1861
Гадания - 56
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
Пишу второй раз уже - Пожалуйста, помогите .... кто-нибудь посмотрите - что у меня с личной жизнью?? Почему такая не пруха??? Мне почти 25 - красивая, умная, с нормальным характером - а ни мужа, ни парня, ни любимого. Кто мне нравится - от меня бегут, а кому я - мне они не нужны... Выйду ли я когда-нибудь замуж??? Когда у меня появится любимый??
Ответить
если и правда вес так плохо, как вы пишите, гадать толку мало. надо делать диагностику, смотреть что с вами и почему, как это убрать и т.д. и только потом пойдут изменения.
Ответить
А вы вообще можете посмотреть - будет ли у меня вообще брак?? может я просто себя так накручиваю??
Ответить
это надо делать расклад на большой промежуток времени. экспрессом этого не сделать.
Ответить
Джасти, почему А мне не пишет? Не хочет общаться? Или умыслы какие?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Знаюшка, несколько дней назад я задавала вопрос, Вы сказали. что нужно его повторить через несколько дней: что он думает сейчас после того. как прочитал смс в моем телефоне.
Ответить
Здравствуйте, думает, что хотел бы видеть вас , какое-то у него срочное желание возникло
Ответить
Здравствуйте. Прошу посмотреть от имени подруги. Ее зовут Аня. Муж, дети. Как у всех. С мужем нелады давно, но она не изменяла. Теперь стала мечтать найти свою любовь. Такое впечатление, что ей кто-то мешает. Потому что, как только она сформулировала внутри себя это желание все поменять, в этот же день ее облили грязной водой (кто-то сверху из высотного дома), а потом в тот же день на нее рухнуло тяжелое стекло. Сантиметром ближе- ее разрубило бы пополам. Подруга просто в шоковаом состоянии. Посмотрите пожалуйста: в чем причина? Кто-то нехороший положил глаз? Муж что-то сделал (маловерояно, но..) ? Еще что-то??? Спасибо!!!!
Ответить
10
ВИЖУ! Посмотрите при возможности - это полное расставание или временная серьезная размолвка между нами и В. "оттает" и появится/позвонит сам/а может все таки приедет? Будущее вообще возможно совместное?
Заранее огромное спасибо!
пы.сы. если по срокам, то, наверно, не дальше 2-3 месяцев интересней всего:)
Заранее огромное спасибо!
пы.сы. если по срокам, то, наверно, не дальше 2-3 месяцев интересней всего:)
Ответить
Плохие новости: сам он оттает, но не наладится ничего между вами. Чуть что, сразу обвинения пойдут, ссоры.
Хорошие новости: от вас многое зависит, но для начала - вам нужно разобраться в себе. Не спокойны вы сейчас. Подумайте, что вам в нём не нравится? Готовы ли вы мириться с этим ради того, что вы в нём цените? У вас не получится его изменить. Вопрос в том, получится ли у вас его принять?
Так же важно озвучить ему свою позицию, без обвинений и лишних эмоций. Просто обьясните ему на пальцах, как его поведение отражается на вас. Сам он точно не догадается. И ещё, вы не во всём правы. Не бойтесь признаться ему в этом, это подтолкнёт его от оборонительной позиции к конструктиву.
Удачи вам и счастья!
Хорошие новости: от вас многое зависит, но для начала - вам нужно разобраться в себе. Не спокойны вы сейчас. Подумайте, что вам в нём не нравится? Готовы ли вы мириться с этим ради того, что вы в нём цените? У вас не получится его изменить. Вопрос в том, получится ли у вас его принять?
Так же важно озвучить ему свою позицию, без обвинений и лишних эмоций. Просто обьясните ему на пальцах, как его поведение отражается на вас. Сам он точно не догадается. И ещё, вы не во всём правы. Не бойтесь признаться ему в этом, это подтолкнёт его от оборонительной позиции к конструктиву.
Удачи вам и счастья!
Ответить
Спасибо Вам за ответ и пожелания:)
Теперь, главное, чтобы он САМ появился, т.к. найти его сама я не в состоянии:(
Еще раз - спасибо большое!!!
Теперь, главное, чтобы он САМ появился, т.к. найти его сама я не в состоянии:(
Еще раз - спасибо большое!!!
Ответить
Волшебный мир, здравствуйте, пожалуйста посмотрите... что обо мне думает Мишель 29/07/1977? На сколько серьезны его намерения? Встретимся ли мы с ним в ноябре? Екатерина 24/01/1980
Ответить
Локус, что С обо мне думает?
Ответить
Здравствуйте. Прошу посмотреть от имени подруги. Ее зовут Аня. Муж, дети. Как у всех. С мужем нелады давно, но она не изменяла. Теперь стала мечтать найти свою любовь. Такое впечатление, что ей кто-то мешает. Потому что, как только она сформулировала внутри себя это желание все поменять, в этот же день ее облили грязной водой (кто-то сверху из высотного дома), а потом в тот же день на нее рухнуло тяжелое стекло. Сантиметром ближе- ее разрубило бы пополам. Подруга просто в шоковаом состоянии. Посмотрите пожалуйста: в чем причина? Кто-то нехороший положил глаз? Муж что-то сделал (маловерояно, но..) ? Еще что-то??? Спасибо!!!!
Ответить
То есть вопрос с платным ответом? К сожалению, вряд ли сумеем оплатить услуги. Ее интересует возможная причина, а я только выполняю просьбу спросить.
Ответить
20
Не поняла Ваш ответ. В чем больше возможностей?
Вообще-то, наиболее интересен ответ от самой Локус Контры.
