Школа
12

Красные туфли во сне

Приснилось, что мне мужчина подарил красные туфли. К чему это?

Свернуть
Ответить
к жениху красивому и страстному :)
Ответить
к богатому мужчине, это подарок вам от судьбы!т.е. скоро появится у вас новый парень
Ответить
это к новым приятным и выгодным отношениям, в которых Вы будете принимать пассивное участие, т.е. без усилий для вас.
Ответить
а мне сегодня приснилось что я туфли хочу якобы продать... и другие тетки их меряют... а я смотрю на всё это дело но продавать как бы не хочу. говорю что и размер не ваш и вообще...
это к чему такое?
Ответить
это Ваша попытка избавиться от старых отношений, в данном контексте скорее всего речь идёт о работе.
Ответить
у меня сейчас нет работы :(
от мужа избавляться не хочу...
к чему вот такая фигня приснилась?
Ответить
Еще есть одна трактовка если не привязываться к символу "туфли": В ближайшее время не предпринимайте предпринимательской деятельности. не продавайте ничего если собирались - можете разочароваться, могут обмануть.
Ответить
:) я бы сказала, что Вы с недавних пор сильно ревнуете... Извините, что влезла в личное, я сны толковать не умею. Могу порадовать - беспокоитесь и ревнуете зря.
Ответить
трактовка психолога ;)
Ответить
:)возможно
другой Anonymous
10.07 23:11
10
:)возможно
Ответить
я ревную родителей к сестре... мужчину никакого не ревную - честно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)