12
Растолкуйте сон
Моей бабушке на покров приснилось. Смотрела она по телевизору службу там митрополит молился за здравие всех любей и она начала молится за меня, сестру ,дочь, ну короче за родных и уснула и снится ей, что я приезжаю к ее дому на машине в белом платке и она так удивляется типа что это я в платке и на машине.
Что это значит? Только расстроила, лучшеб не рассказывала...
Свернуть
Ответить
Пока никакого негатива не вижу.
Другое дело, что нюансы сна лучше прояснять с вашей бабушкой.
Другое дело, что нюансы сна лучше прояснять с вашей бабушкой.
Ответить
А Вы были за рулем машины, или приехали как пассажир?
Что для бабушки может символизировать голова, повязанная белым платком?
Что для бабушки может символизировать голова, повязанная белым платком?
Ответить
за рулем, а белый платок на голове я не знаю, я не ношу головных уборов. Платок был завязан как бандана.
просто как то неприятно стало что она увидела именно меня после своих молитв(
просто как то неприятно стало что она увидела именно меня после своих молитв(
Ответить
Находиться за рулем машины - значит самостоятельно управлять своей жизнью. Просто может быть у бабушки есть свои тревоги на тему Вашей самостоятельности? Для родителей мы всегда остаемся детьми. А для бабушек - и вовсе внуками :-)
Ответить
просто она молилась за здравие всех родных а приснилась я, я и подумала плохой знак, что именно я приснилась, значит типа я больна или умру))
Ответить
А сама бабушка как к этому сну отнеслась?
Я бы сказала, что она молилась, и про Вас первую думала. Чтобы у Вас все хорошо было.
Я бы сказала, что она молилась, и про Вас первую думала. Чтобы у Вас все хорошо было.
Ответить
ну она вчера мне рассказала, я говорю ну вот значит я скоро умру или заболею, первая мысль была((( она говорит ладно тебе наоборот типа, а у меня так как то неприятно на душе стало((
Ответить
Хм... А какие сны в последнее время снятся Вам? Почему Вас так встревожил бабушкин сон? Что происходит в Вашей жизни такого, что вызывает сильную тревогу?
Ответить
10
последнее время часто война снится, да и опасаюсь за свое здоровье, да наверное депрессия сказывается, неустроенность какая то, тревожность, короче, надеюсь что все будет хорошо, и сон этот к хорошему
Ответить
Лучше, конечно, с этим сразу разбираться, не дожидаясь последствий депрессии, тревожности и неустроенности.
Ответить