Школа
78

2012

Никто не знает конец света будет\нет?

Свернуть
Ответить
Отменили его
Легион *
14.08 15:21
Отменили его
Ответить
слышал что перенесли
Ответить
на 7 тыщ какой то перенесли.
Ответить
пишите завещание, будет!

зы: пятницО былО вчера )))
Ответить
не.говорили же 21 декабря 2012 будет апокалипсис
Ответить
Отменили же говорю давно. на 7тыщ какой то перенесли. Не будет апокалипсиса.
Ответить
а ты веришь в апокалипсис?
Ответить
Нет канеш.
Легион *
14.08 16:07
Нет канеш.
Ответить
7 тыщ это по летосчислению от сотворения мира. А от Р.Х. это где-то будет все-таки 2 тыс с чем-то. не обнадеживайте людей уж совсем :)
Ответить
Только вчера дочитала книгу про Нострадамуса и новый взгляд на его предсказания. В 2012 точно ничего не будет. Возможно ближе к 2040-2050. Так что пока можно спать спокойно :) Да и то не вся планета погибнет, а три пятые. Остальным конечно тоже не сладко придётся, но всё-таки живые )) А эпицентром ядерной войны (если рассматривать вариант, что это с неё всё начнётся), будет Италия.
Ответить
Ответить
жесть
Anonymous
14.08 15:51
жесть
Ответить
пиппеццц
Anonymous
14.08 16:30
пиппеццц
Ответить
Писец во будет столкновение!
Ответить
Какая-то фигня, через два года будет ярче солнца, а ученые до сих пор не знают, как это отразится на нашей планете, и никаких теорий на этот счет нет?
Ответить
"-4 градуса по шкале Кельвина" хороший ученый, просветил. я то, наивная, думала, что у этой шкалы нет отрицательных величин.
Ответить
))
Няша +
17.08 12:30
))
Ответить
нда, вот вам и ответ на вопрос "Как земля наскочит на небесную ось" --- а там Нибиру поможет
Ответить
:bye
Нинокк **K**
23.08 11:52
:bye
Ответить
а три пятые-это как? :)))) Одна пятая-понятно, а три? Это штоль из трёх планет погибнет только пятая часть? :)))))
Ответить
вощето разговор про одну планету - Земля, дык вот, погибнет три пятых планеты, а одна пятая останется....
Ответить
а куда денется ещё одна пятая?:)
Ответить
никуда не денется - останется
Ответить
все равно 1/5 потеряна. целая часть- это 5/5 ()если считать, что трагедия произойдет на всей планете, а не выборочно.
Ответить
2/5 останется:)
десютка **K**
18.08 00:40
2/5 останется:)
Ответить
хмм, если учесть, что океан занимает 70,8% всего земного шара, то это примерно и есть 3/5 всего земного шара :)
Ответить
Все на Урал - каменный пояс России. И будет вам счастье)
Ответить
Точно)) Кстати, уже в ВО опрос по переезду в Екатеринбург коренным москвичам)))
Ответить
И все ломанулись?:))) Пойду посмотрю)
Я там жила. Природа прекрасная, озера чистейшие) Ещё бы заводы, те что закрылись открыть) Лет 1-15 назад П Глоба, обещал, что бананы на Урале расти будут) Ждите)
Ответить
Я уже был этим летом. :-) Могу вернуться ежели хотите
Ответить
это типа покурил? шо же будет когда ты пернешь
Ответить
))))))пацталом
Anonymous
14.08 17:56
))))))пацталом
Ответить
С какой целью интересуетесь?
все будет хорошо *
15.08 14:49
С какой целью интересуетесь?
Ответить
Его перенесли... и это точная информация.
Ответить
Конца света не будет в 2012 году. Катаклизмы будут, много смертей будет, но конца света именно не будет.
Ответить
Обязательно! Он, собственно, уже идёт.
Ответить
он уже пришел
п/ц
15.08 13:49
он уже пришел
Ответить
Вот мне тоже очень надо знать. Начинать ремонт или так дотянем ...
Ответить
тоже думаем:)
Anonymous
15.08 15:45
тоже думаем:)
Ответить
возьмите кредит к ремонту :)))
Ответить
блин! а у меня новостройка! след.летом начну отделку, получится не все сразу делать...
т.е. только сделаю домучаюсь-и тут все?( так не честно...
Ответить
Будет, но мы до него не доживем :)
