Школа
53

Как выгледет ведьма?

Как должна выгледеть ведьма? Как можно отличить?

Свернуть
Ответить
обычному человеку никак, если сама не скажет.
Ответить
Ну ведьма по разному может выглядеть)) Ну то что должна как-то выглядеть определенно, это очередной миф)) Я например, выгляжу хорошо)) Волосы обесцвеченные, блондинка платиновая))стильное каре ношу)) Глаза зеленые, фигура хорошая)) Отличить думаю нельзя, если сама не скажет Вам ведьма, что она ведьма)) Представление о старухе с клюкой призрачно и искусственно))
Ответить
Вы прям Красотка! А главное Мудрая!
Победная, я вот Вас читаю и как в кладезь записываю ваши советы по магии
Ответить
Спасибо, стараюсь хорошо выглядеть. Еще у ведьмы сильно развита сексуальная энергия, это у любой ведьмы. Поэтому, преимущественно мы выглядем сексуально очень))
Ответить
а меня мой любимый как то назвал ведьмой..я обиделась(((( Он хотел мне комплимент сделать??
Ответить
:) Ну чтож вы не поняли? Это же правда комплимент, значит вами заворажен раз так говорит.
Ответить
Спасибо а я дурочка))) причем в то время о магии понятия вообще не имела)))))
Ответить
Согласна :)
ВеДьМа *
8.09 11:42
Согласна :)
Ответить
Спасибо большое))) а еще мне говорит что мне идет богема)
Ответить
в каком смысле? когда рядом находится, к примеру, парочка художников, режиссеров и т. д.?
Ответить
нет вообще))) что мне идет как стиль - богема
Ответить
А шо ж за стиль такой? Богемское стекло знаю, стиль "богема" - не знаю:)))
Ответить
а фиг его знает))))
Anonymous
8.09 23:13
а фиг его знает))))
Ответить
Богема — Википедия
Боге́ма (фр. bohème цыганщина) — неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части художественной интеллигенции, или те, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами…
О КАК...И ЧТО ЖЕ ОН ИМЕЛ В ВИДУ?))
Ответить
молодой человек, видимо, имел ввиду определенный небрежный стиль в одежде и длинную сигарету в руке :).
Ответить
))))))) до этого я ему рассказывала что мне снился сон, что я царица...Египта (вот умора!)))). Он мне и сказал что мне это идет)))
Ответить
короче, читать вам и читать еще... википедию :).
Ответить
Кстати тот слой "цыганщины" действительно очень интересный)))
Копните поглубже смысл))) Это действительно комплимент)
Ответить
цыганщины?? вот нашла хорошее описание данного стиля: Богемный стиль или «стиль boho», как его часто коротко называют,– это, скорее состояние души и ума, чем просто модное течение. Термин «богемный» имеет французское происхождение и впервые был использован в 19 веке, чтобы описать нетрадиционный образ жизни маргинальных и обедневших артистов, писателей, музыкантов и актеров в главных европейских городах. http://www.freshjournal.ru/db/article/523
Ответить
(фр. bohème цыганщина) Та же самая википедия. Да уж, может топ создать)))). Все равно приятно от него услышать)) Он мой свет в окошке)) а за поиск спасибо)).
Ответить
действительно от слова "цыган", не поверила, в словарь полезла :), буду знать.
спокойной ночи, богемная царица Египта :), удачи.
вот, еще добавлю http://multitran.ru/c/m.exe?s=Boh%E3me&dstat=Boh%FDme&l1=4&l2=2
Ответить
И Вам также!! Удачи, спасибо Вам!))
Ответить
Я вот тоже стиль богемский не знаю )) Извините, по-доброму смеюсь. Богему знаю, а вот стиль есть гламурный, но богемские - только стекла))
Ответить
читай-ипанутость :))))
Ответить
та я ж не вам )))
ВеДьМа *
8.09 12:10
та я ж не вам )))
Ответить
Сорри, запуталась в стрелочках)))) а письма не приходят(
Ответить
Да ладно ))
ВеДьМа *
8.09 12:15
Да ладно ))
Ответить
Сама себя не похвалишь - больше хвалить некому.
Ответить
а вы завидуете? )))
ВеДьМа *
10.09 05:40
а вы завидуете? )))
Ответить
Конечно. Вам завидует весь закрытый мир.
Ответить
в чем завидуете если не секрет?
Ответить
да во всем... буквально во всем
Ответить
Завидовать нехорошо )))
Ответить
выглЯдеть !
Пиши правильно!
8.09 11:47
выглЯдеть !
Ответить
неужели? хорошо, хоть Вы заметили.
Ответить
Да все заметили, за исключением некоторых :) , только исправлять уже надоело. :) Да и не в коня корм, скорее всего. :)
Ответить
Мне кажется ведьма должна быть старой и страшной, а не красоткой:)
Ответить
Угу!Страшные и старые, только бабки ежки из фильмов:) Еще скажите с горбом должна быть непрменно:) А мне кажется если ведьма настоящая, то она позаботится в первую очередь о себе чтобы быть молодой и красивой.
Ответить
Про старую и страшную, насмешили, прямо)) Еще скажите, жирной и лысой)) и главное со всей этой красой, се непременно - ведьмой, чтобы пришли, и замертво от "красоты" упали, даже забыли зачем шли))
Ответить
Про бородаффку на носу забыли, без нее никак :)
Ответить
Типун вас всем на езыг!
Researcher Artemis C.B.
10.09 01:05
Типун вас всем на езыг!
Ответить
Тьху блин:) Енто ж изюминка такая :) самый что ни на есть прЫзнак:)
Ответить
Ну да, кому изюминка, а от кого патома усе мальчеги разбегуццо:-)
Ответить
Как обычный человек... Так легче маскироваться, пожалуй только особый взгляд... Те у кого перебор с атрибутикой как правило мало что могут, настоящей ведьме сушеные жабы и черепа в интерьере не нужны, они конечно есть но не на видном месте, пугать клиента - моветон, человек итак идет - боится.
Ответить
А кому она ДОЛЖНА? :)
Руна C.S.
8.09 12:38
А кому она ДОЛЖНА? :)
Ответить
автор сказал - должна - значит должна!)))))
Ответить
Я ничего и никому не должна.

А выгляжу вполне обыкновенно:-)
Ответить
Шо? Даже когда на метлу садитесь? :-)
Ответить
Ой, да кого щас метлой-то удивишь?
Ответить
у вас тоже пробки среди метелок? У нас не пролетишь, порой....
Ответить
и я тоже. вообще выгляжу как наивная такая простушка... кажется, бери голыми руками ....
и мухи не обидит... (так ведь то и правда - не обижу - открою окно и выпущу на волю).
Ответить
:):):) И я вроде обыкновенно выгляжу :). И тоже "не должна".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)