша постоянная тема - секс и т.д. НО это все длиться 1.5 года!!!! Темы становятся всё интереснее, приближения более страстными и при этом НИЧЕГО!!! Мы даже ни разу не целовались!!!! Бред!!! Я ничего не понимаю!!! Он постоянно при каждой возможности обсуждает со мной моё бельё, позы, ощущения, отпуск... НО как только доходит до чего-то более действенного - он просит остановиться или покинуть его кабинет со словами "а то я не сдержусь" :)
Что же касается всего остального - на работе мы конечно иногда спорим, но всегда миримся (это нормально), если у меня возникают проблемы, то он всегда за мня горой. Что этому скорпиончику от меня надо? И надо ли вообще? :)))Я запуталась....
Очень назойливый, я просто боюсь его, также он преследует меня водноклассниках, регистрируясь под левыми профилями или просто невидимкой гостит....достал! хоть бы нашел себе кого-нибудь!
Вывод:
Да! вот еще что! Этот поганец пытается меня шантажировать, что все расскажет мужу..( мужа тоже в одноклассниках вычислил..)
Не факт, конечно, что ВСЕ СКОРПИОНЫ такие неграмотные и грубые, это, скорее, исключение...))))
Откуда столько негатива?
а еще есть поговорка - не сри там где ешь :) работа не то место где надо искать любовника ежели ты замужем/женат
сложилось впечатление что он выпускает пар, ему не хватает этих разговоров, ощущений дома но изменять жене не хочет
P.S. сразу оговорюсь об уходе из семей речи быть не может! :)
А решение, безусловно, Вы сами принимайте! Я Вам желаю благополучия и удачи во всем!
как правило тот, кто много треплет языком на деле оказывается...ээээ...никакой
нет, не понимаете((((((((((((
для начала переспать - а что в вашем понимании будет дальше?