Вообще-то, наиболее интересен ответ от самой Локус Контры.
Ответить
Локус, какие мысли у И. обо мне на данныи момнет?
спасибо
спасибо
Ответить
а мне?:(
Ответить
Здравствуйте. Джасти, подскажите, когда мой муж Алексей продаст, то что сейчас продает?
Ответить
вижу только его старания и ноль результата :( ему надо что-то изменить в подходе к продаже
Ответить
Джасти, а он может сам изменить ситуацию в лучшую сторону?
Ответить
Ответить
Когда соперница уволится из бизнеса моего мужа? Муж меня любит? Когда у меня с ним наладятся отношения?
Ответить
а мне ответьте кто-нибудь, пожалуйста! всем ответили, а мне нет -:((
Ответить
30
Локус, как его мама относится к нашим отношения?
Ответить
Локус, он действительно хочет быть со мной?
Ответить
Джасти,доброго дня!
Подскажите пожалуйста, как разрешится ситуация с деньгами,появятся ли они к нужному сроку.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как разрешится ситуация с деньгами,появятся ли они к нужному сроку.
Спасибо.
Ответить
спасибо(((
Ответить
Какие у нас с ним будт отношения, когда он приедет из отпуска?
Ответить
Джасти когда у нас с ним будет встреча??
Ответить
40
Фея Добрая... посмотрите в перспективе отношения мои с Андреем..его чувства и увидимся ли мы с ним?
Лена
Лена
Ответить
Слишком много внимания к нему сейчас женского... но возможности у него нет ответить на него. Как-то эмоционально сух он сейчас. А в какой период времени посмотреть возможность встречи?
Ответить
Простите что долго отвечала. В течении 2х месяцев)
Ответить
Локус, какие чувства у Жени ко мне? есть ли в его голове еще девушки кроме меня??
А.
А.
Ответить
Девушек в его голове не вижу (хорошо фраза построена :-) )
В настоящее время разум сильно контролирует чувства.
В настоящее время разум сильно контролирует чувства.
Ответить
Фея Добрая, скажите, что мне принесет общение с Максимом? Спасибо!
Ответить
Может принести страсть. Интенсивные сексуальные отношения. Правда, похоже, что намерения ваши с ним могут не совпасть в этом. Он очень сильная личность. Темпераментен. Ему нравятся красивые отношения, яркие.
Ответить
Локус, она несет зло С и мне?
Ответить
хм, это значит что она быстро действует?
Ответить
50
ВИЖУ посмотрите что ждет меня в браке? муж простит меня ? будет мирится ?расстанется с любовницей или она важнее стала семьи?
Ответить
Запутался ваш муж. Любит он вас очень, вы для него дорогой и близкий человек. В ваших отношениях вы достигли равнины. Карабкались, карабкались и дошли до цели, а новой как-то и не обозначили. Не осознал он что когда проходит влюблённость, взамен наступает новый период, более спокойный, но и более глубокий. Он никак не может решить, ошибся он с вами, или ошибается с ней. Что вас ждёт я пока не вижу, решения ещё нет. Вам бы к психотерапевту хорошему обратится, чувствую что третье, незаинтересованное лицо вам ооочень поможет.
Ответить
Джасти,он предложит мне все начать сначала?
Ответить
спасибо,вы мне дали хоть надежду!
Ответить
Локус, как ее устранить нам с С?
Ответить
С то хочет чтобы она отошла в сторону?
Ответить
Он хочет, чтобы все было так как он хочет, когда он хочет и для того, чтобы все его хочу исполнялись.
Ответить
Локус, я поняла, да он такой а что в отношении ее? Это значит и в отношении нее все переменчиво?
Ответить
60
Локус, какие мысли у И. обо мне на данныи момнет?
спасибо
спасибо
Ответить
хорошее?
Ответить
Локус, плиииз, какого рода мысли ? позитивные или нет?
Ответить
по отношению меня?
Ответить
Локус, очень прошу..какие планы хитрые??? какого рода? и к чему мне надо готовиться
Спасибo огромное!
Спасибo огромное!
Ответить
Локус, Д. хочет со мнои отношении?
спасибо
спасибо
Ответить
Локус, почему он молчит и не идет на контакт?спасибо
Ответить
70
Локус Контра, мы с ним начнем вместе жить в ближайшие 2 месяца? если да, то у кого?
Ответить
Локус, почему он молчал сегодня и молча также вышел?
Ответить
Что не желает со мной общаться?? Или наоборот , типа обиделся?
Ответить
Локус, он хочет ко мне? А к ней?
Ответить
Похоже, что он уже ничего не хочет :-)
На самом деле к ней не хочет, а к Вам не могу сказать - там пустая карта выпала.
На самом деле к ней не хочет, а к Вам не могу сказать - там пустая карта выпала.
Ответить
)) главное чтоб был счастлив!
Ответить
80
Локус Контра, мы с ним встретимся на этой неделе?
Ответить
Локус Контра, куда он сейчас поехал? К ней?
Ответить
это не свидание?
Ответить
Локус, он хочет встретиться? Его интересует только секс?
Ответить
Хочет, но боится, что Вы его оттолкнете. Секс в настоящее время интересует его сильее, чем другое. Похоже, что был какой-то негативный опыт отношений.
Ответить
Мне надо с ним помягче и самой проявить инициативу? Он потом не пропадет из поля моего зрения?
Ответить
Локус Контра, у нас с ним будет семья?
Ответить
90
Локус Контра, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Локус, как он настроен по отношению ко мне сейчас?
Ответить
То есть он думал что все будет лучше у нас?
