539
Давайте тогда уж про всех!
Предлагаю по стопам топа о Юльках составить свой толкователь имен.
О мужчинах и женщинах.
Алексеи на мой взгляд все лохи. Более точного определения им найти сложно. Все, какие бы мне не повстречались в жизни такие. (Может мне так повезло - не знаю.) Но давайте не ругаться. А каждый вынесет свой приговор ;-)
Свернуть
Ответить
+ Лехи -распиздяи
Ответить
ой нет, у меня муж Алексей, может он и лох иногда, но уж точно не распиздяй - все у него записано, распланировано, все на своем месте лежит, документы по папочкам подшиты, даже квитанции всякие и чеки годами хранит.
А вот про меня ниже верно написали - вечно мечусь, не знаю как лучше, сама дергаюсь и другим мозг выношу.
А вот про меня ниже верно написали - вечно мечусь, не знаю как лучше, сама дергаюсь и другим мозг выношу.
Ответить
Да-да, все записано, а как пойдет допустим цветы покупать, так ему обязательно в букете подсунут со сломанными ножками цветы, или друзья продадут ОТЛИЧНУЮ в хорошем состоянии машину, у которой все через месяц отвалится.
Ответить
ну так это, имхо, как раз лоховство, а не распиздяйство :-)
Ответить
Ой, прям нашу семейку описали, и муж Алексей)))
Ответить
аналогично. педантичный, никак не мягкотелый но и не жесткий. могу добавить что все знакомые Алексеи оч привязаны к мамам(в моем случае это не мешает нашей жизни :) )
Ответить
10
:) А у меня любимый мужчина Алексей... Вроде не лох, технический директор в нашей довольно крупной компании (правда, когда влюбилась - думала, что грузчик, бо в тот момент тяжести таскал). Скорее, я лохушка - 11 лет бЭзответной любви.
Ответить
они добрые, часто слабохарактерные
Ответить
глуповаты..
Ответить
ну...вот Алексей Фёдорович Лосев, доктор филологических наук, так вовсе не глуповат был, а совсем даже наоборот :-)
Ответить
Муж Алексей - раздолбай, но любимый... Как говорится, бачилы очи, шо куповалы..
Ответить
согласна про Лешек. Я жена Адексея. Добавить могу то, что нормальный он когда ему пендалей навешаешь, мозги на место вставишь. Месяца на 2-3 хватает, потом опять профилактика нужна. А вообще мне нравится все в нем, он еще покладистый, ласковый, не про всех такое сказать можно. деньги в дом приносит.
Ответить
кто угодно, но только не лохи... самые вцепчивые и пронырливые товарищи из всех. вообще я даже удивляюсь, прочитав такие характеристики...
Ответить
вот-вот мне тоже только какие-то мерзские типы встречаются, причем я в них влюбляюсь практически всегда, а они потом возят меня мордой об стол
Ответить
20
А у меня и муж, и отец Алексеи. Оба очень волевые, целеустремленные, многого достигшие. Преданные семье. К сожалению, часто жестковаты. А есть еще знакомый Алексей, пожизненный раздолбай, так что разные они, Алексеи.
Ответить
ниразу :)
Ответить
о! мой бм лексей был, не то шо лох, таг мерзкий чел просто, а брат мой двоюродный Леха - кароший чилавек, отец мусь и сын, да еще и светило медицины, профессор!
Ответить
ИМХО.Мягкие они слишком, у меня отец знакомого Алексея звал-Мякиш, денег много не зарабатывают, зато научные работники из них- супер
Ответить
у меня пару Лёх в доме. Один очень романтичный, цельный, шустрый, но всё-таки раздолбай. Хотя может добиться своего. Второй Лёха трусоват немного, сам себе на уме, немного ленив но тоже может собраться в кучу. Для обоих друзья- самое важное в жизни) А вообще Лёхи они хорошие, ага.
Ответить
у меня друг Алексей-миллионер и ниразу не лох. Блядовит, конечно, но "а кто не бабник? наверно тот, кто женщины не видел никогда" (с)
Ответить
Вроде и пытаются чёт делать,а своего места в жизни найти не могут. И ленивые-им бы с неба все блага сыпались-самое оно.
Ответить
тоже соглашусь
Ответить
А про Георгия что можете сказать?
Ответить
30
Ольги сложные, строгие, серьезные, напускные.
Ответить
А вот и нет. Компанейские, веселые, жизнерадостные, открытые и общительные. И очень красивые.
Ответить
+1 еще скандалистки
Ответить
Знакомая мне Ольга - полный атас... Это не человек, а атомный взрыв (в худшем смысле этого слова)
Ответить
Неее, сноха Ольга - добрая милая простая и очень домашняя. Вкусно готовит, очень любит брата и очень о нем заботится ) Милейший и нежнейший человечек )
Ответить
Да, ОЛьги очень домашние, добрые.
Ответить
ага особливо сеструха моя, детей ее воспитывала бабушка, а хозяйством )стиркой глажкой посудой и пр) занимается мусь, доброта в ней токмо ща с возрастом просыпаицо по немногу
Ответить
40
Не, я сука :) А вот подруга Олька- волшебно-воздушная, вечно витает в облаках и всегда у неё ромас-сомненье "ой тому ли я дала ли". Просто кардинальная противоположность.
Общее у нас- зарабатываем деньги без напряга.
Общее у нас- зарабатываем деньги без напряга.
Ответить
Я - Ольга! Совсем несерьёзная, весёлая, неконфликтная:) Вот обидчивая - это да, как ребёнок))
Ответить
во-во сеструха моя такая, а вот начальница у меня была Ольга - золотой человечек просто!))
Ответить
у меня дочка Оля - очень добрая, жизнерадостная, коммуникабельная, с сильным и непростым характером.
Ответить
У меня сестра Ольга - ужас ужас, развязная деваха, покурить- выпить любит, дома не ночует неделями. Родители с ней уже поседели..
Ответить
знаю 4-х и все разные. Одно качество их объединяет- постоять за себя и своих могут еще как! Пасть порвут.
Ответить
Славики алкаголики
Ответить
50
так по этому и не пил что видать до вашего рождения алкашом был, а потом в глубокой завязке
Ответить
Славикам с женщинами не везет, очень привязываются к подруге/жене, а те веревки вьют из Славиков. 3 идентичных примера среди знакомых
Ответить
+10000
Ответить
соглашусь
Ответить
нефига,у меня брат Слава - непьющий спортсмен!:)
Ответить
Матвеи - моты, баламуты, рас3,14здяии. сейчас очень модное имя. У меня есть 2 взрослых человека с таким именем именно из-за них своего я так не назвала.
Ответить
60
Ирины - умные, прагматичные, сексуальные
Ответить
Заберите )))) Ирина с греческого - тихая, мирная... У меня еще и фамилия Тихомирова... Ага. Щаз... Или минус на минус сработал...
