1672
Гадания-61
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2428762.htm
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает А.? Ольга
Ответить
Знаю что будет! Что Михаил чувствует ко мне, мы будем вместе?
Ответить
Чутвует что вы ему нужны как воздух, хотел бы засыпать вас цветами, яркий поступок у него на уме по отношению к вам, вместе можете быть с ним долго
Ответить
Знаюшка, когда в моей личной жизни будут серьезные отношения и вообще хорошие перемены, и будут ли???? Наташа
Ответить
Знаю, почему он так поступил?
Ответить
постуок его не так серьезен, поступил так потому, что не хочет больше вести именно прежнюю жизнь, перемены у него начинаются
Ответить
Вижу, что он обо мне думает,зачем это сделал?
Ответить
Считает ли армен что перегнул палку со мной и надо замять конфликт? или считает что все как надо было?
Ответить
10
У него свои мысли по этому поводу. Как-то наигранно ведет себя, нет искренности.
Ответить
считает что пока все хорошо, пока не видит поводов для сильного беспокойства, проверяет даже больше, что ему позволительно, а что нет
Ответить
Обманывает ли меня Юра в том, что не было у него с ней (с бывшей) ничего на отдыхе?
Ответить
винит за что-то по отношению к ней или ко мне7 в общем главное что говорит правду.. спасибо.
Ответить
ВИЖУ,МИЛАЯ,добрый день...Это Ира..)Мы с вами в пятницу вечером разговаривали...Скажите,меня всё еще мучает вопрос...он пропал и не позвонил,просто потому что замотался или уехал и я просто себя накручиваю?Или он устал от работы...? или просто не хочет слышать меня?Он с такой нежностью и заботой ко мне относился когда мы рядом были,жаль,что км разделяют...( на расстоянии всё острее переживается, да и я по-другому не могу,всё близко к сердцу беру...Когда же он появится? я так скучаю....
Ответить
Знаю что будет, что определяет его отношение (Ингвар) ко мне (Светлана) и к ней? Иначе говоря что каждая из нас для него значит? Спасибо.
Ответить
Джасти, как ко мне относится Н.? Будет ли продолжение отношений?
Ответить
20
ВИЖУ! скажите,что выбрать новую работу или лучше пока остаться на прежней?
Ответить
ВИЖУ! Когда он приедет к нам???
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ почему муж не хочет мирится? Виной обида или любовь прошла или что еще... не хочет семейной жизни?
Ответить
ВИЖУ, посмотрите пожалуйста, как Вы видите дальнейшее наше общение и отношения?или разойдемся навсегда?
Ответить
ВИЖУ,пожалуйста посмотрите, что ждать от совместной жизни Валерия и Татьяны? или мы не пара? Тогда где моя судьбааа??? СПАСИБО!!!
Ответить
ФЕЯ ПРОСТО ФЕЯ посмотрите пожалуйста состоится ли в ближайшее время встреча Н и К
Ответить
Джасти скажите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне А.К., чего ждать?
Ответить
30
Джасти, посмотрите, пожалуйста как Владимир относится к Ольге?
Ответить
ВИЖУ, скажите, пожалуйста, разведутся ли Ольга и Владимир?
Ответить
Локус, скажите, пожалуйста, вернется ли ко мне муж?
Ответить
Локус, моя сестра и ее парень расстанутся? что то все как то тухло в их королевстве.....Юля и Максим
Ответить
Тут так интересно вышло. Если они расстанутся, то это будет стимулом для восстановления отношений. А вот если они будут продолжать быть вместе сейчас, то расстанутся.
Ответить
вот она у же на грани уйти, но понимает, что он будет опять ее звать обратно, я ей предложила как бы гостевой брак, не жить вместе, а она в этом смысла не видит...
А вообще это ее мужчина или по судьбе другой идет?
А вообще это ее мужчина или по судьбе другой идет?
Ответить
Любой мужчина, который приходит к нам, приходит не просто так. Мы его выбираем по тем, или иным критериям. Это может казаться странным, но это так. Даже отношения с самым мучающим мужчиной выбираются не просто так. И до тех пор, пока внутри не произойдет осознания и понимания, зачем такой человек нам нужен, то будет продолжаться тенденция притягивать похожих мужчин в свою жизнь.
Поэтому пока сестра не поймет, почему она не может ни уйти, ни остаться, толку не будет. Следующий может быть еще хуже.
Поэтому пока сестра не поймет, почему она не может ни уйти, ни остаться, толку не будет. Следующий может быть еще хуже.
Ответить
Локус, какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
40
Локус Контра, у меня будут новые отношения с мужчиной в этом месяце?
Ответить
Локус Контра, какого рода отношения у меня будут с Александром?
Ответить
т.е. они быстро закончатся?
Ответить
Локус, что то тяжелый период у меня начался, чувствую, что прям на грани я (и работа и учеба - жутко тяжело физически и морально), когда этот период у меня кончится, не надорвусь ли я? и финансовая сторона не радует, в скором ли времени мне за труды мои вознаграждение будет?
Ответить
Он закончится ровно тогда, когда Вы его решите закончить.
Вы не надорветесь, но придется делать выбор и решать, что же для Вас является главным.
Вы не надорветесь, но придется делать выбор и решать, что же для Вас является главным.
Ответить
меня ждет смена работы? предыдущие поиски долгими были, а я зависима от денег сейчас, чтобы закончить учебу....
Ответить
спасибо))) мне не оч. понятно про выбор тогда....правда учеба скоро закончится....
Ответить
50
Локус, мы будем вместе?
Ответить
:))) Я и М:)))
Ответить
Ответить
Локус, мы с ним начнем жить вместе в ближайшие месяцы?
Ответить
Локус, каких перемен мне ждать на работе в этом году?
