Школа
13
Фотограф
Мистика, гороскопы и сны
28.09.10 13:08

Уничтожить фото без последствий

Сегодня выбрасываю 27 вещей. (Что-нибудь надо сказать во время опускания мешка в мусоропровод? Стеклянные предметы лучше разбить: стаканы, пепельницы?)
Наткнулась на кучу неудачных фото - ракурс, свет и т.п. Т.е. для семейного альбома никак не подойдут, и хранить не имееет смысла. А как выкинуть, чтобы ничего плохого с людьми на фото не случилось: порезать, порвать, сжечь или все таки оставить немного места в квартире для них? На фото есть и здравствующие и умершие люди, иногда вместе, некоторым фото по 20 лет. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мне кажется жечь фотки не хорошо. Свои неудачные рвала не однократно. Жива вроде)
Ответить
Дык, я тоже рвала... Жива, ттт :)
Ответить
надо было выбросить вчера. 27-го числа 27 вещей.
Ответить
ой, потерялась во времени %) ну мешок уже полон, через месяц повторить придется :)
Ответить
ЛИЧНО ВАМ - точно лучше их где нить оставить.
Ответить
Спасибо, только места в квартире все меньше и меньше :)
И за что мне так подфартило? %)
Ответить
я че-то пропустила. ткните носов в темку про 27 вещей, пожалуйста!!!
Ответить
не могу отыскать :(
Суть в том, чтобы 27 числа избавиться от 27-ми ненужных вещей!
Ответить
уже писали же - если вы задаетесь вопросом - как выкидывать вещи, то они еще не обезличились и ассоциируются с вами, лучше продать, то что можно продать, а фотографии можно пустить на другие нужны и только после этого выкинуть
Ответить
спасибо за ответ. но не могу придумать, куда приспособить фото.
Ответить
ну я обычно на обратной стороне рисую лекало для амулетов, вы можете вырезать скажем размеры какие-то - типа мерок для покупки одежды, например размер рукова, или размер каких-то ручек для мебели, можете нарезать карточек и сделать на них расчеты трат и когда, бумажки заполнятся разорвать и выкинуть.
Ответить
Автор
29.09 16:08
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)