Ответить
насчёт спокойствия - это скорее умение общаться с людьми, внешнее спокойствие, уравновешенность (а в глазах-то чёртики пляшут)))
много знакомых Ирин :-)
много знакомых Ирин :-)
Ответить
конечно
Ответить
это правда, я с людьми очень общительная и обходительная, а в семье могу и мозг сильно вынести(((
Ответить
+1 согласна, судя по знакомым Иринам.
Ответить
70
Знаю несколько. Дуры .... Простите. Дело все таки не в имени
Ответить
Согласна, редкостные и самовлюбленные
Ответить
Если б сама Ирой не была, обязательно бы дочку Ириной назвала бы. Редкое имя стало.
А в мое время Ир штуки четыре на двадцать человек.
А в мое время Ир штуки четыре на двадцать человек.
Ответить
Среди знакомых оч много маленьких Ир, а Арин и подавно
Ответить
Очччень любят выпить. Про таких говорят "имеет проблемы с алкоголем". :ups3
Ответить
Ржу... Может не в имени дело? Лично в нашей далеко не маленькой компании если кто-то есть за рулем - то это я. 100%. Потому что мне по барабану пить или нет.
Ответить
Та я не знаю, я ж не Борис Хигер. :-) Но все Иры, которых смогла припомнить - пьют в три горла, меры не знают. :-)
Ответить
80
У нас единственная Ирина в окружении, веселая такая девчока, ничего против нее не имею. Но. Когда пьет- меры не знает. И еще было ей лет 20. а нам знать 21-22. Утром приходит к нам с пивасом... И начинает нам объяснять, что она решила попробовать опохмелиться... Ну, удачно, гм, попробовала... Мы деньги у нее забрали и отправили домой. Деньги забрали, чтоб на подвиги дальнейшие не потянуло. Вернее она нам их сама оставила. На другой день пришли к ней - отдали ее кошель, посидели, посмеялись... А так - классная девчонка, ничего плохого не скажу...
Ответить
Я никогда больше двух бокалов сухого винищща не выпью - голоффко бо-бо тогда утром будет. И ничего крепче этого тоже не пью ваще. Напилась реально один раз, 20 лет назад, на защиту диплома, поскольку помню, шо песни пела, а это уже для мине клиника полная, пришла своим ходом, не похмелялась, хотя, наверное, не помешало бы, уж очень херово было.
Ответить
У меня подружка Ирина тоже, практически, не пьет. Удивила данная статистика. :-)
Ответить
мои Ирины никогда не откажутся, но знают меру)
Ответить
Щисливое исключение. :-))) Или вокруг меня собрались одни лишь пиусчие жэнщины с разнообразными именами: :-) :think
Ответить
Мои знакомые две Ирины - выпить тоже любят и с мерой у них не очень
Ответить
Точняк, моя маман - Ирина имеет такой грешок.. С работы приходит, а отец ей:"И чё это ты так нализался, Устим Акимыч?(С).
Ответить
90
Не буду я про Ирин ниччё добавлять. Мне всё вышесказанное понравилось:)))))))))))
Ответить
Иринки все не везучие в личной жизни, мужья у них гуляки:(
Ответить
А я вот наоборот от мужа))))
Ответить
+1 тоже есть парочка знакомых Ир с такими муями..
Ответить
А вот все мои знакомые Ирины какие-то эксцентричные.
Ответить
моим это тоже присуще в той или иной степени, это как компонент их сексуальности :-)
Ответить
лядовитые ужасно!
Ответить
+1 за умные,прагматичные
Ответить
Ой, класс!
Я - Ирина! Сколько похожего! Точно - общительная, мила, могу вокруг себя компашку собрать, лидер, но.... если что не по мне - мозг разнесу, что мало не покажеться и выпить люблю, но не разрешаю себе злоупотреблять)))
Я - Ирина! Сколько похожего! Точно - общительная, мила, могу вокруг себя компашку собрать, лидер, но.... если что не по мне - мозг разнесу, что мало не покажеться и выпить люблю, но не разрешаю себе злоупотреблять)))
Ответить
100
я оч Ирок люблю,мне всегда nnn они хорошие попадались!Дружу с ними!)))
Ответить
У меня среди подруг несколько Ирин. умны, сексуальны, мужья, у нескольких гуляют (но не у всех). На работе у нас был0 4 Ирины из них 1финансовый директор, 2 начальника отдела(одна потом ушла и стала генеральным), одна главный специалист. (скажу сразу, что они незнакомы были раньше и это не было простым продвижение знакомых). подруга Ирина начальник отдела.
Общаться с Иринами легко. про алкоголь как-то не обратила внимание: у нас Лены на корпоративах Иринам фору давали.
Общаться с Иринами легко. про алкоголь как-то не обратила внимание: у нас Лены на корпоративах Иринам фору давали.
Ответить
Наташи - колеблятся и мечутся (уже писала), Павлы - умницы и очень обаятельны, Евгении (девушки) - очень требовательны и к себе и к окружающим.
Ответить
я Наташа, точнее Наталия, всю жизнь все зовут Наталя. Ни разу не сомневалась в принятии решения и чувство метания мне не знакомо.
Ответить
насчёт Евгении - соглашусь, моя одноклассница-Женя была именно такая, целеустремлённая, требовательная (прежде всего, к себе)
Ответить
ага, и у меня такая же одноклассница была :-)
Ответить
Я Наташа. По паспорту Наталья. :-) Не мечусь и не колеблюсь. :-) В принципе, всегда знаю, что хочу по жизни. :-)
Наверное, если варианта имя Наташа + знак зодиака Весы или Рак - тады да...
Наверное, если варианта имя Наташа + знак зодиака Весы или Рак - тады да...
Ответить
Наташи в основном стервы, завидую им безмерно в этом :-), некоторые бесцеремонные, некоторые безумно милые, нежные и открытые. Вообщем заметила или наташа, полное г...или просто чудо-человек.
Ответить
110
Моя мама Евгения:) К окружающим - супер-требовательная:) К себе: супер-снисходительная, супер-необъективная, и ваще - самый супер пуп земли, пупее - никого и нету:)
Ответить
+1!!!Я Евгения-люблю,чтобы все было,как запланировала и не дай Бог,чтобы что-то сорвалось))),терпеть не могу копуш.Очень общительная,но друзья в основном мужчины,детки меня любят)Творческая жилка присутствует)))
Ответить
Была знакомая Евгения. Требовательна к окружающим, но никак не к себе. Очень высокомерная мадам. Но я знаю только одну Евгению, не могу сказать, что все такие.
Ответить
я- Наташа. Вроде ничё так,только с ленцой и нецелеустремлённая. Ну,постервить иногда могу. И знаю еще штуки три таких же..
Ответить
Павлы - хлюпики, Саши - властные, Антоны - смешные баламуты.. У меня так, по крайней мере, получается.
Ответить
Вовки-самовлюбенные типы.
