1659
Гадания 57
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
Локус, мой нынешний муж - это моя вторая половинка? Или у меня есть шанс встретить еще кого-то, более подходящего, любящего? спасибо
Ответить
Локус, он не разочаруется во мне в быту?
Ответить
а мне ответьте(((
Ответить
Хорошенько разузнайте про его предпочтения в быту. И тогда Вы всегда сможете соответствовать.
Ответить
Локус Контра, он действительно хочет со мной расстаться?
Ответить
ЗЧБ какие чувства ко мне испытывает А?
Ответить
10
Локус он хочет сейчас пообщаться? ко мне именно сейчас обнять, успокоить?
Ответить
Занят работой или другой?
Ответить
Локус Контра, какой меня видит Борис? Чего хочет?
Ответить
Он видит, что Вы как будто подвисли между небом и землей. Хочет дружеских отношений.
Ответить
Локус Контра, какого рода его цели в отношении меня?
Ответить
Локус, посмотрите, какой надо быть, чтобы его притянуть, а в идеале и влюбить?)
Ответить
Нужно быть собой. Не нужно создавать образ, отличный от Вас настоящей. Личность всегда притягивает.
Ответить
Локус, дорогая, скажите, что обо мне сейчас думает Максим? Я ему нравлюсь?
Ответить
20
Он думает, что Вы очень основательны. Вы ему нравитесь, но он остерегается своих эмоций.
Ответить
Локус, мама его поддерживала в разрыве с ней? она была рада в целом?
Ответить
А как она относилась и относится к бывшей снохе? Не пыталась сохранять брак морально например?
Ответить
Знаю! Скажите когда уже случится судьбоносная встреча с мужчиной?Ольга
Ответить
ЛОКУС! Елена звонит ему, пишет в последние три дня? если да, то что он об этом думает?
Ответить
а встреч там она ему не назначает, случайно?
Ответить
Знаюшка, я в том топике Вас спрашивала: "скажите пожалуйста скоро ли я встречу своего Любимого или я его уже знаю? Екатерина (06.11.1978)" Вы сказали что я его знаю. Я просто хочу уточнить, что я имею ввиду того кто меня ТОЖЕ любить будет то есть взаимно Любимого. Не сочтите пожалуйста за наглость, спасибо.
Ответить
Джасти! Он выбирает между мной и Л.? или нет? или его выбор сделан?
спасибо?
спасибо?
Ответить
30
Локус Контра, какие взаимоотношения между С. и А. (супруги)?
Ответить
Есть ощущение, что они пытаются что-то сделать со своими отношениями. Было что-то в прошлом...
Ответить
пытаются наладить? или не могут простить друг друга пока?
Ответить
Локус, он сейчас в командировке. Думает там обо мне?
Ответить
Локус, он предложит мне совместную поездку в течении полугода?
Ответить
Локус, мы будем парой (жить ) в следующем году или раньше?
Ответить
Будут ли у нас отношения как у пары и будем ли мы жить и когда)))) Если можно!)
Ответить
40
То есть большая вероятность и предпосылки)) Спасибо, Локус!
Ответить
Локус, Борис хочет совместного будущего? Надежда
Ответить
Он сможет объяснить то, что сделал в прошлом?
Ответить
Локус, а посмотрите меня пожалуйста!
Ответить
Это очень болезненный для него вопрос. Он по идее может объяснить. Но вряд ли захочет.
Ответить
Локус, можно ли от него ждать каких либо шагов существенных в этом году для будущего нашего?
Ответить
Шагов ждать можно. Но я не скажу, что они будут серьезными и такими, как Вам бы хотелось.
Ответить
Локус Контра, как надо себя с ним вести, чтобы заинтриговать и увлечь?
Ответить
50
Наивная романтическая влюбленная. Никакой таинственности и загадочности. Искренняя наивная открытость :-) :-) :-) Но мы то знаем )))
Ответить
Локус, он хочет детей в целом? а от нее или от меня?
Ответить
Ну, вряд ли он хочет детей по частям :-) :-) :-)
Вообще по идее он детей хочет. Но как-то очень-очень абстрактно.
Вообще по идее он детей хочет. Но как-то очень-очень абстрактно.
Ответить
Локус, подскажите пожалуйста, как моя жизнь сложится в ближайший год? Будут ли у меня ещё дети?
Ответить
Одну карту на целый год жизни? :-)
Карта говорит о том, что путешествие без цели - это странствие без руля и ветрил. Чтобы были достижения, нужно четко определить свою цель.
Карта говорит о том, что путешествие без цели - это странствие без руля и ветрил. Чтобы были достижения, нужно четко определить свою цель.
Ответить
Локус, Виктор хочет со мной встретиться?
Ответить
Локус, если я его приглашу домой после работы, как он отреагирует?
Ответить
Локус Контра, посмотрите, пожалуйста - он думает о разводе? Планирует? Спасибо.
Ответить
Локус, он хочет предложить мне встретиться? Если да, то что его останавливает?
Ответить
Локус, y него ко мне есть что нибудь или я себе нафантазировала?
Ответить
60
Локус, я поеду с ним отдыхать в ближайшие пол-года?
Ответить
Локус, он хотел рассказать мне о своих чувствах в тот день? он любит меня?
Ответить
Локус, посмотрите пожалуйста будут ли у Елены отношения с мужчиной в ближайщее время?
Ответить
Локус, когда он захочет со мной встретиться?
Ответить
Локус, в прошлом топе я Вас спрашивала про мужа. Напишите, пожалуйста, если есть что еще ответить. Очень жду. И спасибо большое, что обратили внимание на мой вопрос.
