Странные сны!!!sos!!!
Я знаю, что тут есть девчёнки, которые могут помочь разобраться в снах. Я уже просто не могу понять, что со мной происходит. Начну с того, что ещё с детства очень часто мне снились сны, которые потом сбывались. Например, перед экзаменом во сне я четко видела, какой билет вытащу и на утро вытаскивала именно его и т.д. Перед беременностями снилось, кто у меня родится, вплоть до черт лица и так всё и было...
Сейчас происходит что-то просто неимоверное..... я уже боюсь засыпать!!!:(
С периодичностью раз в 4-5 дней мне снится одна и та же крыса. В начале сна она серая(черная), потом постепенно становится белой. Я с ней играю, она типо с нами живёт, как член семьи... Между этими днями мне снится, что мой папа разными способами(скажем так) умирает, хотя его уже нет в живых и обычно он мне снится и предупреждает о чем-то, потом разными способами погибает мама и за этот момент я боюсь больше всего, так как она мне самый близкий человек и неужели это говорит о том, что с ней что-то может случится....
Сегодня с утра я открыла глаза и вижу на приоткрытом окне балкона сидит птичка(небольшая, как снигирь), не влетает в балкон, а смотрит на меня. Я так испугалась и побежала её прогонять, она улетела... Это что тоже знак?
Вам есть, что сказать? Я уже не знаю, куда бежать.... В церковь хожу регулярно....
Знаком может быть все что угодно. Ровно с такой же вероятность, как и то, что это же знаком может НЕ быть.
Скажите, каждый ли Ваш сон сбывался? Сны же каждый день снятся. И как Вы отделяете те сны, которые сбудутся от тех, которые просто так?
Посмотрела Ваши сны через Таро - похоже, что в настоящее время происходит процесс внутренних перемен, эмоционального взросления и отделения от родительских фигур - так называемая сепарация. Либо сны сигнализируют о ее необходимости. Скажите, а нет ли сейчас в жизни необходимости сделать какой-то ответственный выбор?
Да я никак сны не отделяю... Конечно же не все сбываются, но многие да. Когда они сбываются я понимаю, что они сбылись. Вот как-то так происходит.
Да нет сейчас нет необходимости сделать ответсвенный выбор. Я его уже сделала, 1,5 года назад развелась и сама воспитываю своих детей вообще без помощи из биологического отца.
Меня просто пугает, что мама во снах всё время погибающая какая-то, папы нет в живых поэтому его состояние во снах так чутко не воспринимаю... Не понимаю, почему может мама снится так...
У неё сейчас проблемы на работе, может это знак, что не нужно бороться и сворачивать бизнес? Она очень страдает из-за этого просто...
А что значит процесс отделения от родительских фигур?
Птички - это плохо - крыса причку съедает. Возможно вам просто радоваться надо, что каждую ночь к вам приходит страж и отводит от вас удар. Проконсультируйтесь с ясновидящими не по поводу сна, а по поводу наличия негатива в вашей семье. Поблагодарите мысленно крысу, в реальности поствьте ей блюдечку с кусочком сыра, поставьте у кровати символ крысы (маленькую крысу) Скорее всего после этого крыска уйдет из сна сама.
Четсно говоря, меня даже не столько крыса пугает, сколько увядание(умирание и т.д.) моей мамы во сне:(
Вы можете даже мысленно выпихивать плохие сны или мысленно помещать их в церковь, которая вам нравится , или даже вымышленная церковь, приятное место. И вы увидете как неприятные образы как бы скукожатся, трансформируются -
Логично, что цель страшного сна - испугать вас (а многие обращают внимание только на то, что сон хочет вам что-то рассказать, дать сигналы)Но давайте еще и лежащую на поверхности цель брать во внимание - Вы пугаетесь, вы об этом думаете, вы пускаете эти образы в себя - Цель плохого сна достигнута.
Поэтому все же надо огораживать себя.
Про Энергию плохую и хорошую - согласна, тоже так считаю.
про то что человек способен мысленно создавать и корректировать пространство (физическое и нефизическое) вокруг себя - тоже верно с моей точки зрения. мы притягиваем те мысли и чувства, которые готовы впустить в себя и часто сами себя невольно убеждаем, что недостойны этой хорошей мысли, этого счастья. и скорее соглашаемся и готовы принять неприятные, болезненные мысли, которые и поселяются в нашем сознании надолго и приносят нам боль и несчастье. Себя надо укреплять, развивать свою личность духовно, и тогда весь ненужный негатив, "чужой" так сказать, просто будет отскакивать от вашей брони.
Вот что об этом говорится в журнале Православие и Мир "Итак, характер снов отвечает духовному состоянию человека наяву.
Если человек не живет Богом и не имеет в себе Его Духа, то он наяву находится во власти страстей, пристрастий, беспокойства и суеты. Иначе говоря, он находится во власти или под влиянием лукавого духа, который непрерывно всевает в него мысли и чувствования.
То же продолжает делать злой дух с человеком и во сне. Здесь ему еще легче владеть душой, потому что воля человека ослаблена. Как бы насмехаясь над бедной, порабощенной ему душой, злой дух заставляет ее переживать нелепые, иногда грязные положения, в соответствии с той нечистотой мыслей и чувствований, которые допускала душа наяву. "
Таким образом ваши рассуждения справедливы, а мои являются всего лишь их продолжением.