Школа
16

Проект СМР-НЛП.

Здравствуйте. Нейро-лингвистическое программирование. Все вопросы мне можно задать в этом топе.

Свернуть
Ответить
Роза-Мурена, вас хорошо помнят в этом форуме. Вроде же не весна и не осень - почему обострение летом?
Ответить
Что было? Я все пропустила, опять.))) Расскажите, а?))
Ответить
Знаем мы ваше НЛП

ФЫРКЛАЖЭДЛАЭДОШПТУЗГЩНТМЖНГЬБЗСЧЦЮЩУЭМЬИРТПЧЮЫДДКАЮПЕКШТСБДЧБЛАВЛЬВЮАНТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сила, ога! ржунимагу :D
Ответить
Блииин, про что вы? Так интересно, расскажите пожалуйста.))
Ответить
Это невозможно рассказать! Это надо было видеть! Гайд -парк снесли из-за неё.
Она там бесновалась нереально. Видимо, в период обострения. Это был пипец.
Там всё было завалено её темами, в которых она сама с собой общалась с разных паспортов и анонимно. всё капсом, с кучей восклицательных знаков, мат, проклятия... жуть.
Упячка эта, наборы букв эти бессмысленные...
Вообще-то, она не виновата - она больной человек.
Ответить
и не только, в мистике ее тоже ооочень много было...
Ответить
бред какой то....
Anonymous
2.07 15:23
бред какой то....
Ответить
Вы ошибаетесь. Паспорт Roza Murena удален. Больше года назад.
Ответить
Розочка, Вы в любых обличьях узнаваема. Объяснить почему? Никто никогда на этом форуме, кроме Вас, не муссирует эту бредовую тему про нлп.
Ответить
И езыг! Езыг! Стиль изложения!
Ответить
А почему бредовая?
В изложении автора (или автора предыдущих топов)?

Я как раз НЛП заинтересовалась, думаю - ого, вот и на еве будет живое обсуждение.
Ответить
дак не в Мистике ж это обсуждать! :) И вообще, есть тематические форумы.
Ответить
она по-ходу ещё Капитан Света http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2327440&m=211

В ЛТ отметится успела со своим бредом.
Ответить
Она еще сайт группы "Технология" окучила Роман Рябцев охренел :)
http://www.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?f=9&t=3856
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)