Переписка ниже.
Переписка ниже.
Ответить
Переписка:
Anonymous Дата: 24.09.10 Время: 11:42 ЛОКУС, когда-нибудь будет ли приносить занятие (работа, дело) мужа деньги?
Локус Контра +
Написать автору | Фотоальбом Дата: 24.09.10 Время: 11:47
Ответ на сообщение:59798283 Тут весь вопрос заключается в цели. И ее правильной постановке. Есть ли у него цель своим делом заработать денег? Или он это делает ради чего-то другого?
Anonymous Дата: 24.09.10 Время: 12:05
Ответ на сообщение:59798450 Да времени он угрохал в эту цель... Да, этим занимается уже много лет, дело его жизни, кторое должно бы приносить доход, но блин... нету ничего... И обидно мне за него, очень((( Жена непризнанного гения.
Anonymous Дата: 24.09.10 Время: 12:24
Ответ на сообщение:59798450 Цель у него добиться успеха, признания и достатка. А я уже такую гамму чувств в связи с его занятием сменила... Хочется, чтобы просто приносил в дом деньги. Иначе не знаю как я семью буду тянуть((( Как его переубедить все бросить не знаю, да и обидно все теперь бросать....
А что карты сказали?
Спасибо.
Anonymous Дата: 24.09.10 Время: 11:42 ЛОКУС, когда-нибудь будет ли приносить занятие (работа, дело) мужа деньги?
Локус Контра +
Написать автору | Фотоальбом Дата: 24.09.10 Время: 11:47
Ответ на сообщение:59798283 Тут весь вопрос заключается в цели. И ее правильной постановке. Есть ли у него цель своим делом заработать денег? Или он это делает ради чего-то другого?
Anonymous Дата: 24.09.10 Время: 12:05
Ответ на сообщение:59798450 Да времени он угрохал в эту цель... Да, этим занимается уже много лет, дело его жизни, кторое должно бы приносить доход, но блин... нету ничего... И обидно мне за него, очень((( Жена непризнанного гения.
Anonymous Дата: 24.09.10 Время: 12:24
Ответ на сообщение:59798450 Цель у него добиться успеха, признания и достатка. А я уже такую гамму чувств в связи с его занятием сменила... Хочется, чтобы просто приносил в дом деньги. Иначе не знаю как я семью буду тянуть((( Как его переубедить все бросить не знаю, да и обидно все теперь бросать....
А что карты сказали?
Спасибо.
Ответить
О! Очень хорошо, что Вы написали. А то я открыла карты, а написать не успела - закрыли тот топ.
Карты выпали очень интересные. Такое ощущение, что он как будто бы отказывается от того, что само идет к нему в руки. Потому что это может полностью разрушить тот фундамент, на котором он стоит. Знаете, есть такой психологический термин "вторичная выгода". Он обозначает, когда человек от своего, вроде бы плохого состояния, на самом деле неосознанно получает психологическую выгоду. Его могут жалеть, обращать повышенное внимание, нянькаться как с маленьким. Это как ребенок, который изображает, что у него что-то сильно болит чтобы мама пожалела.
Вот Вы написали, что у него цель "добиться успеха, признания, достатка". Успех - это что в его понимании?
Карты выпали очень интересные. Такое ощущение, что он как будто бы отказывается от того, что само идет к нему в руки. Потому что это может полностью разрушить тот фундамент, на котором он стоит. Знаете, есть такой психологический термин "вторичная выгода". Он обозначает, когда человек от своего, вроде бы плохого состояния, на самом деле неосознанно получает психологическую выгоду. Его могут жалеть, обращать повышенное внимание, нянькаться как с маленьким. Это как ребенок, который изображает, что у него что-то сильно болит чтобы мама пожалела.
Вот Вы написали, что у него цель "добиться успеха, признания, достатка". Успех - это что в его понимании?
Ответить
Спасибо за ответ. Успех в его понимании... Я, конечно, не могу залезть к нему в душу. Он напридумывал у меня много нового. Свое изобретение пытался применить в разных областях. Везде интерес и отказ в последний момент. Есть люди, которые верят в него, пытаются содействовать. Мне кажется для него успех, если все его изобретения принесут пользу... Но сейчас он ни о какой пользе не говорит уже, все только для денег ради денег. Но результата нет. Да, он у меня упрямый, как ребенок, не свернешь. Мне вот поддерживать его очень трудно уже, потому хочу все просто, как у всех, без этих стремлений завоевать весь мир. Но я понимаю, что когда вложено столько затрат отступать не так то просто((( Сложно мне с ним, очень... Потому и задала вопрос, надеяться и верить в него или надеяться уже только на себя.
Ответить
Ответ карт не знаю как понять((( Никто с ним не нянькается и близким моим не нравится такое положение дел. НО все выгодные контракты и предложения уходят в последний момент. С его слов, будто что-то мешает. Идет в руки к нему - да, но разворачивается все в обратную сторону в последний момент. Как-то так.
Ответить
Локус, кем он меня считает для себя?
Ответить
70
Локус, они поедут вместе отдыхать в течении года?
Ответить
Локус, он хочет от нее ребенка?
Ответить
День добрый, Локус!
Перенесла вопросик из предыдущего топа: интересует работа - скоро? хорошая?
Спасибо!
Перенесла вопросик из предыдущего топа: интересует работа - скоро? хорошая?
Спасибо!
Ответить
Локус, он боится встречаться, потому что теряет контроль когда рядом со мной? И происходит ли это на самом деле? если нет, чего он боится?
Ответить
Локус, он хочет быть моим мужем? или жить со мной?
Ответить
Локус, когда он мне напишет? почему молчит?
