Школа
14
глупая была, молодая
Мистика, гороскопы и сны
30.07.10 16:01

Что мне за это будет?

Девченки, скажите... Когда-то я была молодая и глупая... лет, наверное 22-23 мне было. Любила я его сильно. Да и сейчас, наверное, люблю. Хотелось мне, чтобы он был мой. А в реальности он был как бы мой, но в то же время держал дистанцию и особо не приближался. Редко виделись. И решила я его "приворожить". Уже подробности не помню, но делала я что-то с яблоком. Типа, разрезала, вложила записку и слова типа "как яблоко сохнет на солнце, пусть имярек сохнет по мне". Сделала и забыла. Не помогло. Так и не приблизился он ко мне. Так я всю жизнь о нем и думала, как о чем-то недостижимом. Хотя, все у меня сложилось удачно. Но вспоминаю его часто. Да и жизнь нас сталкивает. нО Такие "столкновения" больше на насмешку похожи. Приносят они мне одни страдания.
И вот тут мне подумалось... Не могла ли я сама тем своим а-ля приворотом что-то напортить? Чем мне это вообще грозит? Так хочется остыть к нему...

Свернуть
Ответить
А оно вам надо - парицца?
Мож вы знаете способ прокрутить фарш в обратную сторону?
Ответить
нее.. оно мне совершенно не надо. Просто подумалось, что сама себе посадила проблему в голову. Не делала бы тогда этих чудачеств с яблоком, сейчас бы уже, как звать его забыла б.
Ответить
Вот же все верно мыслите!
Сами себе посадили проблему в голову.
Ну сами ж и выкиньте ее из головы куда подале.
Я розумею что ето не так сразу вдруг выдет - но задача 100% реальная.
Ответить
Ну... теперь.. хотя бы пните в нужном направлении? Я тупо застряла на этапе "Хочу забыть - не знаю, как". Плиз, а?
Ответить
Встаньте в позу.
Встали?
НААААААА!!!!!!!!!!!
Полетели!!!

Кста не дурковала а РЕАЛЬНЫЙ посыл отправила.
Ответить
УЛЕТЕЛААаааааа! (тело скрылось за горизонтом) :-)
Ответить
Ну и пипец:) жара действует:) Но Karolinka просто супер!!! Читаю и восхищаюсь остротой ума, чувством юмора, просто в очень хорошем смысле слова!
Ответить
Karolinka, вы с мужем так же шутите?:))
Ответить
Ну так не сработало же? Значит, не считается!
Ответить
Так в том и вопрос: я задумалась, чт...
молодая была, глупая
3.08 08:39
10
Так в том и вопрос: я задумалась, что может сработало, да не правильно. Он не страдает, а я сохну до сих пор по нему.
Ответить
А можно и мне что-нибудь подобное? Чтоб отпустило уже от этого козла)))))
Ответить
Можно. Але ж сложней - по етому лень.
Ответить
Тут где-то в соседнем топе уже обсуждали подобную тему.Ваши метания называются-Отсроченный гельштат.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)