Инопланетяне, о как
Люблю я тот раздел. Решилась спросить.
7 лет назад я родила дочь. Роды были очень тяжелые. Врачам я надоела, видать,и они бесконечно кололи чего-то там, что схватки усиливает. Закончилось тем, что, когда понадобились силы на потуги, я уже была вымотана до предела и рожать не собиралась))
помню, как они орали что-то, какие-то капельницы..
было жутко больно. Потом - все. Стало хорошо-хорошо. Палату вдруг залил белый свет и с двух сторон меня окружили инопланетяне - всего их было 6. Я очень четко их запомнила. Было не страшно, я чувствовала, что они мне помогают, что ли. Я им радовалась так)))
Потом я услышала, как бы издалека, что ребенок не дышит. И резко вынырнула в реальность.
Я никому об этом не говорила. Да и сейчас просто решила поделиться. Если это был просто глюк - то хороший такой глюк))
врачей у меня было трое и все они жутко орали.
а когда пришли ОНИ - так стало тихо, хорошо, просто блаженство))
Думаю таки это сон.Но такой зараза он явный.До сих пор помню как наяву.
Под и после наркоза я, к примеру, летала по лабиринту красоты неописуемой0))
А тут ведь не было наркоза, ни грамма)) Просто потеряла сознание (потом рассказали, что билась в припадке, повыдергала капельницы), и вот привиделось такое... Не могу забыть состояние ..благости, что ли. Ну так было хорошо...
Сейчас ребенок живет отдельно от меня - ей 6 лет. Симптомы прекратились. Все будет хорошо у вас. держитесь! ;-)