Школа
6

Любовь к иностранцам.

Девочки, здравствуйте.Хочу поделится с вами своей историей и послушать ваши комментарии по этому поводу.Весной ездила зарубеж отдыхать.Познакомилась с мужчиной.Закрутился роман.Да еще какой!!!!Приехала чуть с ума не сошла от тоски по этому человеку.Он звонил конечно первое время, а сейчас исчез.Очень обидно и больно, что так получилось.И все равно я думаю о нём и скучаю.Надеюсь он позвонит.Только не знаю как мне избавится от этой зависимости и относится ко всему по-другому.Очень надеюсь на вашу поддержку, так как даже поделится не с кем в этой жизни об этом.

Свернуть
Ответить
А что в этом мистического? Какого характера совет вы хотите получить?
Ответить
Так бывает, увы...И не только с иностранцами. Думаю, что скоро ваша "зависимость" пройдет.
Ответить
Понять простую вещь. Ни кто с вами серьезных отношений иметь не сбирался. Вот и вся магия.
Ответить
Не переживайте, даже если не собирался иметь серьезных отношений - Вам же было хорошо? Ну, намечтали себе, но большинство женщин такие. Удачи Вам с другим человеком - вне зависимости от национальности :).
Ответить
Будем настраиваться на другую волну!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)