Сон про зубы :((
Ужасно :( Я расстроилась, не знаю чего и жадть теперь . Как будто мы с мужем в поезде едем и нижняя полка открыта, потому что мы уже приехали почти и собираться надо. и я во сне об эту полку челюстью. чувствую, что пара зубов качается. Ну думаю, жесть. Потом начинаю зубы выбитые выплёвывать, да не 2-з, а не меньше 6 штук! И всё задние только. Но крови нет! ни капли. И смотрю потом в зеркало, вижу розовые десны, где зубы были, но всё гладкое, заросшее, только на одном из верхних бывших зубов вижу, что в десне в глубине остатки корней. Да, ещё передние 2 зуба, верхние сразу разъехались далекь,так что щель образовалась некрасивая. В жизни они тесно стоят. Ну и плюс на одном зубе как бы тёмное пятно кариеса или еёщ чего-то. но это почему-то меня радует, мол теперь его видно и я его вылечу. Ну вот к чему это?? Всегда слышала, что зубы это как минимум к болезни чьей-то. А уж если с кровью то и вовсе к смерти. С кровью ни разу ещё не снились. Но снились выпадающие. не помню, если честно, было ли что-то после этого. Но в таком количестве как в сегодняшнем сне никогда не выпадали :( Очень не по себе.
так что это сон переживаний (состоявшихся или вот вот предстоящих) и перемен. в вашем случае к лучшему.
а вам посоветую - вместо того чтобы все посты здесь читать - почитатайте вообще о том что такое сон.
Вообще у меня они вещие - если снится что выпал зуб с кровью - кто нибудь из родственников умирает(( жуть вообще.