Ответить
Я бы их хотела, уже долго все тянется без динамики.... И еще я начинаю писать кандидатскую с генеральным и поэтому надеюсь на какие-то перемены в лучшую сторону.
Ответить
60
Локус, что он обо мне думает?
Ответить
А он хочет продолжить развивать со мной отношения???
Ответить
Локус Контра, наши отношения перейдут в другое русло? в какое?
Ответить
Ни да, ни нет. Общее впечатление - с одной стороны застой, с другой - жеское нежелание что-то менять.
Ответить
а нежелание с чьей стороны?
Ответить
Локус Контра, скажите, пожалуйста, мне суждено ещё полюбить и выйти замуж?
Ответить
Обрадовали:) А когда примерно?
Ответить
70
Локус, когда в моей жизни начнуться перемены и будут ли они:) Все так грустно:((
Ответить
Перемены начнутся ровно в тот момент, когда Вы решите заглянуть в свою душу и задать вопрос: "Так, а что происходит?". И попытаетесь понять себя и свои желания.
Ответить
Ох, как тяжело... Я уже и с желаниями определилась и с хотениями тоже:) Но вокруг одни женатые мужчины... я устала от таких обстоятельств.... Дом, работа, ребенок... ничего...
Ответить
Значит нужно задать себе вопрос: "Почему вокруг меня одни женатые мужчины?". Это раз.
Два - желания, я думаю, есть не только в сфере семьи и брака? Попробуйте сосредоточиться на них. Переключиться. Дайте пространству сделать свою работу по исполнению желаний. Волшебству сложно случиться под пристальным надзором.
Два - желания, я думаю, есть не только в сфере семьи и брака? Попробуйте сосредоточиться на них. Переключиться. Дайте пространству сделать свою работу по исполнению желаний. Волшебству сложно случиться под пристальным надзором.
Ответить
Все грустно очень... Вот и дело все в том, что во всех остальных сферах я уже получила то, чего хотела, конечно, нет предела совершенству, но вот эта ситуация с личной жизнью убивает все другие желания... Локус, спасибо Вам огромное за советы!!! Я так понимаю Вы пока не видите никаких перемен в моей личной жизни?
Ответить
Дело в том, что я вижу ответ ровно на тот вопрос, который Вы задали.
Будут перемены, не переживайте.
Будут перемены, не переживайте.
Ответить
Спасибо Вам за Ваше внимание и энергию!!!! Здоровья Вам и личного счастья:)))))
Ответить
Локус Контра, муж будет ещё назад проситься когда-нибудь?
Ответить
80
Но нужда то будет у него проситься?:)
Ответить
Локус Контра, мне ждать от него алиментов в октябре-ноябре?
Ответить
Локус Контра, посмотрите, согласно вашему совету карт "отпустила" человека, что они сейчас вам скажут-он проявится, будет продолжение отношений?
Ответить
Если Вы его действительно отпустили, как говорите, то по идее Вас не должно это волновать :-)
Точного ответа карты не дают. Только говорят, что процесс перемен начался.
Точного ответа карты не дают. Только говорят, что процесс перемен начался.
Ответить
Спасиб) Да меня и не волнует особо, я даже контакты все поудаляла)Но интересно же, просто как-то не верится что такое может сработать:)
Ответить
ладно, куда деваться, нафиг и это тоже :)
Ответить
Локус Контра, что это за отношения между мной и ним? не понимаем их оба...
Ответить
Много ума в этих отношениях. И мало теплоты.
Глубже - это уже раскладом смотреть надо.
Глубже - это уже раскладом смотреть надо.
Ответить
90
Локус Контра, ситуация запутанная, есть муж и есть любимый. Я знаю что выбор за мной но его никак не могу сделать. Я сама мучаюсь и их измучила. С кем я останусь в итоге? Светлана. Муж-Дмитрий, любимый - Евгений.
Ответить
Локус Контра, мне смогут помочь Елена и Анна? Жду помощи от них. Дело касается ребенка и дет сада:) Спасибо
Ответить
Локус Контра, что за отношения между ними - любовь ли или удобство. Если любовь, почему все время как кошка с собакой?
Ответить
Локус УРААА!!! посмотрите пожалуйста на выходных след.недели что у меня будет с И.? спасибо
Ответить
наверное не так вопрос задала...у нас с ним будут любовные отношения? (поцелуи, секс)...
Ответить
Локус, неделю буду отсутствать далеко. Скажите, муж за время нашей разлуки примет решение с кем ему быть - со мной или с ней?
Ответить
100
Локус Контра! посмотрите если можете, когда в моей жизни появится мужчина с серьёзными отношениями? Алёна.благодарю.
Ответить
Локус, что чувствует ко мне Игорь?
Ответить
Локус, любовнице мужа еще не надоели их отношения? Она что всерьез верит, что он будет с ней?
Ответить
....
Ответить
Локус Контра, скажите, что чувствует ко мне Вадим?
Ответить
Локус, почему Саша не объявился хотя и приехал - мы увидимся с ним в этот его приезд?
Ответить
Локус Контра, скажите что он чувствует ко мне? Чего хочет от меня?
Ответить
ЛОКУС! Посмотрите пожалуйста, что карты говорят о переспективах возможных отношений Владимира и Ирины? Обоим по 30 лет. Спасибо!
Ответить
Локус Контра, я встречу свою новую любовь в течении полугода? Света. ...или, может, возродится какая из старых?
Ответить
Локус Контра, посмотрите, пожалуйста, http://eva.ru/topic/88/2432332.htm?messageId=60319641
Ответить
110
Локус Контра, мы будем вместе?
Ответить
Локус Контра, ОН мне материально поможет?
Ответить
Локус контра, пожалуйста, посмотрите, муж еще встречается с любовницей, у них серьезно?
Ответить
Локус контра, мы сможем ребенка в этом году в садик устроить? Спасибо!