Ответить
Локус, какие планы у него на наши отношения?
Ответить
Локус, его мама хочет их примирения? Чтобы они вместе жили?
Ответить
Мама хочет, чтобы все было хорошо у него. И чтобы ему было хорошо. Это главное.
Ответить
Локус, он меня любит? Хочет ко мне?
Ответить
100
Локус Контра, он переедет жить ко мне?
Ответить
Локус, как мне себя сним вести? какую тактику выбрать? благодарю
Ответить
чтобы Он был со мнои?
Ответить
Нужно очень хорошенько все продумать. Стоит оставить страхи, сомнения. Просто поставить цель, и планомерно, уверенно к ней идти. По шажочку, по миллиметру, но идти. И все будет ОК.
Ответить
сохранять спокоиствие? показывать интерес и любовь к нему? или нет, оставаться хладнокровнои?
Ответить
Локус, посоветуите , очень прошу:)
Ответить
Локус, он ревнует меня к мужу и к другим мужчинам? Часто раним мною?
Ответить
110
Не могу сказать про ревность - пустая карта выпала. Ранить его не так просто, как кажется. Он хорошо умеет владеть своими чувствами.
Ответить
Умничка какой а про ревность, тоже может скрывает?
Ответить
Ничего не могу пока сказать. Там где пустая карта, лучше в этот день не смотреть.
Ответить
Локус, он мне предложит что нибудь для совместного времяпрепровождения в этом году?) (не просто встреча на пар часов)
Ответить
Это не поездка куда нибудь далеко, за пределами Москвы например?
Ответить
Локус, что его во мне не устраивает?
Ответить
Локус, что его во мне не устраивает?
Ответить
Локус муж забудет прошлое, помиримся ? когда расстанется с НЕЙ?
Ответить
120
Локус, он хочет со мной быть все свое свободное время?
Ответить
Локус, он хочет увидеть меня?
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, будут Владимир и Ольга вместе?
Ответить
Локус, чем она его держит? он хочет развода?
Ответить
Она - очень уверенная в себе женщина, которая знает, что делает. Он боится темы развода.
Ответить
а как получилась что они живут отдельно? ОНА его как бы отпустила??
Ответить
130
Локус, ЧТО он ко мне чувствует? Спасибо.
Ответить
Локус, за что он на меня может быть обижен?
Ответить
Локус, он обсуждал меня с друзьями? Делился мыслями и планами в отношении нас? Как те реагировали?
Ответить
Локус, какое место я занимаю в его жизни?
Ответить
Локус, она имеет на него сильное влияние? У нее получается его привлекать к себе?
Ответить
Скорее у него есть страхи по поводу силы ее влияния. И эти страхи хорошо работают ей на пользу.
Ответить
140
Он ее боится???
Ответить
Локус, он считает что ему со мной будет хорошо и со мной будет счастлив?
Ответить
Но что, Локус? Преодолев то что его тормозит он был бы счастлив?
Ответить
Локус, он в ней нуждается как в женщине? Воспринимает ее как спутницу жизни?
Ответить
Как спутницу жизни уже не воспринимает. Насчет нуждается ли как в женщине - баланс. Ни то, ни другое.
Ответить
Я полагаю если ни то ни се -это привычка?
Ответить
Локус, что у него сейчас за встреча?
Ответить
Ответьте пожалуйста - деловая или свидание?
Ответить
150
Да, Локус. Тогда не ответили..
Ответить
Стоит ли Александру с Александром пробовать открыть своё дело?
Ответить
Локус, Вы видите у меня развод с мужем в этом году?
Ответить
ЛОКУС КОНТРА, посмотрите пожалуйста что Сергей думает обо мне? Он отказал мне сегодня во встречи потому что не хотел или потому что действительно занят? Мы с ним увидимся на этой неделе?
Ответить
а как он ко мне относится, что думает?
Ответить
Локус, он думал над нашим совместным будущем? мечтал?
Ответить
Локус, как он отреагирует на мой развод?
Ответить
160
Локус контра, кто я для него, что значу?
Ответить
_
Ответить
Локус, он мне предложит провести с ним его отпуск где нибудь?
Ответить
Локус, какой частью его сердечка и души я обладаю?)
Ответить
Это шутка?) А это много?
Ответить
Я всегда не устаю повторять, что вопросы к Таро нужно формулировтаь ОЧЕНЬ ТОЧНО! Потому что Вы задаете вопрос - я спрашиваю и получаю ответ. Вы спросили "какую часть" - я попросила называть цифру. Мне дали цифру.
Можно рассматривать это как шутку. Можно нет...
Можно рассматривать это как шутку. Можно нет...
Ответить
Просто Я думала, это Вы сами пошутили)) Карты молодцы!!
Ответить
170
Локус а он думает над ответом на мое признание? Чувствует что должен поговорить и хочет ли признаться в любви мне?
Ответить
Локус, он представлял меня в своих различных жизненных ситуациях?
Ответить
Локус, она догадывается что у него есть я?
Ответить
Локус, он хочет быть со мной дольше одного дня? Проснуться вместе утром?
Ответить
Локус, помогите!
Можно я два вопроса задам сразу? Понимаю, что нагло.
1. Как он ко мне относится сейчас?
2. Будем ли мы дальше общаться и в каком ключе?
Буду очень благодарна за помощь!!!!
Можно я два вопроса задам сразу? Понимаю, что нагло.
1. Как он ко мне относится сейчас?
2. Будем ли мы дальше общаться и в каком ключе?
Буду очень благодарна за помощь!!!!
Ответить
Локус, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие чувства Евгений испытывает ко мне и чего он ждет от меня? Спасибо Вам, Локус.
