Я-ведьма или просто хорошая интуиция?
Пишусь не анонимно, дабы не сочли за троля.
История простая, но не дает мне покоя с момента моей осознанной памяти.
В кратце- юность, иду, гуляю по школе между уроками.Вдруг мысль "Что-то на первом этаже с форточкой не так". Прошли уроки, выходим из школы- слышу грохот- ребята запустили камнем в форточку, разбилась, поранила уборщицу, осколок пролетел в миллиметре от меня.
ВУЗ. Сижу на паре, пытаюсь въехать в матан. Вдруг меня посещает мысль "Что -то зубы давно не болели...". Вечером- сильнейшая боль (внешне абсолютно здоровый зуб, была на приеме пару месяцев назад). На визите у стоматолога высяняется, что у меня внутренний скрытый кариес, идущий от корня к внешнему краю, уж хр. пульпит. Удаляем нерв( с 3 уколами обезболивания- но это мои личные тараканы-повышеный болевой порог), выясняется что там еще дополнительные каналы, нужно резать и все такое...Врач разводит руками- типа впервые вижу такое.
Еду на работу. Читаю книжку, опять в голове мысль" Что-то давно не падала" . Через день у друзей на даче на абсолютно ровном месте- падаю, растяжение связок, сильный ушиб, 3 мес. хромаю.
2 дня назад ложусь вечером спать, смотрю в окно- опять "Что сын давно не болел". Сегодня ночтью- как положено- сопли, кашель, горло.
Эти ситуации повторяются регулярно, я описала лишь как примеры,но имеют отношение только ко мне, а теперь и к сыну.Подруга говорит, что " У тебя вечно все не как у людей и все не Слава Богу".
Я задавала вопрос психологу, врачам. Некоторые разводят руками и думают о самопрограммировании, другие говорят, что в древности таких на костре сжигали.
Я не могу понять- я "глажу" себя и сына или это внутренняя "чуйка"?
Меня гложет, что я сама навожу болезнь на сына.
Что делать?
Я рассказывала и батюшке про это, плакала, боялась спать - вдруг еще про кого что приснится...Мне кажется, это случилось потому, что у беременных интуиция обострена, наверное, он(друг) мне говорил, что у него сердце болит или еще что, я самих слов не запомнила, пропустила мимо ушей, а во сне анализатор включился.
А мысли типа - "что-то давно ребенок не болел, что-то давно у меня голова не болела" - меня посещают часто. И понятно, что после этих мыслей то самое и происходит.
а недавно приснилась мама лучшей подруги моей- та на смертном одре якобы просит дочь-мол, умираю и буду на небесах если ты до моей смерти замуж выйдешь..
А подруге то 34, в разводе и боХатый дядя только в любовниках.. замуж никак не светит!
Я со страху тут же рассказала, а она говорит, мама в больнице с приступом лежит и мне такие сны не рассказывай больше...
Больше не летаю. :-)
А так вплоть до того, что думаешь "давно ногти не ломались" и на тебе, через день получи - распишись.
У меня муж такой же на тему себя и своего авто - если он куда-то собирается на авто ехать и в голове нехорошие мысли, чувство "ехать НЕ надо" он уже не рискует, чтобы ни было не едет - были прецеденты:-( Называет это "чуйкой":-)
у меня что-то такое редко бывает, но пару случаем могу припомнить
когда то мне сон приснился...я позвонила сестре после и сказала ей что муж у нее повесится...или ...вобщем умрет...он умер через 2 недели...повесился...теперь она мне говорит что я каркаю...хотя я ее предупреждала что ему нужно помочь...и я чувствовала запах...
и недавно буквально шла к бабушке и пять этот запах был...испугалась за бабулю....а оказалась что соседка умерла
там деревянный дом...тело лежит три дня...я приехала на третий...когда я вошла в дом чуяла этот запах...и потом он меня начал преследовать перед смертью...но меня рвало сначало...он мне был очень не приятен...ну как описать-как сладко-противно-блювотно..ну не знаю как описать..
