Школа
10

Сон про собак и лошадей!!!

Сон приснился - сарай, но такой хороший, кирпичный, добротные большие ворота на замке. Открываю я этот сарай, а там собаки и лошади - одинокие, никому ненужные. Увидели меня, смотрят своими доверчивыми глазами и не понимают, как себя вести: наброситься на меня, для защиты, или наоборот...
я вышла из сарая, зайдя вновь, я уже гладила и собак, и лошадей, одну лошадей взяла под узцы и вывела на улицу...
в общем начала ухаживать за этими животными, кому то начала показывать этот сарай.
Не могу понять эмоции от этого сна!! не могу понять сам сон... подскажите

Свернуть
Ответить
не ужели никто ничего не может написать....
Ответить
Прошу прощения. Вы случаем не беременны?
Ответить
да нет, пока это могу сказать с уверенностью - не беременна.
Ответить
опшиблась... Вы будете брать на себя за кого-то ответственность. Возможно руководящая должность. Не бойтесь. Всё сложиться удачно.
Ответить
руководящая должность :)
сейчас нахожусь на должности руководителя отдела (ну четвертый год уже), но шатко как то я на нем нахожусь, ибо много сплетень и сквернословия... поговаривают менять кадры, и в первую очередь это скорее всего заденет меня.
Ответить
Всё будет хорошо. Про ответственнось: не бойтесь брать на себя её. Вы сделаете правильный и справедливый выбор.
Ответить
Я бы предположила, что Вы пытаетесь ...
Ольга Дудоладова *
10.09 16:37
Я бы предположила, что Вы пытаетесь сейчас понять себя, свои желания, нужды и потребности. Услышать свой внутренний голос. И определить - что же для Вас важно и ценно в настоящее время.
Ответить
может быть вы и правы!!!
Ответить
не туда
NN
12.09 22:03
не туда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)