13
заговор от заикания
Девочки, слышала несколько раз из разных источников, что есть заговор от детского заикания. Ребенка сажают на порог, льют воду на голову и что-то проговаривают. А что и как точно делать - нигде не могу найти. Помогите, плиз, информацией, очень надо!!!!
Свернуть
Ответить
я знаю, что испуг выливают при заикании и энурезе, но не водой, а воском в воду
разумеется, могут быть еще способы
разумеется, могут быть еще способы
Ответить
Да, именно так, спасибо за уточнение! Надеюсь, поделятся со мной мудрые девы, как именно это делается.. Эх..
Ответить
как делается - погуглите типа "выливать воском испуг", думаю, найдете много советов
Ответить
Ага, спасибо!! Как уже только не гуглила, попробую так тоже.
Ответить
:crazy к врачу сходить не пробывали?
Ответить
Я Вас тоже люблю ))
Ответить
А вы сама-то пробовали заикание у врачей лечить? Не шибко-то они с этим делом справляются
Ответить
Согласна! Мы уже завсегдатаи всяких мед.центров. И не факт, что медики помогут. Я уже на все согласная, лишь бы убрать заикание. Тем более слышала, что именно этот заговор помогает.
Ответить
это не помгает. по себе говорю
Ответить
10
по себе лично и своей сестре говорю - помогает: мне выливала "бабка" (было мне 7 лет, врачи не помогали.. пошли уже от безнадеги), а сестру уже мама сама в 3 года
Ответить
и я по себе говорю(((
Ответить
Спасибо большущее за поддержку!!! Я так поняла, и сестре Вашей помогло. Вот и я, почему-то, верю, что получится! А врачи и логопеды что-то пока не справляются ((
Ответить