Ольге Д., пожалуйста! сон про крысу
Пожалуйста, растолкуйте! приснилось, что мы с мужем сняли дом за городом, чтобы попробовать пожить не в квартире (в реальности у мужа была такая идея, т.к. сейчас думаем над покупкой земли за городом для стройки). ровный зеленый газон, просторный дом, только спальня странная - очень большая и вытянутая, огромные окна, белые стены, белый мраморный пол, а кровать тоже белая, но привсем имеющемся пространстве стоит неуютно в углу двух стен с окнами. я хожу по дому, что-то делаю, потом захожу в спальню и вижу черную крысу. она то убегает, то нападает, потом она становится белой и я вроде даже умиляюсь ею, но потом опять становится черной и нападает. а пытаюсь ее накрыть коробкой из-под обуви, но она вырывается,зову на помощь, опять накрываю ее коробкой. прибегает один знакомый мужа (не друг, а именно знакомый, которого видим раз в полгода-год на каких-либо прадниках) и уносит ее. по сну вроде как именно этот знакомый сдал нам этот дом пожить.
Начиталась везде, что крыса это очень плохо... помогите, пожалуйста, растолковать..
Знаете, почитала Ваши сны по ссылке, и этот сон еще раз... Не оставляет меня ощущения, что Вам чего-то не хватает. Может быть ощущения эмоционально тепла, близости. Чего-то тонкого, неуловимого, о чем и сказать-то трудно, потому как нельзя измерить...
Может быть это вообще не касается отношений с окружающими. Может это что-то касаемо ощущения себя в этом мире... Не могу сказать точно. Но общее ощущение - что на фоне благополучия есть что-то, чего не достает...
я просто начиталась, что крыса - это всегда плохо - к врагам, неприятностям и т.п. у нас тут с мужем еще одно дельце расстроилось, где казалось бы уже все схвачено...
При этом ОБЪЕКТИВНО все не обязательно плоъо или будет плохо. Но страх имеет место быть.