Ответить
Локус, он мечтает о нашем браке и совместном проживании?
Ответить
Локус, он хочет ещё детей?
Ответить
Джасти, кто я для него?
Ответить
Локус, она догадывается или знает обо мне( как об его возлюбленной женщине)?
Ответить
80
Локус, он планирует развивать и укреплять наши отношения?
Ответить
Вижу скажите изменяет мне мой муж? Какие чувства у Виталия к Елене?
Ответить
Простите, не заметила ваш вопрос и ниже начала отвечать. Муж на данный момент не изменяет. К Елене флиртообразный интерес.
Ответить
ДЖАСТИ - скажите пож, в эти выходные Сергей планирует быть с любовницей?
Ответить
Фея а что вы можете сказать посмотреть...Какие чувства, мысли у Виталия по отнашению к Елене?
Ответить
У него есть влюбленность, но мысли о том, что вы разные... что какое-то несовпадение есть у вас.
Ответить
Локус, посмотрите, какие отношения дружеские или любовные у меня будут с Сергеем в ближайшие 2 месяца? как он вообще ко мне относится? СПАСИБО
Ответить
Локус, была ли связь любовная (интимная) у мужа Д с Т?
Ответить
ЛОКУС!Добрыйдень!скажите,пожалуйста,какие чувства он ко мне испытывает? только симпатия или есть что-то более глубокое?спасибочки!
Ответить
Пожалуйста!!!
Посмотрите на меня и Дмитрия, какие у него ко мне чувства и, может, планы???
Посмотрите на меня и Дмитрия, какие у него ко мне чувства и, может, планы???
Ответить
90
Локус, мужу нравится кто нибудь?
Ответить
Добрая Фея, скажите, я что-то затронула в его сердце или не интересна для отношений? Что он вообще про меня думает? Он вообще к отношениям готов, как видится Вам? Спасибо Вам за внимание к моей ситуации!
Ответить
Он думает о Вас, только страх несоответствия есть у него. У него фантазий много, только они как бы не реалистичны.
Ответить
Локус контра , влюблюсь ли я еще когда - нибудь ?
Ответить
Фея добрая, мы с ним помиримся?
Ответить
Вероятность есть. Только он как-то настроен жестковато. И может быть излишне прямолинейным.
Ответить
ВИЖУ, добрый день, спасибо, если посмотрите: Вы видите нашу встречу в октябре: я и он, какой она будет? что принесет в наши отношения? Спасибо большое!
Ответить
Хорошо все будет :)
Ответить
Ой, правда?? Спасибо, я так боюсь, что мы не состыкуемся с нашими поездками :(. Можно, я обнаглею и еще спрошу? У него действительно ко мне чувства?
Ответить
Да, причем серьезные.
Ответить
100
спасибо Вам, огромное спасибо. я места себе не нахожу из-за всей ситуации. удачи Вам.
Ответить
ЗНАЮ, что ждать от отношений Валерия и Татьяны?
Ответить
Локус, скажите он чувствует ко мне? Какие планы строит? Отношений хочет?
Ответить
Локус!!!Посмотрите,пожалуйста, стоит ли мне простить Евгения,будет ли он менять своё поведение ради наших отношений?
Ответить
расстантесь с ним
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ У меня будет достойная работа после декрета?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, он примет решение в пользу наших отношений и меня? спасибо
Ответить
Локус, что он чувствует ко мне? насколько глубоки его чувства?
Ответить
110
ФЕЕЧКА, помогите разобраться, пожалуйста! Какие у меня к нему чувства? Это любовь такая или что-то другое?
Ответить
Фея добрая, скажите пожалуйста скоро у меня наладится счастливая личная жизнь? Будет ли у меня вообще наконец именно взаимная любовь?
Ответить
полгода хотябы?
Ответить
Благодарю Вас :)
Ответить
Фея, будет ли у нас с ним секс?
Ответить
до следующего лета.
Ответить
Феечка, ответьте, пожалуйста!
Ответить
120
Как бы правильно Вам мысль мою донести :-) у вас есть шанс, только приложить усилия придется.
Ответить
Мда:) То есть инициативы от него не ждать? И если я "приложу усилия", он не сбежит в ответственный момент? интересно просто.
Ответить
написала вроде. не поняла, отправилось или нет.
Ответить
Фея добрая, что между Е. и Е.? какие отношения? Большое спасибо.
Ответить
А они есть отношения? Что-то не похоже. Кто-то мечтает, есть нереальные представления, но они никак не соотносятся с тем, что есть на самом деле.
Ответить
Отношения есть. Супружеские.
Ответить
Это Ваши представления не совсем совпадают с реальностью? Он весь в работе и усталость есть сильная. Как-то не верно чувствую я, похоже.
Ответить
Да нет, все верно. Спасибо. Это, видно, не для экспресса.
Ответить
Фея добрая, Хочет ли ко мне С? В этом году будут любовные встречи?
Ответить
130
вы скоро найдете другого
Ответить
Но я хочу быть только с С!
Ответить
Я не вижу, что он сейчас хочет к Вам. Вообще весь в делах и заботах семейных он как будто. И у него мысли о том, что Вы с ним не совсем совпадаете. Любовных встреч в этом году не увидела тоже. Вы будете опечалены.
Ответить
Фея добрая, у нас с ним продолжатся отношения?
Ответить
нет
Ответить
Они могут продолжиться, только не все гладко будет. Такие отношения серьезной жертвы от вас обоих потребуют.
Ответить
Фея добрая, как мне лучше вести себя с ним? Похолоднее или потеплее?
