Сон про червей, жуков и про мою лысую голову
Ужас, всю ночь плохо спала. Проснулась с чувством отвращения. При чем я просыпалась среди ночи, но засыпая вновь, я видела продолжение одного и того же сна.
Будто я в земле, земля черная, рыхлая, а в ней просто кишат черви - здоровые, скильзкие, здоровые и она везде. Я беру землю руками - а по пальцам, между пальцами эти черви и жуки (не помню какие - но вроде тараканы). Я с себя этих червей снимаю с тела, с ног, с рук. А они все ползают и ползают.
А потом будто я смотрю в свое отражение в зеркале и вижу будто я лысая. При чем в каких то местах проступили волосы (начали расти), а в каких то нет. Я смотрю и такая спокойная. И пр осебя думаю - как хорошо, масочки поделаю из сперцовки, волосы начнут лучше расти. Смотрю а у меня на голове начала расти какая то шышка - верх этой шышки такой бугристый красный.
До сих пор в чуйвства не могу прийти! Настолько омерзительные ощущения от этого сна!!! Кто что думает по этому поводу.
По поводу шишки. Не приходится ли Вам в настоящее время принимать решения и действовать как мужчина, или вместо него?
честно говоря устала очень - морально, физически... Чувствую, что на работе строят козни - а скоро у меня в отделе проверка.
Не чувствую теплоты в отношениях с человеком, с которым живу; но есть дикое желание другого человека, с которым была близкая душевная связь, но он далеко - а отпустить из своей души я не могу, а может по попросту и не хочу.
Есть такие моменты, когда от нас ничего не зависит - как мяч теннисный, который задевает об сетку и есть момент (один миг)в который ты сделать ничего не можешь и не можешь уже ничего изменить, когда ты не знаешь, толи он упадет вперед и ты выйграешь, толи назад и ты проиграешь!!! Вот у меня такое чувство, что у меня именно такой момент!!!
Вы уверены, что надо жертвовать тем, что творится в душе?
Попробуйте, как тренировку, как можно чаще задавать себе вопрос: "Что я сейчас чувствую?". Попробуйте составить список основных чувств и эмоций, называния которых Вы знаете. Потом сверьтесь в интернете. Может быть тогда что-то начнет проясняться.
А какие ассоциации у Вас вызывает большая синяя бабочка, залетевшая в Вашу комнату и сидящая на стене?
(Свои ассоциации я конечно же тоже предложу, но чуть позже :-) ).