Ответить
Истину вам говорю - 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! (с) "Собачье сердце"
Кстати в 2002-м мимо Земли просвистели два астероида в опасной близости, и ещё в 2029 и 2030-каком-то прогнозируют прибытие очередных "гостей" из космоса. Так что опасность постоянно шастает рядом с нами
Ответить
Почаще смотрите канал NG - вообще от страха спать не сможете :)
Ответить
или читайте новости на мейлру
Ответить
О нет, спасибо, читая мейлу надо иметь железное сердце:)))
Ответить
не, надо чаще есть сосиски , чтобы не дожить:))
Ответить
не, надо есть сосисЬки
M0rningДew V.I.P.
16.08 11:35
не, надо есть сосисЬки
Ответить
это чтоб наверняка:))
Stampelina V.I.P.
16.08 11:51
это чтоб наверняка:))
Ответить
она станет еще чаще шастать, если человечество не одумается - а оно не одумается....вот поэтому гости разные, планеты черные и тыды и тыпы
Ответить
Перенесли на 2010.
Anonymous
16.08 10:26
Перенесли на 2010.
Ответить
это репетиция только
Ответить
А вы жить вечно собираетесь? Умереть в следствие конца света или по другой причине-не вижу огромной разницы!
Ответить
а когда взорвётся гейзер в йеллоустоунском парке? я тут давеча по дискавери передачу смотрела - пол планеты накроет
Ответить
А если камчатская долина гейзеров рванёт, думаете, накроет меньше? :)
Ответить
А если астероид ипанёт :) пошли бояц...
Придворная Молочница C.G.
16.08 16:42
А если астероид ипанёт :) пошли бояццо и покупать макароны
Ответить
Дык зачем макароны, если всё рванёт?! :)
Ответить
Так подвал надо копать глубокий, если у кого дачи есть. Там и отсиживаться с макаронами вместе.
Ответить
шок...а до какого времени придется отсиживаться????
Ответить
как динозаврам, примерно, я думаю :)
Ответить
Как повезет :). Главное, чтобы макароны до этого светлого дня не закончились :).
Ответить
А на всякий случай и потом, когда есть макароны - можны 2 млн лет продержаться, пока не эволюционирем опять
Ответить
А как быть тем, кто на пожизненной диете, типа фигуру берегут? Мне то пох, я всеядная:)))
Ответить
Гречки тогда побольше и бочек с капустой :).
Ответить
капустой?:)) Не-не, не надо таких соседей:) Это примерно так - ешьте девки редьку с квасом, да попердывайте басом:)
Ответить
Это, кстати, заблуждение. Если с жкт все ок никаких плохих эффектов от капусты не будет :).
Ответить
Оссподя! Да у кого из современных горожан нет проблем с ЖКТ?! :)
Ответить
Ну вот. Теперь Вы. Что-то мне сегодня целый день весь оптимизм обламывают :((((((((.
Все. Перехожу на пессимизм. Кончилось лето. Больше надежд нетУ. :((((((((((
Ответить
)))впереди бабье лето!) Значит будем жить, выше носик!)
И капусту кушайте, *шепотом - у вас же все со здоровьем в порядке?!)))
Ответить
Хнык. Далеко не все столь оптимистично. Но капусту вроде нормально перевариваю (ТТТ).
Ответить
Почему нету?! Говорят, если макарончиков побольше прикупить, то выдюжим! :)
Ответить
Да выпендриваюсь я. Не ем макароны :(. Хотя тогда уж будет не до выпендрежа. Лучше сухарями запасаться. Их хоть варить не надо.
Ответить
Можно и сухарями. В наволочках. :)
Ответить
Даже вкус можно разнообразить. Наволочка черных сухарей (можно с солью наверно, если сыреть от этого не будут) - наволочка белых :).
Ответить
А ещё есть такие серые буханки. :)
Ответить
ой жжете!))))))))))) делайте ремонты...
Я девушка приличная **
17.08 15:58
ой жжете!)))))))))))
делайте ремонты, я сделала уже))))))))
хоть 2 года в красоте пожить)))))))))))
Ответить
ага, в кредит....в красоте и не за свои деньги, и отавать не придётся ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)