1688
Гадания-общий-44
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренероваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
старый топ http://eva.ru/topic/88/2343138.htm
Свернуть
Ответить
скажите пожалуйста что будет у нас с мужем с квартирным вопросом?
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, мы Вас ждем... загляните хотя бы на несколько вопросиков
Ответить
Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь что дальше будет между А и Ю?
Ответить
Поиск взаимопонимания.
Ответить
Вира, какие у него намерения в отношении меня?
Ответить
Вира, он мне купит машину?
Ответить
Волшебный мир, он поедет сегодня со мной?
Ответить
Вирочка здравствуйте, А обижен на меня? Какие чувства у него сейчас? Он соскучился?
Ответить
10
Вира, какие у него чувства ко мне сейчас?
Ответить
А если вопрос задан, но ответ не получен, то тоже чем-то платим на энергетическом уровне?
Ответить
ФЕЯ, ПРОСТО ФЕЯ! Почему он ушел от меня? Он вернется? СПАСИБО! Лена, Сережа.
Ответить
Вира, какие у П. мысли в отношении меня?
Ответить
Вира, что у нас с Игорем произойет на ближайшей встрече? Спасибо
Ответить
Знаю, что будет!Посмотрите, пожалуйста, он останется с ней или уйдет ко мне? Наташа. СПАСИБО
Ответить
Фея, эта история закончена или будет продолжение?Спасибо)
Ответить
ЗНАЮ, что Никита от меня хочет? Какие мысли насчет меня у него?
Ответить
Хочет он общения.Никита страстная натура, вам нужно его одергивать и приручать.
Ответить
20
Да нафиг бы он мне сдался. Мы расстались почти год назад, вот он начинает проявляться))
Ответить
Фея, гляньте пожалуйста , он думает о серъезных отношениях со мной или настроен только на секс? Наталья
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Девушки гадалки! Подскажите, пожалуйста, как относится ко мне моя подруга Ольга? Какие мысли у человека? (я девушка, просто озадачил меня человек и обидел)
Ответить
Обида вижу у нее была преднамеренная, продуманная даже. Вам нужно отпустить ситуацию, она без вас наладится и пойдет в нужно русле. у нее наступят переживания по вас, но позже
Ответить
Знаю что будет! Когда кончиться черная полоса в личной жизни? Когда я найду своего человека?
Оля
Оля
Ответить
Просто вижу посмотрите пожалуйста что мне надо предпринять чтобы в моей жизни появился любимый мужчина,направление подскажите где мы можем познакомиться ( на работе, знакомые друзей, спортзал или что-то другое) спасибо. Наташа
Ответить
познакомитесь утром с 6 до 9 утра. день будет без снега. похоже на центр города, либо высокое здание Аэропорта стоит рядом с вами. он шатен
Ответить
30
Девочки, гляньте плиз, как ко мне Костик относится?
Ответить
нравитесь вы ему, он хочет с вами поговорить, не получается слова у него не идут
Ответить
Знаю что будит, скажите , а я нравлюсь ему как девушка или подруга, просто мне друг его нравится и боюсь, что он нам помехи создавать будет!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, как Давид относится к Лене?Спасибо!
Ответить
Давид мучается старой любовью, забывает можно так сказать, Лена нравится,но Лене необходимо влюблять Давида,иначе все рухнет
Ответить
Прикол!Спасибо!Я так и чувствую!Вы-гений!
Ответить
Фея,милая,одна надежда на тебя. Он передумал?
Ответить
Знаю, посмотрите, А.В. действительно выгонит нас с дитями из дома или все-таки утрясется ситуация?
Ответить
пока вас никто не выгонит, вижу вас в уюте и тепле.Мысли у него есть, не с пустого места, третий тут замешен.
Ответить
40
это да, замешен, спасибо
Ответить
Знаю, помогите, очень критический момент в отношениях назревает. Что произойдет на нашей ближайшей встрече, какое решение буде принято?
Ответить
колода не раскладывается на вас, задайте вопрос чуть позже.Так будет лучше вам
Ответить
да, хорошо
Ответить
Знаю что будет, получится у него съездить со мной? Или он не хочет и ищет повод не ехать?
