Как избавиться от нехорошего человека?
Девочки, подскажите, каким образом избавиться от человека, который постоянно возникает в жизни и несет с собой одни неприятности?
Нас с мужем много лет просто изводит одна женщина. Эта женщина какое-то время жила с отцом мужа вплоть до его смерти. Как она появляется в нашей жизни, у нас все наперекосяк, она все время нас донимает: при жизни свекра постоянно ссорила мужа с отцом, просто выживала его из жизни отца, а когда отец умер, не дает нам покою, то в суд подаст на совместное проживание с отцом и на раздел имущества, то угрозы нам шлет по телефону, то шантажирует.
Ну просто сил уже нет! Она нам и иголки в квартире в дверной косяк как-то втякала (я ее застала за этим занятием), и проклинала нас, и ребенка нашего ублюдком называла. Мы стараемся с ней не контактировать, но она постоянно возникает в нашей жизни. При всем при этом она всегда прикидывается доброй тетей, типа, я вам добра желаю, а сама гадости делает. Я хочу забыть про нее, просто забыть и больше никогда о ней не слышать. Как можно отвадить человека?