Школа
23

Можно продавать детские вещи?

На еве многие продают детские вещи, когда детки подрастают. А вот я задумалась: можно ли? Вот, например, все знают, что нельзя продавать свадебное платье. Что думаете на эту тему?

Свернуть
Ответить
продавать - не покупать :)
Ответить
почему нельзя продавать свадебное платье ? Впервые слышу.Знаю многих и сама продала.
Ответить
примета такая - нельзя продавать, чтобы брак не распался
Ответить
Да ладно, я не продала, вооон лежит валяется, а все равно развелись :)
Ответить
потому что "валяется" :) как к платью будешь относиться такой и брак будет(моя бабуля говорила)
я свое берегу как зеницу ока :) и оно у меня не валяется а аккуратненько висит в чехле, пылинки сдуваю :)
Ответить
глупости про платье.Мы с подругой продали 25л.назад.
Ответить
брак не от платья зависит :)
Ответить
мое тоже висит аккуратненько в чехле, а развелись
Ответить
Не идиотствуйте. Я, когда замуж выходила, нарушила кажется все возможные запреты примет, в том числе на следующий день после свадьбы продала платье. Живу с мужем 10й год, а подружки выходившие замуж " по правилам" и приметам давно поразводились. Все зависит от самих супругов, а не от залежей занафталиненных платьев.
Ответить
вот хамло трамвайное! и как мужики с такими дурами живут? :)
Ответить
А ведь она все верно написала :)
другой аноним
17.06 18:23
А ведь она все верно написала :)
Ответить
а хамить зачем?
Anonymous
17.06 19:55
а хамить зачем?
Ответить
да никто не идиотствует вроде... я лишь сказала что существует такая примета.
Ответить
Если хотите верить в приметы, они сбудутся. Чушь какая-то. Вопрос: почему нельзя продавать детские вещи?
Ответить
Думаю что это все херня. Продавайте и покупайте на здоровье. Если верить всем приметам какие есть на свете - то можно в психушку угодить.
Ответить
Я вещи не продаю, но слышала, что вот как-раз нельзя отдавать вещи бесплатно, что мол здоровье ребеночка отдаешь, что надо хоть монетку взять за это. Я вещи отдаю, денег не беру. ТТТ, пока все хорошо.
Ответить
как и за операцию 5коп. но отдать надо.
Ответить
:):) И чего только врачи недобросовестные не придумают,чтоб деньги из народа тянуть!
Ответить
Слышала,что если детскими вещами уборку проводить,использовать старье,как половую тряпку,то ребенок болеть будет.
Ответить
Слышимое желательно фильтровать содержимым своей черепной коробки.
Ответить
не умничай
Anonymous
19.06 01:20
не умничай
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)