Ответить
спасибо, уже ответили внизу:)
Ответить
Локус, если я соглашусь на секс с ним, у него не будет больше секспартнерши?
Ответить
локус контра, а вы не посмотрите мне про работу.Как скоро она появиться и как хороша она будет. и на долго ли?
Ответить
Локус, каких он хочет со мной отношений?
Ответить
180
Локус , посмотрите пожалуйста...что обо мне думает Мишель? На сколько он серьезен в своих намерениях? Что чувствует ко мне? Екатерина. Спасибо.
Ответить
Мишель думает что Вы закрываетесь почему-то от него, холодны с ним. Поэтому он не знает, что и делать со своими намерениями. Он чувствует, что нужно срочно что-то делать.
Ответить
Локус, вы вчера мне сказали что у нас с мужем будут еще детки! спасибо большое вам, а можно посмотреть как скоро? ждем очень
Ответить
Локус,почему мне так плохо?
Ответить
Локус, как он сдружиться с моим сыном? Мы будем жить все у меня? Спасибо
Ответить
Локус, у него был секс в эти выходные?
Ответить
Локус, она добьется его возвращения? Если да, он будет счастлив?
Ответить
Локус,посмотрите пожалуйста,в чем может быть причина охлаждения чувств ко мне у Александра??? заранее спасибо!!!!
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравствуйте, скажите, он будет предпринимать какие-то шаги по отношению ко мне, действия будут? Спасибо.
Ответить
Локус, что Дмитрий думает обо мне, какие планы?
Ответить
190
Пожалуйста,девочки,кто будет,ответьте. Б. пришлет мне денег,как обещал? Спасибо. Екатерина
Ответить
ВИЖУ, он сейчас хочет ко мне? Обнять и посидеть так? Или им движет чистый секс? Чувства есть?
Ответить
Есть сильная тяга к вам. Насчёт обнять и посидеть не скажу, но точно не только секс.
Ответить
Спасибо))))
Ответить
Вижу, скажите прошу Вас, любит ли Ж. меня? будем ли мы вместе, будут близкие отношения? Спасибо огромное.
Ответить
Сильное волнение есть. Любовь или влюблённость, точно не скажу. До декабря вас пока вместе не вижу.
Ответить
ВИЖУ, мы будем с ним вместе?
Ответить
Вижу обиду за необоснованную ревность. Кто-то из вас ревнивый? Других препятствий не вижу.
Ответить
сначала был он, теперь уже и я! а семья у нас возможна?
Ответить
Возможна, если научитесь друг другу доверять. И дело даже не в противоположном поле. Подумаешь, приревновал или приревновала? Поругались, помирились и делов-то. Дело в недоверии, которое аукнется и в других вопросах, которые "милый, да кроме тебя мне никто не нужен", не решаются.
Ответить
200
Очень мудрый совет! Спасибо Вам большое!
Ответить
Вижу, какое будущее у наших с ним отношениях?
Ответить
Слишком много факторов с обеих сторон.
Ответить
негативных?
Ответить
Да нет, просто столько неопределённого, что мне пока сложно что-нибудь сказать.
Ответить
а они преодолимы? мы с ними справимся?
Ответить
Справитесь, но если оба приложите усилия. Непрoсто все у вас, но вполне разрешимо.
Ответить
Вижу! Добрый вечер! Посмотрите,пожалйста,что ждет меня в дальнейшем с Р.? Что он вообще хочет со мной? спасибо!
Ответить
У него сейчас какие-то другие вопросы в голове. Кажется финансовые. Все "хотение" зависит от этих вопросов. То есть, мне сложно сказать что-то конкретное о вас, так как он связывает эти переживания с будущим в целом.
Ответить
Про финансы это Вы в самую точку сказали! Т.е. пока у него с работой не решится,он со мной не сможет жить. Но я жду уже почти пять лет его. может посмотрите,стоит ли мне вообще ему верить? Спасибо!
Ответить
210
В себя он точно верит. Старается. Переживает. Заниженную самооценку компенсирует засчёт эгоизма. Не со зла он груб или упрям. Очень страдает от этого и сам. Ему важно себя мужчиной чувствовать.
Ответить
Вижу,милая,я не знаю,что мне с ним делать! все что Вы сказали-правда! Но чтобы чувствовать себя мужчиной-нужно делать мужские поступки,а не бездействовать! Вы видете нас вместе по жизни? или дальнейшем? стоит дать ему шанс снова?
Ответить
Простите , я просто аноним и прошу прощения также у Вижу. Будьте ему другом, поддерживайте его! У меня так вроде получилось! Сложнейший человек попался)) И незаметно подсказывайте ему мудрые решения, фразы, заставляющие думать и прибавлять себе решимости)) Это вдвойне будет работа)) И вас будет ценить!
Ответить
Я была ему лучшим другом всегда. Поддерживала, направляла,заботилаьи прочее! я добивалась его. Вы понимаете,мне кажется,что он мне многого не договаривает,мы в разных городах. и по поводу работы он не слушает меня. потерял стабильную работу из-за своего характера. теперь и жить почти не на что,хотя обещаний давал много. он только ревнует меня,обвиняет в изменах и НИЧЕГО не сделал за 5 лет,чтобы быть вместе. как быть???????????
Ответить
а Вы "пропадите"!!
Ответить
Вы мне сейчас сами всё сказали. Вы замечательный человек; умная, добрая, милая, терпеливая, заботливая, рассудительная, с драйвом (мне бы!). Не приносите себя в жертву, пожалуйста. Ваш мужчина печется о своем эго, пусть и не специально, и страдая при этом. Вы заслуживаете кого-то, кто кроме эго о вас печься будет.