Ответить
Феечка, что он думает обо мне и наших отношениях?
Ответить
Фея добрая, какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
140
секс
Ответить
Он сильно подавляет в себе все. Есть мысли о неправильности происходящего и невозможности изменить все. Дружба с налетом влюбленности.
Ответить
Фея добрая, как можно назвать чувство, которое он испытывает ко мне?
Ответить
Феечка, наша с ним встреча состоится на следующей неделе?
Ответить
Фея добрая, это конец нашим отношениям? зачем он так сделал?
Ответить
он всегда так делает
Ответить
Мягко говороя некорректно отвечать на вопросы, вам не адресованные!!!!
Ответить
Фея он хочет со мной жить?
Ответить
150
ФЕЕЧКА, что он сейчас ко мне чувствует?
Ответить
Достаточно глубокие чувства, но нет развития. Как будто в трясине. Угнетенность и подавленность есть.
Ответить
ФЕЯ Добрая, как ко мне относится Максим? Что в целом несет мне общение с ним? Светлана.
Ответить
Развития не происходит. Все как бы может завязнуть. Может быть эмоциональная и сексуальная зависимость, но перспективы я не вижу. Это может в итоге проявиться как взаимовыгодная дружеская связь.
Ответить
Он от меня будет эмоционально и сексуально зависеть или я от него? Ответьте плиз, очень важно.
Ответить
Развития не происходит. Все как бы может завязнуть. Может быть эмоциональная и сексуальная зависимость, но перспективы я не вижу. Это может в итоге проявиться как взаимовыгодная дружеская связь.
Ответить
Фея Добрая, есть ли для меня опасность в общении с Борисом? Каковы его цели и желания? Спасибо.
Ответить
Фея, что сейчас думает обо мне Х?
Ответить
Фея, он хочет со мной отношений? Есть ли у него такое желание?
Ответить
Знаюшка, когда меня на работу возьмут?
Ответить
160
1 месяц
Ответить
Джасти, он на меня обиделся?
Ответить
Фея добрая. очень нужна помощь. муж ко мне вернется? простит за мои обиды, семья будет у нас?
Ответить
вернется нсли вы изменитесь
Ответить
Фея добрая скажите, плиз, я в течение года ближайшего встречу любовь свою. мужчину свободного с которым мы будем счастливы? Заранее благодарю
Ответить
у вас будет много мужчин
Ответить
это плохо(((( ну а любимый то будет?
Ответить
фея добрая, что будет с моей семьей. муж мой ее вообще со мной хочет или все уже?
Ответить
у вас нет мужа
Ответить
Фея Добрая, встречу ли я свою вторую половинку в течение года?
Ответить
170
3 года, до этого будут связи
Ответить
Феечка посмотрите пожалуйста
Ответить
Возможно знакомство с человеком, к которому будете чувствовать очень сильное притяжение, но отношения не будут легкими и понятными. Но ускользнуть не пытайтесь, постепенно двигайтесь, шаг за шагом.
Ответить
Фея добрая, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, он хочет мне написать, что его сдерживает или он совсем обо мне уже забыл?И еще если можно, если я сама напишу, хотя очень боюсь это делать, он мне ответит, как воспримит? спасибо
Ответить
напишите ему и тогда все станет на места
Ответить
Девочки гадалки, ждем вас!!!
Ответить
Я, скажите, он вернется к жене?
Ответить
да
Ответить
не верю, когда?( А я?
Ответить
Я,кто Вы?
Ответить
180
я
Ответить
Вы гадалка? ТАРО или Видите?
Ответить
Я, он любит меня?
Ответить
ему нравитесь
Ответить
Очень? Хочет со мной долгих отношений?
Ответить
не думаю, что девочкам-гадалкам, которым были написаны вопросы, понравится, что отвечать на них "Я"...
Ответить
Я скажите пожалуйста, что ОН думает обо мне и есть ли чувства ко мне?
Ответить
думает,что вы милая и добрая:)
все хорошо
все хорошо
Ответить
И сами ответы какие то странные...
Ответить
такое ощущение, что человек просто прикалывается...
Ответить
190
ага((( Жуть и программирует(((( Что значит нет мужа??? например..
Ответить
это надо у нее и спрашивать:)
Ответить
А Вы уверена что Я - это она?) Во всяком случае ответы не в стиле гадалок вообще
Ответить
я не слежу за стилем... и я даже таким вопросом не задавалась, кто это "Я" :) может представится, если захочет...
Ответить
)))это от балды все.
Ответить
не знаю... может и так... только не пойму , зачем это делать человеку, е сли он никакого отношения не имеет к гаданию? Видимо так развлекается... Но я могу и ошибаться
Ответить
притих что то)))) Ну я буду ждать "настоящих" ответов!
Ответить
удачи... может кто -то из девочек и появится, кому были адресованы вопросы... посмотрим...что они ответят
Ответить
Взаимно)))
Ответить
спасибо..а вообще у меня сложилось такое впечатление, что за последнее время девочки=гадалки "завели" себе и другие ники, гадальные, только не пойму для чего.. хотя если они таким образом помогают вопрошающим.... :)
Ответить
200
может кто-то из них и поприкалывался.... но мне бы в это совсем не хотелось верить... а может это камушек в огород доброй феи, он(а) отвечала на вопросы, которые были адресованы доброй феи
Ответить
или гадалки которые пробуют силы свои начинающие))) тут же все бесплатно!
