2586
Гадания - 53
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
хочу сказать Огромное спасибо Знаю что будет ....вы мне очень помогли ....я немного успокоилась и дали мне надежду .....и стал налаживаться сон ....в общем жизнь налаживается ....и надеюсь все будет так как вы сказали ....СПАСИБО
Ответить
?
Ответить
Феечка, что значит С для Х?
Ответить
Чувства глубокие, но нет развития. Как будто в эмоциональной трясине. Помимо глубоких чувств, есть сексуальная и эмоциональная привязанность. Но такое впечатление, что кого-то из Вас раздирают два противоречивых желания-влечения. Возможно, есть какие-то еще отношения. Ситуация напряженная.
Ответить
Да, не верю я в его искренность :(
Ответить
Фея Добрая, какие чувства у него были ко мне, когда мы с ним вместе работали? спасибо
Ответить
10
а не посмотрите еще будут между нами встречи? ( через месяц, два или три)?
Ответить
а кто иннициатором будет? не видно что принесут мне эти встречи?
Ответить
если Вы не отвечаете, значит не видите ответа, правильно?
Ответить
это значит, пора и честь знать, другие вопросы ждут :)
Ответить
Феечка Добрая - он скучает по мне, хочет снова быть вместе?
Ответить
Похоже на какую-то паузу в отношениях...или разрыв... у него очень много приятных воспоминаний. Есть желание приблизиться к Вам, сексуальные сильные желания, но я не вижу почему-то возможности реализовать это.
Ответить
Добрая Фея, Что чувствует ко мне Р.Р.?
Ответить
Опасение несоответствия... какое-то приглядывание, прикидывание...интерес. Сексуальные отношения есть? Так как, возможно, есть желание сексуальных отношений.
Ответить
Феечка, что думает обо мне Р.М?
Ответить
20
Фея Добрая-он скучает по мне как по женщине, хочет близости со мной?
Ответить
Фея, выйду ли я замуж за моего мч?
Ответить
3 года :)
Ответить
Все будет идти к этому, но в какой-то момент произойдут негативные изменения. То, что Вами воспринималось с радостью, потеряет свою привлекательность. То есть, Вы из-за каких-то событий, которые будут Вас расстраивать, но их можно будет пережить, можете совершить ошибку и разрушить все сами. Абсолютно не экспрессный вопрос.
Ответить
Спасибо, Феечка. Но он меня любит?
Ответить
Тут больше страсть. Правда еще есть комфорт у него. Такое впечатление, что каждый получает что-то свое в отношениях.
Ответить
Фея добрая, скажите какая я для него, какой он меня видит?
Ответить
30
Самодостаточной, немного эгоцентричной, красивой и уверенной в своей красоте, любящей быть в центре внимания. При этом он думает, способны ли Вы дарить любовь. Думает, что Вы можете играть чужими страстями.
Ответить
Фея Добрая, если начать отношения с А. могут ли они перерасти в серьезные?
Ответить
У Вас к нему много недоверия. Вы срок не написали, когда ждете перемены отношений...но отношения с ним вообще не вижу легкими и приятными. Очень много сложностей может этот человек Вам принести.
Ответить
Феечка, планирует ли мой жених создать со мной семью?
Ответить
3 года?
Ответить
Не вижу на этот срок. Отношения нежные и теплые могут резко перемениться на сурово холодные. Не исключены конфликты.
Ответить
Фея Добрая, скажите, чего он хочет от меня, зачем я ему вообще?
Ответить
Такое впечатление, что он от жизни все принимает как должное и не утруждает себя размышлениями о ком-либо, кроме своей персоны. При этом у него внутренний конфликт какой-то между желаниями и возможностями... Не могу сказать, зачем Вы ему.
Ответить
Я так полагаю, что он и меня и все что я ему даю воспринимает как должное. Спасибо!
Ответить
40
добрая фея, он хочет отношений со мной?
Ответить
А что мне нужно сделать чтоб укрепить его желание?)
Ответить
Феечка, а я смогу научиться читать таро?
Ответить
:-) Похоже, есть вероятность. Только, Вам понадобится помощь, общение в этой теме и не торопиться, не старайтесь освоить все в рекордно короткие сроки, так как торопливость, может навредить существенным достижениям. Потребуется много терпения. Но процесс подытожится благоприятно и доставит Вам радость и удовлетворение.
Ответить
Спасибо, Феечка!
Ответить
Фея Добрая, вчера почувствовала, что у него что-то изменилось внутри ко мне, не буду говорить в какую сторону-Вы посмотрите пожалуйста, что там в нем происходит, что он чувствует/думает обо мне сейчас?
Ответить
Ему кажется, что Вас порой много что ли... какой-то напор излишний от Вас ощущает и его это напрягает. Возможно, он закрыт, как бы отгорожен.
Ответить
ВИРА&ВОЛШЕБНЫЙ МИР, посмотрите пожалуыста, будет ли у меня семья с Ним?