Ответить
Спасибо Вам большое! Вот сейчас он приезжал,хотя вчера я расставила все точки. сказала,что эти безперспективные отношения мне не нужны и посвящать ему свою жизнь я больше не буду. "пропадите")))) это для меня смешно.потому что как только я пропадаю,он начинает меня преследовать! ноет как баба,даже хуже! Противно! Вот сейчас оскорблял меня,говорил,что выложит наши приветные фото на мой рабочий сайт и прочую чушь! разве это мужик? НЕТ! Я знаю,что достойна лучшего. Изхвините,я на эмоциях,наболело!
Ответить
Пропадать точно не надо (выше это не я, хотя и логично). Обозначьте свою позицию и ступайте дальше. Вы меня не спрашивали, но очень хочется вам сказать. Спросите, если хотите :)
Ответить
Я так и сделала.как Вы только что сказали. обозначила,что не хочу с ним быть и все. ему пришлось уехать.Я очень хочу нормального мужчину рядом и ребенка. ребенок для меня важнее. не сможете посмотреть,когда он будет?))))и будет ли у меня другой мужчина,а неэтот психопат? Спасибо вам!
Ответить
Я хотела что-бы вы об этом и спросили, потому что увидела вас переживающую по поводу успеете ли что-то в духовку поставить, пока не отвлекут.
НО! Вам для новых отношений необходимо порвать эти, иначе вы просто его не заметите.
НО! Вам для новых отношений необходимо порвать эти, иначе вы просто его не заметите.
Ответить
220
Значит,будет малыш?)))) Я поняла Вас! Мальчик?)) Сроки Вы не очень видите, да?)) Я знаю,чуствую,что нужно порвать... это тяжело,но...я постараюсь. Спасибо,что помогаете мне! Большое спасибо!
Ответить
Не бойтесь расставаться с прошлым, оно освобождает место для будущего. Сгорит эта ваша выпечка, сами выкините :) Но малыш угомонится через пару часов и вы успеете до прихода мужа изобразить другое блюдо :).
Ответить
Я не боюсь,просто привычка...Спасибо огромное.от всей души еще раз!:party2
Ответить
Вижу, у меня будут с Андреем любовные отношения или только деловые?
Ответить
Не мешайте любовные отношения с деловыми, потеряете ценные связи. Отношения любовные возможны после окончания деловых. Тогда они в радость будут.
Ответить
ВИЖУ, почему он не предлагает встретиться? Он ждет для повода то, о чем я думаю?
Ответить
Настроение у него сильно подавленное. Что-то его беспокоит.
Ответить
А можно немного поподробнее?(((( Дело в том что они с женой живут отдельно..Может я слишком с ним суха?
Ответить
ВИЖУ он любит ее? Хочет вернуться или ему хорошо одному жить и намерен со мной пока встречаться?
Ответить
Вижу метание. С одной стороны устоявшиеся отношения, фейрверка уже нет, но зато есть сильный страх её потерять.
С другой стороны - влюблённость, сексуальный интерес, тяга и снова страх. А вдруг это не то? Вдруг она "поматросит и бросит"?
Боится сделать неверный шаг, на карте стабильность и уверенность, против страха потерять ту, которую он считает своей возможной судьбой.
Ощущение канатоходца. Семь пятниц на неделе. Пока не определился.
С другой стороны - влюблённость, сексуальный интерес, тяга и снова страх. А вдруг это не то? Вдруг она "поматросит и бросит"?
Боится сделать неверный шаг, на карте стабильность и уверенность, против страха потерять ту, которую он считает своей возможной судьбой.
Ощущение канатоходца. Семь пятниц на неделе. Пока не определился.
Ответить
230
Но боится все же меня потерять? Как его убедить в серьезности своих намерений!((( Я уже практически и с мужем развожусь(((
Ответить
Муж знает? Чувствую тяжесть сильную, тоска даже нашла. Он не хочет вас отпускать?
Ответить
Не хочет( А я полюбила того человека. Муж -замечательный!
Ответить
Любит он вас, муж ваш.
Ответить
А тот?
Ответить
Тот мечется. Влюблен, привязан, мечтает. Но чувство вашего мужа очень глубоко. Он не в депрессию впал? Ест нормально? (сорри, странный вопрос).
Ответить
депрессии не наблюдаю, дома не едим, это да((( а я кого люблю, Вижу?
Ответить
ВИЖУ! Если я ему что-нибудь напишу, он не рассердится? Что он почувствует?
Ответить
Лучше пока не надо. Раздражение вижу, но на него самого направленное.
Ответить
:( Вполне возможно. Долго еще терпеть?
Ответить
240
Лучше подождите пока. Я сроки плохо вижу. Спросите меня снова, недели через 2.
Ответить
2 недели?! Так все плохо? Я не выдержу:'(
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Ну если не выдержите, спросите раньше. Я всегда готова помочь. Если не готов будет, так и скажу. Просто раздражение сильное. Он вам не под воздействием алкоголя писал?
Ответить
Да нет, он вообще уже давно не писал и не звонил. Это я хочу:)
Ответить
Странно, может я не то сожаление вижу? (это запросто, я не всегда права).
Ответить
Сожаление? Нет, Вы раздражение видели. Была одна писуля, но это ерунда, я бы даже сказала простая формальность, я это не считаю. Запах алкоголя не нюхала, не знаю.
Ответить
Вот сожаление тут тоже маячит. Отчетливо вижу, но не знаю в чём.