Ответить
ЛОКУС! Посмотрите пожалуйста, собираюсь на море с мужчиной, будет ли поездка для меня хорошей или лучше не ездить? Очень жизнено важно. Спасибо!
Ответить
Локус Контра. Скажите пожалуйста , как скоро я выйду замуж? и еще вопрос за того кого я знаю?
Ответить
Девочки, здесь отвечать буду уже только завтра.
Если что-то срочное, пишите на почту, посмотрю.
Если что-то срочное, пишите на почту, посмотрю.
Ответить
Девочки, кому не сложно помогите!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень срочно и очень важно!!!!! Один молодой человек приглашает меня приехать к нему в гости(другое государство). Долго очень к этому шли, но все равно страшненько. Вопрос такой, стоит ли мне к нему туда ехать?
Ответить
Что сейчас творится на душе у Руслана после сегодняшнего нашего разрыва (ну имею ввиду, что любит и переживает, хочет вернуться,... что протерял, уйдя от меня или все пофиг, просто потеря некого комфорта?).
у меня так все переворачивается внутри .
Хоть и не в правилах по 2 вопроса, я рискну:как быстро я сама оклемаюсь отвсего этого?
Хоть и не в правилах по 2 вопроса, я рискну:как быстро я сама оклемаюсь отвсего этого?
Ответить
120
ДЖасти, пожалуйста посмотрите, мне придется переезжать из этой квартиры и когда? В другой город или здесь найду вариант? Благодарю.
Ответить
уже легче, спасибо
Ответить
Добрая фея, а что он сейчас испытывает ко мне? Какие мысли? Какое отношение? У нас есть будущее? Спасибо
Ответить
Фея добрая, скажите, предстоит ли мне переезд в ближайшие полгода?
Ответить
Скажите любовника найду ... до конца года достойного ????
Ответить
Локус Контра, что он думает обо мне? Будет добиваться меня?
Ответить
Локус, что в его планах относительно меня и нее?
Ответить
Джасти, он вспоминает обо мне? скучает? Дима он.
Ответить
130
Локус, скажите, пожалуйста, будут ли Мария и Григорий вместе?
Ответить
Вирочка, когда я выйду на работу?
Ответить
Как только возьмут куда-нибудь. :)
Ответить
Спасибо! :)
Ответить
Вира скажите плиз, что Г. чувствует ко мне и думает обо мне?
Ответить
Отношение хорошее, но своим поведением что-то пытается доказать Вам, показать. От Вас идет больше положительных эмоций, чем от него.
Ответить
Волшебный мир, ура!! ка кдавно Вас не было... у меня столько вопросов:)) скажите пожалуйста, он еще вспоминает обо мне? встреча или общение по интету будет? так хочется возобновить отношенияююю но мы с ним давно не виделись, а раньше общались на работе... теперь я там не работаю:( спасибо. Оля
Ответить
140
:) Он думает о Вас, обсуждает с кем-то из знакомых. Пока общения не вижу. Он чувствует вину перед Вами за что-то.
Ответить
а нельзя посмотреть вину за что? наверное я наглею... простите.. но просто я ему написала давно... так.. пару слов.. он не ответил... хотя я надеялась и ждала... не знаете может поэтому? или просто можете мне ответить почему не ответил? простите еще раз, что так много... Оля
Ответить
Вира, он на мне женится?
Ответить
На данный момент я не вижу у него подобного желания... Он будто пытается убежать от этого.
Ответить
Вирочка посмотрите пожалуйста, что Н чувствует к Е? есть ли любовь?
Ответить
.
Ответить
Волшебный мир скажите пожалуйста почему он так и не решился? А может решится еще? Спасибо Вам
Ответить
Вира, у меня будет с ним семья?
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пожалуйста переживает ли он, скучает? Мы помиримся? Или он в других отношениях уже? Спасибо
Ответить
Вира, добрый вечер! подскажите пож-та про мою работу, я выберусь из этих психо-эмоциональных напрягов со стороны клиентов? когда благоприятный момент ее сменить может быть (подумываю)?
Ответить
150
Вира, добрый вечер, какие у него намерения по отношению ко мне? нужны ему еще наши отношения? спасибо!
Ответить
Вира, а меня возьмут в эту компанию? 18 числа интервью. :)
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ скажите пож-та очень сложный вопрос бедет ли общатся А со своей дочерью. А..
Ответить
-
Ответить
Вира, высказала ЕМУ все что думаю, что наболело в отношениях, они давнишние! А ОН не услышал, да еще и обиделся! Что ОН думает? Что будет дальше?
Ответить
Вира! Я ему нравлюсь? Еслида, то любит или только так, слегка?
Ответить
Вирочка! Как я рада Вас здесь видеть!
Вира, у нас с ним будут любовные отношения?
Спасибо!
Вира, у нас с ним будут любовные отношения?
Спасибо!
Ответить
Вирочка!!! А вы не могли бы посмотреть К. женат или у него есть девушка? или одинок? Благодарю ))
Ответить
Вирочка, добрый вечер! А не посмотрите, что Андрей чувствует в сложившейся ситуации? Есть мысли обо мне? Мы будем вместе?
Ответить
Все равно для кого, буду рада любым ответам.
Как он относится ко мне и что будет дальше в моих отношениях с данным конкретным мужчиной?
Спасибо.
Как он относится ко мне и что будет дальше в моих отношениях с данным конкретным мужчиной?
Спасибо.
Ответить
160
Вирочка, дождусь я мужчину своей мечты в этом году, который будет нашей семьей? Когда же уже?
Ответить
Вира, все углубляюсь в депрессию... дальше только хуже? нет никаких перспектив в отношениях, на работе проблемы, постоянное размышление, раздумывания и никаких просветов.... устала, загоняю себя в депрессию, бокал вина вечером стал как лекарство(( ну когда будет хоть какое удовлетворение для души??