когда я подошла к гробу посмотрела на ее лицо и увидела вместо ее лица -лицо сына ее-он же муж моей старшей сестры....я тогда очень побоялась кому-то рассказать об увиденном...но она забрала его спустя 4 года...
Надо работать над собой!
могу увидеть человека и какие-то негативные чувства возникают и мысли насчет него, сразу гоню все это из своего головы, особенно боюсь на стариков смотреть, жалко их очень.
С подругой обсуждали ситуацию на её работе, она все порывалась уволиться. Я- До лета поработай, а там видно будет! Она- А что летом? Я- Не вижу! В мае она умерла.
у меня такая же фигня. я всегда думала, что глажу себя и ребёнка. тоже частенько предчувствую события, неконтролируемо всё это происходит. смерть отца предчувствовала((, хотя ничто вообще не предвещало, а мысль такая была(( ну и т.д...
А когда я куда-то иду в незнакомое место и собираюсь идти (например) направо, то 99 из 100 случаев надо было НАЛЕВО:-) - этим уже стала пользоваться:-) - думаю куда хочу идти и иду наоборот.
При жизни они никогда не были в хороших отношениях, и вторая бабушка часто первую называла ведьмой)
Еще очень странно совпадение, первая умерла в 78 лет 1 месяц и 5 дней, вторая бабушка не дожила до этого возраста всего 2 дня!!!
Странные все эти совпадения, может, мне надо выбросить это фото, от греха подальше? Убрала ее на место не глядя, теперь даже альбом страшно доставать :scared1
вот пример
с одной форумчанкой мы переписывалисьв форуме и у меня постоянно в голове была мысль, что она беременна. когда я ей отвечала у меня все время выходило на детей. а потом выяснилось, что она и была беременна и никому не еве не говорила, а сказала уже после родов.
а другая, все время хотела ей написать что от нее уйдет муж. он и ушел
А ещё бывает как только расскажу о своих планах-ничего не сбудется.
На прошлый НГ собирались к моим родителям ехать, билеты были куплены аж за 2 мес операция и постопреационный период запланированы, подарки куплены, все расписано. Подцепила кишечную заразу в Икее, передалось ребенку, за сутки до вылета я уже перекладывала вещи из чемодана в сумку для больницы...
За неделю до этого- мысль мелькнула- я устала от всех этих гонок, сборов, покупок, звонков.. так хочется покоя и тишины.
Вот и пожалуйста, встретила НГ и рождество в больнице!
Мы с мужем без планов жить не можем, уже 8 лет все планируем. Например, летом зимний отпуск, зимой летний, ТТТ - еще ничего не срывалось. Мы даже поездки с еще неродившимися детьми планировали (ну т.е. я должна была родить в марте, а мы уже знали, что в июне полетим в Испанию).
А вот как объяснить, когда все наоборот! Бывает так... Встречалась я с МЧ, уже в прошлом это все! так вот пишу я ему СМС, после небольшой ссоры, а он молчит! Время 21ч. и вроде домой уже должен доехать... Начинаю думать, а вдруг случилось чего ужасное! Ну, там в голове всякое возникает!! И, как полярное мнение в голове возникает - да, все у него хорошо и развлекается сейчас с девицей! Что думаете верно? Второе!!! Развлекается!!! А это что?
Зато как-то раз во сне он пришел ко мне, подробности не буду рассказывыать, но он направил меня на решение проблемы, очень беспокоившей меня.
Ехали в машине и вдруг из неоткуда образ его и я ясно так слышу его: "С тобой не случиться, то что случилось со мной!" Мозг понял, что сейчас будет авария, но сказать я ничего не успела, машину понесло... А человек, который мне привиделся, умер в аварии, за пол года до этого!
Что-то приснится,могу даже не помнить что или обрывками смутными.Просыпаюсь и чувствую тревогу,что,что-то не то.И всегда 100% я ругаюсь с мужем(что то нахожу или другой повод)
Я чесслово,очень боюсь таких снов и как повернуть ситуацию не знаю