Школа
6

Сны про Беременность

Б. не планирую,тщательно предохраняюсь,но в последнее время постоянно снится,что я то узнаю о своей Б., то уже Б.,то мальчика рожаю(уже 3 раза).. И все за последний месяц :think

Свернуть
Ответить
быть беременной для молодой и незамужней- счастье в любви, для замужней молодой - радости в доме или прибыль. Рожать во сне - вынашивать новые планы или благоприятное перемены в жизни (если сон приятным был)...
Ответить
Вполне возможно, что Ваши сны компен...
Ольга Дудоладова *
19.07 10:53
Вполне возможно, что Ваши сны компенсируют Вашу тревогу по поводу возможной беременности. В реальности Вы боитесь забеременнеть? И какие чувства Вы испытываете во сне, когда узнаете о том, что беременны?
Ответить
Ну наконец то подмога пришла :) А то я всё реже и реже сюда захожу...да и настрой на толкование пропал от жары..иногда просто по соннику луплю. а думать лень просто:) Раньше обязательно давала и психологический аспект... Спасибо, что присоединились! а я в "отпуск" :)
Ответить
А я как раз из "отпуска" со свежими ...
Ольга Дудоладова *
19.07 12:26
А я как раз из "отпуска" со свежими силами :-)
Ответить
Не боюсь,но и не так чтобы хочу. Чувства - радость )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)