Ответить
Вероятность есть, но пока только вижу близкие отношения и много общения.:)
Ответить
50
Феечка, скажите, когда у меня появится мол.чел? когда же я наконец-то влюблюсь... :) надоело быть одной, хочу любви))
Ответить
Фея Добрая, умоляю посмотрите, хочется отношении с мужчинои. Будут -ли у меня в ближаишие 3-4 месяца. Спасибо. Юля (33)
Ответить
Феечка, Вы мне ответили в другом топе , что ето возможно мужчина , с которым я дружу. Но таких особо нет, кроме бывшего мужа и еше один человек - Дима, но с ним мы редки обшаемся и не друзьЯ мы совсем. А еше есть , котором думаю постоянно(он и друг и любовник), но там ничего не ясно тк он в длительном отезде и неизвестно когда приедет.
Посмотрите пожалуиста , кто из них.
спасибо
Посмотрите пожалуиста , кто из них.
спасибо
Ответить
.
Ответить
Если не будете сидеть на месте, то получится. Будет у Вас как любимая игрушка.:)
Ответить
Вирочка, скажите пожалуйста, Р это тот с кем я состарюсь?
Ответить
Вам бы немного изменить характер поведения в отношениях. Поменьше пытайтесь что-то доказать поведением. И уделяйте больше времени себе-любимой. Тогда будет ответ ДА.:)
Ответить
60
Добрая фея!вы мне сказали задать вопрос позже.Меня зоут Елена,я познакомилась с молодым человеком (сергей)на даче, мне он очень понравился, но я ничего о нем не знаю, мы просто общались, телефонами мы тоже не обменялись.что он обо мне думает? и увидимся ли мы с ним вообще в дальнейшем?
Ответить
Он думает, что Вы такая воздушная, зажигательная, легкая. Вы понравились ему, привлекли его внимание. Похоже, кокетство имело место быть. У него мысли о том, что ситуация безысходная. Не видит выхода. Но есть вероятность встречи. У Вас будут очень сильные колебания. Вы не будете знать, какой шаг сделать.
Ответить
ДОБРАЯ ФЕЯ муж захочет возобновить наши отношения интимные? как женщина я ему интересна?
Ответить
Мне видится, что да, захочет. И как-то вот видится, что отношения в целом потеплеют. Вроде как укрепление будет даже. Не раньше, чем через месяц.
Ответить
Феечка, когда мой МЧ получит посылку? Мы оба переживаем. Спасибо.
Ответить
На следующей неделе получит? Спасибо!
Ответить
Феечка, я уже знакома с будущим мужем?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, скажите пожалуйста когда мы увидимся с Сергеем, как он ко мне относится? Спасибо
Ответить
70
По поводу встречи, задайте срок. У него больше дружеские чувства, с налетом влюбленности. И постоянно разум борется с чувствами.
Ответить
срок месяц, увидимся ли в течении месяца ближайшего? Т.е. он как бы испытывает ко мне влюбленность , но постоянно останавливает себя?
Ответить
Добрая фея, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения с Александром? Я Елена.
Спасибо
Спасибо
Ответить
Похоже, что он не готов к серьезным отношениям. Его до сих пор тревожит что-то из прошлого. Пока не вижу отношений.
Ответить
Феечка, как относится к Свете Дима?
Ответить
Начало отношений? Легкий интерес есть. Вроде как приглядка. У него похоже, самооценка занижена, но в Вашем присутствии явно растет. И слишком уж у него подозрительность зашкаливает.
Ответить
Знаюшка, станем ли мы когда нибудь с Р.М.Л. близкими друзьями? (просто друзьями).
Ответить
будет у вас такая возможность стать близкими друзьями, но пока вам необходимо некоторое время воздерживаться от общения,а потом наоборот переиграть все напором своим
Ответить
Извините, вклинилась. Посмотрите пожалуйста: 1. С мужем останемся вместе или нет ?(у меня поставлено жесткое условие-не пить. Сил нет больше). 2. Как ко мне относится Сергей? Возможно ли будущее с ним? Спасибо.
Ответить
80
Добрая Фея, у него ко мне только материальный интерес или еще какие-то есть?
Ответить
нет
Ответить
спасибо, очень надеюсь, что так и есть:-)
Ответить
Добрая фея, добрый вечер)))
Посмотрите, будут ли у меня отношения с любимым мной человеком или нет? На период этого года)))
Посмотрите, будут ли у меня отношения с любимым мной человеком или нет? На период этого года)))
Ответить
Фея добрая, какие чувства у О ко мне, что он хочет от меня?
Ответить
Знаюшка, чего не хватает во мне моему мч?
Ответить
90
Ему хочется, что бы при встречи сним пругали ему на шею, ножками туда -сюда раскачивались и висели на нем.Ему на самом деле не хватает эмоций
Ответить
Спасибо! Знаю, а мне стоит с ним это обсудить? У нас разные культуры, я поспокойнее буду.
Ответить
ВИРА&В.М,посмотрите пожалуйста, ему хорошо со мной в постели? (извините).
