Школа
6

Я-стрелец, он-весы

Что ждать от нашего союза)

Свернуть
Ответить
Мира, покоя и любви! Вы, как псих, всех решите перестрелять, а он, как мудрый Каа, скажет, что это не решение проблемы, послушаете, подумаете и успокоитесь :)
Ответить
Весы-вруны,,,. а с виду белые и пушистые
Ответить
я - стрелец, он - весы... уже 17 лет в браке живем.. всякое бывает.. но тут главное не кто какой знак, а как человек сам относится к определенным жизненным ситуациям, как человек сам - хочет что-то довести до скандала или нет..
Ответить
О, это прям как у нас. В этом году как 15 лет вместе. Я добавляю ему экспрессии, толкаю на то, чтобы он на что-то решился, т.к. он "телится" непроходимо долго, взвешивая все "за" и "против". Он - наоборот, уравновешивает меня. Сглаживает острые углы, конфликты. И, наоборот, не дает мне совершать необдуманные поступки. Мы дополняем друг друга. И, возможно, если бы не уравновешенность "весов", мы бы не были так долго вместе. А еще он отличный отец. У нас трое сыновей, и всем он лучший друг и авторитет (побольше мамы).
Ответить
стрельцы с воздушными знаками супер! особенно с водолеями)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)