Школа
9

23 октября это кто???

Еще весы или уже скорп все-таки..Время точное не знаю.

Свернуть
Ответить
ассорти, считается, что присутствуют черты обоих знаков
Ответить
Я вот в Европе считаюсь еще весами, а в Севамерике - скорпионом.
Ответить
Этому числу свойственны черты обоих знаков, весов даже более, в каких-то случаях чел-к ведет себя как воздушный знак, в каких-то, как водный знак.Следовательно у вас более широкий волновой спектр, т.ч. это должно вам помогать
Ответить
спасибо за ответ, но я чистейший скорп 8 ноября,это не про себя интересовалась....зацепил один-не рыбо не мясо.)))
Ответить
с такой датой чел-к будет больше похож на воздух, весы.
Ответить
А если день рожденье 24-го октября больше скорп?
Ответить
надо смотреть по лунному календарю на тот год.
Ответить
если дату будет смотреть астролог, то он спросит время рож-я, место рождения и ответит кто перед вами, когда я смотрю на людей, то вижу их волновые характеристики, и обычно первые 3-4 дня нового знака сохраняют характеристики предыдущего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)