Ответить
Да, очень хорошо.))) Его очень тянет к Вам.)) Не извиняйтесь, очень здорово, что Вас волнуют его чувства в ЭТОМ плане.
Ответить
Волшебный мир! Посмотрите пожалуйста, когда мы увидимся с Вячеславом? Екатерина
Ответить
Увидимся ли мы в эти выходные?
Ответить
Знаю что будет, будет ли продолжение отношений между мной и Б.Г.? что он ко мне испытывает? СПС!
Ответить
100
он испытывает к вам чувтво которе иногда перерастает в страх, потом в нежность, потом в огонию. Продолжение вполне возможно, тут необходимо вам применить усилие и волю для достижения вашего результата
Ответить
Спасибо! А страх какого рода? :scared2. А он сам-то чего хотел бы?
Ответить
Знаю что будет, вчера почувствовала, что у него что-то изменилось внутри ко мне, не буду говорить в какую сторону-Вы посмотрите пожалуйста, что там в нем происходит, что он чувствует/думает обо мне сейчас?
Ответить
Он чувствует, что вы ему необходимы как воздух, но он тут же находит себе отговорки, что это все не так и ему только кажется
Ответить
Очень похоже на правду, спасибо. Он держится за меня "барбосом", но при этом же отталкивает и холодом обдает(((( Не знаю что делать.
Ответить
ЗЧБ, скажите плиз какой он меня видит-представляет? что думает обо мне?
Ответить
Он много думает на тему, что все не так просто в жизни. К вам это относится по тому, что думает и о вас так же. Представляет вас нежной
Ответить
Знаюшка, какой у менйа самый большой недостаток? Спасибо!
Ответить
Фея Добрая, я устроюсь на работу этой осенью? Света.
Ответить
110
А Вы можете сказать, почему этот шанс важен и его нельзя упустить? Я тогда буду присматриваться к знакам, если они будут.
Ответить
Потому что это будет дверью в перемены жизненные. Потом может быть не скоро следующий шанс.
Ответить
Знаю что будет, подскажите вернется муж или все таки развод.
Ответить
Оксанушка, какие мысли у Алексея в отношении Марины?
Ответить
Знаюшка, что чувствует ко мне Х?
Ответить
А любовь?
Ответить
Знаю, что я значу для Ш?
Ответить
120
много значите,можете еще больше если будете себя правильно вести в дальнейшем
Ответить
Знаю, он меня любит?
Ответить
Знаюшка, а сильное?
Ответить
Знаю,что будет, как Илья относится ко мне?
Ответить
Относится хорошо, он вас на руках носить будет, только необходимо ему давать понять, что вы неего собственноть.Любить вас будет в будущем
Ответить
Знаю что будет, какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
Знаюшка, когда я стану финансово независимой?
Ответить
130
Знаю, что думает обо мне мой папа, Алексей?
Ответить
Знаю, он хочет развития отношений со мной? Что он сейчас обо мне думает?
Ответить
Волшебный Мир, что Д. во мне не нравится, что его раздражает?
Ответить
То, что Вы очень зависимы от мнения других людей. Больше собственного мнения Вам нужно. Также проглядывается момент "ученик-учитель".
Ответить
Если именно это, тогда в обратную сторону, потому как я очень НЕзависима, принимаю другое мнение только если есть значительные факты. Тогда получается, Д. не нравится вот эта моя независимость, то, что на меня не повлиять.
Ответить
Оксанушка посмотрите какой он меня видел, когда мы с ним общались( на работе) были какие-то чувства ко мне? будет ли встреча с ним? спасибо
Ответить
140
Добрая Фея, я нравлюсь мужчинам или они больше боятся меня и не хотят подходить близко?
Ответить
ФеЯ ДобраЯ, И. думает обо мне? какие мысли?
спасибо
спасибо
Ответить
Знаю, а Вы не скажете, когда я выйду замуж?
Ответить
в этом году замужества вашего не вижу.Будет у вас возможность через 2 года, но там свои заморочки начнуться
Ответить
Знаю что будет, как ОН ка мне относится? Что думает?
Ответить
Относится с добротой,пониманием, во что-то верит, авы его как бы так сказать, ну не оправдаете его надежд
Ответить
Знаю,что будет.Что Толя думает обо мне?любит ли меня?Изменяет ли? Спасибо
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, добрый вечер. Скажите - он будет меня любить? долго?
Ответить
150
Любить будет, на этот год вижу. Что дальше пишите после нового года, и я вам экспрессом еще посмотрю на небольшое колличество время
Ответить
Спасибо (обнимаю), порадовали.
Ответить
Знаюшка,хочу сделать у вас расклад,куда обратиться?
Ответить
знаюшка! муж хочет примирения или чего от меня вообще хочет?