Ответить
видимо полнолуние - обострение ... и в Битве Евасенсов активность сегодня небывалая практически... )))))
Ответить
Я, скажите, мы с ним когда поженимся? спасибо :)
Ответить
Вира волшебный мир вы здесь? Мне нужна Ваша помощь посмотрите пожалуйста у него есть с Оксаной любовь, она его любит? Юлия
Ответить
Фея добрая у моего коллеге по работе Акима есть чувства ко мне? Юля
Ответить
.
Ответить
Он как-то и сам не торопится.
Ответить
неужели такс ильно любит ее? неужели не видит, что она пользуется им?
Ответить
Вижу что он хочет быть именно там, где он есть.
Ответить
210
вот что привороты творят
Ответить
А вы тоже приворожите. Вот возьмите и приворожите. Только своими силами, без всякого снип снап снурре, пурре вазелюрре. :)
Смейтесь когда весело, улыбайтесь даже когда не очень, спортом займитесь. Излучайте свою энергию рядом с ним, но не на показ.
Смейтесь когда весело, улыбайтесь даже когда не очень, спортом займитесь. Излучайте свою энергию рядом с ним, но не на показ.
Ответить
Вряд ли это поможет.
голыми руками не возьмешь его, а что то применять не буду.
голыми руками не возьмешь его, а что то применять не буду.
Ответить
А вот мне кажется что поможет. Даже видится. А применять и правда не надо. Не стоит оно того.
Ответить
Завтра еду покупать машину на авторынок. Куплю? или опять не найду достойную))))))
Ответить
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что у меня будет с работой, карьерой?
Ответить
Добрая фея, будет встреча с Артуром? мы расстались 3 мес назад..я все помню, а он? я замужем....
Ответить
Фея Добрая, не видите ли меня работающей на прежней работе? вот думаю написать туда и отослать резюме..получится ли, что мне это принесет в личном плане? спасибо
Ответить
Локус, он испугался? Отдалился? "Пропал"?
Ответить
ЛОКУС,ПОЖАЛУЙСТА!!! очень прошу, посмотрите, что мне ждать от Б?Скучаю очень по нему.Он не появляется.Мне плохо((((.Может вы что-то увидите.Будут перемены?
Ответить
220
ЛОКУС умоляю посмотрите что у него с ней сейчас происходит? Он меня бросил совсем?Больше и не думает обо мне?Я конечно держу марку, не унижаюсь, но в душе совсем плохо
Ответить
Локус,скажите когда у меня произойдут перемены в личной жизни и вообще ожидаются ли они?
Ответить
Добрая Фея, какими будут наши с ним отношения? Его намерения?
Ответить
ВИЖУ, Скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с Юрием (28 лет). Спасибо
Ответить
Пока не вижу отношений.
Ответить
Фея добрая, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, тот мужчина М о котором я думаю последние дни ..у нас с ним будет что-то серьезное или так? Екатерина 24/01/1980
Ответить
добрый вечер. Скажите, пож-та, решится моя финансовая ситуация благополучно? Спасибо
Ответить
ВИЖУ!! Скажите, он еще хочет быть со мной??? Что он сейчас обо мне думает?
Ответить
Сомневается. Много ностальгирует. Вспоминает некоторые моменты и пытается за них ухватиться, пока не сталкивается с реальностью. И так по кругу. Сейчас у него что-то бытовое в голове.
Ответить
Но чувства есть ко мне?(
Ответить
230
Есть. Глубокие.
Ответить
Любовь? То есть он хочет разобраться с прошлым до конца? ностальгирует по их жизни?
Ответить
ВИЖУ! Он ждет меня?
Ответить
Ждет. :)
Ответить
Вижу, я ему дорога? Он боится меня потерять?
Ответить
Очень и очень.
Ответить
-
Ответить
Может, но при правильном поведении - не должно.
Ответить
А что есть правильное поведение? Чего надо придерживаться, а чего избегать?
Ответить
Как бы это ощущение передать... Вам нужно вести себя профессионально, не дискриминируя его ни положительно, но отрицательно. Не позволяйте личному влиять даже на тон, кроме претензий. Их лучше высказывать только наедине.
Что касается отношений вне "микросистемы", ведите себя так, как будто вы одна команда, а не соперники.
Что касается отношений вне "микросистемы", ведите себя так, как будто вы одна команда, а не соперники.
Ответить
240
Прекрасно передали:) Я точно так и делаю. СПАСИБО!
Ответить
Вижу, где он сейчас? Хочет общаться?
Ответить
Можно хотя бы первую букву имени? Что-то не вижу ничего.
Ответить
Сережа
Ответить
Сережа сейчас либо в автобусе, либо в машине. Общаться очень хочет, только вы не уточнили с кем.
Ответить
общаться со мной, а с кем он сейчас? Куда едет ? к ней?
Ответить
пожалуйста, с кем он сейчас? И хочет ли общаться?
Ответить
В компании. Общаться хочет, но не сейчас. Сейчас ему там весело.
Ответить
Но мне так плохо! И он это знает(( Он обо мне думает и что?((
Ответить
Вижу у него есть чувства ко мне? что он думает о нас?
Ответить
250
Есть. Мыслей много, положительные все. :)
Ответить
У меня ощущение что Вижу сейчас отвечает - это Я (которая прикалывалась)
Ответить
Простите, Вижу!!!!!
Ответить
Ничего страшного. :)
Ответить
Вижу миленькая, я вас очень прошу, посмотрите на мою ситуацию.Люблю мужчину,была у нас размолвка и теперь он не общается со мной.Размолвка из-за женщины.Он любит её? Как он ко мне относится?И будут у нас еще встречи и отношения?
Ответить
Непростая ситуация. К вам относится с теплом, с уважением. Воспоминания о ваших моментах вместе ему прямо душу греют. Она его манит, он ей очарован, хочет ее узнавать ближе. Про отношения не скажу, он не определился.