Ответить
Знаю, что он думает я чувствую к нему, он думает я хочу сохранить отношения или расстаться?
Ответить
Знаю, что мне несет знакомство с Дмитрием?
Ответить
Просто Вижу! Скажите Ахмед это мой человек? Счастливая ли семья у нас будет? Ольга
Ответить
Просто Вижу!
Скажите Владимир любит Ольгу? ( какие у него чквства к ней?)
Долго ли они будут вместе?
Скажите Владимир любит Ольгу? ( какие у него чквства к ней?)
Долго ли они будут вместе?
Ответить
50
Знаю, у него есть другая девушка или он только думает о ней?
Ответить
пока мысли вижу, того что есть или нет точно одной картой сказать не получается вам
Ответить
Скоро ли мы с сынишкой поедем на море или в горы?
Ответить
Знаю, он просто так флиртует или чего то хочет добиться?
Ответить
Это я про себя спрашивала. И не я начала:-)
Ответить
пока будете, далее идет переломный период, от вас зависит как сложится его будущее. фото ваше?
Ответить
Знаю что будет, Леша ещё всплывет в моей жизни???
Ответить
60
Знаю что будет, скажите все будет впорядке, то что наметилось, не сорвется?
Ответить
ДЕВУШКА НАТАЛЬЯ, которая писала мне в прошлом топе, с вопросом о физическом недостатке, напишите мне на почту, пожалуйста.
Ответить
Ева-луна,милая, посмотрите очень вас прошу, перcпективу отношений Евгения и Елены. Мы очень давно не общаемся, и есть ли какой то шанс на то что станем? или если я не приложу усилий к этому,то так и не будем? И вообще он пойдет на контакт, или агрессивно откажет?
Спасибо вам заранее!! очень жду вашего ответа!!
Спасибо вам заранее!! очень жду вашего ответа!!
Ответить
ок.спасибо! Буду ждать!!
Ответить
Общаться будете, но для этого, действительно, нужно приложить усилия. Без этого никак.:( Не думаю, что откажет. Он хорошо настроен.
Ответить
Спасибо Вам большое Евочка!! вот теперь решится бы на это...да и повода, как назло, нет никакого...
Ответить
Так нету его Евочка...у нас кроме развлечений и тяги друг другу нет общего((( мы абсолютно разные..и придумать ничего не могу...увы и ах((( но спасибо вам, милая, огромнейшее!!!!
Ответить
70
Девочки, посмотрите, мы с Сергеем навсегда расстались?Елена.
Ответить
Пока замешана третья сторона, восстановление взаимоотношений проблематично.
Ответить
Знаю, подскажите Алексей со мной по-дружески флиртует? или что-то имеет в виду
Ответить
Знаю, подскажите, у него кто-то есть?
Ответить
НАНА, когда Н. мне напишет?
Ответить
с запущенными делами на работе?
Ответить
Нана, добрый день! Если я сама спровоцирую встречу, отправлюсь к нему, к чему это приведет?
Ответить
он будет рад и не доволен, сразу 2 чувства это редкость.А вот организовать встречу друзей 2 пары это о чо надо, вы ведь знаете подругу его друга.
Ответить
80
нет, у нас нет общих друзей, мы даже не знакомы с друзьями друг друга(((
Ответить
Нана, муж любит Юлю?
Ответить
Нет. Нельзя о другом человеке спрашивать?
Ответить
Нана, что он думает обо мне сейчас? если думает...
Ответить
....
Ответить
Нана, мы все-таки разведемся с мужем?
Ответить
90
Думаю да.Ну да и ладно, слишком много вокруг вашего мужа темного, а у вас на работе все супер и повышение и деньги, осавье пока мужа в покое
Ответить
а в личной жизни, не в работе, что-то будет?
Ответить
Нана, получится у него съездить со мной? Или он не хочет и ищет повод не ехать?
Ответить
А мне ответите?
Ответить
Нана, какие у него чувства ко мне сейчас?
Ответить
НАНА! Скажите Ахмед это мой человек? Счастливая ли семья у нас будет? Ольга
Ответить
Возможно, только повстечаеся вам красивый, обоятельный мужчина и огда будете выбирать, а ваш, у него связь большая семейная,не знаю нужен ли он вам и может просто отчаянье заставило вас.........
