Школа
36

10.10.10

Мда...

Свернуть
Ответить
и чо?)))
☆Love kills slowly☆ V.I.P.
10.10 15:17
и чо?)))
Ответить
поди уженились все! Они нумерологию всяческую очень полюбляют)))
Ответить
Я желание забыла в 10.10 загадать.(( Как думаете, в 22.10 сойдет?
Ответить
Сойдёт. Не расстраивайтесь.
Ответить
Можно каждый час загадывать. Мысленно переноситесь в подходящий часовой пояс - и желайте)))))))))
Ответить
Спасибо. )))
Только что вспомнила, что дочку с утра на желания неожиданно прорвало, там и мне многое причиталось.
Ответить
Даааа, думаю у ЗАГСов сегодня было мнооооого работы:-)))
Ответить
а чё, по воскресеньям регистрируют?
Ответить
А фиг знает. У нас в городке (МО) регистрируют по субботам. В Мск, знаю, что и в пт. А вот на счет вск. - не знаю, врать не буду. А вдруг?:-))) Ради такого числа то....

ЗЫ: подглядела в нете - воск. - вроде офиц.выходной :think Ну, коль так, то птица обломинго посетила многие пары:-)))
Ответить
если желающих много, а на такие даты обычно ОЧЕНЬ много, то да, ЗАГСы регистрируют браки
Ответить
и народили!
discothèque **
10.10 19:17
и народили!
Ответить
Скоро будет 20.10.2010 и еще можно в 20.10 (время) желания загадывать..
Ответить
класс! ещё и 10 ответов сейчас ( а я испортила картину ) )))))
Ответить
Нет, ну бывают же такие люди? Им бы все портить! *бубню под нос* :-))))
Ответить
:evil :-P
kannabesh C.S.
10.10 20:05
:evil :-P
Ответить
У меня сегодня коллега регистрировался.Говорил,что проблематично было на этот день попасть.
Ответить
в новостях сказали, что в Мск 4 ЗАГСа работали сегодня, вообще, сегодня ж не женильный день. хотя в тех же новостях объявили что ажиотажа не было
Ответить
11/11/11 12/12/12 :party2
ZZZ **
10.10 19:15
11/11/11
12/12/12 :party2
Ответить
Не, не доживем. )
happypeppy V.I.P.
10.10 19:58
Не, не доживем. )
Ответить
Доживем! 13.13.13:-D Гыыыы...

Блин, а ведь, когда теперь будут такие красивые даты то после 12-го? Только те, что подряд - 11.12.13.... Разве что...Уууу, сорри, я в числах не сильна. Сама только что запуталась.

Но то, что доживем - однозначно![-X Жить будем долго! И счастливо, да-да! :party2
Ответить
Мы с мужем сегодня ехали по МКАД и как раз увидели несколько свадебных кортежей, сначала не поняли, что это в воскресенье столько свадеб, потом дошло, что сегодня "красивая дата".
Даже поржали, что не успели развестись, чтобы сегодня пожениться :) У нас зато 13.10.10 - 10 лет со дня виртуальной свадьбы :D
Ответить
виртуальной это как?
Ответить
это вот тут :) http://www.wed.ru/ 10 лет там не была :)))
Ответить
=))
Va_va **
16.10 20:51
=))
Ответить
А у меня сегодня д/р !
Ответить
Поздравляю, а чего анонимно-то? )))))

Ответить
Большое спасибо! Да , как то не удобно.
Шкромная я...
Ответить
И у меня тожа сёня Д/Р...31 стукнуло....
Ответить
И вас поздравляю.:-)
happypeppy V.I.P.
10.10 22:34
И вас поздравляю.:-)
Ответить
Спасибки :)
Оля-ля-ля *
10.10 22:53
30
Спасибки :)
Ответить
а моей бабушке сегодня 82 :-)
Ответить
И ее поздравляю, и желаю крепкого здоровья!
Ответить
А у нас в следующем году 11.11.11 будет юбилей свадьбы - 11 лет:)
Причем, день свадьбы не выбирали - нам предложили, мы и расписались:)
Ответить
так у вас и в этом году юбилей намечается 10 лет - оловянная (розовая) свадьба.
Ответить
ну да, только не такой крутой по цифрам:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)