Ответить
он и примирения хочет и свои интересы хочет ,что бы у него остались не задетыми
Ответить
я найду любимого
Ответить
Знаю, что он обо мне думает?,
Ответить
Думает, что вы его привлекаете, у него кровь кипит когда он представляет вас
Ответить
160
Знаю! Что у меня будет дальше с Олегом? Мы будем вместе?
Ответить
Знаюшка, Он мне всегда говорил, что мы в сексе подходим друг другу идеально. Сейчас, за время что мы расстались, он нашёл кого-то, кто также подходит ему? он вспоминает как нам было вместе хорошо, жалеет о расставании?
Ответить
Вы знаете на столько идиального партнера он не нашел до сих пор, ему трудно открываться каждый раз вновь и вновь, вы у него в памяти живете, да жеалеет он о том, что расстался
Ответить
ВИРА! Что Олег думает обо мне? Как у нас с ним сложится дальше? Спасибо.
Ответить
В ваших отношениях я вижу обман. Не факт, что это что-то серьезное, но это стоит между вами. Он злится на Вас за что-то, но, несмотря на это, очень много думает о Вас. Дальше будет что-то, связанное с выбором. Непростые отношения.
Ответить
Да, ситуация складывается именно так... А пока не видно - мы будем вместе в итоге или нет?
Ответить
Знаю, как относится ко мне мой Р?
Ответить
170
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ встречу ли этой осенью спутника жизни?
Ответить
у вас будет такая возможность, но как вы её распорядитесь только от вас лично зависит
Ответить
Знаю, понравится ли ему то что я задумала?
Ответить
Вира, скажите, он скучает по мне как по женщине, хотел бы снова быть близким мне?
Ответить
Да, могу сказать, что скучает и даже винит себя за что-то. Но старается относится к этому легко, или пытается показать, что ему легко. На самом деле, связь между вами чувствуется. С одной стороны хочет с Вами быть, с другой стороны, что-то останавливает. Разум и чувства не сходятся в единое целое.
Ответить
Знаю, почему он не ответил на моеё письмо? Точно наю, что прочёл его только что - энергетика ещё свежа. Почему же не ответил? Что почувствовал?
Ответить
Вирочка, он подумывает порвать со мной отношения?
Ответить
Да, мысли такие есть. Так же видно четкое планирование, чтобы все сделать "правильно".
Ответить
Вира, не понимаю, что происходит меду нами?
Ответить
180
Может, это кризис? Для Вас это достаточно тяжелые отношения, Вы их как груз несете, день за днем. Нести тяжело, а выбросить вроде жалко. На подсознательном уровне образ другого человека (мужчины) у Вас проглядывается.
Он будто в ожидании каком-то, в своем мире живет. Борется постоянно сам с собой, не знает, что же хочет на самом деле. Разум говорит одно, а сердце другое. Вы оба сейчас в каком-то подвешенном состоянии находитесь. Может, откровенно поговорить пора?
Он будто в ожидании каком-то, в своем мире живет. Борется постоянно сам с собой, не знает, что же хочет на самом деле. Разум говорит одно, а сердце другое. Вы оба сейчас в каком-то подвешенном состоянии находитесь. Может, откровенно поговорить пора?
Ответить
в том то и дело, не открывается он(. Думает сам справится. А желание со мной идти дальше есть у него? отношения иметь развивать?
Ответить
Я не вижу такого желания. В то же время и желания расстаться нет. Все будто замерло, нет развития с его стороны.
Ответить
Знаю, что помешало в наших отношениях с Х? Было полное доверие, повздорили и вот никак снова контакт не найдем :(
Ответить
мешает некоторая реакция ваша наопрделенные моментыхотите быть с ним, играйте роль,перестараивайте себя..
Ответить
знаю скажите мужа я привлекаю еще как женщина? он желает секса со мной?
Ответить
тут сложный вопрос, он вас желает, хочет видеть дома, хочет видеть счастливую, как женщина вы его влечете, только немного надо вам поведение сменитьи будет все в шоколаде у вас
Ответить
Вы молодец!!!Про поведение правда! вы как всегда в точку!Можете еще сказать а какого поведения он ждет сейчас?
Ответить
Добрая Фея, откуда такая тяга к нему? Это не приворот?..Как он ко мне относится? И чем всё это закончится? Я замужем. Спасибо.
Ответить
Знаю что будет... Посмотрите пож-ста как у меня будут складываться отношения с моим мужчиной.Он приедет ко мне?И как он ко мне относится.
Ответить
190
да он хочет приехать,помешать может только некий мужчина в пиджаке.Относится хорошо,Тепло
Ответить
Знаюшка, а отношения у нас продолжатся?
Ответить
Фея добрая, какого рода отношения у меня будут с А?
Ответить
Вира, здравствуй.Посмотри пожалуйста как ко мне относится парень с которым я познакомилась этим летом? Что он испытывает по отношению ко мне?И будут ли продолжаться отношения?
Ответить
Пока ярких эмоций с его стороны я не вижу, у него что-то в прошлом было, возможно. Он не готов пока открыться полностью для новых отношений. Симпатия есть, но о будущем пока рано говорить.