Ответить
бывает жесткач полный.
Ответить
120
не, про своего мужа. но ввп такой же чипанутый.
Ответить
+ 1000000
Ответить
Евгении сексуальные, любят быть в центре внимания, общительны, добры. У меня две близкие подруги Женьки. :-*
Ответить
130
А с моим определением согласны? :-) Кстати, насчет целеустремленности подпишусь.
Ответить
ну с первыми двумя определениями если только ну очень глубоко в душе )) Внешне достаточно сексуальна а вот внутри ленива и не шибко темпераментна :oops В центре внимания... ну с возрастом уже могу смирится если это происходит, приятно, а раньше наоборот в тень уходила, стеснительна была шибко )) Мне кажется это уже из другой оперы типа гороскопа ))
Ответить
Это только подтверждает, что все Женьки разные.:-) Мои именно такие как я описала.
Ответить
Сергей...Ммммм..Сергеи..Любови всей моей жизни - сильные, мужественные, сексуальные, умные, с хорошим чувством юмора. Просто роковое имя для Ирины)))
Ответить
А все мои Сергеи - придурки...даже обидно
Ответить
при дурки - вам обьяснить значение этого слова? :-)
Какие вы - такие и с вами :-).
Какие вы - такие и с вами :-).
Ответить
Ох,что ни рожа,то Сирожа...Когда муж(Сергей )мне очень сильно надоедает,говорю эту фразу,-обижается,но затихает.Мой Сергей занудноват,педантичен,мрачноват(Козерог упрямый)
Ответить
О! В точку. Сама Ирина, Сергеи через жизнь проходили... Осадок оставался.
Одному "осадку" уже 8 лет :-).
Одному "осадку" уже 8 лет :-).
Ответить
у меня брат двоюродный Сергей - очень хороший парень. спокойный, порядочный, ответственный, с хорошим чю - точно
Ответить
140
Согласна... и муж в итоге у мну Сергей... и кто ни понравится - все по большей части Сереги:) Только я не Ирина..:)
А еще добрые, иногда ребячливые (в хорошем смысле слова), легкие на подъем, не зануды ни разу, покладистые, спокойные... С детьми ладят легко. Порой, болтливые... мертвого уболтают и развеселят:)
А еще добрые, иногда ребячливые (в хорошем смысле слова), легкие на подъем, не зануды ни разу, покладистые, спокойные... С детьми ладят легко. Порой, болтливые... мертвого уболтают и развеселят:)
Ответить
ой болтливые забыла)) и причем так "вкусно" болтают - слушала б и слушала *вздыхаит мичтательно*
Ответить
Вот ЧЮ у моего первого мужа Сергея ажно зашкаливало, я вешалась уже. Практически на любое слово ему надо было вставить шутку или подкол, считал что он очень остроумный, ыыыы
Ответить
мне попадались очень хорошие и порядочные, умные и работящие, но был и один удот, но у него там в семье с детства не все ладно было
Ответить
И я согласна :) Насчет того, что имя для Ирины роковое. У меня все (серьезные и нет) отношения - через одного Сергеи
Ответить
Что не рожа, то Сережа)))У меня так в жизни получается. Хорошие они, настоящие мужчины. Муж тоже Сергей.
Ответить
+1 и моей жизни любови :) разные они были..а про мужа скажу- упрям,на компромисс идёт редко, нудит иногда.. обязателен, педантичен,ну в общем-целом- не козёл :)
Ответить
150
свекр Андрюша подкаблучник
Ответить
Ну, это в армии служить не мешает совсем, а оченно даже помогает :) :) :) Равняйсь, смирно, шагом марш ;)
Ответить
Андреи - вруны, и мнят о себе невесть что.
Ответить
муж Андрей - приврать любит по мелочи, но уж самомнения большого точно нет. Очень добрый, открытый. За ним, как за каменной стеной.
Ответить
брат Андрей. Эстет такой шо капец, все у него должно быт красиво, гармонично во всем. Еще он деньги любит копить)))) . не завидую его будущей жене.
мой сын Андрей - открытый, контактный
мой сын Андрей - открытый, контактный
Ответить
ничего не умет так виртуозно делать, как врать
Ответить
Есть знакомый Андрей, куда хошь пролезет, и без мыла :-)
А другой знакомый Андрей хлюпик хлюпиком.
А другой знакомый Андрей хлюпик хлюпиком.
Ответить
Обожаю это имя :) Сына так назвала, т.к. все знакомые мне Андрюшки просто дУшки :) Мой Андрюха душа компании, главный заводила в классе и любимец женщин всех возрастов без исключения :) Умненький (это видно еще и водолей с драконом помогли), страшно любит копить деньги, никогда не тратит свои запасы. Стратег, педант, эстет, у него все по полочкам, все красиво, к шмоткам относится щепетильно. Лучший друг у меня Андрей, душечка-лапочка, любимец женщин, домашний, пушистый, красивый, но увы не очень счастливый в личной жизни, один воспитывает сына.
Ответить
водолеи-муСЧины они в основном умненькие и бывают :)
Ответить
160
с ураганом согласна, а ещё блядуны редкостные.
Ответить
А вот мой врать совсем не может - чуть соврет - так на лице все прописано.Умный, упорный, деньги (правда) очень любит копить - но спускает также легко, например, на путешествие с семьей.Хозяйственный, за ним действительно как за каменной стеной.
и в постели ураган
и в постели ураган
Ответить
Все Денисы скользкие типы
Ответить
+1
Ответить
Точно, других не встречала.
Ответить
+100
Ответить
170
ага и скользкие и бабники, пустозвоны еще.Как фанфароны хвост распетушат, а на деле пустота.
Ответить
Как же с ними тяжелооо! У меня друг Денис, это ж рехнуться можно какой тяжелый характер :(
Ответить
у меня брат Денис - непростой парень.. по жизни предприимчивый человек. с юмором.
знаю еще пару Денисов - тоже не промах, умеют взять свое по жизни.
знаю еще пару Денисов - тоже не промах, умеют взять свое по жизни.
Ответить
млин,хотела сына так назвать((терь задумалась..
Ответить
и всё? А Марины?
Ответить
веселые распиздяйки
Ответить
да, это про меня)
Ответить
Две подружки Маришки. Очень весёлые, хохотушки, но по жизни с весьма сложным характером.
Ответить
180
насчёт сложного характера-не могу судить, по мне, так всё проще простого)
Ответить
Знаю 2-х: жесткие, властные, корыстные до невозможности, мужей держат под каблуком.
Ответить
как же без этого?
на войне, как на войне)))))
на войне, как на войне)))))
Ответить
Аха, прям про меня! Хде моя корысть заблудиласЯ?
Я тихим сапом своего добьюсь, а так очень покладистая!
Я тихим сапом своего добьюсь, а так очень покладистая!