Ответить
Вира,Локус, подскажите, встретимся ли мы еще когда-нибудь?скучает ли он? спасибо!
Ответить
.
Ответить
Кто нибудь помогите. Пропал парень, всё хорошо было, не сорились. Уже четыри дня от него ничего не слышно, на телефонные звонки не отвечает, автоответчик не принимает сообщения. Незнаю что сним случилось. Посмотрите пожалуйста где он и что с ним. Спасибо.
Ответить
Такая же ситуация...уже извелась вся(((
Ответить
Что то мне подсказывает что жизнь моя наконец завертелась и понеслась. Чувствую ждут меня большие перемены. Это так или я ошибаюсь и то что случилось было "одноразовой акцией"? Скоро день рождения (06.11.1978г.) и как то хочется уже войти в новый год наконец счастливой спокойной и успешной женщиной )))
Ответить
Вижу, что должно произойти у меня в декабре? это событие повлияет и на январь.может видно что? на работе или в семье размолвка? Если вам по срокам видно плохо, то посмотрите ближайшее будущее.
Ответить
Девочки, кому не сложно помогите!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень срочно и очень важно!!!!! Один молодой человек приглашает меня приехать с ним на море(другое государство). Мало его знаю, страшненько. Вопрос такой, стоит ли мне с ним на море ехать, может опасно? Нужно дать ему ответ, не могу решиться. Спасибо! Лена.
Ответить
Скажу вам не как гадалка,а как человек, у которого есть опыт такой))) слушайте сердце и разум...если он адекватный и вам симпатичен-вперед!Отдых никто не отменял))))))и еще такой момент-важно как долго вы общаетесь,какие отношения...слушайте себя...
Ответить
170
В том то и дело, что почти не знаю мужчину! И что у него действительно на душе, на уме! Очень нужна помощь!!! Просто я по инету с ним познакомилась. А отдохнуть очень надо!!!
Ответить
ну я лично рисковала и ехала))))))всё хорошо было)НО у меня интуиция хорошо развита)))слушайте себя...если есть сомнение и протест внутренний-лучше дома быть))))
Ответить
Моя интуиция вся, ЗА! Но вдруг обманет. Я его еще не видела, а писать можно все что угодно. Вот я и спрашиваю совета у гадалок-девочек.
Ответить
ну,ошибаются все и гадалки в том числе) вы его фотографии видели,он вам звонил? и за чей счёт отдых?
Ответить
Фото видела, отдых за его счет. Хочу с ним встретиться до отдыха, но за одну встречу не узнаешь.
Ответить
Пусть позвонит,по телефону в таких случаях многое на свои места становится)
Ответить
Один раз разговаривала с ним по телефону, вроде адекватен. Говорит давай встретимся. Я согласилась, личная встреча не повредит. Буду встречаться, а потом думать.
Ответить
я бы не поехала, сори, что вмешиваюсь.....
Ответить
Я бы поехала, Вы же не к нему домой. Но подстраховавшись, конечно, собственными деньгами
Ответить
Нет, не к нему домой. В Египет, погружение с аквалангом, неделя на яхте.
Ответить
180
Я же ответила Вам выше. Неприятностей явных не увидела. Не переживайте, все хорошо будет.:)
В любом случае, если что-то Вам не понравится, Вы же в любой момент можете отделиться от него, и продолжить отдых. Главное, держите при себе документы и деньги.
В любом случае, если что-то Вам не понравится, Вы же в любой момент можете отделиться от него, и продолжить отдых. Главное, держите при себе документы и деньги.
Ответить
Выше это была не я! Извените просто начало похожее.
Посмотрите меня пожалуйста??? Лена 15.11.1973г.
Посмотрите меня пожалуйста??? Лена 15.11.1973г.
Ответить
Локус посмотрите пожалуйста, когда у Елены будет встреча с Н.? Спасибо
Ответить
Локус, скажите, у нас еще будут отношения? Он думает обо мне? Есть чувства?
Ответить
Вы мне в пред. топе ответили, что http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&topicId=2428762&messageId=60272243
(про моего любимого, исключая гражданского)
Скажите, плиз: это случайно не однокурсник бывший, с которым я начала встречаться недавно?
(про моего любимого, исключая гражданского)
Скажите, плиз: это случайно не однокурсник бывший, с которым я начала встречаться недавно?
Ответить
Локус Контра, скажите, я перееду из нынешней квартиры в другую в ближайшие полгода? если да, то в этом городе или другом?
Ответить
посмотрите пож-та, если я дам понять что останусь на работе только при увеличении зп - пойдет на встречу рук-ль или наоборот его это разозлит?
Ответить
рискнула, попросила повышение. Согласился, НО он не врет? а то может лишь бы я сейчас осталась, новое место на которое планировала - уйдет и он в результате не заплатит больше? В общем можно подвоха ожидать? конфликт виден в этом году?
Ответить
Волшебный Мир, скажите, какие планы у Владимира относительно меня? Там только работа, или есть чувства?
Ответить
190
Вира,почему он молчит?на ровном месте,не ругались...Он позвонит?
Ответить
Вира, помогите плиз, меня выгонят из этой квартиры и если да, то когда? Очень переживаю.
Ответить
Вира! Посмотрите пожалуйста у меня этой осенью появяться новые отношения?
Ответить
Вира! Что чувствует и думает обо мне Алексей? Анна
Ответить
Девочки,посмотрите,пожалуйста,что за отношения между Сергеем и Людмилой?они у них надолго?
Ответить
ВИРОЧКА!! ...скажите Дмитрий 11,04,75 г.р. -мой будущий супруг? ..Светлана 31,03,82...оч нужно....скажите !!!