Ответить
спасибо
Ответить
Фея добрая, какие у него намерения в отношении меня?
Ответить
Вира как он относится ко мне и к ней.Что дальше будет делать?
Ответить
К ней отношение не очень хорошее, все грустно как-то. Он пытается что-то спланировать, есть определенный расчет. Страх близости или отношений чувствуется с его стороны, хочет убежать от этого.
К Вам тоже страсти не испытывает. Своим вспыльчивым поведением хочет что-то показать или доказать. Возможно, позовет Вас куда-то, но исключительно для своих целей. Не знаю, что у вас происходит, но советую быть аккуратней с ним. Высоких чувств не вижу ни к одной из Вас. У него все от головы идет, делает так, как ему нужно.
К Вам тоже страсти не испытывает. Своим вспыльчивым поведением хочет что-то показать или доказать. Возможно, позовет Вас куда-то, но исключительно для своих целей. Не знаю, что у вас происходит, но советую быть аккуратней с ним. Высоких чувств не вижу ни к одной из Вас. У него все от головы идет, делает так, как ему нужно.
Ответить
200
Вира!!! Посмотрите, пожалуйста, есть у Миши хоть какие-то чувства ко мне?
Ответить
Сейчас в нем сидит обида, но она не сильная, просто нужно "подуться". Грустит о потере, оплакивает прошлое, то, что ушло. Этой обидой он хочет вывести Вас на что-то, доказать самостоятельность, "взрослость". Вам нужно отдохнуть друг от друга, вы оба нуждаетесь в осмыслении. Ответ найдете в себе, путем уединения и раздумий.
Ответить
Вирочка, как же все верно!!!
Ответить
Вира, скажи мне,этот мужчина о котором спрашиваю будет моим мужем?Или будет другой в моей жизни?
Ответить
Феечка здравствуй.Посмотри пожалуйста как будут развиваться мои отношения с мужчиной?Он почему то исчез.(
Ответить
Волшебный мир, что у моего мужа, Александра, с Ириной?
Ответить
Ну.. если Вы пытаетесь обнаружить любовную связь, тут ее точно нет. Даже намека не проглядывается. Он раздражается, злится на нее. Это связано с какими сплетнями, разговорами за его спиной, которые не имеют ничего общего с реальностью. Она тоже закрыта от него. Ничего особенного не скажу.:)
Ответить
Фея, у меня будет когда нибудь встреча с мужчиной моей мечты?Когда это произойдет?
Ответить
210
Феечка добрая, здравствуйте, скажите, это конец наших отношений с М? Или еще можно восстановить? Я ничего не понимаю.
Ответить
Фея добрая, он сделает то, что обещал?
Ответить
Фея, он любит меня? Что дальше у нас с ним будет?
Ответить
Любви не вижу у него. Показалось, что даже есть кто-то в сердце еще. Воспоминаний много у него. Он очень эгоистичен. Может играть чувствами.
Ответить
Фея Добрая, Дима обиделся на меня? Наши отношения продолжатся как-то или уже нет?
Ответить
Ну. похоже на перерыв в отношениях, паузу. У него при этом ревность очень сильная. Возможно, будет попытка оживить отношения.
Ответить
Фея, посмотри пожалуйста наш любовный треугольник.С кем он будет со мной или с ней?Переживаю очень((((
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, пожалуйста скажите когда мы увидимся с Сережей, он не забыл меня?
Ответить
220
он помнит о вас, у него почемы-то ассоциации идут на ваши руки, любит он их сильно. Встреча сегодня -завтра не будет, но в будущем я вижу вас прогуливающимися за руки
Ответить
знаюшка, скажите пожалуйста, а как близко/далеко это будущее? неделя, месяц, год?
Ответить
Знаюшка, как мне наладить отношения с Х?
Ответить
Знаюшка, посмотри когда он приедет? Когда мы встретимся?
Ответить
Фея Добрая, Игорь расстался со своей девушкой или просто делает вид, что это так, жалость у меня вызывает?
Ответить
Фея он вспоминает обо мне?Или вычеркнул из жизни навсегда? Это конец?
Ответить
Вспоминает. Есть какая-то грусть. Есть желания страстные. Пока развития не вижу.
Ответить
230
Фея добрая чем он занят, что игнорирует меня?
Ответить
добрая феечка! что привлекает мужа в любовнице? секс, или что то еще?
Ответить
Знаюшка, Вы написали выше ответ "Вы знаете на столько идиального партнера он не нашел до сих пор, ему трудно открываться каждый раз вновь и вновь, вы у него в памяти живете, да жеалеет он о том, что расстался". А он попробует меня вернуть?
Ответить
Есть ли шанс хотя бы подружиться с А.Л?
Ответить
ну пожалуйста...
Ответить
Знаю, он позовет в сентябре приехать к нему? мы встретимся? большое спасибо
Ответить
Знаю, стоит ли мне говорить с Ш сегодня вечером?