Вам бы его сейчас ни в чем не упрекать, ничего не форсировать.
Помните сказку о Царевне-Лягушке? "Иванушка, зачем же ты..."? Идеальная для вас позиция. В ключе "как же жаль", а не "зачем ты гад...". Вот как-то так.
Вам бы его сейчас ни в чем не упрекать, ничего не форсировать.
Помните сказку о Царевне-Лягушке? "Иванушка, зачем же ты..."? Идеальная для вас позиция. В ключе "как же жаль", а не "зачем ты гад...". Вот как-то так.
Ответить
Что же делать то? Не могу я без него.Неужели у них так серьезно там((((
Ответить
Вижу скажите пожалуйста К. хочет со мной быть. что он вообще обо мне думает и чувствует? Спасибо
Ответить
К о вас думает, чувствует радость от общения с вами. Пока не хочет, но дело не в вас, просто он еще не определился со своими планами.
Ответить
ВИЖУ ОЧЕНЬ ПРОШУ!Посмотрите придет в мою жизнь настоящая любовь?Я буду счастлива?
Ответить
260
Обязательно придет. В 2011.
Ответить
Правда????А какой он будет, где я его встречу? Сил уже ждать нету.
Ответить
Правда-правда. :) А вот какой не могу сказать, потом поймете почему. :)
Ответить
Спасибо
Ответить
ВИЖУ скажите плиз что Г. испытывает к О. и что о ней думает?
Ответить
Не вижу ничего, сорри.
Ответить
почему же???? ((((
Ответить
Не знаю, но лучше уж правду сказать, что бы не наврать вам. :(
Ответить
это значит что ничего нет или просто вы не видите?
Ответить
Просто не вижу.
Ответить
270
Вижу, здравствуйте, скажите мне пожалуйста, он помнит обо мне, думает, будет ли у нас с ним все-таки встреча ??? спасибо
Ответить
Помнит и будет.
Ответить
а Вы не видите как это будет, встреча??? так интересно
Ответить
ВИЖУ, скоро ли мы с ним увидимся? В сентябре-октябре получится?
Ответить
Про сроки не скажу. Извините. Я с этим не очень. До зимы точно.
Ответить
ВИЖУ скажите,я приобрету себе жилье?Хочется в жизни не так уж много,семейного счастья и дом свой.Будет это всё у меня?
Ответить
Приобретете обязательно. 100%
Ответить
А семейное счастье, сейчас у меня всё не так хорошо как хотелось бы
Ответить
Все у вас будет. Семейное счастье, собственный дом. Готовите вкусно? ;)
Ответить
Ну вроде как да)))))))))Спасибо...
Ответить
280
Ажно слюнки потекли. :)
Ответить
Вижу, чего он ждет от меня? Какого поведения, отношения?
Ответить
У него какая -то идея есть, или цель. Он уж очень радеет за это дело. Ждет от вас соучастия в этом.
Ответить
хм, ничего об этом не знаю. а что за цель, не видите? у него вообще есть чувства ко мне? спасибо!
Ответить
Вижу, что он сейчас думает? Он хочет вернуться к жене?
Ответить
И да и нет одновременно. Прошлое тянет, будущее манит.
Ответить
А когда определится? А чем тянет?
Ответить
Вижу, посмотрите пожалуйста человека о котором я постоянно думаю, Владимир, какой он?, если получится у Вас то и внешне опишите...спасибо:)
Ответить
не ответили..значит не видите, так?
Ответить
Так, но я еще раз попозже попробую.
Ответить
290
спасибо... мне очень интересен его характер... буду ждать
Ответить
Вернется ко мне мой мужчина?
Ответить
Не вижу такого (но я вообще не вегда все вижу).
Ответить
Вижу скажите,Б этой мой мужчина или будет другой? Вообще я его очень люблю, но и страдаю.......
Ответить
Сильную связь вижу, но это вы мне и сами сказали. Другого точно не будет, потому что вы себя "не свободной" считаете.
Ответить
Так может мне себя изменить почувствовать свободной и тогда жизнь изменится?
Ответить
Не получится. Если вам лучше с ним чем без него - примите его, какой есть. Если вам лучше без него - идите. Только уйдя, спустя некоторое время, почувствуете себя свободной. Пока этого не случится, не будет у вас других серьезных отношений.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Скажите, Вижу Он вообще рассматривал вариант совместного нашего будущего?
Ответить
Не вижу что-бы рассматривал.
Ответить
300
и даже мыслей не было?((
Ответить
Были, но что-то не серьзно. Фантазии скорее.
Ответить
Вижу, что он ко мне чувствует? Почему у нас не складываются любовные отношения?
Ответить
Ожидания у обоих нереалистичные. Вы как она как бы фантазируете друг друга, а не видите. Извините, если непонятно.
Ответить
Вижу я еще встречусь с ним? ОН хочет этого?
Ответить
Да и да.
Ответить
ВИЖУ...здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина и серьезные отношения? Может среди новых знакомых или среди старых?? Екатерина 24/01/1980
Ответить
Ранней весной ждите. Пока не знакомы.
Ответить
ВИЖУ, у Дмитрия есть девушка?
Ответить
да
Ответить
310
состоится ли встреча с О. в эти выходные?
Ответить
Не могу точно сказать. Шатко как то все. Сорри.
Ответить
зачем он общается с ф.?
Ответить
Взаимный интерес.
Ответить
ВИЖУ, что ему во мне не нравится? Я ему нужна, нуждается ли он во мне?