Ответить
СРОЧНО! те ктоне занят, мне предложили новое направление в работе, этим занимается другой человек, который хочет на меня свалить все. Стоит браться или лучше идти до последнего и не давать другому человеку перевалить все наменя? Очень срочно надо дать ответ.
Ответить
Вирочка устроюсь на работу в ближайшии 2 недели
Ответить
Вира, я ждалаВас! Посмотрите, прошу! Какие отношения будут у нас Сергеем в ближайший месяц? Естьли у него чувства ко мне, какие?
Ответить
200
Что сейчас творится на душе у Руслана после сегодняшнего нашего разрыва (ну имею ввиду, что любит и переживает, хочет вернуться,... что протерял, уйдя от меня или все пофиг, просто потеря некого комфорта?).
Ответить
Волшебный Мир посмотрите пожалуйста состоится ли в ближайшее время встреча Н и К
Ответить
Вирочка, очень прошу посмотрите он обижен на меня? Что случилось? Он думает обо мне?
Ответить
ВИРОЧКА,посмотрите пожалуйста, что Миша думает обо мне и думает ли вообще(может уже и не вспоминает?) Будет ли у нас продолжение общения? Спасибо!
Ответить
Локус, скажите что он намерен делать в отношении нас с ним??
Ответить
Вира, что ждет меня в отношениях с ним?
Ответить
Фея, Просто Фея, здравствуйте!!!!!!!!!!! Посмотрите, плиз, как видите развитие отношений между Ю и А?
Ответить
Фея, он мне напишет?
Ответить
210
Просто Фея, я буду ещё любить и буду любима? Галя
Ответить
А как скоро? Лет через 5 или раньше:) Спасибо!
Ответить
Фея, скажите, пожалуйста, что означает его поведение - он не хочет больше отношений?
Ответить
На сейчас вышло так, что никакого желания у него нет. Он будто устал от всего. На будущее-колесо..нет ответа
Ответить
Фея, а чувства у него под усталостью остались ко мне? мы оба устали очень сильно..
Ответить
Просто Фея, мне ждать денег от него, будут в октябре-ноябре?
Ответить
Просто Фея, привет! Когда он приедет к нам?
Ответить
220
Вира, посмотрите, пожалуйста, что нас ждет с мужем - развод или все же сойдемся снова? Спасибо!
Ответить
Феечка, посмотрите, пожалуйста, мы разведемся или нет? что он ко мне чувствует, к ребенку?
Ответить
Есть кто то? Третий?
Развода пока не видно( небольшой срок смотрела). Чувства к ребёнку есть. А у вас кто то третий влез
Развода пока не видно( небольшой срок смотрела). Чувства к ребёнку есть. А у вас кто то третий влез
Ответить
Есть любовница у него...
Ответить
они разойдутся, или там все серьезно? что мне ждать? умоляю!!!
Ответить
А так и будет пока. Он там и здесь. Возможно перевес в её сторону и будет, накал страстей..но есть вероятность того, что он одумается, нужно лишь выявить причину, отчего и когда всё это пошло. Она же пока не успокоится, так и будет между вами. У неё чувства более яркие, чем у него к ней
Ответить
а ко мне у него есть что то, чувства я имею в виду? и как долго эта ситуация еще будет тянуться? что мне делать?
Ответить
Фея, в каком он сейчас эмоциональном состоянии ?
Ответить
Настрой такой романтично-воздушный)) Будто в себя ушёл и мечтает-мечтает...
Ответить
230
Просто Фея, БМ ещё будет назад прситься или нет? ( отрезок не задаю, может вообще посмотрите без отрезка)
Ответить
Да, будет. Но почему то вижу не в глаза вам скажет, а смс слать будет, звонить или что более вероятно по инету
Ответить
Вы умница, это означает что мы в разных городах. Он не приедет ПОКА Я НЕ РАЗРЕШУ:) Вот и будет смс слать.
Ответить
Просто феечка, когда карты говорят я смогу пойти работать? Пока никак обстоятельства не отпускают.
Ответить
ПРОСТО ФЕЯ,он все так же влюблен в меня и хочет видеть?
Ответить
ФЕЯ,Ой,перед выбором?Каким?нужно ли ему это? а говорил,что ему хорошо,и все его поступки и действия по отношению ко мне были такими....
Ответить
Просто Фея, новая жена моего БМ так и будет мешать встречам с ребенком?
Ответить
240
ну и ЧЕРТ с ней.
Ответить
Просто Фея, добрый день! Скажите, пожалуйста, думает ли он обо мне? Что думает? Будут у нас отношения еще?
Ответить
Добрый день)) Да, есть вероятность того, что отношения ваши будут развиваться, только нужно кое кому из вас убрать излишнию эмоциональность, трату на пустые мечты и фантазии. Он думает о вас
Ответить
Спасибо, а в течение полугода мы помиримся? На мой день рождения будем вместе?
Ответить
Фея, добрый день! Скажите, у нас с мужем получится снова сойтись, жить вместе?Мы ещё можем быть счастливы вместе? Или это только развод.
Ответить
Пока между вами кто то есть, счастья не будет и вместе вам не быть. Если поостынут чувства , то вполне вероятно у вас всё наладится
Ответить
Фея Просто, посмотрите пожалуйста, А. скучает по мне? что он думает?
Ответить
Феечка а почему он так себя ведет обижается как ребенк, ничего не понимаю(
Ответить
Что то такое было в ваших отношениях, что ему боль вам причинить-как то доставляет удовольствие. А обида...характер такой
Ответить
250
Просто Фея, как Леша относится к Галине?
Ответить
так а что за чувства к ней?
Ответить
Просто Фея, когда же в моей жизни появится Мужчина? будет ли это?
Ответить
Спасибо!!! а более конкретно карты не говорят?хотя бы до нового года?)))
Ответить
Просто расцеловать Вас готова!!!! Спасибо!!!!! Удачи ВАМ и Счастья!!!!