Ответить
240
Знаю Что Будет, что ко мне чувствует мой любимый?
Ответить
У вашего любимого, есть чувства к вам,и еще сть несколько вопросов для вас,будьте готовы, он уже почти решился их задать
Ответить
ой)) а какого рода примерно? Касательно нашего будущего?
Ответить
Знаю что будет, кто я для него? Зачем нужна?
Ответить
:) Спасибо!
Ответить
Знаю Что Будет, пожалуйста скажите, он предложит быть вместе?
Ответить
пока нет, не предложит.Далее чуть позже предложит так,что вам не понравится что-то, потом вы захотите быть с ним
Ответить
Фея Добрая, не могу понять его отношение. Помогите, плиз.
Ответить
Кто сможет, посмотрите, очень прошу, как Андрей ко мне относится, я очень боюсь на откровенность идти, даже с ним. СПАСИБО
Ответить
250
Почему боитесь?) Прежде всего, Вам нужно научиться любить себя. Вижу недовольство собой, из-за этого и комплексы. А зря. Своим поведением Вы только будете добиваться того, что Вас будут жалеть, а Вам нужны отношения. Хватит думать головой, дайте возможность чувствам руководить. Андрей настроен хорошо к Вам. Есть тяга, желание близости. Но в то же время легкое чувство жалости прослеживается, или это желание заботиться, оберегать Вас. На подсознательном уровне есть некоторая тяжесть в связи с общением. Что-то давит на него, тяжело двигаться вперед. Между вами какое-то осуждение чувствуется.
Ответить
Добрая Фея, в старом топе я задавала вам вопрос http://eva.ru/topic/88/2374697.htm
Вы просили указать срок возврата. Посмотрите ближайшие год-два.
Спасибо
Вы просили указать срок возврата. Посмотрите ближайшие год-два.
Спасибо
Ответить
Что-то ссылка не открывается
Вопрос был такой:Фея Добрая посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Игорь? вернется ли он в семью, и будем ли мы снова вместе?
Спасибо
Вопрос был такой:Фея Добрая посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Игорь? вернется ли он в семью, и будем ли мы снова вместе?
Спасибо
Ответить
В ближайшие год-два не вижу. Возможно будут какие-то моменты сближения, Вы будете постоянно прислушиваться к себе, но в итоге не вижу Вас вместе.
Ответить
А вообще есть вероятность того, что он вернется когда-нибудь? или у меня будет другой мужчина?
Ответить
ЗЧБ, уж не хочет ли мой С меня "наказать" тем что общается так вызывающе со мной?( Чего он добивается таким образом?
Ответить
Что за истина, Знаю?
Ответить
А намека хотя бы какого нибудь не видно? это касается развития наших отношений?
Ответить
260
Феечка, какой меня видит Х.Л.?
Ответить
ЗНАЮШКА, он мне напишет ближайшие дней 5? Вообще что я для него значу?
Ответить
Вирочка, он обо мне вспоминает??Когда видит в сети ждет от меня какой-нибудь инициативы для разговора или нет? Спасибо Вам!
Ответить
Да, вспоминает. Даже больше скажу, он думает о Вас постоянно. Есть страх потерять Вас, прям панический какой-то. Только вот какая-то стена между вами, это из-за его чувства вины, за то, что он делает. Вы для него можете быть слишком хорошая, он боится что-то нарушить, сломать, чтобы Вы не страдали.
Ответить
ЗЧБ, Вы видите нас вместе как влюбленную пару в этом году? А потом в целом?
Ответить
я вас в бдизкое время не вижу как пару.В октябре месяце у вас будеттакая возможность
Ответить
и потом у нас все закрутится?
Ответить
Знаю, чего ждет от меня тот, кто живет в 2ух минутах ходьбы?
Ответить
270
Что ждёт от меня этот мол.чел?
Ответить
Ждет от вас того, что вы ему сами позвоните,сами напишите.Ждет инициативы,хочет много её проявлений от вас
Ответить
Вира. Что получится у нас с Сергеем? Есть у него чувства и планы в отношении меня? Спасибо.
Ответить
не надо отвечать
Ответить
Знаю, он хочет сейчас ко мне?
Ответить
а почему не признается?( и вообще молчит?
Ответить
поэтому одел маску холодности? Переживаний что у нас получится?
Ответить
ФЕя добрая, ему нравится моя фигура и внешность? Чем именно?
Ответить
280
.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите пожалуйста какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
Vira, здравствуйте. Изменит ли Алексей свое отношение ко мне и нашему ребенку в лучшую сторону в течении... хотя бы полугода?
Ответить
Он чувствует себя королем, поэтому, поведение соответствующее. Он закрыт лично от Вас, ребенок тут не играет роль. Отношение может измениться, будет общение, но вместе с тем и обман видно.
Ответить
Мдааа, это смешно:)) Ну какой король из такого чучела...
Ответить
Знаю что будет, что Коля ко мне сейчас чувствует, что думает?