Ответить
но он не женат... холостой и очень хочет семью...детей..
P.S А когда красивый и обаятельный повстречается?
P.S А когда красивый и обаятельный повстречается?
Ответить
100
тогда да в принцепи ...он очень верующий и любит родных очень...ну привязан к ним...
Ответить
НАНА!
Скажите Владимир любит Ольгу? ( какие у него чувства к ней?)
Долго ли они будут вместе
Скажите Владимир любит Ольгу? ( какие у него чувства к ней?)
Долго ли они будут вместе
Ответить
Ему с вами хорошо, просто у мужика проблемы вроде, мнгого людей очень круговерть какая то, некогда о любви ему, хотя мечтает о ней
Ответить
Тут такая ситуация что и меня зовут Ольга и его новую избранницу тоже зовут Ольга....в данный момент мы совершенно не поддерживаем отношений...т.е. он любит ее или как???
Ответить
Нана, подскажите, получится ли что у моей подруги Марии с Андреем?
Ответить
Да, на редкость удачная пара, оба любят друг друга, но скажите пускай не делятся своим счастьем, завистники и многие девушки не хотят отпускаь акого милого паренька.
Ответить
Нана, если я проявлю инициативу, будет ли польза?
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пожалуйста, в чем причина такой неожиданно скорой свадьбы у Владимира? Не похоже что-то на большую любовь.. Екатерина.
Ответить
Нана, он чего-то хочет добиться или просто так флиртует ?
Ответить
Уж очень плохо вы о нем думаете, а у мужика надежды и мечты, он хочет начать с дружбы и невинного флирта, расслабьтесь и получайте удовольствие, послать вы его всегда успеете
Ответить
110
Спасибо большое:-), только вот не уверена, что захочется посылать
Ответить
Нана, у него кто-то есть?
Ответить
НАНА, добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча или свидание с Вячеславом? Он меня наконец позовет куда-нибудь? Екатерина
Ответить
Нана ,когда уже карьера моего мужа пойдет вверх?
Ответить
Когда он полностью раскроется и убеди руководителя, что он достоин повышения, вижу неуверенность страх и грусть, может это не главное,
Ответить
Наночка , есть ли еще любовь мужа или все пошло теперь по спадающей?
Ответить
Буду вас ругать, ваш муж вас любит, просто не показывает своей любви, а вы думаете что у него много женщин? Берегите семью, иначе ваш брак будет разрушен тольок из-за вас.
Ответить
Нана, как он ко мне сейчас относится?
Ответить
120
Нана, я Юлия, он - Алексей. У нас хорошая перспектива быть вместе? Он будет любить моего ребенка больше чем своего, которого оставил?
Ответить
Ужасны слова которые вы пишите, не знаю как можно желать этого, а если он вас оставит.Он всегда будет любить того ребенка и он будет более любимый и идеальный только потому что он не рядом.Попробуйте выстроить отношение на признание того ребенка
Ответить
:)
Ответить
Нана, мой бывший муж ещё появится в моей жизни когда-нибудь?
Ответить
Да, когда будет вам совсем не нужен, так что забудьте его и войдите в вашу новую, прекрасную жизнь.
Ответить
Нана, как он ко мне относится?
Ответить
Это только начало, но для начала неплохо, только пугает его немного ситуация, а так все прекрасно.
Ответить
НАНА!! Какие чувства у Олега ко мне (Ольга)?
Мы встретимся с ним?
Мы встретимся с ним?
Ответить
Да встретитесь, в заведение поведет, но он еще не готов дать вам то что вы хотите.Рано
Ответить
НАНА, посмотрите меня плиз, купила лотерейные билеты, выиграю что-нибудь в эту субботу? Екатерина 24/01/1980. Спасибо ;)))
Ответить
130
это все обман, не буду смотреть.Но желаю вам от всей души счастья, а оно у вас есть, раз все что вас интересует это билеты.Удачи.
Ответить
Нана посмотрте пожалуйста, когда я встречу свою вторую половинку.