Ответить
Просто Фея, посмотрите, плиз, я смогу ребенка в 2011 в сад пристроить? Или кучу денег отваливать?:((
Ответить
260
Просто Фея, здравствуйте! Посмотрите, а на этот нг я останусь без романтических отношений?)) Спасибо!
Ответить
Увы, не видно. Но не забывайте, ситуация может неожиданно повернуться в вашу сторону. Следите за знаками и интуицией. Вы настройтесь на положительный лад и больше оптимизма, тогда на НГ вы будете не одна, а с любимым
Ответить
Феечка, скажите мне пожалуйста, моя мама будет продолжать препятствовать нашим отношениям или успокоится и смирится?
Ответить
Она вскоре смирится. Но в душе как то не очень..Останется у неё осадочек
Ответить
Просто Фея, Надежда ( бывшая родственница) уже больше никогда не проявит себя, не приедет, не напишет?
Ответить
да и слава богу:)
Ответить
Просто Фея, он поможет мне материально?
Ответить
270
Просто Фея, какого рода отношения у меня сложатся с А?
Ответить
Потребуют усилий с вашей стороны, но результат оправдает себя. У вас будут гармоничные и светлые отношения
Ответить
Просто Фея, здравствуйте! Посмотрите, плииз! Когда мы с Андреем сможем вдвоем побыть?, очень соскучилась! Он скоро уедит на 3 недели, очень хочется до этого встретиться, и стоит ли мне инициативу проявлять? Может он не очень-то и соскучился :(
Ответить
Уже не актуально :)
Ответить
()
Ответить
Просто Феечка! Будет ли Юля счастлива с ним? Станет ли хоть чуть порядочнее и добрее?
Ответить
Просто Фея, что он хочет от меня?
Ответить
Фея просто фея, он меня любит? Хочет быть со мной?
Ответить
Фея просто фея намерен он делать какие либо шаги в мою сторону? Хочет увидеться например. предложит?
Ответить
Просто Фея, что говорят карты о материальном положении у меня в ближайший год?
Ответить
280
Просто Фея, мой муж поменяет работу до Нового года?
Ответить
Фея просто фея он ей помогает финансово? Ежемесячно? Почему? У них нет детей..
Ответить
Фея просто фея, он встречался с ней на выходных, был интим?
Ответить
Просто Фея, мой муж Алексей имеет кого-то ещё? есть кто-то третий между нами?
Ответить
Фея просто фея как мне себя надо вести, чтобы он забыл про нее в моих объятиях?
Ответить
Фея просто фея, он предложит мне встречи постоянные и серьезные отношения в течение полугода или вернется к ней?
Ответить
Феечка, мы сможет дочу в садик в этом году пристроить?
Ответить
Просто Фея, помогите!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень срочно и очень важно!!!!! Один молодой человек приглашает меня поехать с ним на море(Египет). Мало его знаю, страшненько. Вопрос такой, стоит ли мне с ним на море ехать, может опасно? Спасибо! Лена.
Ответить
Просто Фея, а Лужков ещё всплывет когда-нибудь?:))
Ответить
Просто Фея, здравствуйте! Предлагают новую работу, не могу сделать выбор (я сейчас только 3-ю неделю работаю на "старой"). Спасибо.
Ответить
290
Просто Фея, я борюсь морально со своими чувствами постоянно к БМ. Я их переборю, смогу его забыть?
Ответить
Просто Фея, муж любит меня, простит мне измены, про которые узнал?
Ответить
Фея, пожалуйста, скажите, какие планы у Владимира относительно меня? Там только работа, или есть чувства?
Ответить
Фея просто фея, он принял решение. что со мной у него будущее а с ней прошлое?
Ответить
Фея просто фея, его мама говорит в пользу его БЖ? Что надо с ней помириться? Что думает обо мне его мама и его окружение?
Ответить
Феечка, меня возьмут туда на работу? 18 числа собеседование.
Ответить
Фея, как отреагируют родители мч на новость?
Ответить
Фея,здравствуйте!:)
Я выйду туда на работу?
Спасибо!
Я выйду туда на работу?
Спасибо!
Ответить
Просто Фея, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли меня Миша,что он думает обо мне? Будет ли у нас продолжение общения? Спасибо!
Ответить
Просто фея пожалуйста ответьте! Что у нас будет с квартирой?нам дадут новую вместо снесенной или мы ее продадим и купим себе сами другую? или еще что? и как скоро это может произойти
Ответить
300
Просто Фея, у нас будут с ним отношения? если будут, то когда?
Ответить
Фея просто фея, скажи. у него есть мысли и планы на наше с ним совместное будущее? Я его привлекаю в качестве спутницы жизни? Считает подходящей для себя и что он будет счастлив со мной?
Ответить
1
Ответить
ПРОСТО ФЕЯ !!!!!!!!!скажите Дмитрий 11,04,75 г.р. -мой будущий супруг? ..Светлана 31,03,82...оч нужно....скажите !!!
Ответить
Просто Фея, как Алексей относится к Марине?
Ответить
Фея просто фея, я встречу нового мужчин,который сможет дать мне нежность какую я хочу? С (который сейчас) мне может ее дать?
Ответить
УРА!!!
У меня есть очень важный вопрос!Вы во сколько будете?
Л. с плюшками :)
У меня есть очень важный вопрос!Вы во сколько будете?
Л. с плюшками :)
Ответить
Хорошо:) спасибо
Сейчас с супами и котлетами управлюсь))
Сейчас с супами и котлетами управлюсь))
Ответить
310
ПРОСТО ФЕЕЧКА! Заждались мы ЕГО с дочкой. Появится ли у нас мужчина, любящий, заботливый до НГ, будет у нас семья в будущем? Может скажете, какой он и когда именно ждать? СПАСИБО
Ответить
Джастенька! Посмотрите на действия в ближайшем будущем моего почти бывшего мужа, он перестанет вести войну со мной? что у него вообще в голове? *хочу мирно развестить и получать алименты нормальные*
Ответить
Джасти, что у меня будет на этих выходных с И.?
