20
Детки -Рыбки
Мамочки, расскажите про Рыбок, какие они?
Свернуть
Ответить
Покладистые, задумчивые, фантазеры, придумывают себе миры. Часто себе на уме, не надо - лишнего не скажут. При том эгоцентричны, часто втайне хотят быть в центре внимания. Очень ранимы на критику, обидчивы, могут внешне простить, но обиду помнят долго.
Если развивать художественный вкус, то можно добиться успехов.
Если развивать художественный вкус, то можно добиться успехов.
Ответить
+1 У меня ко всему этому очень нежный, ласковый и общительный малыш. "Мамочка, я тебя очень люблю", "Бабушка, я тебя очень - очень люблю", "а когда же приедет мой любимый папа?!", в общем, сама любовь, а не ребенок :)
Ответить
Присоединюсь и к этому сообщению, и к предыдущему. И от себя добавлю - дочка бывает очень капризной (прямо-таки "золотая рыбка" :))), своенравной. Но именно капризна как "принцесса", не знаю точно как это объяснить :). В каких-то важных вопросах и вопросах безопаснсти своевольничать не будет.
Ответить
как красиво сказали "золотая рыбка" :love1
Ответить
вот +1000! особенно ранимы и обидчивы. Все принимают на свой счет и близко к сердцу. Их нужно ооочень, очень деликатно направлять и даже в проблемах и неудачах выискивать позитив. Иначе для них это конец света.
и добавлю рыбки знают чего хотят и стараются добиваться этого. нужно поддерживать в них это стремление. Потенциал огромный!
и добавлю рыбки знают чего хотят и стараются добиваться этого. нужно поддерживать в них это стремление. Потенциал огромный!
Ответить
У моего гипертрофированное чувство ответственности. Но он старший брат при двух младших сестрах. Очень музыкальный, вообще художественно восприимчив. Раним. Пытался писать стихи. Чувство юмора - на уровне. Очень развита интуиция. А вот всякие мужские забавы -не для него. В секции самбо и таэквон-до отдавали -не пошло. Играет на домре, поет в хоре, занимается спортивными бальными танцами.
Ответить
+100 моя старшая дочь-Рыба, подходит по всем параметрам)
Ответить
Моя - шебутной энерджайзер, очень активная, себе на уме, упрямая, любит музыку, танцевать, вместе с тем достаточно усидчивая, может часами собирать мозайки или паззлы, но только по собственному желанию, иначе не заставишь. Очень трудно воспринимает неудачи, расстраивается, все бросает и не хочет больше делать. Общительная, легко находит общий язык с другими детьми.
Ответить
10
+1! Моя такая же! Хоть пазлы и мозайки еще не умеет собирать (ей 2а годика), но сидит, старается, думает. Книги очень любит.
Ответить
А мы наверное какие то неправильные рыбы. Гиперактивный, неусидчивый. Девиз по жизни "А мне все равно". И самое интересное ,что ему реально все равно. Никаких переживаний ,волнений. Сейчас упрямство стало проявляться. Себя в обиду не даст. Лидер по характеру. Всегда должен быть первым. Не любит проигрывать. Очень легко знакомится. При чем как со взрослыми ,так и с детьми.
Ответить
-
Ответить
Мы тогда тоже неправильные рыбки :) Упрям, иногда даже жесток, пока своего не добьётся - не отступит. Очень энергичен, всем увлекается, и всегда важен результат, очень настойчив.
Ответить
Согласна со всеми вышеперечисленными характеристиками.
Обидчивае, мнительные, ранимые, проявляют лидерские качества, не любят проигрывать. При этом очень нежные, я бы сказала домашние, неусидчивые, разброс талантов во многих направлениях. Как мне сказала психолог в школе что мы еще и с задатками экстрасенсорных способностей, я думаю как минимум очень хорошо развита интуиция.
Обидчивае, мнительные, ранимые, проявляют лидерские качества, не любят проигрывать. При этом очень нежные, я бы сказала домашние, неусидчивые, разброс талантов во многих направлениях. Как мне сказала психолог в школе что мы еще и с задатками экстрасенсорных способностей, я думаю как минимум очень хорошо развита интуиция.
Ответить
Задумчивый, чувствительный, сильно переживает из-за ерунды, а если серьезная проблема, то вообще туши свет. С трудом на чем-то сосредотачивается, из-за этого проблемы с учебой. Очень внимателен к чувствам других, любит малышей, а они обожают его, всегда помогает если человеку нужна помощь, иногда как-будто получает сообщения "оттуда", иначе не знаю, как объяснить откуда знает все про умершую бабушку. Девочки его обожают - и красивый, и за волосы не таскает и пинки не раздает :-D , и с обидчиками разберется.
Нетерпелив, в меру ленив, слишком громкий - временами уши закладывает.
Нетерпелив, в меру ленив, слишком громкий - временами уши закладывает.
Ответить
Мой, давно вырос из малькового возраста. С ним я бед не знала, ответственный, тактичный, прекрасный семьянин. Переходный возраст обошел стороной, самостоятельный и очень рассудительный мальчик, а сейчас такой же мужчина. К его словам даже теща прислушивается.
Ответить
сын 6,5 лет. Очень ласковый, не конфликтный, какой-то не по годам рассудительный, любит помогать и всегда подмечает особенные детали чего то:) Но вообще мне иногда кажется, что он закрытый и в свой внутренний мир не пустит никого. Очень хитрый.
Ответить
Я бы еще сказала - очень привязан к маме, прямо ну вот не может если ее рядом нет больше 2-3 х дней. Очень любит семью.
Очень рассудительный - это правда, иногда такую речь толкнет, хоть падай.
Правильно поставленная речь, хотя специально с ним не занимаюсь, вежливый, но драчун. Иногда просто специально задирается с мальчишками, лишь бы побегать. Обожает спортивные мероприятия, все кто на площадке играют в футбол и баскетбол на 10 лет старше его - знают Никиту.
Всегда оценит - если мама красиво одета, скажет идет или не идет мне та или другая одежда, мне кажется у него существуют какие то дизайнерские задатки. Хорошо рисует.
Очень рассудительный - это правда, иногда такую речь толкнет, хоть падай.
Правильно поставленная речь, хотя специально с ним не занимаюсь, вежливый, но драчун. Иногда просто специально задирается с мальчишками, лишь бы побегать. Обожает спортивные мероприятия, все кто на площадке играют в футбол и баскетбол на 10 лет старше его - знают Никиту.
Всегда оценит - если мама красиво одета, скажет идет или не идет мне та или другая одежда, мне кажется у него существуют какие то дизайнерские задатки. Хорошо рисует.
Ответить