Ответить
Коля чувствует, что есть некое одиночество у него на сердце, есть женщина в его судьбе которая ему не безразлична, думает много о будущем
Ответить
Эта женщина я?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста, с Владимиром будет у меня продолжения отношений? ( период от 1 до 3 месяц)?
Ответить
290
вижу, что он хочет продолженияот вас, а все теперь хависит от ваших поступков,покажите что вы тоже хотите и будет вам счастье
Ответить
Знаю Что Будет, Вы сказали, что у моего любимого есть вопросы, какого плана? О нашем будущем? Или он просто хочет меня узнать поближе?
Ответить
Знаю что будет, посмотри наш треугольник если можешь? Он останется со мной? Расстался он с другой?
Ответить
Знаю что будет, меня прибьет в этих отношениях к тихому берегу или моя судьба впереди? Спасибо!
Ответить
спасибо Вам.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ- будет ли у меня секс с Андреем? когда он вернется из отпуска?
Ответить
тут идет так, что путь ваш основной идет по удьбе не на Андрея. Вы сможете быть с Андреем, если сами приложите усилия, тогда у вас все будет.
Ответить
Знаю что будет, что я для него?
Ответить
300
Значите много , желаний у него к вам достаточное колличество, ждет от вас первого слова
Ответить
Знаюшка, мы вообще будем вместе?Любит он меня?
Ответить
он испытывает к вам определенные чувства,вы могли бы долго быть вместе, но у вас на пути встает взрослая женщина
Ответить
Знаюшка, что он намерен с ней делать?
Ответить
То есть интим и общение есть?
Ответить
интима значит нет?) А какого рода общение? Флирт или по делам? Она его БЖ
Ответить
а не сказала, что нет).Для одной карты,слишком много деталей просите увидеть
Ответить
Вирочка, я выигрываю во внешности чем она в глазах моего любимого?
Ответить
310
Волшебный мир!!! как здорово что Вы появились. Посмотрите пожалуйста какие он ко мне чувства испытывал, он хочет меня увидеть? что-нибудь сделает для этого? спасибо
Ответить
Не скажу, что испытывал, но сейчас все хорошо с его стороны. Он хочет ухаживать за Вами, просто, не может решиться. Его разум берет верх над чувствами. Слишком много думает.)) Что-нибудь сделает.
Ответить
Вира, мы скоро увидемся со Стасом?
Ответить
ближайший месяц
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, миленькая скажите пожалуйста, Сергей что испытывает ко мне, думает?когда мы увидимся с ним? Спасибо большое за труд
Ответить
Вирочка, совсем я отчаялась и не знаю что делать.Люблю его ужас как? Что дальше у нас будет? И взаимны ли чувства?
Ответить
Вира, а ответьте пожалуйста мне тоже, моему МЧ нравится со мной итним?) Наталья
Ответить
Вира посмотри пожалуйста смогу ли я осенью поехать к нему, или он приедет ко мне?И вообще хочет ли меня увидеть? Что то он ушел в подполье(
Ответить
320
Вира, что я для него значу в жизни в глобальном смысле (может, что-то, что он сам еще для себя не сформулировал)? Нет, не так спрошу, иначе: если мне придется в сентябре выйти из отношений, его это сильно огорчит? Спасибо!
Ответить
Вира, он считает что я ему нужна и насколько я ему интересна?) спасибо
Ответить
Вира у меня возобновились отношения с бывшим любовником.Что он испытывает ко мне и чего хочет? Спасибо.
Ответить
Вира посмотрите вы не видите нас вместе в жизни вообще?
Ответить
Вира, чем он сейчас занят?
Ответить
Фея Добрая, что собирается предпринять мой бывший муж по отношению к нам?
Наталья .
Наталья .
Ответить
Вы опасаетесь чего-то? Просто, похоже, есть возможность общаться на другом уровне.
Ответить
Вира, он захочет быть со мной всегда со временем? Будет расти желание?
Ответить
Вира, что он к ней чувствует? Интерес как к женщине есть?
Ответить
Вира, что между А и Ю сейчас происходит?
Ответить
330
Вирочка, когда нибудь пройдет эта боль от разлуки и неизвестности у меня? В конце концов мы будем вместе или наши дороги разойдутся?Может меня другой мужчина ждёт впереди?
Ответить
Вира, если я пропаду , что он будет делать? Будет искать контакта со мной, переживать?
Ответить
ДЕВОЧКИ!!! Я ушла спать, завтра вечером продолжу отвечать на ваши вопросы. Надеюсь, этот топ не закроют так же быстро, как прошлый.)))
Ответить
Спасибо Вам за ответы))) Сил Вам ! Всего хорошего)
Ответить
Вира, пожалуйста, посмотрите будет ли у меня с ним встреча не в компании, а наедине, свидание в ближайшее время (ну хотя бы ближайший месяц). Спасибо!
Ответить
Вирочка, если бы его поставили перед выбором: я или она...кого бы он выбрал?к кому чувства сильнее?