Ответить
Марин терпеть не могу. Такие суки.. Одна у меня знакомая - пьёт как лошадь, допилась уже до цирроза, страшна, жирная, т.к. и пьёт и жрёт без меры. Ещё и сука склочная.
Другая Марина просто поебацца любила за деньги...
Другая Марина просто поебацца любила за деньги...
Ответить
ОпПа! Реабилитирую Марин, ибо сама из Их числа-алкогольной зависимостью страдают не из-за имени, поесть люблю, но это я, другие-не особо, про секАс за деньги...хм, весь шоу бизнес этим занимается (и не только), не могу из них вспомнить ни одной Марины в числе наших "звезд"
Ответить
скрытные особы!
Ответить
мужики от них без ума - одним взглядом наповал сражают - нечаянно так)
Ответить
190
што прямо вот фсе?)))))
Ответить
подавляющее большинство ;)
Ответить
аха)))))))
Ответить
бляди или блядского типажа)))
Ответить
Петры - рас!издяи.
Ответить
Татьяны! Сложные, властные, карьеристки. Часто со сложной судьбой и одиночки. Знаю 7 Татьян - все как одна жёсткие ужасно!
Ответить
200
Значит я исключение и в плане властности, и в плане карьеры. :-) Может, оно и к лучшему. :-)
Ответить
А мои знакомые Татьяны к тому же со скверными характерами, очень нервные и истеричные
Ответить
Ну нервных сейчас вообще много, особливо среди тех, кто посещает различные форумы. :-)
Ответить
согласна на все 100!
Ответить
Сестрица моя Таня - простая, добрая, оч. воспитанная, никаких амбиций в плане карьеры - Киндер кюхе кирхе:)
Ответить
+100
Ответить
А у меня есть подруга с ясель - Танюша. Очень милый человек. Ее всегда все любили - очень открытая, душевная, щедрая. Куча просто друзей совершенно разных. Очень гостеприимная хозяйка. Ну и она из тех, кому можно в любую минуту обратится за помощью - уверена, что не откажет, поможет, чем сможет...
Ответить
210
Я Татьяна. Расчетливая очень, упрямая, вредная и властная (только дома). Но властвовать не люблю - вынуждают )))
Предпочитаю отдыхать в одиночестве или с близкими людьми, чем с навязчивыми или назойливыми знакомыми. Подобные знакомства предпочитаю отметать, лучше в тишине. К окружающим очень спокойна и приветлива. На работе обо мне только самого хорошего мнения.
Предпочитаю отдыхать в одиночестве или с близкими людьми, чем с навязчивыми или назойливыми знакомыми. Подобные знакомства предпочитаю отметать, лучше в тишине. К окружающим очень спокойна и приветлива. На работе обо мне только самого хорошего мнения.
Ответить
+1 Властны и жестки - только при вынуждающих обстоятельствах...
Ответить
Властные - да, карьеристки - да, зато знают что хотят получить в итоге...и получают все, что хотят.
Жесткие - да, упрямые-да.
зато не подхалимки, никогда не будут унижаться и заискивать перед человеком, если кто-то не нравится - сразу в игнор а не рассюсюкиваются
а в любви какие они....если уж полюбят, то до одури:)
их минусов - хамоваты, слишком независимы, гордячки
из плюсов - женственны, всегда ухоженны, безупречные манюкюр и волосы:))))
Жесткие - да, упрямые-да.
зато не подхалимки, никогда не будут унижаться и заискивать перед человеком, если кто-то не нравится - сразу в игнор а не рассюсюкиваются
а в любви какие они....если уж полюбят, то до одури:)
их минусов - хамоваты, слишком независимы, гордячки
из плюсов - женственны, всегда ухоженны, безупречные манюкюр и волосы:))))
Ответить
+1 жесткие,карьеристки.
Ответить
фигасе, я оказывается прирожденная властная карьеристка... знать бы заранее..
))))))))))))))
))))))))))))))
Ответить
+1 и мне такие же..
Ответить
У меня муж Дима, кароший мой ))))) Сильный да, но подвержен самоедству и ипохондрии.
Ответить
220
А я давно заметила, что мне везет на конкретные имена - в том смысле, что если человек носит определенное имя, то 99%, что мы с ним поладим. Например, всегда дружила и очень хорошо общалась с Иринами, Наташами, Олями и Людами. С Ленами и Юлями всегда неплохие приятельские отношения. А вот с Галями - всегда дисконнект у меня ))) У кого еще есть везучие и невезучие имена?
Ответить
Насчет женских имен затрудняюсь ответить. А вот с мужчинами...2 Дмитрия и 2 Константина, что запали мне в сердце, и все раки! :-D Один из них мой муж. :-)
Ответить
у меня так с конкретным именем Сережа-ну вот не складывается у нас с ними,сколько по молодости было ужажеров-Сереж,ни с одним не сложилось,они ко мне-я от них,даже биоотец дочки-Серёжа..беее
Ответить
Анны - танки. "Если вас пытаются изнасиловать раслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие" - это про них
Ответить
Очень люблю Анют. Моя лучшая подруга - Анна. Моих четырёх знакомых Анек объединяет одна черта - очень любят мусчин. Во всех смыслах. Распутные жэнчины. :-7 Увидят особь мужеского полу - хвост трубой, и вперед.
Ответить
230
Мои Анны (знаю 10-рых) все очень красивые и нежные. НО при этом с железнейшим характером
Ответить
Мои тоже одна другой краше! :-) Очень милосердные, последнюю рубаху снимут.
Ответить
тоже знаю красоток Анн с жестким характером
Ответить
гордячки, с резкими чертами лица, мужики в юбках.
Ответить
Сколько знаю Ань, у всех работа на первом месте.
Ответить
Да, все правда: красивые, спокойные, сильные, тонкие, нежные...исключения потдтерждают правило!
Ответить
имя у нас самое благозвучное и характер подстать
Ответить
знавала 4х Ань. Все симпатишные были, аха :) и не дуры
Ответить
240
Надежды - полный неадекват и кусок нервов!
Ответить
Надежда я - само спокойствие, никогда голоса не повысила за 30 лет, и вообще очень разумная деушка. Как-то так.
Ответить
подруга Надя, душа компании, оч добрая. От нее никогда злого слова не слышала о людях, это удивительно, наверно таких людей единицы на свете
Ответить
Совершенно не согласна с этим. У меня т.Надя - сильный, целеуствемленный человек, отличная хозяйка, мать и жена. красивая и умная женщина. Добрая, порядочная, с юмором... Вообще только хорошее могу написать, ничего плохого в ней не вижу...
Ответить
+1 неадекват- эт точно
Ответить
250
Комок нервов, а не кусок
Ответить
Ваще уже. Сначала по национальному признаку делили, теперь по именам пошли классифицировать :scared2 :crazy :dash1
Ответить
:-):-):-)
И ладно б уж что-то хорошее или нейтральное писали, а то ...все мужики сво, бабы лебляди. :-)
И ладно б уж что-то хорошее или нейтральное писали, а то ...все мужики сво, бабы лебляди. :-)
Ответить
Я там про них отметилась. ;-) Мои Женечки чрезвычайно сексуальны и добры.