Ответить
Нужны. Нравитесь полностью. : )))) Есть в вас черты которые потенциально могли бы кому-то не нравиться, но они ему кажутся очень милыми.
Ответить
:) приятно:) спасибо
Ответить
ВИЖУ, что он чувствует ко мне? Он меня любит или мне только кажется?
Ответить
Не кажется. У вас сильная интуиция, доверяйте ей почаще.
Ответить
Вижу, почему он не приехал и не звонит??? Он меня не любит?
Ответить
320
Любит, сейчас у него какие-то дела в голове.
Ответить
Вижу, пожалуйста, будет встреча романтичекая в течении месяца с Георгием?
Ответить
В этом месяце не вижу.
Ответить
Вижу! Доброй ночи Вот куда пропал бывший муж? Ни звонков, ни встреч с ребенком, я уже молчу про помощь и поддержку.
С ним все в порядке? У него, наверно, новая семья? А по поводу нашего ребенка совесть не мучает его? Он появится или уже все, с концами в новую жизнь? Тюею нам его полностью забыть и не вспоминать больше? Что вообще ждать, хоть примерно? Больной это вопрос для меня, как Вы можете увидеть
Заранее огромнейшее спасибо за Ваш труд!!!
С ним все в порядке? У него, наверно, новая семья? А по поводу нашего ребенка совесть не мучает его? Он появится или уже все, с концами в новую жизнь? Тюею нам его полностью забыть и не вспоминать больше? Что вообще ждать, хоть примерно? Больной это вопрос для меня, как Вы можете увидеть
Заранее огромнейшее спасибо за Ваш труд!!!
Ответить
С ним все в порядке. Совесть его мучает, но периодами. Сложная картина. Я к вам еще вернусь обязательно.
Ответить
Ох, спасибо Вам человеческое:) И обязательно возвращайтесь, я буду ждать...действительно буду:)
Ответить
Вернулась, вся ваша :)
Ответить
Я Вам рада:) Скажите мне что-нибудь хорошее, а? Что, Вижу, Вы что-то свосем у меня сложное увидели:)? Отпускать мне эту ситуацию и начинать жить с чистого, да? И рада, что совесть его мучает хоть иногда, да и не рада вовсе:( А вдруг замучает его так, что появится у нас? И опять мои переживания начнутся, метания, воспоминания...Да-да, я над собой работаю, чесслово, пока не вижу - все ОК, а как увижу его...так, эх:):):) У меня такое ощущение иногда складывается, что я уже совсем одиночкой стала...счастье мое далеко от меня еще, так ведь? Дура я,да?
Ответить
Совершенно не дура. Эмоций у вас много, мыслей... Симпатичны вы мне очень, хотелось продолжить разговор :)
Ситуацию отпускайте смело, давно пора. Много энергии она у вас отнимает. Не переживайте насчет того, что не появляется, вам это время только на пользу.
А хорошего, да запросто. У вас этого много. Как только решитесь на чистый лист, сразу и посыпется, да так, что уворачиваться не будете успевать. И финансово, и в личной жизни, и на работе.
Ситуацию отпускайте смело, давно пора. Много энергии она у вас отнимает. Не переживайте насчет того, что не появляется, вам это время только на пользу.
А хорошего, да запросто. У вас этого много. Как только решитесь на чистый лист, сразу и посыпется, да так, что уворачиваться не будете успевать. И финансово, и в личной жизни, и на работе.
Ответить
Ой, Вашими устами да медку бы (это у меня в состоянии имеющейся простуды все мысли о меде и лимоне:)
А много мыслей и эмоций мне зачастую мешают, это Ваша правда.
За хорошее-спасибо....и еще спасибо, т.к. хорошего у меня за последние пару лет маловато было, а пора б уже? И кажется Вы со мной согласны?!
Вы мне тоже каким-то непостижимым образом очень приятны.......
Т.ч. я в ожидании "А хорошего, да запросто. У вас этого много. Как только решитесь на чистый листь, сразу и посыпется так, что уворачиваться не успеете. И финансово, и в личной жизни, и на работе."(с), а Вам и сил и терпения, да и просто простого, человеческого - легкого,доброго и радостного:) Очень надеюсь, что еще "увидемся":)
А много мыслей и эмоций мне зачастую мешают, это Ваша правда.
За хорошее-спасибо....и еще спасибо, т.к. хорошего у меня за последние пару лет маловато было, а пора б уже? И кажется Вы со мной согласны?!
Вы мне тоже каким-то непостижимым образом очень приятны.......
Т.ч. я в ожидании "А хорошего, да запросто. У вас этого много. Как только решитесь на чистый листь, сразу и посыпется так, что уворачиваться не успеете. И финансово, и в личной жизни, и на работе."(с), а Вам и сил и терпения, да и просто простого, человеческого - легкого,доброго и радостного:) Очень надеюсь, что еще "увидемся":)
Ответить
330
Спасибо вам большое, очень приятно. Да и медок с лимоном мне тож актуален. :) Вам тоже желаю счастья, от всей души. Вижу что будет, но все равно - порыв-с. :)
Ответить
Вижу скажите, что ко мне чувствует М. и будет ли между нами что-то?? А.
Ответить
Не вижу пока ничего.
Ответить
Вижу, что у меня с мужем дальше будет,разведемся или будем вместе?У нас стопор в жизни с того момента как поженились, разные мы.Я сохраняю семью из-за ребенка.Может что то изменится у меня, другой появится?