Ответить
Волшебный мир! Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, для чего М сказал мне вчера то, что меня так расстроило и задело?? Он так шутит или это действительно правда? Никак у меня это не укладывается в голове.. Екатерина
Ответить
Джасти а можете посмотреть как относиться ко мне свекровь?
Ответить
она скрытна в этом вопросе, однако ужасного ничего не заметила. есть высокомерие, но не более того
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, у него есть в планах совместное проживание?
Ответить
Джасти, ему просто некогда или он потерял интерес общаться со мной?
Ответить
320
Джасти, Сергей хочет быть со мной ?или все расстались навсегда и у него новая любовь?
Ответить
Джасти повторю свой вопрос (вы на него не ответили) Муж планирует встречу в 20 числах с ребятами с прежней работы. Это так!?! Или он мне врет а на самом деле хочет встретиться с любовницей!
Ответить
Джастинка...здравствуйте!!! у меня к Вам вопрос личного характера ...скажите Дмитрий 11,04,75 г.р. -мой будущий супруг? ..Светлана 31,03,82...оч нужно....скажите !!!
Ответить
....тогда будеи искать своего)))) ...все таки не мое....да?
Ответить
Джасти, помогите!!!Посмотрите, пожалуйста!!! Очень срочно и очень важно!!!!! Один молодой человек приглашает меня поехать с ним на море(Египет). Мало его знаю, страшненько. Вопрос такой, стоит ли мне с ним на море ехать, может опасно? Спасибо! Лена.
Ответить
Джасти, удасться ли мне улететь на Новый год в теплые края?Екатерина
Ответить
330
Здравствуйте, Евочки! Как предсказания, сбываются? Или от тапок уворачиваться пора? У вас вопросы еще остались? Всем доброго дня! :)
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, мы помиримся? Спасибо.
Ответить
Вижу, посмотрите, пожалуйста, что у нас происходит в отношениях? Он решил их закончить? Сильно разочарован? Это конец? Спасибо.
Ответить
Он скорее огорчен, чем разочарован. Мысли такие есть, но конец можно предотвратить. Терпения и понимания вам обоим.
Ответить
Он уже просто не отвечает.. Больше писать я ему не могу. Спасибо Вам.
Ответить
Писать уж точно не нужно. Он сам вас найдет.
Ответить
Вижу, посмотрите, плиз, у Владимира к Елене есть какие-то чувтсва (любовь, влюбленность), или только работа?
Ответить
Работа и симпатия.
Ответить
Вижу, он ревнует меня, прочитав сообщение и поговорив со мной по этому поводу? Что думает?
Ответить
340
Ревнует. Хотел бы быть единственным, кто вам интересен.
Ответить
В этом сообщении сообщалась личная очень инфа, я послала его ошибочно и ляпнула что не тому мужчине.
Ответить
Вижу подождитеееееееее
Ответить
)))))
Ответить
ВИЖУ, что в голове у моего почти бывшего мужа?
Ответить
Винегрет из ностальгии, боли, боязни перемен, усталости, надежды на лучшее, радужных планов на будущее и тяга к свободе. Много мыслей о работе и финансах.
Ответить
скажите он начнёт спокойно платить алименты *полностью*, без войны, ругани, и со спокойным разводом?
Ответить
Знаете, желания поиграть у вас на нервах я не вижу, военных планов тоже, но у него сейчас много чего творится в голове и на душе. Ему не легко будет сдерживать свои эмоции.
Как я уже сказала, много мыслей у него о финансах. Он планирует как их распределять. Пока конкретного решения не вижу.
Как я уже сказала, много мыслей у него о финансах. Он планирует как их распределять. Пока конкретного решения не вижу.
Ответить
благодарю Вас за ответ! осеннего солнышка Вам!
очень надеюсь что вы правы в отсутсвии военных действий против меня у него)))
очень надеюсь что вы правы в отсутсвии военных действий против меня у него)))
Ответить
Вижу, он меня любит? Почему не предлагает встретиться?
Ответить
350
Он запутался, сам не знает.
Ответить
а Вы видите, он любит меня?
Ответить
Чувствую теплоту к вам, благодарность, тягу. При этом растерянность. Он как бы не знает куда ему податься, что ему нужно. Мне сложно дать конкретный ответ на вопрос. Может быть кто другой на картах посмотрит?
Ответить
Спасибо. последний вопрос. не знает что ему можно и куда поддаться - это как бы не знает ко мне подхода?
Ответить
ВИЖУ, спасибо что подождали, что ждёт меня на этих выходных? очень важно мне...
Ответить
Вы что-то задумали. Или надумали?
Ответить
спрошу так - у меня будет что-то с тех с кем я хочу чтоб было?
Ответить
ВИЖУ,МИЛАЯ,добрый день...Это Ира..)Мы с вами в пятницу вечером разговаривали...Скажите,меня всё еще мучает вопрос... Он с такой нежностью и заботой ко мне относился когда мы рядом были,жаль,что км разделяют...( на расстоянии всё острее переживается, да и я по-другому не могу,всё близко к сердцу беру...Он всё так же влюблён и ждёт когда я к нему приеду?и поеду ли я к нему в ближайшее время?
