18
Призраки
муж сегодня рассказал , что у начальника призрак в доме завелся , он его якобы видит иногда , посмеялась , а самой уже не смешно :( верю я в них , а вы ? если кто видел , расскажите
Свернуть
Ответить
порекомендуйте начальнику меньше пить и себе голову проветрите.
Ответить
Призрак налогового инспектора?
Ответить
да нет , призрак дедушки , который умер в этом доме
Ответить
вау! хламурно! Ну кто чихуахуа заводит, кто мармазеток, но призрок завелся - это конечно круче. Начальник мужа пусть дилера сменит
Ответить
я автор этой темы почитайте. Только я ни когда не верила.
http://eva.ru/topic/88/2360792.htm?messageId=58612100
http://eva.ru/topic/88/2360792.htm?messageId=58612100
Ответить
Мой ребенок одно время говорил, что у нас на балконе живёт дядя. Я спрашивала - и что он делает? "Летает, хочет к нам сюда попасть". "Он добрый, хороший дядя?" "Нет, он очень злой. хочет разбить окно и прилететь к нам, но не может". Причем сын не боялся, просто констатировал. Потом сын подрос, и как-то забылось про дядю. Прошло несколько лет, и вот подрос мой младший сын, и тоже начал говорить, что у нас на балконе дядя, и изображает его злым (говорит пока плохо, ему 2 года). Тычет пальчиком и прячет лицо - показывает, что боится. Ну, так себе, конечно, ощущения. Но раз за столько лет ничего не произошло - значит, и бояться не стоит, пусть себе летает.
... Моя мама умерла недавно. Очень по ней тоскую. Хоть бы в виде призрака пообщаться с ней. Но нет :(
... Моя мама умерла недавно. Очень по ней тоскую. Хоть бы в виде призрака пообщаться с ней. Но нет :(
Ответить
10
Дети часто в квартире видят дядю. На примере многих знакомых. Видимо, у них сохраняются остатки того зрения и знания, которые скрыты от взрослых людей. Скорее всего, нас действительно окружают странные существа, которых, к счастью, мы не видим, а то с ума сошли бы.
Ответить
Да, видела, 4 раза. Один раз человеческий, 3 крысиных. Инкубы если считаются, то еще и его приплюсуйте. Доброжелатели щас опять напишут, что по мне плачет определенное заведение с решетками на окнах. Не утруждайте себя, я ф курсе :) Куда пройти, вы сами знаете :)
Ответить
Дочка в 2,5 года на даче мне постоянно показывала в одно и тоже место в доме и говорила что там дядя, и он ей улыбается. Причем место это в углу, прям над ее кроватью. Еще обижалась что я его не вижу.
В ночь когда умер наш с мужем одноклассник я видела странный свет, как будто столб с мутным свечением изнутри(источник света в этом месте квартиры не было и быть не могло никак, даже свет фар). Увидела как бы немного сбоку, когда повернулась на свет этот как бы столб какой то как бы кометой вылетел к входной двери. Потом выяснилось что примерно в это же время жена еще одного нашего одноклассника видела тоже самое. (в одной компании перед этим не были, ничего не пили и не курили, грибов не ели)
В ночь когда умер наш с мужем одноклассник я видела странный свет, как будто столб с мутным свечением изнутри(источник света в этом месте квартиры не было и быть не могло никак, даже свет фар). Увидела как бы немного сбоку, когда повернулась на свет этот как бы столб какой то как бы кометой вылетел к входной двери. Потом выяснилось что примерно в это же время жена еще одного нашего одноклассника видела тоже самое. (в одной компании перед этим не были, ничего не пили и не курили, грибов не ели)
Ответить
Несколько лет видели вдвоем со взрослой дочерью как около часа ночи от дома соседа по направлению в лес двигался как бы силуэт женщины в белом. Видели обе и очень четко,т.к. дорога была освещена ночными фонарями, но именно силуэт, а не конкретно женщину. А через несколько дней, сосед, здоровый, крепкий, 50-летний мужчина, упал с крыши, и от полученных травм умер, не приходя в сознание. Причем упал головой на узкую бетонную отмостку около дома. А если бы упал на несколько сантиметров дальше, на газон, то остался бы жив. До сих пор не знаю, что это было, совпадение ли какое или что?
Ответить
Когда сын был маленький, около 2.5 лет, однажды пошла его укладывать. И вдруг он поднимает пальчик и указывает на что, сзади меня!!!! Вот страху то было!!)))) и говорит: Боря, Боря!!!!))) Никого знакомых нет и родни с таким именем ))))
Ответить
жуть, у меня волосы зашевелились как представила.
Ответить