Ответить
До осени вижу возможных поклонников, но увы, а дальше это не экспрессом надо смотреть
Ответить
Посмотрите пожалуйста, как у меня будут развиваться отношения с моим мужчиной?
Ответить
Радостно, счастливо и гармонично.
Ответить
Хожу пьяная от любви.Скажите он в таком же состоянии?
Ответить
Он скорее в глубокой задумчивости от того, что с ним происходит.
Ответить
Он что расстроен, что я в его планы не входила?
Ответить
Скажите, эта любовь принесет мне счастье?
Ответить
140
Да. Большое и настоящее. Только не делайте из объекта любви кумира. И все будет прекрасно!
Ответить
Нана, какие чувства и мысли у Вячеслава о Маргарите? Он хочет отношений? СПАСИБо
Ответить
Девочки, скажите пожалуйста, я знаю его "подругу" или он с новой познакомился?
Ответить
.....
Ответить
Нана, какие у него намерения в отношении меня?
Ответить
Ева Луна, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает Владимир после нашей последней встречи? Может скучает, хочет еще увидеть? Екатерина
Ответить
НАНА, посмотрите пожалуйста, он правда хочет от меня ребенка?
Ответить
НАНА у нас в воскресенье 7-летие со дня свадьбы, проведем ли мы его вместе?
Ответить
Знаю что будет, скажите, пожалуйста, какие у него намерения относительно меня? наших отношений
Ответить
150
Просто Вижу, пожалуиста, мне очень тоскливо без него:( так щимит в груди:( Он скучает обо мне? какие чувства испытывает?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Нана9, скажите, какое будущее у нас с мужем, будем ли мы вместе?
Ответить
Знаю подскажите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения у нас? Лена 23.09.1981 и Стас 16.11.1977
Ответить
Джастинька скажите пожалуйста какие у него намерения по отношению ко мне
Ответить
ЗНАЮ, Пожалуйста, посмотрите!!!! Женится ли парень сестры мужа на ней??? мы все уже испсиховались, т.к. она нервная стала, дерганая, 3 года встречаются, пол года всместе живут, квартиру снимают... а МЧ (имя на А) все отговорками кормит: на свадьбу деньги нужны, папа все никак с квартирой не решил, поможет или нет... (Хотя у нашей есть 3шка, ноее МЧ не хочет жить в ней, с тещей), у меня ощущение, что нет, не женится... промурыжит ее еще год-2 и адьес, а она девочка впечатлительная (ее имя на Е).... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Ответить
тут у вас история тянется долго тут необходимо просматривать прошлое досконально и будущее.Ведь от того,что женятся они или нет мало что поменяется в жизни, тут нужно смотреть принадлежность их друг к к другу.Экспрес не сможет точно показать положение вещей, вам на общий расклад нужно записаться к какой-нибудь гадалке, вам обязательно помогут,а то слишкос нервная обстановка у вас ,особенно у нее
Ответить
Волшебный мир! У НЕГО есть сейчас чувства ко мне? Какие?
Ответить
Девочки! Ему нравится общение со мной?
Ответить
160
ЗНАЮ! Мы с ним сможем увидеться в ближайшее время?
Ответить
Знаюшка посмотри пожалуйста на мои отношения с мужчиной?Что мне эти отношения несут?
Ответить
вы тогда конкретно укажите мужчину и себя, еслия правильно поняла ваш вопрос
Ответить
Я ольга Он борис
Ответить
Вы знаете несут некий урок для вас.Честно вижу переживания по нему в будущем,имейте это ввиду, не открывайтесь особо сильно перед ним,позже можно
Ответить
Скажите а вместе не будем?
Ответить
170
понимаете, карты говорят о том, что есть, вы можете изменить ситуацию, бороться
Ответить
Знаю, пожалуйста, я не могу тебя тут поймать.Посмотри что у нас дальше с мужем будет.Живет так себе..Ну как соседи без эмоций и без теплоты.Может наладится всё, хотя я чувствую что нет.
Ответить
Саша и Оля
Ответить
продолжение такое и будет, на месяц смотрю, без особых изменений, не приятность вижу у вас. потом радостное событие сразу, вы будете улыбаться,радоваться.С деньгами у вас будут думы,хлопоты .