Ответить
Вы имеете в виду то короткое сообщение? Сожаление о том, что мы не можем быть вместе? Или ему эта тема вообще не интересна?
Ответить
Уважаемый аноним) Другие спрашивающие тоже ждут ответов))
Ответить
Извините, уже закругляемся:)
Ответить
250
У вас уже диалог скоро у другой стороны начинаться будет)))))
Ответить
Наконец до диалога дорвалась.:) Другие гадалки коротко ответят и больше сколько ни спрашивала, ничего не поясняют. А с другими беседуют. Вот и на моей улице праздник наступил:)
Ответить
Ну как бы другие говорят о ТБ)) Лично я не очень то и верю) "щас побьют"
Ответить
я тоже:))
Ответить
А еще говорят что чем больше вопросов, тем дальше от истины ))) тоже не замечала)))
Ответить
Да. Вот с миру по нитке, и ситуация чуть-чуть проясняется:)
Ответить
Сожалеет что послал. Извините если не сильно помогла, не видно мне. Он мог пожалеть что либо отправил, либо что чего-то не договорил.
Ответить
Спасибо Вам! Скорее не договорил. Не послать нельзя было:)
Ответить
ВИЖУ, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня родится первенец? Заранее благодарю!
Ответить
Ой, сроки мое "всё". Мамой вас вижу. Малыш будет здоровенький. Родится, кажется чуууть раньше ПДР (неделька или две). По крайней мере никто не будет паниковать.
Ответить
260
ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо!!! Вы так нам помогаете!!!
Ответить
Вижу, что нас с ним ждет в отношениях в октябре?
Ответить
Вас что-то в отношениях гложит. В чем-то вы ему не доверяете или это обида?
Ответить
Ревную:) И мне кажется, что он посмеивается надо мной? Есть повод так думать?
Ответить
Он так самооценку щекотит. А вы не всегда ведетесь, но пару раз было. :)
Ответить
Паразит:) Так что ждет то? Так и буду гложиться?
Ответить
Цените его, а вот его эго не подкармливайте. Пару раз поссоритесь на этой почве - разбаловали.
Ответить
Стараюсь:) Спасибо, всего Вам самого лучшего!
Ответить
ВИЖУ, какие у него чувства ко мне? Глубокие и серьезные есть?
Ответить
Есть! :)
Ответить
270
ВИЖУ, как с Вам связаться можно????Очень надо!
Ответить
Спрашивайте здесь, с радостью помогу. :)
Ответить
Вижу, он скучает по мне?
Ответить
С переменным успехом. Скучает по вас, но переживает сильно из-за заработка (не знаю доход или работа). Что-то финансовое.
Ответить
Вижу, он мне хочет начать общаться по телефону?
Ответить
Очень, но боится. Чего не знаю.
Ответить
мужа моего или что отношения зайдут глубже тогда? Может повлияло о что я постоянно не поднимала трубку или прерывала звонок?
Ответить
ВИЖУ, у него были мысли пригласить меня к себе на ночь?
Ответить
Вас саму что-то держит. Сильно причем.
Ответить
Хорошо, Вижу а у него были мысли?)))) Вы правы,я сто раз подумаю, прежде...
Ответить
280
ВИЖУ, он надеется что мы будем вместе когда-нибудь? Как отреагирует на мой развод?
Ответить
Скорее мечтает.
Ответить
Это значит, что разум считает невозможным? Но все равно приятно? А верит что это может быть?
Ответить
"Хочется, но колется", это его состояние на данный момент.
Ответить
а если ему помочь расколоться"?) Колется потому что неуверен во мне?
Ответить
Вижу, что он чувствует ко мне?
Ответить
Зависимость.
Ответить
Вижу, какие у И. намерения по поводу меня? какие мысли? как мне себя с ним вести, чтобы удержать интерес к себе и усилить его желание быть со мнои? когда мы увидимся? Извините, очень наболело.
спасибо
юлия
спасибо
юлия
Ответить
Вижу, Вы доидете до нас сегодня? очень ждем:)
Ответить
Завсегда дойдём. :) Не сегодня так завтра. ;) Всем отвечу!:)
Ответить
290
Мечты серьезные, намерения мечущиеся. Что делать что бы усилить понимание? Ключ всего - выслушайте его, не "умничайте" (его сильно бесит. Ругались уже из-за этого?).
Ответить
да нет никогда не ругались вообше..он далеко сеичас... не отвечает почти на сообшения. у него другая есть, но получилось так , что мы встретилис.. и пошло поэало. Когда мы увидмся с ним? он приедет в етом году? знаю , что хочет видеть меня..но обстоятельства не в нашу пользу:(
спасибо
спасибо
Ответить
ВИЖУ, Н нуждается в Д? Что чувствует Д к Н? (простите если запутано)
Ответить
Не вижу ясно, сорри :(
Ответить
ВИЖУ, что он обо мне думает?
Ответить
Уважает очень.
Ответить
ВИЖУ когда она поймет что не нужна ему, что он не хочет с ней прежних отношений? В этом году или до лета следующего может?
Ответить
От нeго зависит. :(
Ответить
Вижу, посмотрите пожалуйста, когда уже он мне напишет или позвонит? Устала уже ждать. Сама писать не могу первая. Он вообще хочет вновь общение начать?
Ответить
Не вижу, сорри :(
Ответить
300
ВИЖУ, посмотрите, вернется ли Игорь в семью? Будем ли мы снова снова вместе?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Пока такого не вижу, извините.
Ответить
А вообще видите меня в ближайщее время с каким-нибудь другим мужчиной? Устала быть одна...