Ответить
Здравствуйте, Ира. :) Он все так же влюблен, мечтает вас увидеть, перебирает воспоминания. Вы для него очень много значите. Он вас очень ждет. Поездка обязательно состоится! Счастья вам и много радости от предстоящей встречи! :)
Ответить
ГОСПОДИ!!!СПАСИБО ВАМ,МИЛАЯ!!!И снова я реву,слёзы катятся!!!!Мне так важно было это услышать от вас!!!!!!!СПАСИБО))))
Ответить
360
Не за что, Ирочка. :) Я знаю как это сложно, расставания, расстояние, чувства которые кроме как словами ему не передать, ожидание... Все понимаю. Улыбайтесь и готовьтесь к встрече. Счастья вам! :)
Ответить
=)))Спасибо вам,правда...За слова добрые,за надежду и за уверенность в своих силах,которую вы вселяете...Потому как так сомнения одолевали...)
Ответить
ВИЖУ, какие у его впечатления от нашего разговора?
Ответить
Впечатления сильные, глубокие. Вижу что много размышлений повлек за собой этот разговор. Такое впечатление что он вам не совсем поверил. Чувствую какие-то сомнения.
Ответить
Вижу, скажите, Вы видите нас вместе? Мы помиримся? Семья будет и деточка? Спасибо!
Ответить
Вполне возможно и примирение, и гармоничные отношения.
Еще прочитав ваш вопрос появилось сильное желание сказать вам следующе (к вашему вопросу не относящееся). Не боытесь ошибиться, это ваше святое право. Боытесь слишком поздно заметить ошибку, когда исправлять ее будет труднее.
Еще прочитав ваш вопрос появилось сильное желание сказать вам следующе (к вашему вопросу не относящееся). Не боытесь ошибиться, это ваше святое право. Боытесь слишком поздно заметить ошибку, когда исправлять ее будет труднее.
Ответить
Значит ли это, что мне стоит делать первые шаги к примирению? Или просто совет не к ситуации, по жизни?
Ответить
Вижу, помогите!!!Посмотрите, пожалуйста!!! Очень срочно и очень важно!!!!! Один молодой человек приглашает меня поехать с ним на море(Египет). Мало его знаю, страшненько. Вопрос такой, стоит ли мне с ним на море ехать, может опасно? Спасибо! Лена.
Ответить
Я никаких плохих намерений не увидела. Задумайтесь сейчас об этой поездке. Прислушайтеь к себе, почувствуыте его энергетику. Вы именно его, ну хоть чуть-чуть боитесь?
Ответить
Нет, я его не боюсь, он очень привлекает. Просто я думаю почему именно я. Наверно я себя накручиваю.
Ответить
370
Вижу, что он сейчас думает обо мне?
Ответить
Сейчас я мыслей о вас не вижу.
Ответить
а о чем или о ком он думает?
Ответить
ВИЖУ, как часто вспоминает и что чувствует Г. ко мне? спасибо за ответ
Ответить
Не часто. Это больше похоже на мечтания, чем на воспоминания.
Ответить
ВИЖУ, мы с ним увидимся в ближайшие дни?
Ответить
Пока не вижу такого.
Ответить
ВИЖУ, у нас с ним секс будет?
Ответить
Если соблазните. :)
Ответить
Вижу, посмотрите пожалуйста, может Вы увидите меня работающей на моей прежней работте? Хочу после нового года туда снова пойти, правда уже работать на других условиях, чуть меньше, вырабатывать определеное количество часов, сейчас уже есть одна подработка. Спасибо
Ответить
380
Возможность такую вижу, но вам придется приложить к этому усилия.
Ответить
а когда Вы ее видите? и простите, как она "выглядит"
Ответить
Вижу, он мечтает обо мне как о женщине - спутнице жизни? Что будет делать?
Ответить
Мечты есть, конкретных планов пока не вижу. Либо еще сам не решил что будет делать, либо не уверен что будет что-то делать, либо во мне дело.
Ответить
Вижу, мы с ним увидимся в этом году или в течение полугода? Будет признание в любви?
Ответить
Признание будет. Извините, срока не назову. Не из вредности, просто я еще не освоила работу с ними. Может кто-нибудь еще посмотрит на картах?
Ответить
Вижу, дорогая, посмотрите пожалуйста, я кажется влюбилась, причем уже давно , в одного человека, Владимира, не выходит уже на протяжении года он у меня из головы, и все это время мы с ним не общались, мне интересно какие у него ко мне чувства были и есть, вообще будет у нас с ним общение? спасибо.
Ответить
Не вижу чувств, но это во мне может быть дело. Общение будет, если сами проявите инициативу.
Ответить
ВИЖУ, как относится БМ к нашему общему ребенку? Помогать будет?
Ответить
Ребенка очень любит, так же испытывает чувство вины по отношению к ребенку. Вижу желание помогать.
Ответить
390
Вижу, очень надо. Скажите какиенамерения у него по отношениюменя..сначала писал каждыи день, собирался приехать..а теперь опять молчит:(( я нез наю что и думать:((( очень хочу быть с ним. помогите!
спасибо
Юля
спасибо
Юля
Ответить
Вижу , очень прошу, не пропускаитеменя. Я вся извелась, думаю о нем постоянно:(
Ответить
Юленька, у него сейчас что-то с работой происходит. Намерения у него хорошие, хочет быть счастлив рядом с вами. Так же беспокоит его что-то. Как будто какие-то сложности его пугают.
Ответить
Спасибо Вам! он приедет в итоге..Вы видите встречу до Нового Года у нас?
Ответить
Вижу, я его привлекаю больше чем она?
Ответить
Намного больше.
Ответить
Вижу, как ко мне относится Алексей? Думает обо мне?
Ответить
Хорошо относится и да, думает.
Ответить
Вижу, как мне себя вести, чтобы он предложил встречаться? ОН подсознательно хочет меня завоевать или чтобы я что то сделала?
Ответить
Весело, жизнерадостно, доброжелательно, но не нарочито. Завоевывать хочется ему. Уделяйте ему больше внимания, но как человеку, а не мужчине.
ВИЖУ.
ВИЖУ.
Ответить