Ответить
Про Александр почему-то никто не написал :D Боятся, наверное... знают, что отгребут :fight3
обычно пишут - Александы грубые, мужеподобные, неженственные и от этого страдают. невезучие в личной жизни :D
обычно пишут - Александы грубые, мужеподобные, неженственные и от этого страдают. невезучие в личной жизни :D
Ответить
У меня среди знакомых Александр есть две, ну очень волевые женщины, но с семейной жизнью у них всё окейно. ;-) А есть такая вся из себя кошечка живет для себя, по-моему, её это нисколько не тяготит. Короче, ничего против Сашек не имею. :-) У меня вообще сильная ассоциация имя-характер только по отношению к Викторам.
Ответить
:)"Согласитесь, имя в значительной степени определяет характер и даже биографию человека.
Анатолий почти всегда нахал и забияка.
Борис - склонный к полноте холерик.
Галина - крикливая и вульгарная склочница.
Зоя - мать-одиночка.
Алексей - слабохарактерный добряк.
В имени Григорий я слышу ноту материального достатка.
В имени Михаил - глухое предвестие ранней трагической смерти.
(Вспомните Лермонтова, Кольцова, Булгакова...)
И так далее..." (с)
Ну как, прав Довлатов?
Анатолий почти всегда нахал и забияка.
Борис - склонный к полноте холерик.
Галина - крикливая и вульгарная склочница.
Зоя - мать-одиночка.
Алексей - слабохарактерный добряк.
В имени Григорий я слышу ноту материального достатка.
В имени Михаил - глухое предвестие ранней трагической смерти.
(Вспомните Лермонтова, Кольцова, Булгакова...)
И так далее..." (с)
Ну как, прав Довлатов?
Ответить
ой, я про Алексея то же самое написала!
Ответить
260
Нет! Моя мамочка Галина добрейший, скромный и порядочный человек!
Ответить
и моя Галюсенька такая же:)
Ответить
+100
Ответить
и моя тоже:))
Ответить
Галина я вообще тихоня меня иногда за компом и не замечают, раз вышла,одна мадама напротив комп, мониторы друг к другу попой стоят, беседовала с моими туфлями сменными, они под столом стоят, минут пять, пока я не вернулась)
Ответить
Мой папа Михаил - погиб трагически в 32 года, его дядя тоже Михаил - умер в районе 35 лет от болезни.
Ответить
У меня друг был Миша, покончил с собой в 34 года
Ответить
Гы, у меня первый и последний муж-Анатолий (у меня карма на Анатолиев и на Козерогов) наразу не нахалы и не забияки, а очень тихие, уравновешанные люди...если их не выводить ;) И вообще все Анатолии именно такими и были.
Ответить
Кирилл мужчина. У меня нет знакомых с таким именем. Есть только сын 3,5 года. Могу сказать что упрямый, сильный
Ответить
100% подкаблучник.
Ответить
270
у меня 4 года Кириллу - упрямый, ленивый, с хитрецой. Как где-то вычитала, Кирилл в детстве - маленький барин, барчонок.
Ответить
))) не спорю. Подруга у меня немного неуравновешенная, легко влюбляется и страдает от этого)))
Ответить
Знает что хочет и как этого добиться. У меня в родне аж 4 Елены и все такие
Ответить
вот точно, очень разные знакомые Елены, но всех объединяет эта внутренняя целостность,
сильные личности
сильные личности
Ответить
280
Брызжут оптимизмом и позитивом и всех вокруг им заражают :)
Ответить
Эх, а мне все Елены попадаются... одна хуже другой:( Не, были хорошие, не спорю, но в детстве.. А вот из взрослой жизни:
соседка в студ общаге - полный неадекват, такое самомнение, такая завышенная самооценка + грязнуля была, вечный у нее был срач.. вторая соседка, которая почти и не жила, приходила, убирала, мыла посуду... Потом мы ее переселили. Она стала одна жить, Лена наша. В ванне доска лежала - там ставили посуду, чтоб удобнее было мыть, так вся может быть заставлена.. Ну и мужыков водила... Как только гора грязной посуды появляется в ванной - знать кавалер придет:)
Другая - не работе:
столько бзиков у нее, настроение меняется... ужас... от нее устаю морально, нервная очень, жизнь личная не устроена, хотя она вполне себе, но поведение ее с мужиками.. блин, 30 лет, а будто 15 исполнилось... наорать на кого-то - это как нечего делать... а на другой день придет как ни в чем не бывало и елейным голоском... ,тьфу... Тут собиралась уволиться, перейти в другое место, так пока там все у нее решалось (ну она сама хотела и тут остаться на пол-ставки и там работать), тут на всех срала, пардон... А когда у нее это все обломилось- вся такая пушистая стала... буээээ...
А вот Алена - имя для меня более приятное. Аленка - веселая легкая в общении девчонка..
соседка в студ общаге - полный неадекват, такое самомнение, такая завышенная самооценка + грязнуля была, вечный у нее был срач.. вторая соседка, которая почти и не жила, приходила, убирала, мыла посуду... Потом мы ее переселили. Она стала одна жить, Лена наша. В ванне доска лежала - там ставили посуду, чтоб удобнее было мыть, так вся может быть заставлена.. Ну и мужыков водила... Как только гора грязной посуды появляется в ванной - знать кавалер придет:)
Другая - не работе:
столько бзиков у нее, настроение меняется... ужас... от нее устаю морально, нервная очень, жизнь личная не устроена, хотя она вполне себе, но поведение ее с мужиками.. блин, 30 лет, а будто 15 исполнилось... наорать на кого-то - это как нечего делать... а на другой день придет как ни в чем не бывало и елейным голоском... ,тьфу... Тут собиралась уволиться, перейти в другое место, так пока там все у нее решалось (ну она сама хотела и тут остаться на пол-ставки и там работать), тут на всех срала, пардон... А когда у нее это все обломилось- вся такая пушистая стала... буээээ...
А вот Алена - имя для меня более приятное. Аленка - веселая легкая в общении девчонка..
Ответить
+100
Ответить
Лены-близнецы - это просто мрак.
Такой мрак, что мама не горюй. Фантазёрки, аж врушки. Эгоэстичные, мстительные, убогие созданья, обожающие создавать из себя образ мученицы и под этим соусом выбивать себе блага. При этом дуры набитые.
Имею 3 (три) таких перед глазами.
Такой мрак, что мама не горюй. Фантазёрки, аж врушки. Эгоэстичные, мстительные, убогие созданья, обожающие создавать из себя образ мученицы и под этим соусом выбивать себе блага. При этом дуры набитые.
Имею 3 (три) таких перед глазами.