Ответить
Ответить
ВИЖУ....Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня с Мишелем? Что он ко мне чувствует? На сколько он серьезен в своих намерениях? Екатерина
Ответить
Не стоит так часто гадать :)
Ответить
Вижу, у Александра есть мысль/желание. пойти (написать)на контакт со мной? Как он всю эту ситуацияю переживает?
Ответить
Вижу, почему он так себя ведет?
Ответить
Вижу, мой любимый Сережа знает что я тоже к нему хочу очень?
Ответить
Вижу, будьте добры, очень интересует один человек, какие у него мысли насчет меня? Хочет ли он близких романтических отношений со мной, тянет ли его ко мне и есть ли ревность? Он внешне как айсберг, ничего не понять! Спасибо, Вижу, сил Вам!!!
Ответить
310
Когда наконец что-то измениться в положительную сторону в моей жизни?
Ответить
ВИЖУ, он чувствует меня как я его? У нас сильная связь духовная? А также настроения, мысли, неприятности чувствуем друг у друга? спасибо
Ответить
Вижу, как ему сказать, что она его обманывает, так, чтобы он поверил? Очень хочется, это для его же блага. Жалко мужика, пропадает.
Ответить
Вижу, в прошлыи раз Вы мне посоветовали написать ему тк он очень обрадуется. Он ответил очень лаконично:( неужели не рад? и вообще ,что Он задумал?
спасибо
спасибо
Ответить
Вижу что мне сделать чтобы он ее забыл? Чтобы я первая и главная стояла у него в голове всегда?
Ответить
ВИЖУ, посмотрите, пожалуйста, что происходит между К. и Ю., к чему идут отношения. Спасибо.
Ответить
добрый вечер. завтра постараюсь ответить. сейчас много провожу времени на своем форуме-первые дни, много работы по редактированию. всех приглашаю посмотреть и почитать.
Ответить
Вы умничка!!!
Ответить
ВИЖУ, почему Сергей не захотел сегодня встречаться? Мы увидимся на этой неделе? Что он обо мне думает, что испытывает, думает ли, скучает? Спасибо
Ответить
Вижу, он сопротивляется на все ее попытки примирения и возвращение отношений? Ставит ее на место?
Ответить
320
Вижу, добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие были чувства у Владимира к Ольге, когда они вместе работали? Будут ли еще с ним отношения или общение, он этого хочет? спасибо
Ответить
Вижу, добрый вечер, скажите, пожалуйста, я перееду жить в другую страну и при каких обстоятельствах? Спасибо большое.
Ответить
Вижу у мужа есть женщина, которая ему нравится? изменяет мне с ней? Если да, то где , на работе?
Ответить
ВИЖУ, посмотрите, пожалуйста, замужество когда меня ждет? Когда уже на меня "нападет" взаимная, страстная любовь?
Ответить
Вижу, С флиртует с другими женщинами?
Ответить
Вижу, посмотрите, очень нужно, почему он не отвечает?
Ответить
Вижу, у нас с Алексеем будут отношения?
Ответить
Вижу, он хочет со мной жить? Быть моим мужем?
Ответить
Вижу, что во мне ему не хватает?
Ответить
Вижу Дорогая, помогите! хочу любви и семью такую как Я хочу. будет? я знакома со своим любимым? спасибо
Ответить
330
Вижу,каким Вы видите Любящего меня и любимого мной мужчину и когда он будет со мной рядом?
Ответить
Простите но Вы просто перекладываете ответственность с себя на Вижу. так нельзя!! Вы сами должны определить...
Ответить
Не извиняйтесь, это же форум. За что я перекладываю ответвенность? за свой выбор? Наверное Вы правы, но у меня это продиктовано желанием знать когда это будет и вообще будет ли. Вокруг много мужчин но нет таких кого можно было рассмотреть как потенциальных на роль моего мужчины. Я уже думаю, может со мной что-то не так?)))) только по работе все. Но спасибо Вам Вы правы абсолютно.
Ответить
Вижу я сформулирую по-другому: Вы вообще видите меня рядом с мужчиной и счастливой в ближайшие полгода, например? Так-то я счастлива, но хочется чтобы рядом был близкий человек.
Ответить
Вижу, он хотел бы от меня детей? Думал обо мне как о матери своих детей?
Ответить
Вижу мы увидимся в течение двух недель с ним? Он хочет свидания?
Ответить
ВИЖУ!!!ВИЖУ!!!!!Посмотрите меня пожалуйста.Что меня ждет с мужем?Разойдемся мы или останемся вместе?У нас сложное время сейчас..Хотелось бы чуть-чуть заглянуть в будующее)))Спасибо
Ответить
ВИЖУ, можете подсказать? я в следующем году выйду замуж или когда я встречу своего будущего супруга? лет уже много, но не получается как то создать семью с дитями...Спасибо за любой ответ))))
Ответить
Вижу, посмотрите пожалуйста, очень хочу снова работать на прежней работе, ( правда не целый месяц, а вырабатывать опреденные часы в месяц, есть такая там возможность, раньше работала там на других условиях) Сейчас есть уже небольшая подработка, вот хотелось бы совмещать. Что и когда мне надо сделать, чтобы все у меня сложилось как я хочу? Вы меня видите там снова работающей? Простите что так много... Оля
Ответить
ВИЖУ, спасибо Вам большое за Вашу помощь!
Посмотрите, пожалуйста, когда я забеременею и когда у меня появится малыш? Спасибо!!!!!!!
Посмотрите, пожалуйста, когда я забеременею и когда у меня появится малыш? Спасибо!!!!!!!
Ответить
340
Вижу, муж будет с нами или уйдет? Срок примерно год.
