цыганка
Просьбв в Мистику не переносить, туда никто не ходит.
Я тогда - девочка, иду из школы. Подошла цыганка: "Давай погадаю". Берет руку и говорит: "У тебя будет 2 мужа, первый негодяй и второй хороший, с ним проживешь всю оставшуюся жизнь. Вижу 2х детей, сначала мальчика, потом девочку, ты в ней души не будешь чаять".
Сейчас мне 32, сколько жила, не придавала подобному бреду значения. Но, блин, сбывается, все по рассказанной Ею схеме - первый неудачный брак, ребенок мальчик, сейчас новый мужчина, теперь понимаю - мое.
Во время подготовки к первому браку была несколько месяцев на сессии в Питере. Хозяйка квартиры, у которой снимала комнату, сказала: "ну, сходи замуж", улыбаясь загадочно, словно зная зараннее, что ничего не сложится. все вспоминаю ее слова и думаю, ну откуда ей знать? разговоры с ней о свадьбе не разговаривала, мужа будущего она не знала, совершенно посторонний человек, так, мельком виделись, сталкиваясь после моей учебы - ее работы на кухне.
у вас так было?
простите, что анонимно
Вспомнила, неожиданно, когда старшим было уже 3,5 года и мы собирались в ДР за младшим- забирать домой. И одного из двойни мне родила сур.мама. И муж у меня второй, и все дети его, а не первого :)).
Вот все сбылось, только я 4-ого хочу :))).
1. эмбрионов переносят только родной маме (в смысле будующей)
2. перенос делают одновременно маме и суррогатной маме
3. эмбрионы подсаживают только сурмаме.
Во втором случае, если беременеют обе женщины, то вот и получаются двойняшки из разных пузиков:-)
не дай бог ни вам, ни дочере вашей, не невестке там и пр, узнать что такое бесплодие, ну все это офф.(п.с. я довольна результатом детки получились что надо, вот таких бы детей я бы пожелала своей дочере)