Ответить
ну здрасьте, эко вы нас Ленок- близнецов опустили))
Никогда не строила из себя мученицу и враньё не переношу на дух, а уж мстительность- точно не про меня! Ну буду надеяться , что набитой дурой меня тоже не считают))
Никогда не строила из себя мученицу и враньё не переношу на дух, а уж мстительность- точно не про меня! Ну буду надеяться , что набитой дурой меня тоже не считают))
Ответить
из оочень большого количества знакомых Лен ток одна нормальная была.
Ответить
игорь - эгоисты, без принципов и ценностей
Ответить
290
+1 за эгоиста. И бабники они.
Ответить
нда ох уж эти Игорьки...соглашусь с эгоистами, бабники, да можно и так сказать, мой флиртует при мне и грит, что мол вообще ничего такого неимел ввиду. Душа компании, дома правда мрачный как туча восновном, все мысли о работе, принципы присутствуют, но какие-то свои, иногда мне они непонятны совсем. Детей любит, но так без фанатизма совсем. Очень ответственный за семью. Выпить любит, но знает свою меру.
Ответить
Согласна полностью. у нас друг себе страничку завел (неофициальную). и там вовсю флиртует с девушками!хорошо жена не знает.
Ответить
Олеги - добродушные и застенчивые. В знакомых ходит несколько Олегов, все из разных сфер, но характер ОЧЕНЬ похож
Ответить
В моем окружении в последнее время есть 2 Олега. Один волевой, всегда имеющий свое мнение и большой руководитель с мощной харизмой, интересный и опасный для дам экземпляр. Это один Олег. Другой вообще не такой, скромный, тихий, исполнительный.
Ответить
У меня муж Олег, ни фига не добродушный, любит быть в центре внимания и чтобы все было как он сказал, но думаю это у него от льва (в августе родился). Еще поучать любит и напоминать "а помнишь, я же говорил тебе...".
Но умный, хозяйственный, домашний и руки золотые, в технике хорошо шарит, этого не отнять. ))
Но умный, хозяйственный, домашний и руки золотые, в технике хорошо шарит, этого не отнять. ))
Ответить
Жму вашу руку!
Вы прямо как про моего мужа!!!!
Олег, лев, 19 августа!
Его слово закон, тихий тиран.
Но умен, трудолюбив и талантлив! С любой электроникой на ты!
Вы прямо как про моего мужа!!!!
Олег, лев, 19 августа!
Его слово закон, тихий тиран.
Но умен, трудолюбив и талантлив! С любой электроникой на ты!
Ответить
и ещё они бабники)
Ответить
нет. мой однолюб до мозга костей.
Ответить
эгоцентричны, часто ничего из себя не представляют, но самомнение раздуто ого-го
Ответить
300
И я, млин.. соглашусь. :(
Ответить
Мой добродушный, но не застенчивый. Любит быть в центре внимания. Целеустремленный. Хороший отец и семьянин. Остер на язычок.
Ответить
Маменькини сынки. Даже если строят из себя независимых от маминой юбки, все взгляды на жизнь - от мамы.
Ответить
Всем известно, что Вадим -
Тyгодyм и нелюдим.
Без сомненья, каждый Толик -
Стопpоцентный алкоголик.
По статистике, Андpей -
Hикакой или евpей.
А y всякого Сеpежи
Дypь написана на pоже.
Каждый встpеченный Виталий
Состоит из аномалий.
У любого Миши
Часто ездит кpыша.
Каждый встpеченный Олег -
Амоpальный человек.
Пyсть наденyт юбкy Славы -
Бyдyт лyчшие шалавы!
И, как водится, Валеpы
Жpyт и пьют без всякой меpы.
Повстpечается Иван -
Глyбже деньги пpячь в каpман.
А любой из встpечных Саш -
Hеyдачливый тоpгаш.
Знают все, что всякий Владик -
Мелочный и скользкий гадик.
У любого Игоpька
Член не больше пyзыpька.
А, к пpимеpy, Юpы -
Подлые натypы.
И всегда, повеpьте, Вовы
Сексyально не готовы.
Как всегда, yдачлив Дима -
Что ни сделает, все мимо.
И, понятно, что Романы -
Поголовно наpкоманы.
Все Маpины и Маpишки -
Склоки, сплетни и интpижки.
В голове y всякой Вали
До фига деpьма и швали.
Постоянно все Татьяны
Hе обкypены, так пьяны.
Знай, любая Катеpина -
Это спyтница кpетина.
Всем известно: где Елены,
Там гyлянки и измены.
И всегда, где Вики -
Ссоpы, дpаки, кpики.
Ну а встретилась Тамара -
Будет жизнь полна кошмара
Согласитесь, что Hаташкy
Hе спpоста зовyт "какашка".
Если повстpечалась Жанка -
Значит, чья-то содеpжанка.
Тyгодyм и нелюдим.
Без сомненья, каждый Толик -
Стопpоцентный алкоголик.
По статистике, Андpей -
Hикакой или евpей.
А y всякого Сеpежи
Дypь написана на pоже.
Каждый встpеченный Виталий
Состоит из аномалий.
У любого Миши
Часто ездит кpыша.
Каждый встpеченный Олег -
Амоpальный человек.
Пyсть наденyт юбкy Славы -
Бyдyт лyчшие шалавы!
И, как водится, Валеpы
Жpyт и пьют без всякой меpы.
Повстpечается Иван -
Глyбже деньги пpячь в каpман.
А любой из встpечных Саш -
Hеyдачливый тоpгаш.
Знают все, что всякий Владик -
Мелочный и скользкий гадик.
У любого Игоpька
Член не больше пyзыpька.
А, к пpимеpy, Юpы -
Подлые натypы.
И всегда, повеpьте, Вовы
Сексyально не готовы.
Как всегда, yдачлив Дима -
Что ни сделает, все мимо.
И, понятно, что Романы -
Поголовно наpкоманы.
Все Маpины и Маpишки -
Склоки, сплетни и интpижки.
В голове y всякой Вали
До фига деpьма и швали.
Постоянно все Татьяны
Hе обкypены, так пьяны.
Знай, любая Катеpина -
Это спyтница кpетина.
Всем известно: где Елены,
Там гyлянки и измены.
И всегда, где Вики -
Ссоpы, дpаки, кpики.
Ну а встретилась Тамара -
Будет жизнь полна кошмара
Согласитесь, что Hаташкy
Hе спpоста зовyт "какашка".
Если повстpечалась Жанка -
Значит, чья-то содеpжанка.
Ответить
У меня более полная версия:
Повстречала Эдика - Повстречала педика.
Всем известно, что Вадим - Тугодум и нелюдим.
Без сомненья, каждый Толик - Стопроцентный алкоголик.
По статистике, Андрей - Никакой или еврей.
А у всякого Сережи - Дурь написана на роже.
Каждый встреченный Виталий - Состоит из аномалий.
У любого Миши - Часто ездит крыша,
Каждый встреченный Олег - Аморальный человек,
Пусть наденут юбку Славы - Будут лучшие шалавы!
