Школа
8

чего ждать?

Спрашиваю по просьбе подруги.
Вчера она была по делам в Москве,потеряла крестик,где не знает.Приехала домой в подмосковье и ей мама говорит,что ее дочь тоже сегодня потеряла крестик.Очень расстроилась она.Скажите что-нибудь....

Свернуть
Ответить
что-нибудь
Anonymous1
30.07 22:45
что-нибудь
Ответить
Посоветуйте ей купить новый крестик и крепче его привязать на шее.
Ответить
сглаз, но переживать не надо, пойти купить еще и осветить
Ответить
Обоснуйте свой диагноз, пожалуйста.
Ответить
при чём здесь сглаз? моя мама на прошлой неделе решила моему 8-летнему племяннику купить серебряную цепочку под крестик вместо шёлкового шнурочка. Естественно, ребёнок её в первый же вечер потерял вместе с крестиком. Крестик нашли. Мама моя одела его на шнурочек шёлковый снова, но завязала обычным узлом - снова потерляся крестик со шнурочком уже.
Пошли и купили новый крестик в том же храме, где его крестили.
Мораль сей басни - бестолковость мамы моей.
Или вы и здесь сглаз видите?
Ответить
От сглаза теряют крестики? Чудны дела твои, господи..
Ответить
да не чего не будет, я их по жизни теряю( и часы тоже)- уже даже не ношу. Сына крестила, пока ждали потеряла аж 3 штуки ( ну теряю, сразу в лавки покупаю). ТТТ жива здорова, жизнь складывается очень удачно. Вот хочу поехать опять купить)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)