Ответить
А вперед не можете посмотреть, разведемся или нет?Вообще конечно хотелось бы уже изменить жизнь свою...Надоело всё.
Ответить
Спасибо
Ответить
Знаю что будет, мне кажется, один человек играет моими чувствами. Это так?
Ответить
не совсем так, что -то близкое к тому , что вы говорите, только зла я не вижу от этого человека
Ответить
180
А как его отношение ко мне можно охарактеризовать?
Ответить
Большое спасибо!
Ответить
Знаю что будет, я сменила работу.Скажи все нормально будет или искать еще?
Ответить
Скажите ЗНАЮ, любит меня мой молодой человек?
Ответить
А дальше что у нас ним будет? Будут отношения продолжаться?
Ответить
.
Ответить
Скажите пожалуйста, мы с моим мужчиной будем жить вместе?
Ответить
190
Даааа??? Что-то плохое?
Ответить
Знаю, Б планирует пригласить меня на свидание?
Ответить
.
Ответить
Знаюшка, люблю мужчину, а живёт на краю света.Видимся, очень редко, но столько любви и внимания получаю.Посмотри пожалуйста, мы будем вместе?Сможем создать семью?
Ответить
ситуация сложная,будет критической позже,что бы быть вместе-тут карты говорят ,что вам поможет женщина
Ответить
Но он любит меня? И почему ситуация критическая будет? Что там у него изменения? Или женщина может другая?
Ответить
Спасибо
Ответить
Знаю что будет, очень прошу посмотрите, какие мысли у моего парня обо мне? спасибо
Ответить
200
очень прошу Вас.
Ответить
Знаю, что будет, пожалуйса посмотрите, как будут развиваться отношения в и с бизнесом:) стоит ли мне вернуться к моему хобби? принесет ли оно мне удачу, успех и ... денежки:) спасибо заранее!
Ответить
спасибо, но тогда надо задвинуть бизнес. муж один справится?
Ответить
а как же? хобби (пока) денег не приносит, вы их (пока) через хобби не видете. я и так знаю, что работать надо много, чтобы вывести хопбби на определенный уровень:)
если я не сижу в бизнесе, все идет на самотек. увы.
если я не сижу в бизнесе, все идет на самотек. увы.
Ответить
Знаю что будет, а скажите, что меня ожидает в личной жизни?
Ответить
Знаю, чего Игорь хотел бы от меня больше всего?
Ответить
210
Знаю что будет, ОН ждет от меня чего-нибудь?
Ответить
А что?:)
Ответить
Ну да, понятно, спасибо. А это случайно не то, о чем я сейчас думаю?
Ответить
Знаю что будет..будьте так добры, посмотрите, ждет ли Женя первого шага для общения от меня? или проявит его сам, и мне надо подождать?)
Ответить
Спасибо...а мне надо делать первый шаг?? или лучше ждать? пожалуйста, а то совсем решится не могу...
Ответить
Знаю, подскажите, у него кто-то есть?
Ответить
220
ну смотря какие отношения с этим человеком, в отношении меня могут быть только мысли, никакой физической близости пока нет
Ответить
знаю что будет
когда произойдут изменения кардинальные в моей личной жизни??
когда произойдут изменения кардинальные в моей личной жизни??
Ответить
Знаю что будет, мы всетаки сможем выбраться, слетать на море?
Ответить
Знаю, он чего-то добивается или просто так флиртует ?
Ответить
Знаю, мы все-таки разведемся с мужем или сможем этого избежать? Марина и Александр
Ответить
избежать можно, но если оставаться в пассивной стороне ,будет не слишком красивая картинка
Ответить
то есть, если ему все время уступать, так?
Ответить
230
и что?:think
Ответить
Знаю, получится ли что у моей подруги Марии с Андреем?
Ответить
Знаю скажите плиз, что Сергей обо мне думает и что чувствует? Спасибо
Ответить
Думает что хочется общения сильно с вами, почему то идут ваши глаза....незнаю с чем связать, вам виднее.Чувствует -на это жгучее идет,могу предположить что ревность
Ответить
240
может злость?
Ответить
Знаю, что у нас может получиться в отношениях с Денисом?
Ответить
с чьей стороны?
