2 странных сна
Сегодня приснились мне 2 странных для меня сна - один ночью, второй под утро.
1) сон первый - с каким-то человеком совсем незнакомым едем по просёлочной дороге в лесу. человека я не вижу и не запомнила - видимо, неважно кто он. И вот он останавливает машину, кажется "Уазик" старенький. я выхожу - поляна, лес редкий, трава прям зелёная - и ГРИБЫ! опята что ли. я их с таким наслаждением, прям дрожью какой-то собираю.
2) сон второй, под утро. Снится огромная полноводная река, прямо огромная и величественная. медленное течение,, изредка как бы воронки и волны возникают. И я знаю, что это Енисей. почему Енисей?
И корабль или яхта. мне надо спуститься на этот корабль по лестнице, а внешних перил нет. и у меня от страха перед высотой аж замирает всё внутри. но я спустилась, только не по леснице, а по другрому пути и по каким-то рейкам.
Внизу на корабле было несколько котят и кошк, почему то было чувство что их спасли. я погладила котёнка, порадовалась за него.
Потом несколько раз опять видела эту огромную полноводную реку.
Что может означать такие сны?
Похоже, что речь идет об открытии Вашей истинной женственности, Вашей женской сущности.
дело в том что я беременна, первый и очень долгожданный малыш, 12 лет его ждали... и скоро рожать. может, поэтому такой сон?