43
Как защитить себя от магии?
У меня свекровь занимается этим...
С ней отношения плохие, и она может навредить. Я хочу, чтобы была защищена.
Может можно сделать так, чтоб не действовало?
Свернуть
Ответить
Поставить защиту, лучше зеркальную. Если будет что-то делать, все вернется.))
Ответить
Если вы не разбираетесь в этом, лучше обратиться к специалисту, который сможет это сделать.
Ответить
Соглашусь. Как раз это тот случай, когда "срабатывает" практически безотказно.
Ответить
а че сразу не написать, "обратитесь ко мне"?
Ответить
+ 1 Такая защита еще хороша тем, что можно сразу понять- кто против тебя что имеет. Но самой лучше не делать.
Ответить
А как можно понять?
Ответить
Ну защита ЗЕРКАЛЬНАЯ. То есть все будет возвращаться. Догоняете? :)
Ответить
Догоняю.)) А если на свекрови тоже защита зеркальная?)))
Ответить
10
Так вы же ей ничего делать не собираетесь, надеюсь? :)
Ответить
Я не автор, мне просто интересно.))) Допустим она сделала что-то, у меня отзеркалило, у нее тоже заркалка стоит. Куда все это денется?
Ответить
а вам не пофиг? главное что от вас отзеркалится
Ответить
так и будете друг другу солнечных зайчиков гонять)))
Ответить
Ева Луна, вы меня извините, но несведующему человеку посоветовать ставить такую защиту? Это очень серьезно, даже опытные практики ее себе надолго не ставят (скажем так, вообще избегают!)
"Такая защита еще хороша тем,..." ничем она не хороша. А вот плоха тем, что изолирует от мира защищаемого, лишает его подпитки от естественных источников энергии, что ведет к неудачам и болезням, а если не понять этого и вовремя не убрать, то и ... вобщем, хреново будет.
работа с зеркалами вообще очень сложная и опасная часть магии.
"Такая защита еще хороша тем,..." ничем она не хороша. А вот плоха тем, что изолирует от мира защищаемого, лишает его подпитки от естественных источников энергии, что ведет к неудачам и болезням, а если не понять этого и вовремя не убрать, то и ... вобщем, хреново будет.
работа с зеркалами вообще очень сложная и опасная часть магии.
Ответить
Насколько я занаю, такую защиту ставят не просто так, а когда есть веские основания и подозрения на то, что на тебя нападают. И когда идет обратка - ты легко можешь понять кто это нападает. Я и не говорила, что такую защиту надо просто взять и поставить и носить вечно.
Ответить
Я с вами согласна, но я писала это, пояснив, что самой ей это делать нельзя. Если она обратится к знающему магу, ей сделают все так, как она хочет.
Ответить
А зачем нужна именно такого рода защита?
При том, что мы не знаем точно делает ли вообще что-то свекровь и что именно она делает?
При том, что мы не знаем точно делает ли вообще что-то свекровь и что именно она делает?
Ответить
Разницы нет какую защиту ставить. Зеркальную конечно хорошо, но сами не сможете, энергии не хватит! насыпьте в мешочек рябины и носите на шее.
Ответить
20
Ведьма, можно Вам вопрос? Вы еще здесь?
Ответить
Да, конечно задавайте )))
Ответить
Лучший способ защитить себя от магии - не верить в нее.
Ответить
Ну, конечно, а магия-то существует.
Ответить
Блэк Мэри, можно Вам вопрос?
Я в 16 лет дурой такой была. Нашла книжку по магии (на чердаке) и там начиталась про привороты. Решила опробовать. Мне мой двоюрдный брат оч.нравился, я взяла его фото и свою, положила между зеркалами, прочла там какие-то заклинания и .... Он через 2 недели пришел ко мне и у нас начались отношения.
Вы думаете, это приворот сработал?
Я только сейчас про это вспомнила, Вы написали, что с зеркалами опасно работать.
Вот дура какая была... Уже 12 лет прошло... Мы расстались тогда через 1,5 года.... (... Все прошло... Жизнь...
Я в 16 лет дурой такой была. Нашла книжку по магии (на чердаке) и там начиталась про привороты. Решила опробовать. Мне мой двоюрдный брат оч.нравился, я взяла его фото и свою, положила между зеркалами, прочла там какие-то заклинания и .... Он через 2 недели пришел ко мне и у нас начались отношения.
Вы думаете, это приворот сработал?
Я только сейчас про это вспомнила, Вы написали, что с зеркалами опасно работать.
Вот дура какая была... Уже 12 лет прошло... Мы расстались тогда через 1,5 года.... (... Все прошло... Жизнь...
Ответить
Да, и что-то там... Ришули мали тибан... Или я не помню точно! Такая дура была, еще в школе училась. Из любопытства... Он мне нравился очень. С 6 лет была в него влюблена!
И он пришел ко мне.
И он пришел ко мне.
Ответить
И мне так.. Непросто до сих пор.. Я так жалею.. Вроде и жалеть-то не о чем... А какая дура...
И нет уже его в живых. Умер в 25 лет, убили.
И нет уже его в живых. Умер в 25 лет, убили.
Ответить
Неужели может сработать вот так, просто? Я ведь девчонкой была, из-за любопытства сделала, вот думаю, будет со мной и все. А энергетика наверное сильная была, вот и пришел.
Ответить
Енергетика при етом может быть вобще на нуле.
Здесь скорей вопрос в силе намерення.
Здесь скорей вопрос в силе намерення.
Ответить
30
это как - в силе намерения?
Ответить
А просто. Хочушка не контролируемая обыкновенная.
Пусть станет по моему - и сраць на последства.
Пусть станет по моему - и сраць на последства.
Ответить
аааааа, спасибо:)..ох, уж, эти последствия:)))
Ответить
"Пусть станет по моему" требует энергии (как и любой другой посыл). Как это возможно с энергией на нуле?
Ответить
Вот ты придира ж ))) Уж прям гиперболизовать трошки не можно ))) Понятно ж что даж у трупа Е не сразу на нуле а через добрые сутки тока.
Ответить
Не, ну ещё б не придраться! Когда сил нет - и двигаться-то не можется, а у тебя обессиленные дамы магией на ура занимаются!..
Ответить
От практики - сглазить на пример наиболе явно и четко выходит имено у "обессиленых дам" )))
А ети пубертатные привороты - вобще не магия в строгом смысле слова. Сплошная хочушка - за то направлености и интенсивности таковой что на ней даж глупейшие и вобще фантастичные обряды срабатывают.
А ети пубертатные привороты - вобще не магия в строгом смысле слова. Сплошная хочушка - за то направлености и интенсивности таковой что на ней даж глупейшие и вобще фантастичные обряды срабатывают.
Ответить
Пубертатные привороты не в счёт: там, во-первых, практически не бывает обесточенности, а во-вторых, само "хочу" - уже энергия.
А про сглаз от "обессиленных дам" поподробнее, пожалуйста.
А про сглаз от "обессиленных дам" поподробнее, пожалуйста.
Ответить
А просто все. Как раз енергетично немощные дамочки вампиричного склада всегда не довольны окружающими. И их пожелання добра и щастья достатково метко липнут.
Более редкий вариант - когда ето обращено на себя. Тож бардзо весело живетса...
Более редкий вариант - когда ето обращено на себя. Тож бардзо весело живетса...
Ответить
40
вы имеете ввиду 16-18 лет?
Ответить