Ответить
Света
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ! Скажите,пожалуйста,как он теперь "смотрит"(что думает обо мне) после нашего последнего разговора?спасибо
Ответить
Знаю скажите что Елена думает обо мне? и чего хочет? СПАСИБО
Ответить
250
Наташа
Ответить
Знаю что будет, когда Наташа выйдет замуж? Спасибо.
Ответить
ответ идет на 2 пути,выбор у Наташи будет. после этого замужество.но это не на близкий период
Ответить
ну примерно? год-два-три? спасибо Вам
Ответить
что вы! экспресс одной картой такого никогда точно не скажет! мне кое что у вас задевает при просмотре, напишите мне на почту,я вас бесплатно по фото посомтрю кое-что.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Знаюшка,когда будет у нас счастье в отношениях? Маша и Саша
Ответить
спасибо вам!12.05.1980г
Ответить
260
Знаю что будет, мы всетаки сможем выбраться, слетать на море?
Ответить
пробывала вас смотреть,даже писать вам пыталась), знаете карты однозначного ответа не дают, говорят о деньгах предупреждающе,но я так же вижу что особых проблем с ними нет. Время,но если и будет проблема, то не у вас. Как таковой причины не вижу,както так получается немного диагностирую вас
Ответить
да, именно с деньгами и проблема, много чего должны выплатить, но пока на еду даже не хватает, вот жду и надеюсь
Ответить
Как у НИХ пройдёт встреча? продолжение отношений и сильные чувства будут?
Ответить
ЗНАЮ ____ Пожалуйста, ответьте мне там выше про хобби и работу:) еще и муж там у нас такой... ;) СПАСИБО
Ответить
СПАСИБО. вопрос: стоит ли задвигат бизнес (в котором все неоднозначно, одним словом ... семейный...) и заниматься хобби. от чего будут денги. устала. и стоит ли отдать все бразды в бизнесе мужу? СПАСИБО.
Ответить
ЗНАЮ, мы с ним ещё увидимся? он хочет меня увидеть?
Ответить
270
Вторая попытка- Знаю, помогите, очень критический момент в отношениях назревает. Что произойдет на нашей ближайшей встрече, какое решение буде принято?
У вас с утра не раскладывалось...
У вас с утра не раскладывалось...
Ответить
все таки ,если у меня смотреть то позже, на это не идет у меня. Сейчас вообще дурацкие карты выходят.
Ответить
должно быть от того, что нет его ещё в природе, решения этого, которое нам предстоит принять....
Ответить
Знаю, посмотрите пожалуйста, когда мое хобби начнет приносить доход?
Ответить
Знаю что будет! Видно ли у меня замужество? Ольга
Ответить
Знаю, у меня с ним может что-то серьезное выйти?
Ответить
занть бы еще какое поведение правильное. Инициатива или нет?
Ответить
280
да тут одним словом и не описать, тут по хорошему рассписывать вам целый план нужно. Инициатива пока не то ,что поможет вам
Ответить
Знаю, с какой целью Алексей флиртует с Мариной?
Ответить
то есть он не флиртует, и ничего не испытывает ко мне
Ответить
Знаюшка, посмотрите, стоит ли мне соглашаться на встречу с ним? Чего он хочет от этого свидания. Спасибо. Людмила
Ответить
А разочарование с чем будет связано? С невозможностью быть вместе?
Ответить
Знаю, будет у меня второй брак, скоро?
я - Оля
я - Оля
Ответить
290
нет, мой только этот один
спасибо
спасибо
Ответить
Знаюшка, мы с мужем расстались навсегда? что будет? развод?
Ответить
расстались, будет вам судьбой приготовленный разговор.смотря как вы себя поведете при нем, многе меняется и поворачивается
Ответить
Знаю, в октябре ждать денежную работу? Спасибо
Ответить
.
Ответить
планов не вижу на вас, как минимум на ближнее время.Далеко мысли у него от вас
Ответить
Знаю, что несет для меня связь с моим новым знакомым?
Ответить
очень хорошо, спасибо
Ответить
300
Знаю что будет, моего папу (Николай) уволят с работы? Я Елена. Спасибо.
