Школа
13

заговор от заикания

Девочки, слышала несколько раз из разных источников, что есть заговор от детского заикания. Ребенка сажают на порог, льют воду на голову и что-то проговаривают. А что и как точно делать - нигде не могу найти. Помогите, плиз, информацией, очень надо!!!!

Свернуть
Ответить
я знаю, что испуг выливают при заика...
Придворная Молочница C.G.
8.06 17:35
я знаю, что испуг выливают при заикании и энурезе, но не водой, а воском в воду

разумеется, могут быть еще способы
Ответить
Да, именно так, спасибо за уточнение! Надеюсь, поделятся со мной мудрые девы, как именно это делается.. Эх..
Ответить
как делается - погуглите типа "вылив...
11.06 11:01
как делается - погуглите типа "выливать воском испуг", думаю, найдете много советов
Ответить
Ага, спасибо!! Как уже только не гуглила, попробую так тоже.
Ответить
:crazy к врачу сходить не пробывали?
Ответить
Я Вас тоже люблю ))
Ответить
А вы сама-то пробовали заикание у врачей лечить? Не шибко-то они с этим делом справляются
Ответить
Согласна! Мы уже завсегдатаи всяких мед.центров. И не факт, что медики помогут. Я уже на все согласная, лишь бы убрать заикание. Тем более слышала, что именно этот заговор помогает.
Ответить
это не помгает. по себе говорю
Ответить
по себе лично и своей сестре говорю ...
11.06 11:02
10
по себе лично и своей сестре говорю - помогает: мне выливала "бабка" (было мне 7 лет, врачи не помогали.. пошли уже от безнадеги), а сестру уже мама сама в 3 года
Ответить
и я по себе говорю(((
Ответить
Спасибо большущее за поддержку!!! Я так поняла, и сестре Вашей помогло. Вот и я, почему-то, верю, что получится! А врачи и логопеды что-то пока не справляются ((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)