Ответить
Для ВИЖУ!!! Он меня ревнует? Любит?
Ответить
Вижу скажите пожалуйста у меня будет второй брак? и сколько у меня всего детей будет, может быть пол увидите? Спасибо
Ответить
Вижу, почему он не спит? проверяет, в сети ли я?
Ответить
Вижу скажите пожалуйста, что Г. обо мне думает и что чувствует?
Ответить
Вижу, пожалуйста, посмотрите будет у меня второй ребеночек? когда и кто можно узнать? а может еще и не один малыш?
Ответить
Вмжу, он строит планы на наши отношения? Что от него ожидать в этом году, каких действий?
Ответить
Вижу, что во мне ему нравится?
Ответить
Вижу, кого он выберет в будущую спутницу? ее или меня? К кому склоняется его сердце и когда это произойдет?
Ответить
Вижу, она его привлекает как женщина?
Ответить
350
Вижу, он хочет познакомиться и подружиться с моим сыном?
Ответить
Да, но им движете вы. Через 4-5 месяцев подружатся так, что запеканку (оба захотят), на кухню, будут вас гнать делать оба, пока играют. (Вижу, за компом что ли?). Warcraft? (Блин, я сама ещё этот мир не начала)...
Ответить
Вижу Вы еще здесь???
Ответить
Ага :)
Ответить
здорово! значит может и до меня доберетесь сегодня, или Вы кже на сегодня закончили отвечать на вопросы?
Ответить
Вижу, Вы не будете больше сегодня отвечать, теперь уже только завтра?
Ответить
Вижу, он ей скажет чтобы оставила нас в покое? Он сам этого хочет?
Ответить
Вижу, в течение полугода ждать ли мне от него как их либо более серьезных предложений чем сейчас? Жить вместе хочет?
Ответить
ВИЖУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, посмотрите пожалуйста!!! У меня сложная ситуация, сердце разрывается...Что он вообще от меня хочет?Это издевки или действительно есть ко мне чувства?Стоит мне ему отправить прощальное письмо и что я этим добьюсь??
Ответить
КТО-НИБУДЬ!
Посмотрите, пожалуйста, а то я свихнусь!
Скоро сделка?
Посмотрите, пожалуйста, а то я свихнусь!
Скоро сделка?
Ответить
360
Вижу, почему он приходит на работу и не общается со мной? Молчит...
Ответить
ДЕВОЧКИ-ГАДАЛКИ, что повысят ли мне з\п на этой работе,вообще ждет ли меня здесь что-нибудь хорошее? спасибо
Ответить
Девочки кто гадает, посмотрите пожалуйста решится ли у меня в ближайшее вопрос с работой, есть один вариант но от работодателя ни слуху, ни духу. Подозреваю что одна недоброжелательница могла внести свою лепту ((
Ответить
с этой работой скорее всего глухо, но другая не за горами. все будет у вас хорошо.
Ответить
ВИЖУ а будет ли у меня работа или засяду с детьми еще на долго?
Ответить
Вижу, здравствуйте, у нас с мужем неминуем развод или мы наладим отношения?Или у кого-то из нас появятся новые отношения?
Ответить
Девочки, кто-нибудь посмотрите пожалуйста когда у моего мужа будет сделка по продаже недвижимости?
Ответить
ЛОкус или ВИЖУ посмотрилте, пож. Александр позвонит мне ?
Ответить
370
Посмотрите, очень прошу! Когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной моей мечты? Когда я с ним познакомлюсь?
Ответить
Джасти, Александр хочет быть с ней вместе?
Ответить
Джасти, он сейчас думает обо мне? Хочет пообщаться? почему не пишет?(
Ответить
Джасти, он предложит мне провести с ним время в сентябре? (достаточно продолжительное, прогулка, поход куда нить совместный)
Ответить
Что ко мне чувствует Владимир? И возможны ли отношения в будущем? Спасибо.
Светлана.
Светлана.
Ответить
вы бы не гадали так часто ...почитайте ТБ при гадании и почему нельзя задавать один и тот же вопрос достаточно часто...
Ответить
Я, вроде, спрашивала в топе довольно давно..но так, до сих пор, и не получила ответа. Почему так происходит? Некоторые люди закрыты? Вы можете ответить на мой вопрос? Дайте ссылку по ТБ, плиз.
Ответить
380
-
Ответить
Джасти, откуда-то негатив идет на меня. Я чувствую... СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Ответить
ДЖАСТИ. мой любимый принял решение быть со мной?
Ответить
не принял еще?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста когда у моего мужа будет сделка по продаже недвижимости? Спасибо.
Ответить
у него перекрыта дорога сейчас в бизнесе :( ближайшее время пустота. ко-то явно ставит ему палки в колеса
Ответить
Джасти, он меня ревнует к мужу или кому-то еще?
Ответить
390
Джасти, доброе утро, посмотрите пожалуйста, после нового года ( может чуть раньше или позже) буду я снова работать на прежней работе? сейчас уже работаю, пара часов в день, хотелось бы еще и на старой работе подрабатывать. Спасибо . Оля
Ответить
пока видятся только ваши мысли на этот счет, но по тенденции вы там будете, а потом то ли сами уйдете, то ли еще как-то сложится картинка, что я вас потом там не вижу.
Ответить
Джасти, у него кто-то есть?
Ответить
ДЖАСТИ, скажите пожалуйста, какие чувства и эмоции я вызываю у Сергея? Мы увидимся на этой неделе?
Ответить
Джасти, мы жилищные условия в ближайший год улучшим?
Ответить
-
Ответить