Школа
7
Приснилось
Мистика, гороскопы и сны
7.06.10 12:56

Сегодня,сон

Если можно знающим вопрос:К чему?Беспокоит сон который отчетливо засел в голову сегодня.
Вижу младенца которого я кормлю грудью,четко чувствую как сосёт,даже молоко видела как по губам младенца грудью своей капаю ему)))(пардон за подробности)
К чему может такое приснится?
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Если это была девочка, то будете дивиться, удивляться.
Ответить
Спасибо,что ответили пола ребенка не видела)
Знаю,что девочка это к диву(проверено)
Ответить
1
111
7.06 14:52
1
Ответить
Боже, мурашки по коже!!!!!!! сегодня видела точь в точь такой же сон. кормила грудью новорожденного, не своего, типа сестры. еще понимала, что малыш не мой, что молока нет. а он сосет, потом оторвался от груди и улыбается во сне. молока не видела, думаю, наверно просто уснул, через пять минут проснется и будет плакать голодный. мужу говорю, типа молока нет, чего это он улыбается... а потом нажала на сосок, молоко хлынуло струями. обрадовалась.потом муж разбудил....
Ответить
любопытно)только жаль что нам никто не отвечает(((((
Ответить
не знаю связано ли, но вчера упала, подскользнулась на мокрых ступеньках в спорт-зале, ушибла и поранила ногу. вот тебе и удивление. а все равно от сна ощущение тепла идет, как вспоминаю. видимо дитя опять хочется...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)