мужчина -Рак
девочки, кто общался с мужчинами-раками ? ваше мнение:
я замечаю у своего мужчины такие моменты, что есть какая-то цикличность - сначала страсть, романтика, звонки по несколько раз в день ,смс, нежные и чувственные отношения, прекрасный секс.
Потом, спустя какое-то время он как будто начинает пятиться назад. активность снижается, звонит реже, смс пропускает. Потом, опять все заново. и такие качели постоянно. мы 1,5 года в отношениях. Другой женщины у него нет.
я понимаю, что причин может быть множество - усталость, нет настроения, луна, и т.д.
Но может есть какие-то конкретные причины в отношениях , в нем или в вас, которые вы замечали - почему мужчины-Раки начинают пятиться назад?
говорить с ним об этом бесполезно. он на все находит нейтральный ответ и дает понять, что это нормально, ничего такого не произошло.. Но мне, как Водолею -такие маневры не близки и не очень понятны. а потому частенько раздражают . может я слишком многого хочу от него? ))) -по мне, если есть проблемы -надо это выяснять сразу, а не прятаться в себя..а если все в порядке, то тем более- чего прятаться?
Наверное он обдумывает, сомневается, может не слишком сильно его зацепили? так чтоб башню оторвало от любви:)
Если не пускает в свою душу, значит не на 100% уверен.Ждите:)
но про женщину знаю наверняка -что никого нет. На это у него нет ни времени, ни сил. Ему меня одной хватает - даже слишком.
может Рак в браке -это что-то другое? (( мы не женаты и даже не живем вместе.
насчет бутылки - может у вашего начался кризис среднего возраста?
я Лев кста, если вам поможет в чем то....
и меня не позвал на день рождения, праздновал с друзьями, родственниками. никто про меня и дочь не знает, даже мама, с которой так связан...
какая вы молодец, что послали. просто умница. вот бы мне моральных сил его послать....
стройте свою жизнь отдельно от него, мой вам совет....пусть с ребенком общается, не препятствуйте и о себе позаботьтесь, не забывайте))
Правильно послали, это у него норма.
я близнец)
Особо не ревнив, может потому что повода не даю.
Как тут писали - зависим от матери - не соглашусь! Мой самостоятельный до невозможности.
Как то давно, когда осваивала инет, форумы, аськи, познакомилась с мальчиком - переписывалась, иногда по телефону разговаривали. Так мой все знал, но я об этом узнала через 4 года, да и то намеком.
PS посягательств на мою свободу нет, пошлости во взаимоотношениях нет....
но нет в этих отношениях пошлости, нет такого, что он явно прямо хочет затащить в постель... он всегда первым делом поинетерсуется, как дела у ребенка, как дела в семье.... вот такие вот дела...
мне он очень импонирует... но когда общаясь заочно, он измывает душу, как он любит, скучает и т.д. а при встрече, боится в сторону взглянуть, и сомтрит из под лобья из-за угла или чье-то спины...
не люблю я так :)
Немного устала, хочется каких-то эмоций.
раки понятно - ставят себе ДР чтоб поздравления принимать, сечйас львы начали идти в большинстве))