Ответить
Разведетесь. Вижу так же ваши переживания. Не надо сохранять семью ради ребенка. Во-первых, в такой "искусственной" семье ребенок будет расти в напряжении как минимум. Это ему не полезно. Не забывайте что детки мало прислушиваются к нашим нравоучениям, зато все прекрасно видят. Не стоит ребенку "показывать" такую модель семьи, из которой вы бы сами хотели уйти. Да и вы, не в последнюю очередь. Ребенок вырастет и сам будет свою жизнь строить, а ваша у вас одна.
Извините, если что. Просто страдания ваши вижу. Больно стало. :(
Извините, если что. Просто страдания ваши вижу. Больно стало. :(
Ответить
.
Ответить
В том то ваша и ошибка.
Ответить
.
Ответить
В том что себе не доверяете, ошибка ваша. Попробую обьяснить. Вот вам когда-то было 3 годика и никуда не делась эта трехлетка. И пятилетка никуда не делась. И вы 14тилетняя тоже не исчезли. Эти дети и взрослые внутри вас сидят. И вместо мамы - от вас теперешней они зависят. Вам нужно себя полюбить, о себе заботится. Новая любовь это прекрасно, но второстепенно. Вы себя позабыли. Не доверяете себе настолько, что без мужчины рядом боитесь оказаться. А зря. По характеру вы та самая, о которых Некрасов писал.
Поработайте с собой, остальное приложится.
Поработайте с собой, остальное приложится.
Ответить
.
Ответить
340
Мужчину встретите. Но сначала у вас будет период одиночества. Не пугайтесь, это поможет вам многое по полочкам расставить и со многим определиться. Вижу у вас новую любовь.
Ответить
Вижу мы еще встретимся?Будем вместе?Я имею ввиду близость души и тела..
Ответить
Да, да.
Ответить
Вижу, он думает сейчас обо мне? Скучает?
Ответить
Да и да. Очень.
Ответить
Вижу, что С думает о моем разводе?
Ответить
С одной стороны рад, с другой, переживает за вас.
Ответить
рад, что у нас появилась возможность быть вместе?
Ответить
Вижу, как Вы думаете, мы будем с ним жить когда-нибудь вместе?
Ответить
Не вижу такого, сорри.
Ответить
350
мы расстанемся? по чьей инициативе? Вы вообще видите меня счастливой? спасибо Вам..
Ответить
Да нет, я просто не вижу. Это не значит что вы расстанетесь. Я не всегда все вижу. А счастливой будете, обязательно. Это я отчетливо вижу.
Ответить
спасибо, доброй ночи :)
Ответить
Вижу, он предложит мне встретиться на следующей неделе? Встреч будет?
Ответить
Не вижу встречи.
Ответить
хотя бы желание у него есть?
Ответить
Не вижу желания. Но это не обязательно с вами связано, может просто что-то другое в голове.
Ответить
Вижу, что со мной будет в этом году? Отношения с любимым? Развод? Я запуталась...
Ответить
Вижу что запутались. Давайте как-то распутываться. Что бы я что-то кроме путаницы увидела :)
Ответить
Вижу, он сейчас флиртует с кем нибудь?
Ответить
360
Да.
Ответить
Почему? Потому что я отказала ему в сексе?
Ответить
ВИЖУ, посмотрите, чего ждет от меня Игорь? Какого поведения, отношения к нему, чего хочет?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Понимания он очень хочет.
Ответить
Вижу, он любит меня? Хочет жить со мной?
Ответить
Да и да :)
Ответить
ВИЖУ, ПРОШУ, посмотрите пожалуйста, как он отреагировал на мой поступок?? Чего-то стоит ждать от него или всё, конец??
Ответить
Боль и обиду вижу. Нет, не конец. От вашего поведения зависит дальнейшее развитие.
Ответить
Вижу, они любят друг друга? Семья будет с детишками?
Ответить
Можно хoтя-бы первые буквы? Ничего в голову не идет.
Ответить
370
М и Н :)
Ответить
Вижу, добрый вечер! Скажите мне пожалуйста,что у нас с мужем будет в дальнейшем в отношениях, разойдёмся окончательно или всё ещё наладится? Устала уже жить надеждами о лучшем, верить обещаниям. Или может быть у меня появится кто-то другой? Дмитрий и Елена.
Ответить
Другой. Удачи вам, Елена.
Ответить
Вижу, мне муж когда нибудь изменял?
Ответить
Не вижу измен.
Ответить
Вижу, у меня есть еще соперницы кроме его жены?
Ответить
Да.
Ответить
Кто то из круга друзей?
Ответить
Вижу, почему мне не пишет Вадим? Хочет встречи?
Ответить
Не вижу желания.
Ответить
380
Вижу, он далеко от дома? возвращается уже?
Ответить
Первую букву можно?
Ответить
Вижу, он не хочет развивать наши отношения или как мне кажется вообще пропадет(((
Ответить
Ой, а что за пессимизм?
Ответить
То есть намерен развивать?
Ответить
Вижу, он когда нибудь хотел приехать ко мне домой после своей работы?
Ответить
Хотел.
Ответить
а сейчас хочет?
Ответить
Вижу, у него сейчас есть интимные отношения с БЖ? И вообще интимные отношения есть?
Ответить
Да.
Ответить
390
У него появилась третья женщина?
Ответить
Вижу, он хотел бы провести выходные со мной? какие нибудь?
Ответить
Да.
Ответить
Вижу, что он обо мне думает? какая я для него?
Ответить
Загадочная.
Ответить
Вижу у моего мужа есть друг, он по-моему проявляет ко мне интерес.Мне это кажется или так и есть?
Ответить
Так и есть.
Ответить
И что дальше будет?
Ответить
Вижу посмотрите пожалуйста а у Н. свадьба на днях? это правда?
Ответить
Не вижу, сорри.
Ответить