Ответить
ВИРОЧКА, а R меня любит больше чем H?
Ответить
Феечка, а Х.Д. меня ревнует?
Ответить
Не любит?
Ответить
340
Фея добрая, Андрей или Николай сделают мне подарок?
Наталья.
Наталья.
Ответить
Фея Добрая, замучилась уже с человеком -он вроде тянется ко мне, стремится к общению, проявляет заботу, но тут же и отталкивает и обдает холодом. Почему? Что с ним? Близких отношения сейчас нет, но в прошлом были.
Ответить
Знаю что будет, скажите пожалуйста, мы с Игорем будем снова встречаться? Если надо ограничить время - полгода.
Ответить
пол года срок слишком большой, что бы четко сказать детали жизни. У вас Будет с Игорем встреча
Ответить
Встречи точно будут, просто не романтические. Ну а если 2 мес ближайших взять? спасибо.
Ответить
Вира и Волшебный мир, скажите, он ревнует меня или что он думает по поводу того, что я встречаюсь с другим?
Ответить
Фея добрая, будьте добры - что ожидает наши с ним отношения в ближайшее время? Вопрос в целом не экспрессный наверное, но может в нескольких словах основное можно сказать? Света.
Ответить
Вам как будто не хватает внимания и нет уверенности в себе. Какой-то не самый лучший период отношений, я бы сказала. В ближайшее время как раз возможны перемены. Много колебаний будет. Но какие перемены, карты не готовы сказать.
Ответить
Фея добрая, он уйдет от жены? (до конца 2010г.)
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Фея добрая, пожалуйста, посмотрите, что сейчас Борис ко мне чувствует.
Ответить
350
Знаю, что будет! Когда мы с мужем будем жить вместе?
Ответить
у вас этот период идет как бы очень холодный,по крайней мере если не жить, то будет притное общение у вас.
Ответить
спасибо
Ответить
Знаю что будет, когда я увижусь с Борисом? Спасибо!
Ответить
Знаю Что Будет, он меня любит? Хочет быть только со мной?
Ответить
Спасибо))
Ответить
Знаю что будет, он любит меня?
Ответить
360
Знаюшка, это - настоящая любовь? Не знаю, как спросить - та любовь, что пришла и останется, независимо даже от того, как наша жизнь сложится? Спасибо Вам.
Ответить
СПАСИБО.
Ответить
Знаю что будет, какого рода отношения у меня будут с А?
Ответить
ЗЧБ, если я пропаду, что он будет делать?
Ответить
Вира, подскажите, чем всё закончиться у меня с мужем и какие отношения у меня будут с Русланом 24.05.1973.
Ответить
Знаю что будет, какие чувства у Александра ко мне? что он хочет от меня?
Ответить
370
это как? не поняла? это метафора?
Ответить
Знаю, что будет! В эти выходные предвидится ли встерча моя с С.О.
Ответить
Знаю, что он от меня хочет?
Ответить
Просто Фея! Пришла выразить вам своё восхищение! Месяц назад вы мне сказали, что встреча состоится в конце августа. Вчера он приехал!!!!! Я как то и не надеялась даже. Спасибо вам огромное!
Ответить
Знаю Вы некоторые вопросы пропускаете. Вернетесь? или уже не ждать?
Ответить
вы посмотрите на все я ответила?), мне видется ,что ничего не пропущенно,тут такая путанница с вопросами
Ответить
меня пропустили http://eva.ru/topic/88/2377579.htm?messageId=58991996
Ответить
такой вопрос даже не видела. не отвечает по тому, что чувствует за собой победу.А вы в свою очередь не правильными методами идете
Ответить
Спасибо большое! А в чём моя ошибка?
Ответить
380
=
Ответить
Знаю, мы с ним станем парой в итоге? Он будет моим парнем?
Ответить
такое желание есть у него,такое желание есть у вас.На пути у вас будет стоять другой человек,преодалеее будете вместе
Ответить
Знаю что будет, каково его отношение ко мне?
Ответить
Его отношение к вам такое, что многое может поменться в любую секунду, только от его поведенеия, Вы ему симпотичны, даже очень
Ответить
Знаюшка, пожалуйста, это очень важно и срочно. Поменяться может в сторону другой женщины?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
:(
Ответить
Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам здоровья и удачи!
Ответить
390
Знаю, С хотел бы провести время со мной в выходные?
Ответить
Знаю что будет, стоит ли нам с ним встретиться в ближайшее время?
Ответить
Знаю что будет скажите пожалуйста будет ли у меня новая работа? И когда? Спасибо.
Ответить
Знаю, что будет у нас с мужем еще будет ребенок?
Ответить
Знаю что будет, он любит меня, будем еще вместе?
Ответить
Знаю что будет, кого он больше хочет видеть, меня или ее?
Ответить
ЗЧБ,как он ко мне относится?
Ответить
относится с восхищением, любовью,нежностью.Ваша задача ему отвечать взаимностью и улыбаться по чаше
Ответить