И, как водится, Валеры - Жрут и пьют без всякой меры.
Повстречается Иван - Глубже деньги прячь в карман.
В трех словах любой Алеша - Злобный, вредный, нехороший.
А любой из встречных Саш - Неудачливый торгаш.
Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик.
У любого Игорька - Член не больше пузырька.
А, к примеру, Юры - Подлые натуры.
Каждый встреченный Антон - как засущеннывй бутон
И всегда, поверьте, Вовы - Сексуально не готовы.
Пьяный или трезвый Витя - Лучше плюньте и уйдите!
Как всегда, удачлив Дима - Что ни сделает, все мимо.
Ни один на свете Женя - Не достоин уваженья.
И, понятно, что Романы - Поголовно наркоманы.
Появилась Настя - Знай, пришло несчастье,
Все Марины и Маришки - Склоки, сплетни и интрижки.
В голове у всякой Вали - До фига дерьма и швали.
Постоянно все Татьяны - Не обкурены, так пьяны.
Знай, любая Катерина - Это спутница кретина.
Всем известно: где Елены, Там гулянки и измены.
И всегда, где Вики - Ссоры, драки, крики.
Согласитесь, что Наташку Не спроста зовут "какашка".
Если повстречалась Жанка - Значит, чья-то содержанка.
И известно, все Анютки - Где-то, как-то проститутки.
Для мужчины Иры - Что в карманах дыры.
Поголовно Веры - Тихи, глупы, серы.
А Галины или Галки - Беспардонные нахалки.
Собери всех в кучу Люб - Вот тебе уродок клуб!
И, понятно, Оли - Блеклые, как моли.
А попалась Юля - Повезло: грязнуля!
Ну а встретилась Тамара - Будет жизнь полна кошмара.
Факт известный, что Ларисы - Все прожорливы, как крысы.
Но подлее Светы - Человека нету
Повстречала Эдика - Повстречала педика.
Всем известно, что Вадим - Тугодум и нелюдим.
Без сомненья, каждый Толик - Стопроцентный алкоголик.
По статистике, Андрей - Никакой или еврей.
А у всякого Сережи - Дурь написана на роже.
Каждый встреченный Виталий - Состоит из аномалий.
У любого Миши - Часто ездит крыша,
Каждый встреченный Олег - Аморальный человек,
Пусть наденут юбку Славы - Будут лучшие шалавы!
И, как водится, Валеры - Жрут и пьют без всякой меры.
Повстречается Иван - Глубже деньги прячь в карман.
В трех словах любой Алеша - Злобный, вредный, нехороший.
А любой из встречных Саш - Неудачливый торгаш.
Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик.
У любого Игорька - Член не больше пузырька.
А, к примеру, Юры - Подлые натуры.
Каждый встреченный Антон - как засущеннывй бутон
И всегда, поверьте, Вовы - Сексуально не готовы.
Пьяный или трезвый Витя - Лучше плюньте и уйдите!
Как всегда, удачлив Дима - Что ни сделает, все мимо.
Ни один на свете Женя - Не достоин уваженья.
И, понятно, что Романы - Поголовно наркоманы.
Появилась Настя - Знай, пришло несчастье,
Все Марины и Маришки - Склоки, сплетни и интрижки.
В голове у всякой Вали - До фига дерьма и швали.
Постоянно все Татьяны - Не обкурены, так пьяны.
Знай, любая Катерина - Это спутница кретина.
Всем известно: где Елены, Там гулянки и измены.
И всегда, где Вики - Ссоры, драки, крики.
Согласитесь, что Наташку Не спроста зовут "какашка".
Если повстречалась Жанка - Значит, чья-то содержанка.
И известно, все Анютки - Где-то, как-то проститутки.
Для мужчины Иры - Что в карманах дыры.
Поголовно Веры - Тихи, глупы, серы.
А Галины или Галки - Беспардонные нахалки.
Собери всех в кучу Люб - Вот тебе уродок клуб!
И, понятно, Оли - Блеклые, как моли.
А попалась Юля - Повезло: грязнуля!
Ну а встретилась Тамара - Будет жизнь полна кошмара.
Факт известный, что Ларисы - Все прожорливы, как крысы.
Но подлее Светы - Человека нету
Ответить
310
))) прикол
Ответить
Я валяюсь, браво автору!!! Жаль не указан. Все правда!!
Ответить
Я проверяла - ничё интересного. ))) Может и не пузырек, но ничего выдающегося.
Ответить
и стоит плохо!
Ответить
+1 про Ивана, Валеру и Мишу )
Ответить
320
не, у меня наоборот. Оч много Тань знакомых, все хитры, умны, даже я б сказала расчетливы но никак не идиотки
Ответить
Вооо, мне именно такие Тани и встречались в жизни, 100% согласна.
Ответить
простоваты слишком, плюс ещё к тому всем моим знакомым Таням не везёт в личной жизни
Ответить
ага, я заметила, что Юльки Танек недолюбливают. Причём в лицо мило так улыбаются, щебечут о том о сём только всё это "шито белыми нитками", Танек не проведёшь, они насквозь всех видят, но снисходительно относятся, мол сами не ангелы тоже :-D
Ответить
ппскну-свекруха и тетки-все 3-то любят то на фиг ни зачто шлют
Ответить
А что про Иванов скажите?
Ответить
Вы-Иван, судя по написанию слова "скажИте"
Ответить
никогда в жизни не общалась ни с одним Иваном, где они?
Ответить
Сейчас довольно часто мальчиков Ванями называют. А еще- это наши деды. :-)
Ответить
А что про Диан?
Ответить
330
ну их нахер
Ответить
Дианы всегда красавицы и умницы:) Сколько встречаю все красотки в основном :chr3 :)
Ответить
у меня мама и подруга Эльвиры. Очень мягкие и наивные
Ответить
Математичка в школе была Эльвира - удивительно тактичный и порядочный человек. В общем, любила я её очень:)))
Ответить
Мои - очень женственные и любители красивой жизни. Все три мои знакомые Эльвиры всю жизнь искали спонсора побогаче. Одна таки нашла :)
Ответить
Мягкие и женственные, соотсветсвенно имени - Элечка)
Ответить
340
Не глупые, вовсе не простушки, даже очень расчетливые. Татарки по определению не бывают простушками, они все расчетливые и хитрющие.
Ответить
Не все ЭЛЬВИРЫ татарки.)) Я вот Эльвира, но не татарка. Меня мама так назвала, потому что у нее подруга была с таким именем.)) Не расчетливая и не хитрющая.)))
Ответить
Светки-вредины. А у моих знакомых Николаев просто пугающая тенденция-умирают жены при родах.
Ответить
УжОс, хорошо, что я за Колю замуж не вышла. Правда этот Коля потом женился и его жена благополучно родила, а он так же благополучно блядовал пока она в роддоме лежала.