Ответить
экспрессом могу смотреть только на близкое врем,редко когда карта одна покажет на долгий срок вперед.Тем более за другого человека,если просите.Сейчас вижу вашего папу при работе, да и после вижу работающего.Резюмирую так-будет работать, если даже и уволят, будет другая,при деле его вижу
Ответить
Знаю, какие цели он преследует, чего хочет добиться?
Ответить
ЗНАЮШКА, в ближ время появится у меня на горизонте мужчина для серьезных отношения или нет?
Ответить
Знаю,что будет Алёша меня любит?
Ответить
Знаюшка,когда будет у нас свадьба? Лёля
Ответить
у вас , дейсвительно будет свадьба с мужчиной ниже вас ростом, на конец последнего летнего месяца выходит
Ответить
310
Знаю. В августе запланированы 2 дальние поездки, как они пройдут? Спасибо. Аня.
Ответить
Помогите,мне очень нужна ваша помощь,меня бросил муж, скажите он вернется?
Ответить
Знаю что будет, какие у него намерения в отношении меня? Людмила
Ответить
Локус Контра, какие у него мысли в отношении меня? что хочет от меня?
Ответить
Мысли у него какие-то очень эротические. Он хочет, чтобы Вы решились на что-то необычное.
Ответить
Это так. А более серьезных отношений не хочет?
Ответить
К более серьезным отношениям он пока не готов в принципе.
Ответить
320
Знаю,что будет Алина будет иметь связь с Артемом?
Ответить
Девочки, а у нас с ним будут любовные отношения? И когда?
Ответить
Локус Контра, что принесет мне это чувство и этот мужчина?
Ответить
Это чувство принесет Вам способность трезво оценивать ситуацию. А мужчина - радость жизни и полноту бытия.
Ответить
то есть он захочет быть со мной? хотелось бы верить:-) спасибо
Ответить
ЛОКУС КОНТРА! Что ОН думает обо мне?
Ответить
Что-то типа "Вау, вот это Женщина!!!"
Ответить
:D Спасибо!
Ответить
Знаюшка,как сделать у вас общий расклад?
Ответить
330
Локус Контра, мы с ним надолго вместе?
Ответить
До тех пор, пока Вы сами от него не откажетесь.
Ответить
т.е. он хочет быть со мной?
Ответить
Он хочет, но у него есть желание, чтобы все было так, как он хочет.
Ответить
т.е. мне будет с ним тяжело?
Ответить
Думайте больше о своих желаниях, интересах и о том, может ли он их удовлетворить.
Ответить
может. Вопрос, захочет ли?
Ответить
Этот вопрос возвращает нас к первому ответу. Как долго вы готовы быть с мужчиной, в отношении которого возникает вопрос "захочет ли он удовлетворять мои желания?".
Ответить
т.е. не захочет? поэтому и сбегу?
Ответить
340
Очень похоже, что он больше думает о себе и своих желаниях, чем о желаниях окружающих.
Ответить
Знаю что будет, погадайте пожалуйста, что там будет у Антона и Светланы? Какие у них отношения? Спасибо.
Ответить
Свете нравится он чуть больше.Она позже будет готовое намногое ради него. Отношения по началу могут сложиться стабильными
Ответить
Знаю что будет, он хочет со мной отношений? каких?
Ответить
Знаю, у меня тоже в августе 2 поездки, скажите, как пройдут, особенно вторая?
Ответить
---
Ответить
Локус контра, мы будем с ним вместе жить? когда?
Ответить
Будете, если поставите перед ним этот вопрос жестко и ребром.
Ответить
Знаю, когда я познакомлюсь с хорошим мужчиной и влюблюсь по уши? и он в меня естессно
Ответить
Локус Контра, Он хочет, чтобы я ему родила ребенка?
Ответить
350
Да, но тогда, когда он скажет.
Ответить
Знаю, скажите, пожалуйста, мне стоит ли искать любовника на сайте знакомств?
или не связываться...
или не связываться...
Ответить
Локус Контра, скажите пожалуйста, в ближайшее время 1-2 недели изменится в лучшую сторону денежная ситуация?
Ответить
не пропускайте меня пожалуйста[-0<
Ответить
К сожалению, пока обрадовать нечем. Вы в активном поиске новых источников дохода.
