Школа
16

Сверчок в доме!!!

Погуглила - очень разные интерпретации!!Девочки, он всю ночь стрекочет, а у меня муж часто за рулем.И сейчас едет по трассе!!Меня что-то накрыло прям...

Свернуть
Ответить
Ну все, ппц вам. Готовьтесь.
Ответить
вот язва то где!
Anonymous
6.09 17:55
вот язва то где!
Ответить
к чему?это хорошая примета))
Ответить
Говорят, если убьете, то это к смерти.А если стрекочет и жив, то к добрым вестям.
Ответить
а у меня паук в углу завёлся, к генеральной уборке вот думаю))))
Ответить
точно!
Anonymous
9.09 12:41
точно!
Ответить
Писец :-) Народ вы че? Насекомое! А к чему оно? Да к тому, что Земля еще, Слава Богу, не опустела, жива, и всякие тварюшки на ней водятся.
Ответить
Хоть сверчки пока ещё не вымерли, и то хорошо.
Ответить
не надумывайте...
ВеДьМа *
7.09 10:31
не надумывайте...
Ответить
Согласна ))
Победная _
7.09 10:35
10
Согласна ))
Ответить
вы понимаете, у меня папе 65 лет.Он сказал, что испокон веков это была хорошая примета, а в инете всё подряд написано.Вопчем, я склонна верить в хорошее, т.к. надеюсь,что это и сбудется))
Ответить
Сверчок и чёрный таракан всегда были неотъемлемой частью русского жилья. :) Не может сверчок быть к плохому. А вот достать своим пением вполне может. :)
Ответить
Мне тоже откуда-то помнится, что это хорошая примета.
У нас на даче летом жил сверчок.
Ответить
Заведите агаму,она быстро с ним справится и вам не придеться никого убивать,все будет по закону природы,только тогда Вам придется их килограммами покупать,чтоб животинку кормить.
Ответить
А убивать и не надо.Я вообще насекомых не убиваю брезгую размазни после них.Будите смеяться, но я ловлю их обычным пакетом прозрачным и выпускаю на улицу:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)