Ответить
Опровергаю! :-) Моя подруга Светка- отличный человек и замечательная крестная для моей дочери. :-)
Ответить
А моя знакомая Светка - сплетница и завистница.
Ответить
+2. вапче это имя не переношу после контакта с носительницами
Ответить
Соглашусь! В жизни не встречала ни одной "нехорошей" Светки:) Все оче6нь тёплые, милые, отзывчивые. А моя любимая-прелюбимая подруженция - просто человек-Сокровище!:)))
Ответить
Вот и моя такая же! :-) Человек, которому ночью можно позвонить и просить о помощи.
Ответить
350
Моя подруга Светка тоже человек хороший. И тоже крестная моей дочки. И помочь всегда готова. Но врееееееееееееееедная. Одно другому не мешает.
Ответить
+1 про вредность. Добавлю упертость.
Ответить
мда,вредность трохи имеется..хотя в принципе, действительно хорошие люди!:)
Ответить
А вот Юрии почему-то поголовно блядуны,что моложые, что старые))) Мож кто опровергнет?
Ответить
Гагарин нет
Ответить
А Лужков?
Ответить
А Никулин?
Ответить
360
Никулин нет. Он оч скромный и порядочный человек был.
Ответить
так и Гагарин очень порядочный.
Ответить
но-но у мине муж Юрий, сексуальный, но в похождениях не замечен ;)
Ответить
Нет уж пАААазвольте!!! *заступается за брата*... Он у меня такой хороший, честна. Он совсем вот не из таких... он верный и по бабам не шлялся. Он у меня на книжных романах вырос :) Рыцарь - одним словом...
Умен и тродолюбив, очень спокойный. Ой, столько от меня вынес...
А так... были у нас 2 препода в школе: оба Юрии Птровичи. Оба историки. Правда один стал директором. Не, молодец мужик, хорошую школу сделал. мне повезло. И второй классный был... Но вот, правда на девушек западал. нее не на школьниц, а потом, когда вырастали они уже... за подругой моей приударил:) Хотя жена и 2 детей... Лет наверно на 12-15 старше он нас...
А дядька мой - это просто электровеник - сгусток энергии, идей... благодаря чему очень даже не плохо живет там, где русских-то ваще-то не любят... Из его детских воспоминаний: оставили его не на долго одного во дворе деревенского дома. Приходит дед его , глядь, а вся скамейка - блестит на солнышке: внучок новенький килограммчик гвоздей вбил:) а в те времена купить гвозди проблема была... дааа
Умен и тродолюбив, очень спокойный. Ой, столько от меня вынес...
А так... были у нас 2 препода в школе: оба Юрии Птровичи. Оба историки. Правда один стал директором. Не, молодец мужик, хорошую школу сделал. мне повезло. И второй классный был... Но вот, правда на девушек западал. нее не на школьниц, а потом, когда вырастали они уже... за подругой моей приударил:) Хотя жена и 2 детей... Лет наверно на 12-15 старше он нас...
А дядька мой - это просто электровеник - сгусток энергии, идей... благодаря чему очень даже не плохо живет там, где русских-то ваще-то не любят... Из его детских воспоминаний: оставили его не на долго одного во дворе деревенского дома. Приходит дед его , глядь, а вся скамейка - блестит на солнышке: внучок новенький килограммчик гвоздей вбил:) а в те времена купить гвозди проблема была... дааа
Ответить
знаю двух Юриев.
Один - редкий блядун, подтверждаю.
Второй - вернейший семьянин, до сих пор обожающий свою жену до полного невразуменияя (у них уже дочь взрослая и внучка).
Один - редкий блядун, подтверждаю.
Второй - вернейший семьянин, до сих пор обожающий свою жену до полного невразуменияя (у них уже дочь взрослая и внучка).
Ответить
У меня есть 2 знакомых Юрия. Потрясающе верные дядьки! И вообще семьянины оба отменные.
Ответить
у меня любовник Юрочка:)))наверняка его жена так же думает)))))))
Ответить
Знаю ужасно глупого Юрика.Тупой как пробка, салдафон.Блядун....неее, зачуханный тихоня, вонючка. Но парень сам по себе не плохой, не подлый.
Ответить
а про Даш кто что скажет? ;)
Ответить
шумные, видные :)
Ответить
370
+1. У нас такая Дашка на работы была - очччч шумная и оччч видная! :-)
Ответить
Инна. Кто что скажет?
Ответить
Задрюченные и замученные.
Ответить
с завидным самомнением девушки :)
Ответить
+1000
Ответить
глуповатые, но мнят себя умными. Запросы не по статусу.
Ответить
Васи алкаши и вапче имеют склонность к любой зависимости, обыдчивы очень, злопамятные
Ответить
380
кто с Аринами знаком - какие они? знаю только маленьких
Ответить
Очень веселые, учтивые, но со стервозиной, ухоженные, с интеллектом, не лишены вредных привычек, почему-то все знакомые Арины курят, у мужчин пользуются успехом.
Ответить
Идиотство
Ответить
Это Ваше имя? ;-)
Ответить
Не, я так не играю! Ну что все пишут только плохое в основном? Не приятно читать. Хотя моего имени не возникало еще пока.
Ответить
Ксении-самолюбки и эгоистки! И хитрые.
Ответить
завистливые и злые еще.
Ответить
Любят на чужом горбу ездить, свесив ножки.
Ответить
390
+100
Ответить
))))))Жестко,но правда...я Ксения
Ответить
А про Надек? ;)
Знаю пятерых - умные, но упрямые, себе на уме, немного скрытные, все дамы с характером и все до одной красивые с хорошей фигурой. И по-моему слегка ленивые, может поэтому с карьерным ростом на работе не лады, зато все в порядке с личной жизнью.
Знаю пятерых - умные, но упрямые, себе на уме, немного скрытные, все дамы с характером и все до одной красивые с хорошей фигурой. И по-моему слегка ленивые, может поэтому с карьерным ростом на работе не лады, зато все в порядке с личной жизнью.
Ответить
Ответить
Ой, пардон, 2 раза пролистала и не заметила!
Ответить
Гы, ну про меня слово в слово!
Ответить
У моих знакомых Надь всё наоборот. Плохая фигура и по паре неудачных браков за плечами.
Ответить
умные, порядочные, позитивные
Ответить
Дети у них хорошие:) Нее, правда, у меня столько примеров с Федоровнами.. имена разные, а схожее есть...
Ну, мой пока мал, могу сказать одно: позитив - да, себе на уме - этого не отнять, а так, добрый, спокойный и стабильный, но пока еще в облаках и малосамостоятельный с моей точки зрения... а там - посмотрим
Ну, мой пока мал, могу сказать одно: позитив - да, себе на уме - этого не отнять, а так, добрый, спокойный и стабильный, но пока еще в облаках и малосамостоятельный с моей точки зрения... а там - посмотрим
Ответить