Ответить
Джасти, я сменю машину в течение 10 дней? и куплю то, что хочу?
Ответить
Локус Контра, Сергей хочет со мною отношений, они у нас будут?
Ответить
Что-то было в его прошлом, что мешает ему развивать отношения в настоящем. Для того, чтобы что-то сложилось, он должен понять, что он хочет на самом деле.
Ответить
Вы правы, скажите он очень порядочный человек?
Ответить
360
Локус Контра, во что разовьются наши отношения? Спасибо.
Ответить
У ваших отношений мощный интелектуальный потенциал. Вам очень интересно друг с другом. Может быть стоит добавить огня?
Ответить
Как раз с огнем не сложно... только видимся мы редко, к сожалению. Спасибо за ответ.
Ответить
Локус Контра, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимра были и есть к Ольге. спасибо
Ответить
Произошло что-то, что привело к трансформации Ваших отношений. И его отношения к Вам. В настоящее время его чувства меняются. И должно пройти некоторое время, чтобы можно было сказать, что в итоге он чувствует.
Ответить
Локус контра, у него есть какие-нибудь планы в отношении меня?
Ответить
Он определенно что-то замышляет. Я бы рекомендовала быть внимательнее. Давайте вернемся к вопросу еще раз завтра - что-то странное есть с Вашим вопросом.
Ответить
Интересно. Спасибо!
Ответить
ЛОКУС, он жалеет о нашем расставании? какие чувства у него ко мне?
Ответить
Да, жалеет. Вы были для него путеводной звездой и источником вдохновения.
Ответить
370
а попытается обратно отношения восстановить?
Ответить
Локус контра, мы разведемся с мужем?
Ответить
Скорее нет, чем да. Похоже, что скоро отношения перейдут в новую фазу. Может быть вы решите пожить отдельно. Но не разводиться пока.
Ответить
Скажите пожалуйста, он сделает первый шаг к примирению или стоит мне?Скучаю я по нему....
Ответить
Локус контра, скажите, к чему ведут наши отношения с И.?
Ответить
Скоро будет некий неожиданный приятный сюрприз.
Ответить
Как он ко мне относится, любит? Будет у нас дальше развиваться отношения
Ответить
Как повернутся наши отношения дальше? Всё как то запутано.....
Ответить
Скажите,моя соперница еще ненавидит меня? Что она вообще чувствует? И что думает?
Ответить
380
Локус, что на уме у моего нового знакомого в отношении меня? какие цели преследует?
Ответить
Хм... Похоже, что он хочет круто развернуть ситуацию и надеется на успех. Он хочет, чтобы Вы его заметили и оценили.
Ответить
Локус Контра, скажите перспективно мое занятие?
Ответить
Да, вполне. Особенно если сделать выводы из уроков прошлого.
Ответить
Локус Контра, наши отношения перерастут в любовные?
Ответить
Если Вы этого захотите, то безусловно да.
Ответить
В смысле, это только от меня зависит?
Ответить
Отношения всегда зависят от двоих. Он ждет от Вас намека, инициативы.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Локус контра, посмотрите, меня пожалуйста, чуть выше, я там попросила не пропускать меня
Ответить
390
Знаю что будет,посмотрите пожалуйста,состоится ли моя встреча с Игорем в октябре?Cпасибо.
Ответить
Локус Контра в этом год изменится моя личная жизнь?
Ответить
Да, изменится.
Ответить
а когда хоть предположительно у меня появится мужчина с серьезными намерениями?
Ответить
В районе нового года.
Ответить
Просто Вижу,посмотрите решится ли мой любимый на брак со мной?Спасибо.
Ответить
Локус Контра , пожалуиста, мне очень тоскливо без него так щимит в груди Он скучает обо мне? какие чувства испытывает?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Он скучает о Вас и хочет поскорее увидеться. Его чувства даже может более глубокие, чем Вы думаете.
Ответить
Спасибо, спасибо Вам огромное!!!.. наверное не скоро увидимсq, он в другои стране...а намерениq какие?
Ответить
Намерения самые активные, но сдерживаемые в настоящее время, по всей видимости, расстоянием.
Ответить