Страшно, успокойте.
Приснилась подруга которая умерла от рака, что она пытается дать мне кольцо, типа обручального, но я на нее смотрю и думаю ты же умерла, мне нельзя у тебя ничего брать, возвращаю ей это кольцо и убегаю. На следующий день обнаружила у себя уплотнение в груди, пошла к врачу он сказал волноваться нечего, просто железза увеличилась, так бывает и прпойдет в течение месяца-двух. Но отправил на ультразвук, попаду туда только через 2 недели (раньше очереди нет). Все это время я в постоянном стрессе, жутко боюсь. Головой понимаю что если бы врач хоть что то заподозрил нехорошее, то сразу бы в больницу отправил а не рассказывал что волноваться не о чем, но все равно боюсь.
А сегодня приснилось что у меня 2 зуба выпали, причем что я к зубному пришла что у меня выпала коронка, а у врача выпал еще один зуб, без крови. И я смотрю на себя в зеркало а у меня на нижней челюсти двве симметричные дырки.
Успокойте меня как нибудь, а? А то я уже спать боюсь:(. Сейчас написала а у самой руки от страха трясутся.
Самое хорошее от нее лекарство - хорошее обследованне.
Рак не инфаркт - за 5 минут от него не мрут.
Ну предположите самое хуждшее - нашли его у вас. Ну и что?
От опухолей молочной железы перестали умирать еще полсотни лет назад. Немного денег - и даж шовчик будет такой что ток под лупой найти возможно.
Че дрожать то?
Я ж сказала - не умирают от cr молочной железы давным давно уже. Поверьте бывшему хирургу.
В чем вопрос то?
Но ето нужно отличатса редкосной дуросцью каб запустить до такого состояння.
А нормальные люди оперируют сразу по выявленни. И проблем у них ни каких не ма. Даж функции оперированой груди снижаютса не на много. Понизятса удои трошки с етой грудки )))
Так что даж если найдут - нефиг гроб заказывать.
А пока что еще ни кто у вас ни чего не нашел )))
И еще. Ето уже не как врач вам говорю а как ведьма.
Чем боле вы продуктуете тревог и опасений по поводу какого либо события - тем больше вероятность его плохого развития. Чем боле оптимизма - тем соотвествено боле вероятность благоприятного развития.
Прекращайте. Не в состоянни самостоятельно прекратить - успокоительное пейте.
Мне вообще эта подруга часто снится, и я этих снов очень боюсь. Ее смерть для нас всех огромным потрясением была, хоть последние года два ее жизни мы общались очень мало.
Да, про зубы надо смотреть отдельно сам сон. Но не забывая про динамику сновидений в принципе.
приснилось мне за полгода до происшествия сон, что моя левая икра на ноге типа куска мяса и по ней копошатся черви.
за три для до п роисшествия мне снусь якобы я, я трогаю себя за голову макушку и чувствую под волосами запекщся кровь. я подхожу к зеркалу во сне и вижу что моя верхняя часть головы вся кровяная и кровь засохшая.
через три дня у меня случилась серьезная травма на левой ноге, потому что в ноге уже был запущен болезненный процесс уже много лет назад.
результат операция и сложное выздоровление
Зубы без крови это вроде не к смерти.