Пропала я
Скажите мне что делать. Пропала я.
Не могу найти своего места. Семья, дети. А я все смысла в жизни ищу. Пью часто. Не понимаю что со мной происходит. Иногда просто все безысходным кажется. Не могу найти своего места. А иногда как назад в жизнь возвращаюсь. Такие перепады.
Мне страшно. И горестно думать о том что будет. Я уже потратила все силы. Просто безысходно все. Мне кажется что я устала от жизни. И не могу понять куда мне дальше идти. Хочу понять что не так, что я сделала. А просто все с каждым годом все хуже. Вроде от всех переживаний какието знания даны были, многие обиды и ошибки переоценила и простила. Может и эти трудности мне дадут новые знания и через какое-то время я пойму что это все мне в помощь. Но меня волнует мое пристрастие к алкоголю. Я не могу бросить надолго. И как мне кажется я просто чего-то жду. Я жду что кто-то за меня примет то решение которое я не в силах принять. Что измениться моя жизнь и я найду спысл. Иногда бывает что пить мне не хочется и хочется что-то делать. А в основном я сижу как мумия и жду чего-то. Ничего не делаю. Просто потеряла себя и как найти не знаю. Это уже не я...
Что же, давайте разбираться с тем, что Вы написали. Вопросов у меня много, и очень подробных. Если Вы готовы, то приступим.
Anonymous написал(а): >> Скажите мне что делать.
От кого именно Вы ожидаете ответа на вопрос "что делать"? От психолога? Целителя? Гадалки? Ясновидящей? Читателя форума? Просто проходящего мимо? Кого-то еще?
Вы действительно готовы сделать то, что Вам скажут?
> Не могу найти своего места.
Как Вы поймете, что это Ваше место, когда Вы его найдете? Что для Вас значит "мое место"?
Каким образом Вы его ищете?
Как понимаете, что это место - не Ваше?
В какой области жизни Вы ищете свое место?
Пью часто.
Как часто?
Не понимаю что со мной происходит.
А что-то происходит?
Что именно происходит?
Как Вы знаете, что Вы не понимаете того, что происходит?
Думаю, для начала достаточно вопросов.
Разумеется нет. Если слушать и делать все что говорят то думаю хорошего ничего не получится. Но то что мне смогло бы помочь я всеже попробую сделать.
Мое место - это место в жизни где мне было бы комфортно. И я пойму когда его найду. Возможно в нем я смогла бы хоть чуть-чуть себя любить и уважать.
Ну часто - это очень часто. Почти каждый день. Самый большой перерыв за 2-3года 5-7дней. И то не так часто. пью когда сколько, иногда 3-4банки пива, иногда 0,4л виски с колой.
Происходит то что я устала от жизни и всех людей вокруг меня. Я махнула рукой на свою жизнь, мечты и на саму себя. Я не тот человек которым хотела быть, я не тот которым была когда замуж выходила.
Когда Вы дадите конкретные ответы на эти вопросы (не обязательно мне, можно просто откровенно себе), начнут прорисовываться конкретные шаги, которые можно предпринять для того, чтобы что-то изменить.
а начните работать, работа знаете ли отгоняет такие мысли и нет времени думать всякую мутотень и нет времени на алкоголь.....
это все от праздной жизни ничем необремененной спокойной и размеренной....
Может создать клуб "Поможем себе вместе"?:)